你问我答

大西瓜

来自 豆瓣App
  • 火锅土匪

火锅土匪 (爱笑也爱哭) 2016-11-29 10:48:53

你是sei

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:49:47

你是sei 你是sei 火锅土匪

我是一个好人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:49:51

扯淡谁不会呀。得是你问啥我都能答对那才叼。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:50:23

扯淡谁不会呀。得是你问啥我都能答对那才叼。 扯淡谁不会呀。得是你问啥我都能答对那才叼。 [已注销]

那也行,你问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:50:29

上帝究竟是不是全知全能的?

来自 豆瓣App
  • 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-29 10:51:03

梅根福克斯给哈尔滨呆呆究竟是什么关系?

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:51:06

上帝究竟是不是全知全能的? 上帝究竟是不是全知全能的? [已注销]

按照理论来说,如来是全能的。

来自 豆瓣App
  • 奶油笑笑

奶油笑笑 2016-11-29 10:51:32

我客户为啥不原地爆炸

• 驯龙高手尹志平

驯龙高手尹志平 2016-11-29 10:51:38

你叫啥?你是做什么工作的?你身份证号码是多少?你豆瓣密码是多少?你对象知道你在豆瓣上勾搭吗?

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:52:33

梅根福克斯给哈尔滨呆呆究竟是什么关系? 梅根福克斯给哈尔滨呆呆究竟是什么关系? 凌凌熙。

这个问题就是尼古拉斯赵四和不拉的皮特谁的媳妇漂亮一样

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:53:29

我客户为啥不原地爆炸 我客户为啥不原地爆炸 奶油笑笑

因为你的客户是傻逼,炸弹污染环境

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:53:54

那也行,你问 那也行,你问 大西瓜

太阳究竟有多高,星星到底有多少,哪支股票明天涨势好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:54:35

按照理论来说,如来是全能的。 按照理论来说,如来是全能的。 大西瓜

上帝是全知、全能、全善的。那么,上帝要不要符合善恶标准呢?假如上帝要遵守的话,那么上帝就有了自己必须遵守的规则,就不是万能的了。假如上帝可以不遵守善恶的标准,那么上帝就无所谓善恶,也就不是至善的了

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:55:08

你叫啥?你是做什么工作的?你身份证号码是多少?你豆瓣密码是多少?你对象知道你在豆瓣上勾搭吗 你叫啥?你是做什么工作的?你身份证号码是多少?你豆瓣密码是多少?你对象知道你在豆瓣上勾搭吗? ... 驯龙高手尹志平

姓名,权鸡龙。工作,环卫工人。年龄18.工资2300

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:55:50

太阳究竟有多高,星星到底有多少,哪支股票明天涨势好。 太阳究竟有多高,星星到底有多少,哪支股票明天涨势好。 [已注销]

你要深,还是沪

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:56:48

上帝是全知、全能、全善的。那么,上帝要不要符合善恶标准呢?假如上帝要遵守的话,那么上帝就有 上帝是全知、全能、全善的。那么,上帝要不要符合善恶标准呢?假如上帝要遵守的话,那么上帝就有了自己必须遵守的规则,就不是万能的了。假如上帝可以不遵守善恶的标准,那么上帝就无所谓善恶,也就不是至善的了 ... [已注销]

其实根本没有善恶的标准

来自 豆瓣App
  • 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-29 10:57:27

这个问题就是尼古拉斯赵四和不拉的皮特谁的媳妇漂亮一样 这个问题就是尼古拉斯赵四和不拉的皮特谁的媳妇漂亮一样 大西瓜

错。。。呆呆不会在乎梅根福克斯和布莱恩 格林结婚。。。梅根福克斯也不会在乎呆呆有没有迷妹,会不会和别的女孩子在一起。。所以他俩的关系是一段Open Relationship~~~

• 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-29 10:57:42

上帝是全知、全能、全善的。那么,上帝要不要符合善恶标准呢?假如上帝要遵守的话,那么上帝就有 上帝是全知、全能、全善的。那么,上帝要不要符合善恶标准呢?假如上帝要遵守的话,那么上帝就有了自己必须遵守的规则,就不是万能的了。假如上帝可以不遵守善恶的标准,那么上帝就无所谓善恶,也就不是至善的了 ... [已注销]

你说对么~~~见上一条

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 10:58:58

错。。。呆呆不会在乎梅根福克斯和布莱恩 格林结婚。。。梅根福克斯也不会在乎呆呆有没有迷妹, 错。。。呆呆不会在乎梅根福克斯和布莱恩 格林结婚。。。梅根福克斯也不会在乎呆呆有没有迷妹,会不会和别的女孩子在一起。。所以他俩的关系是一段Open Relationship~~~ ... 凌凌熙。

那么问题来了,西尔娃呐斯和赛呐流斯到底有没有一腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:00:16

你说对么~~~见上一条 你说对么~~~见上一条 凌凌熙。

对!精辟,观察角度极其特殊!呢什么,我倒是挺在乎我有没有迷妹的。

来自 豆瓣App
  • 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-29 11:00:21

那么问题来了,西尔娃呐斯和赛呐流斯到底有没有一腿 那么问题来了,西尔娃呐斯和赛呐流斯到底有没有一腿 大西瓜

他们都有腿~~~

• 凌凌熙。

凌凌熙。 (止于唇齿,掩于岁月) 2016-11-29 11:00:41

对!精辟,观察角度极其特殊!呢什么,我倒是挺在乎我有没有迷妹的。 对!精辟,观察角度极其特殊!呢什么,我倒是挺在乎我有没有迷妹的。 [已注销]

。。。漂亮的小迷妹不好好珍惜~~你没救了~~~

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 11:01:21

他们都有腿~~~ 他们都有腿~~~ 凌凌熙。

你是大神

来自 豆瓣App
  • 呱

我客户为啥不原地爆炸 我客户为啥不原地爆炸 奶油笑笑

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 奶油笑笑

奶油笑笑 2016-11-29 11:09:39

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈

发语音

一次十几条

每条都50几秒

• 呱

发语音 一次十几条 每条都50几秒 发语音 一次十几条 每条都50几秒 奶油笑笑

我就爱这样…

来自 豆瓣App
  • 奶油笑笑

奶油笑笑 2016-11-29 11:10:44

我就爱这样… 我就爱这样…

(你别害我笑岔气)

• 呱

(你别害我笑岔气) (你别害我笑岔气) 奶油笑笑

再见

来自 豆瓣App
  • 奶油笑笑

奶油笑笑 2016-11-29 11:13:36

再见 再见

哈哈哈哈哈哈哈

• 怀戚

怀戚 (我能怎么办!我只是一条咸鱼啊!) 2016-11-29 11:13:48

上帝找不到一块他搬不动的石头。

上帝悖论。。。。。。

• 袋鼠

袋鼠 2016-11-29 11:14:24

宇宙弦存在吗?如果存在,那在哪里

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (我能怎么办!我只是一条咸鱼啊!) 2016-11-29 11:16:13

请用一句话回答:怎样知道宇宙是否已经存在无限久?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:18:05

上帝找不到一块他搬不动的石头。 上帝悖论。。。。。。 上帝找不到一块他搬不动的石头。 上帝悖论。。。。。。 怀戚

耶稣的包皮究竟跟他一起上天没?

来自 豆瓣App
  • 怀戚

怀戚 (我能怎么办!我只是一条咸鱼啊!) 2016-11-29 11:19:53

耶稣的包皮究竟跟他一起上天没? 耶稣的包皮究竟跟他一起上天没? [已注销]

这你得问露珠啊(手动doge脸

• 大西瓜

大西瓜 2016-11-29 11:35:33

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 奶油笑笑

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83105 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部