后面的車撞了之后,逃逸了

猪宝砚

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 10:47:15

(→_→)

• 🌹👿🍁

🌹👿🍁 2016-11-29 10:48:26

跑出国了吗?

来自 豆瓣App
  • 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 10:49:29

跑出国了吗? 跑出国了吗? 🌹👿🍁

就在我家旁邊。。。還看到他車了,車上痕跡都在

• nabatibionggan

nabatibionggan 2016-11-29 10:49:41

我看过某国家重点高校三个男生骑一辆电瓶车跑的飞快最后追尾宝马,其中两个人火速下车,三人分头立刻消失。整个过程行云流水连个磕巴都不打,仿佛排练过上百遍23333
    宝马司机下车后后面只有我们这些步行的吃瓜路人,司机一脸懵逼。

• 秦同学

秦同学 2016-11-29 10:51:23

我看过某国家重点高校三个男生骑一辆电瓶车跑的飞快最后追尾宝马,其中两个人火速下车,三人分头 我看过某国家重点高校三个男生骑一辆电瓶车跑的飞快最后追尾宝马,其中两个人火速下车,三人分头立刻消失。整个过程行云流水连个磕巴都不打,仿佛排练过上百遍23333 宝马司机下车后后面只有我们这些步行的吃瓜路人,司机一脸懵逼。 ... nabatibionggan

厉害

来自 豆瓣App
  • 土方十四郎

土方十四郎 (感性地活,理性的艹尼玛。) 2016-11-29 10:55:24

知道是谁了再划回来【开玩笑的 被看到就不好了
    有次我的车停路边 让一骑电动车的小姑娘撞了 保险杠都撞歪了 眼睁睁看她骑上车跑了
    然后我在学院里上班 正好看到她在停车 非常想上去问她你跑啥

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 10:56:14

我看过某国家重点高校三个男生骑一辆电瓶车跑的飞快最后追尾宝马,其中两个人火速下车,三人分头 我看过某国家重点高校三个男生骑一辆电瓶车跑的飞快最后追尾宝马,其中两个人火速下车,三人分头立刻消失。整个过程行云流水连个磕巴都不打,仿佛排练过上百遍23333 宝马司机下车后后面只有我们这些步行的吃瓜路人,司机一脸懵逼。 ... nabatibionggan

的確。。。蠻厲害的

• 木 夕

木 夕 (选择恐惧症⊙﹏⊙) 2016-11-29 10:58:45

心疼司机……

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-29 11:02:33

认出车牌了还不好办?再说不应该是交警处理吗?怎么会是派出所啊

• 小白兔子Nancy

小白兔子Nancy 2016-11-29 11:03:24

警察不管?

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 2016-11-29 11:07:40

感觉学校附近是重灾区啊,我好好停在车位里也被电车撞了

• 孔刘最喜欢我

孔刘最喜欢我 (爱我你怕了吗) 2016-11-29 11:08:38

报警 警察会联系的

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 11:10:21

知道是谁了再划回来【开玩笑的 被看到就不好了 有次我的车停路边 让一骑电动车的小姑娘撞了 保 知道是谁了再划回来【开玩笑的 被看到就不好了 有次我的车停路边 让一骑电动车的小姑娘撞了 保险杠都撞歪了 眼睁睁看她骑上车跑了 然后我在学院里上班 正好看到她在停车 非常想上去问她你跑啥 ... 土方十四郎

怎么不問呀hhh
    本來好好說話挺簡單的事情

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 11:11:09

认出车牌了还不好办?再说不应该是交警处理吗?怎么会是派出所啊 认出车牌了还不好办?再说不应该是交警处理吗?怎么会是派出所啊 komine

因為還在小區里面,交警不管的

• nabatibionggan

nabatibionggan 2016-11-29 11:11:10

的確。。。蠻厲害的 的確。。。蠻厲害的 猪宝砚

所以这种人真心的恶心人,楼主你捉到这个人了一定不要放弃,跟他死磕。找所属交管部门,只要车辆、道路、过错或意外、造成了损害后果四个要素都有了,就属于交通事故。造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,机动车驾驶人一次记12分。即扣肇事者驾照12分,赔偿另算。(我百度的不知道对不对)
    然后,你要是咽不下这口气,你可以去法院告他-。-

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 11:12:40

警察不管? 警察不管? 小白兔子Nancy

可能撞到的不是行人吧==車子小事故也許就怕麻煩?

• S○'mцch

S○'mцch 2016-11-29 11:12:53

如果对方在明知撞车的情况下开车走了,那就是肇事逃逸啊!报警的话不是普通交警来处理,是事故科的人来处理了,警察会联络对方过来调解啊!

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-29 11:13:54

楼主是台湾的吗?

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 11:15:41

这事儿找交警而不是片儿警

• 拉风

拉风 2016-11-29 11:17:19

之前在微博看到一个真人真事,撞车了,对方全责,交警过来认定责任,可之后肇事司机就跑了跑回别的省了,交警说他们没办法,然后事主就上法院告,法院说要事主自己把肇事司机带来⋯⋯就是这么荒谬

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-29 11:18:13

报警啊。。。查监控啊。。。

• 霹雳队长

霹雳队长 (红颜祸水,锦上添花) 2016-11-29 11:18:41

这应该找交警啊,警察管这事?

• 包子好好吃

包子好好吃 (肚子又饿了) 2016-11-29 11:19:50

报什么警 直接每天在他车上喷漆 瞎jb喷!怼死他!

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 11:35:16

所以这种人真心的恶心人,楼主你捉到这个人了一定不要放弃,跟他死磕。找所属交管部门,只要车辆 所以这种人真心的恶心人,楼主你捉到这个人了一定不要放弃,跟他死磕。找所属交管部门,只要车辆、道路、过错或意外、造成了损害后果四个要素都有了,就属于交通事故。造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,机动车驾驶人一次记12分。即扣肇事者驾照12分,赔偿另算。(我百度的不知道对不对) 然后,你要是咽不下这口气,你可以去法院告他-。- ... nabatibionggan

恩呢,人品太差了,這次逃了下次還要不要這樣

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 11:37:39

如果对方在明知撞车的情况下开车走了,那就是肇事逃逸啊!报警的话不是普通交警来处理,是事故科 如果对方在明知撞车的情况下开车走了,那就是肇事逃逸啊!报警的话不是普通交警来处理,是事故科的人来处理了,警察会联络对方过来调解啊! ... S○'mцch

對額,以前覺得肇事逃逸不是很嚴重嘛。但是昨天報了警,警察不是很關心哎==

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 11:39:30

楼主是台湾的吗? 楼主是台湾的吗? 梁小泽

哈哈不是哇,公司規定的繁體輸入法

• S○'mцch

S○'mцch 2016-11-29 11:41:01

對額,以前覺得肇事逃逸不是很嚴重嘛。但是昨天報了警,警察不是很關心哎== 對額,以前覺得肇事逃逸不是很嚴重嘛。但是昨天報了警,警察不是很關心哎== 猪宝砚

不知道你在哪里哎,我在帝都上次就是报警之后事故科就来人啦,当天警察就联系对方过来处理啊!你和警察沟通的时候态度要好一点,毕竟咱们不是过错方,不过话说回来事故科警察是挺忙的...

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 11:48:21

这事儿找交警而不是片儿警 这事儿找交警而不是片儿警 老表帶我看熊貓

交警說只管道路的。。。還沒出小區

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 13:11:08

不知道你在哪里哎,我在帝都上次就是报警之后事故科就来人啦,当天警察就联系对方过来处理啊!你 不知道你在哪里哎,我在帝都上次就是报警之后事故科就来人啦,当天警察就联系对方过来处理啊!你和警察沟通的时候态度要好一点,毕竟咱们不是过错方,不过话说回来事故科警察是挺忙的... ... S○'mцch

蘇州的,之前警察態度還好,聯系了一次對方。今天再找那個警察處理,完全換了副面孔,怪我你為什么不追上去呢。。。笑死了。。。原來他們是認識的

• 猪宝砚

猪宝砚 2016-11-29 13:14:02

之前在微博看到一个真人真事,撞车了,对方全责,交警过来认定责任,可之后肇事司机就跑了跑回别 之前在微博看到一个真人真事,撞车了,对方全责,交警过来认定责任,可之后肇事司机就跑了跑回别的省了,交警说他们没办法,然后事主就上法院告,法院说要事主自己把肇事司机带来⋯⋯就是这么荒谬 ... 拉风

真搞笑啊這些人

• 梁小泽

梁小泽 2016-11-29 13:41:55

蘇州的,之前警察態度還好,聯系了一次對方。今天再找那個警察處理,完全換了副面孔,怪我你為什 蘇州的,之前警察態度還好,聯系了一次對方。今天再找那個警察處理,完全換了副面孔,怪我你為什么不追上去呢。。。笑死了。。。原來他們是認識的 ... 猪宝砚

苏州的啊…上次我老公也遇到 被一辆宝马撞了逃逸 后来交警全程帮忙联系处理的 最后我们没硬要算他逃逸 就让他出了修车费 不过是在道路上

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部