古力娜扎,您拍照能把嘴巴闭上吗?

白娉婷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 导演娄烨

导演娄烨 2016-11-29 10:45:17

好看

来自 豆瓣App
  • 魏千雅

魏千雅 2016-11-29 10:45:44

下面这个lwjj有没有被怼死?

• 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 10:46:04

好看 好看 导演娄烨

那送给您吧,娄导

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-29 10:46:14

挺好看,不过她嘴巴真的闭不上……

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 10:47:22

这么明显的整,亏得粉丝天天吹纯天然,脸肯定动了,小了一圈,眼睛也动了,大了也长了!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-29 10:47:30

娜扎ZR???

• 美颜盛翔_

美颜盛翔_ 2016-11-29 10:48:00

同理范冰冰

来自 豆瓣App
  • 寯

这么明显的整,亏得粉丝天天吹纯天然,脸肯定动了,小了一圈,眼睛也动了,大了也长了! 这么明显的整,亏得粉丝天天吹纯天然,脸肯定动了,小了一圈,眼睛也动了,大了也长了! 白娉婷

“明显的整”??你认真?我从她艺考开始就看着她的脸,觉得五官基本没变化,但是说不上来为什么反而现在没有以前那么美了

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2016-11-29 10:49:47

跟小雪时期确实变化很大!除了妆容和服装外,整个人都有变化!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-29 10:51:08

拍照喜欢把脖子往前倾,姿态不好看,怪我欣赏能力不行,get不到她的美。全是我的错

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 10:52:05

“明显的整”??你认真?我从她艺考开始就看着她的脸,觉得五官基本没变化,但是说不上来为什么 “明显的整”??你认真?我从她艺考开始就看着她的脸,觉得五官基本没变化,但是说不上来为什么反而现在没有以前那么美了 ...

整就整了有什么不好说的?不需要粉丝天天挽尊纯天然

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-29 10:52:25

总之,比某些花旦还是要好看的

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 10:54:20

总之,比某些花旦还是要好看的 总之,比某些花旦还是要好看的 小豆瓣

某些花旦是哪些?古力娜扎小姐最爱发一些艳压通稿,我是知道的!

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 10:56:04

她家最爱发艳压通稿,或许鹿晗家现在当红,不拉他,拉谁?

来自 豆瓣App
  • 寯

整就整了有什么不好说的?不需要粉丝天天挽尊纯天然 整就整了有什么不好说的?不需要粉丝天天挽尊纯天然 白娉婷

她要是整的话,估计最多是瘦脸和美白,脸那么小,加上眼睛本身就够大够深邃

来自 豆瓣App
  • 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-29 10:58:12

如果我拍照嘴巴也微张的话看起来会很像弱智。。。

• 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:04:16

如果我拍照嘴巴也微张的话看起来会很像弱智。。。 如果我拍照嘴巴也微张的话看起来会很像弱智。。。 盘子亏迷妹

她难道不像弱智?哈哈

来自 豆瓣App
  • 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-29 11:04:28

某些花旦是哪些?古力娜扎小姐最爱发一些艳压通稿,我是知道的! 某些花旦是哪些?古力娜扎小姐最爱发一些艳压通稿,我是知道的! 白娉婷

热搜小公主的艳压才多,而且尴尬,因为闭眼吹。

来自 豆瓣App
  • 我的小乖乖

我的小乖乖 2016-11-29 11:05:21

管的宽…

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:09:42

管的宽… 管的宽… 我的小乖乖

哎哟,我这就尴尬了,这组本来就是八卦,可嘲,那么多贴都嘲呢,我管的宽?还是你单指不能嘲古力娜扎?哈哈

来自 豆瓣App
  • 初心♡

初心♡ 2016-11-29 11:09:49

强行带鹿晗出镜也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:11:08

强行带鹿晗出镜也是醉了。。。 强行带鹿晗出镜也是醉了。。。 初心♡

谁红,她家拉谁

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:11:48

热搜小公主的艳压才多,而且尴尬,因为闭眼吹。 热搜小公主的艳压才多,而且尴尬,因为闭眼吹。 小豆瓣

既然说了是热搜小公主,那肯定有流量啊?怎么,古力娜扎嫉妒?还是你嫉妒?

来自 豆瓣App
  • 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-29 11:12:12

其实LH嘴巴也是闭不上的

• 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:14:17

其实LH嘴巴也是闭不上的 其实LH嘴巴也是闭不上的 大天狗

一发古力娜扎小姐嘴巴闭不上,楼里被提了2个名字说嘴巴也闭不上,一个范冰冰,现在这里又是鹿晗!再等等还会出现哪个名字嘴巴也闭不上呢?期待~

来自 豆瓣App
  • 寻找独角兽

寻找独角兽 2016-11-29 11:16:45

感觉随时都要跪舔

• PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 11:17:29

觉得自己的板牙好看吗

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-29 11:17:59

一发古力娜扎小姐嘴巴闭不上,楼里被提了2个名字说嘴巴也闭不上,一个范冰冰,现在这里又是鹿晗 一发古力娜扎小姐嘴巴闭不上,楼里被提了2个名字说嘴巴也闭不上,一个范冰冰,现在这里又是鹿晗!再等等还会出现哪个名字嘴巴也闭不上呢?期待~ ... 白娉婷

小一星和凡凡啊

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:18:27

感觉随时都要跪舔 感觉随时都要跪舔 寻找独角兽

这是她家正常反应,不跪舔当红流量那跪舔谁?

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:18:40

觉得自己的板牙好看吗 觉得自己的板牙好看吗 PATAPON

我们盛世美颜扎哪哪都好看

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-29 11:18:41

咋的啦,范冰冰都不闭

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-29 11:19:20

既然说了是热搜小公主,那肯定有流量啊?怎么,古力娜扎嫉妒?还是你嫉妒? 既然说了是热搜小公主,那肯定有流量啊?怎么,古力娜扎嫉妒?还是你嫉妒? 白娉婷

之所以叫热搜小公主不是因为天天买热搜么,流量??那你的意思不是买的,她是娱乐圈最大的流量了??

来自 豆瓣App
  • Mikan.

Mikan. (咳出肺) 2016-11-29 11:19:40

这么拍照要是在全美超模肯定被骂到死

• 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:20:10

咋的啦,范冰冰都不闭 咋的啦,范冰冰都不闭 天上地下我最姜

哇塞,好厉害哦!原来我们古力娜扎是像范冰冰学习啊,想做范冰冰第二?可以啊!脸不大!必须支持我们的古力娜扎!万一哪天就成了国际巨星呢,是吧?

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-29 11:21:54

哇塞,好厉害哦!原来我们古力娜扎是像范冰冰学习啊,想做范冰冰第二?可以啊!脸不大!必须支持 哇塞,好厉害哦!原来我们古力娜扎是像范冰冰学习啊,想做范冰冰第二?可以啊!脸不大!必须支持我们的古力娜扎!万一哪天就成了国际巨星呢,是吧? ... 白娉婷

哇塞,你的语气好像智障哦

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-29 11:22:33

https://www.douban.com/group/topic/93699980/?start=0&post=ok#last 整容在最上面谢谢。大家一起拿石锤说话。

• 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:23:03

哇塞,你的语气好像智障哦 哇塞,你的语气好像智障哦 天上地下我最姜

我顺着您的话说的,怎么我是智障了,那您是???

来自 豆瓣App
  • 瓜

你能把主楼最后微博截图删了吗?别带别人行吗?

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:24:00

你能把主楼最后微博截图删了吗?别带别人行吗? 你能把主楼最后微博截图删了吗?别带别人行吗?

那是在她家粉丝发的,明白?

来自 豆瓣App
  • 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:24:17

你能把主楼最后微博截图删了吗?别带别人行吗? 你能把主楼最后微博截图删了吗?别带别人行吗?

带别人也是她家粉丝带!

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-29 11:24:34

我顺着您的话说的,怎么我是智障了,那您是??? 我顺着您的话说的,怎么我是智障了,那您是??? 白娉婷

反正我又不是娜扎粉,对范冰冰更不感冒,你确定你是顺着我说的吗,这理解能力

• 白娉婷

白娉婷 2016-11-29 11:25:44

反正我又不是娜扎粉,对范冰冰更不感冒,你确定你是顺着我说的吗,这理解能力 反正我又不是娜扎粉,对范冰冰更不感冒,你确定你是顺着我说的吗,这理解能力 天上地下我最姜

您把范冰冰拉开和古力娜扎比,怎么??

来自 豆瓣App
  • 天上地下我最姜

天上地下我最姜 (亲爱的,我这就回家给你充气。) 2016-11-29 11:26:31

您把范冰冰拉开和古力娜扎比,怎么?? 您把范冰冰拉开和古力娜扎比,怎么?? 白娉婷

我就进来顺嘴黑下范冰冰了,怎么??

• 瓜

带别人也是她家粉丝带! 带别人也是她家粉丝带! 白娉婷

你别这么激动啊,我单纯说你这楼里就别带了嘛。

来自 豆瓣App
  • 猫绅士

猫绅士 2016-11-29 11:30:31

lz diss娜扎的心情跟我diss郑爽的心情是一样的 总有几个点特别讨厌

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-29 11:31:02

打扰。刚打开微博看了,那个人简介exo粉。估计是合作之后才开始关注娜扎的~

• 自由人

自由人 2016-11-29 11:32:01

说起来轩辕剑时候好像有点黑,不知道是错觉吗?

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-29 11:32:05

真美

来自 豆瓣App
  • 瓜

打扰。刚打开微博看了,那个人简介exo粉。估计是合作之后才开始关注娜扎的~ 打扰。刚打开微博看了,那个人简介exo粉。估计是合作之后才开始关注娜扎的~ 不能用真的名字

不用跟我解释啦,我只是觉得lz说提别人的都是娜扎粉,然后她主楼又放别人,不太好……

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-29 11:43:10

可能觉得这样比较性感

来自 豆瓣App
  • 仙女棒

仙女棒 2016-11-29 11:55:43

一发古力娜扎小姐嘴巴闭不上,楼里被提了2个名字说嘴巴也闭不上,一个范冰冰,现在这里又是鹿晗 一发古力娜扎小姐嘴巴闭不上,楼里被提了2个名字说嘴巴也闭不上,一个范冰冰,现在这里又是鹿晗!再等等还会出现哪个名字嘴巴也闭不上呢?期待~ ... 白娉婷

你啊

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-11-29 12:04:02

感觉楼主气好大 整容也请拿对比分析吧这样随随便便说大整当大家瞎吗

来自 豆瓣App
  • 甜甜果

甜甜果 2016-11-29 12:45:44

娜扎确实是美的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-29 12:51:43

楼主,你要是烦那些爽黑就别理她们或者当面肛,这样嘲古力娜扎和爽黑又有什么分别

来自 豆瓣App
  • 淑芬

淑芬 2016-11-29 13:08:07

挺好看

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-29 13:14:31

好好看啊

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-29 13:16:22

第四张是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-29 13:26:00

看着最多有点微调,比较汉化了,还有就是双眼皮有变化,之前是新疆美女特有的超级宽双眼皮, 之前太宽现在双眼皮刚刚好, 不过我也还是不能get她的美

来自 豆瓣App
  • 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-29 13:36:44

不用跟我解释啦,我只是觉得lz说提别人的都是娜扎粉,然后她主楼又放别人,不太好…… 不用跟我解释啦,我只是觉得lz说提别人的都是娜扎粉,然后她主楼又放别人,不太好……

估计是想拉一家入伙嘲娜扎队伍吧。说来这个“别人”也是因为要黑娜扎才躺枪了。如果是别的小花,估计还能安生一点。。。

• 不能用真的名字

不能用真的名字 2016-11-29 13:37:56

那是在她家粉丝发的,明白? 那是在她家粉丝发的,明白? 白娉婷

你敢发誓是娜扎粉丝?如果不是娜扎粉丝呢?

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-29 14:06:20

闭嘴和整容没啥关系啊,有些人就喜欢拍照嘴微张,

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-29 14:23:16

其实不管她整没整都对她有好感

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-29 14:24:24

发这么多美图干嘛

• 执法大师