限韩令,是不是幕后团队也要限制?

沙俊伯

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 10:43:08

(。・。;)

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-29 10:44:23

那就厉害了

• 姜思达

姜思达 2016-11-29 10:44:51

哦,反正我不看。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-29 10:44:57

如果是这样……就会牵扯好多人了

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-29 10:45:12

那就厉害了 那就厉害了 🐣

不知道韩国版权的综艺受不受影响

• 孤独的夜行者

孤独的夜行者 2016-11-29 10:46:39

有的 这团队背后确实是有韩国导演。也确实受到了限韩令影响。

来自 豆瓣App
  • 一只小梦龙

一只小梦龙 2016-11-29 10:46:52

不知道韩国版权的综艺受不受影响 不知道韩国版权的综艺受不受影响 沙俊伯

那现在电视周五六日晚上都得播新闻了

• 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-29 10:46:55

不会吧,就是个打工人员啊?就是类似于国内公司有韩国员工啊

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 10:47:10

是,
    但是我并不希望如此,毕竟他们不是明星,他们和众多来华工作的韩国人一样,有些是做金融的有些是做工程的,只不过他们是接触明星最近的人。他们的思想品德的哪怕是败坏的,影响不了那么多人,但他们却又能用技术来影响同事,大家在某个行业共同进步。
    所以我不希望限幕后团队就是这个理。

• 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-29 10:47:14

不知道韩国版权的综艺受不受影响 不知道韩国版权的综艺受不受影响 沙俊伯

跑男?明年还有吗?AB走了换其他人感觉不是很好看。搞点创新点的综艺啊,老是模仿别人干啥。

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-29 10:47:15

有的 这团队背后确实是有韩国导演。也确实受到了限韩令影响。 有的 这团队背后确实是有韩国导演。也确实受到了限韩令影响。 孤独的夜行者

那这节目就要重录了啊

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-29 10:47:23

有那么夸张????

来自 豆瓣App
  • 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-29 10:48:03

不是吧,这不跟我们去国外外企工作差不多嘛……

来自 豆瓣App
  • 薄荷516

薄荷516 (.) 2016-11-29 10:48:16

好像摄像是韩国团队?

来自 豆瓣App
  • 张小朵

张小朵 2016-11-29 10:48:40

那我是歌手还能播吗。。。

• 春哥的小妙用

春哥的小妙用 2016-11-29 10:49:45

那我是歌手还能播吗。。。 那我是歌手还能播吗。。。 张小朵

能播,要改名,笨熊也要改名,我歌只是买了版权但是制作团队是洪涛自己的团队啊都不是韩国团队

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 10:50:22

希望把买了版权都禁了

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-29 10:51:58

限韩还禁工作人员啊,我以为只有明星会受影响

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-29 10:52:25

希望把买了版权都禁了 希望把买了版权都禁了 楠茜楠

那不是助长那些不买版权 盗版的节目气焰
    正版会被禁 盗版却无事,那太不应该了

要禁都禁

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-29 10:53:26

那不是助长那些不买版权 盗版的节目气焰 正版会被禁 盗版却无事,那太不应该了 要禁都禁 那不是助长那些不买版权 盗版的节目气焰 正版会被禁 盗版却无事,那太不应该了 要禁都禁 沙俊伯

对,就是都禁

• Y&M

Y&M 2016-11-29 10:54:38

我就想知道这些综艺里的bgm怎么办?很多都是用的韩国的,如果不用韩国的是不是bgm都要换成凤凰传奇的歌?

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 10:57:35

我就想知道这些综艺里的bgm怎么办?很多都是用的韩国的,如果不用韩国的是不是bgm都要换成凤凰传 我就想知道这些综艺里的bgm怎么办?很多都是用的韩国的,如果不用韩国的是不是bgm都要换成凤凰传奇的歌? ... Y&M

东方卫视的曲库好像多是日本的 核爆 拔剑他们经常用

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-29 10:57:51

我们公司 韩国公司 那天说要找银行问问短期借款 打电话过去问利息人家说 你们韩国公司不用想 肯定更高

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 10:58:53

诶?等等,不是压根都没有限韩令这种东西吗。。。。

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-29 10:58:54

应该是的 反正就是关于韩国的差不多都要控制 好多人都会被牵连的……

来自 豆瓣App
  • Y&M

Y&M 2016-11-29 11:02:30

东方卫视的曲库好像多是日本的 核爆 拔剑他们经常用 东方卫视的曲库好像多是日本的 核爆 拔剑他们经常用 江左盟副宗主

可是日本也快安装萨德了,离禁也不远了

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 11:04:36

可是日本也快安装萨德了,离禁也不远了 可是日本也快安装萨德了,离禁也不远了 Y&M

这种不会禁的
    只是限制艺人来华从艺。。。。

• Y&M

Y&M 2016-11-29 11:05:37

这种不会禁的 只是限制艺人来华从艺。。。。 这种不会禁的 只是限制艺人来华从艺。。。。 江左盟副宗主

可是说的是所有韩国元素都要禁。。。。

• 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-29 11:06:08

明确买了韩国版权的好禁,抄袭的如果不禁是助长抄袭,禁了就是打打死不承认抄袭的节目组的脸~

来自 豆瓣App
  • 组宠

组宠 2016-11-29 11:11:26

是 而且已经在限制了

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-29 11:12:42

如果真的布置了傻得,必须禁的干干净净。涉及国家安全,戏子是小事。

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-29 11:13:14

可是说的是所有韩国元素都要禁。。。。 可是说的是所有韩国元素都要禁。。。。 Y&M

没有吧,而且是限 不是禁。而且压根就没有限韩令这事啊,不是吗 ,优酷上韩国电影一部没少呢。。

• 安吉

安吉 2016-11-29 11:14:05

诶?等等,不是压根都没有限韩令这种东西吗。。。。 诶?等等,不是压根都没有限韩令这种东西吗。。。。 江左盟副宗主

我们总不能明面上说吧 毕竟我兔腹黑

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-29 11:16:16

应该会的,这种限制都是一步步来的,就像广电限制我们做电视剧的一样的步骤。。。

• 猕猴桃闹钟

猕猴桃闹钟 2016-11-29 11:16:33

是, 但是我并不希望如此,毕竟他们不是明星,他们和众多来华工作的韩国人一样,有些是做金融的 是, 但是我并不希望如此,毕竟他们不是明星,他们和众多来华工作的韩国人一样,有些是做金融的有些是做工程的,只不过他们是接触明星最近的人。他们的思想品德的哪怕是败坏的,影响不了那么多人,但他们却又能用技术来影响同事,大家在某个行业共同进步。 所以我不希望限幕后团队就是这个理。 ... 江左盟副宗主

对吼,就正常来华工作,要是都限了有点矫枉过正

来自 豆瓣App
  • 寻寻觅觅

寻寻觅觅 (你在找什么~) 2016-11-29 11:17:33

不是下周就播挑战吗

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-29 11:18:17

不是下周就播挑战吗 不是下周就播挑战吗 寻寻觅觅

本来这周播啊 现在往后推2周 据说还是不能确定能不能播

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部