拉克丝普通版199,豪华版255

面对疾风吧

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-29 10:44:40

买买买

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-29 10:45:20

买买买 买买买 且听风吟

剁剁剁
    准备剁一只手还是两只

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-30 09:55:40

剁剁剁 准备剁一只手还是两只 剁剁剁 准备剁一只手还是两只 面对疾风吧

额 必须255啊 进入游戏真心失望还是魔法少女好~

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-30 09:56:49

额 必须255啊 进入游戏真心失望还是魔法少女好~ 额 必须255啊 进入游戏真心失望还是魔法少女好~ 且听风吟

听说没有音效,然后叠的还慢?

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-30 09:57:41

额 必须255啊 进入游戏真心失望还是魔法少女好~ 额 必须255啊 进入游戏真心失望还是魔法少女好~ 且听风吟

效果不好吗?有魔法少女的是不是可以不用买了- -|?

• 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-30 09:59:13

听说没有音效,然后叠的还慢? 听说没有音效,然后叠的还慢? 面对疾风吧

是的 而且没有变身前 那个白色的基础皮肤丑到爆 我倒觉得那个眼皮肤还不错……反正酷炫的是宣传片 10个元素拉克丝 真正游戏里就呵呵

来自 豆瓣App
  • 我是那个牛奶盒

我是那个牛奶盒 (卧槽这还有个性签名?) 2016-11-30 10:02:44

我觉得弹道挺不错,有点像开w的大嘴,进化到暗之后技能颜色比较暗,感觉不容易被发现,还挺好的

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-30 10:03:59

效果不好吗?有魔法少女的是不是可以不用买了- -|? 效果不好吗?有魔法少女的是不是可以不用买了- -|? ゆうこ

看了个评价说是换装叠的慢,特殊语音不多,跳舞没有bgm

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-30 10:05:15

我觉得弹道挺不错,有点像开w的大嘴,进化到暗之后技能颜色比较暗,感觉不容易被发现,还挺好的 我觉得弹道挺不错,有点像开w的大嘴,进化到暗之后技能颜色比较暗,感觉不容易被发现,还挺好的 我是那个牛奶盒

这点到是可以,比美少女要好,美少女太明显了

• 我就不

我就不 (你知道吗) 2016-11-30 13:57:47

我怎么觉得白色基础的最好看- -

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-30 14:03:55

我怎么觉得白色基础的最好看- - 我怎么觉得白色基础的最好看- - 我就不

上面又说白色吃藕的2333
    大概是取向不同吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 祖安   (v)
  • 来个辅助呗!   (我走路有风)
  • 终于脱离钻4.5守门段位了   (chaos)
  • 贼欢乐的lol小家庭   (I' mr.王)
  • 有没有人想来本群收红包呀(•͈˽•͈)   (十几个大白)
↑回顶部