打卡贴【明年上半年备考二级笔译】

粒子

2人 喜欢
  • 粒子

粒子 (生活嘛,开心就好。) 2016-11-29 11:38:25

第1天:
    考试大纲:《笔译综合能力》、《笔译实务》

《笔译综合能力》
    考试时长 120分钟(2个小时),包括词汇和语法(60/60‘)、阅读理解(30/30‘)、完形填空(20/10’)
    《笔译实务》
    考试时长 180分钟(3个小时)
    英译汉 2篇共900单词(50‘)、汉译英 2篇共600字(50’)

• 遥遥无期

遥遥无期 2016-11-30 20:39:12

打铁

来自 豆瓣App
  • 花花大盗

花花大盗 (发发发) 2016-11-30 22:48:39

第1天: 考试大纲:《笔译综合能力》、《笔译实务》 《笔译综合能力》 考试时长 120分钟(2 第1天: 考试大纲:《笔译综合能力》、《笔译实务》 《笔译综合能力》 考试时长 120分钟(2个小时),包括词汇和语法(60/60‘)、阅读理解(30/30‘)、完形填空(20/10’) 《笔译实务》 考试时长 180分钟(3个小时) 英译汉 2篇共900单词(50‘)、汉译英 2篇共600字(50’) ... 粒子

加油!

来自 豆瓣App
  • 粒子

粒子 (生活嘛,开心就好。) 2016-12-13 16:42:33

第14天:默默地就把上豆瓣打卡给忘记了,虽然每天都有在看书。。
    今天更新点什么呢?
    目前在看指定教材,感觉收获不是很多,想着要找点书看,不知道有没有人推荐几本

• [已注销]

[已注销] 2016-12-17 17:59:09

我最近在看武峰的《12天突破英汉翻译》,挺深入浅出的。
    加油坚持哦~ 明年我也要考二笔,一起努力吧。
    目前准备期末中,寒假开始计划。
    可以互关微博吗,寒假开始studyaccount。

• 粒子

粒子 (生活嘛,开心就好。) 2016-12-19 08:50:17

我最近在看武峰的《12天突破英汉翻译》,挺深入浅出的。 加油坚持哦~ 明年我也要考二笔,一起努 我最近在看武峰的《12天突破英汉翻译》,挺深入浅出的。 加油坚持哦~ 明年我也要考二笔,一起努力吧。 目前准备期末中,寒假开始计划。 可以互关微博吗,寒假开始studyaccount。 ... [已注销]

可以呀,你微博号多少啊?我加你吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-19 12:05:03

羽生弥Yui

来自 豆瓣App
  • 枫弋Alice

枫弋Alice 2016-12-19 15:08:00

我也准备明年上半年报考二级笔译

来自 豆瓣App
  • 粒子

粒子 (生活嘛,开心就好。) 2017-01-05 21:42:53

我也准备明年上半年报考二级笔译 我也准备明年上半年报考二级笔译 枫弋Alice

加油~共勉

• 粒子

粒子 (生活嘛,开心就好。) 2017-01-05 21:44:25

羽生弥Yui 羽生弥Yui [已注销]

搜不到啊

• Bimo

Bimo (🌰) 2017-01-06 02:05:05

加油!11月二笔实务没写完挂了 准备再战 提醒下 二笔很追求速度 要多练

来自 豆瓣App
  • 遥遥无期

遥遥无期 2017-01-06 14:29:14

可以呀,你微博号多少啊?我加你吧 可以呀,你微博号多少啊?我加你吧 粒子

啊啊啊我们一起努力微信互相监督吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40402 人聚集在这个小组
↑回顶部