经验讨论,健身or节食都是体重明显下降滞后?

豆瓣酱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-29 10:42:31

˙︿˙

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-29 10:42:43

˙︿˙ ˙︿˙ 小黄鸭

神速

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-29 10:43:19

大家来讨论讨论~

来自 豆瓣App
  • 长安Ann

长安Ann (请不要在我睡觉时候给我打电话。) 2016-11-29 10:44:27

对 减肥期间不称重 是对自己最大的宽容

事实上 自己身材的细微变化 感受最明显的是自己 而不是秤

• 兰波的秀发

兰波的秀发 (:D) 2016-11-29 10:45:01

是的 我觉得是 像我做美丽芭蕾 两个星期以后我就突然觉得穿裤子松了

来自 豆瓣App
  • 一朵乌云飘呀飘

一朵乌云飘呀飘 (rice bucket) 2016-11-29 10:48:02

如果你体脂在降 就算体重不减甚至增高 都会看起来瘦很多
    我腿围小三厘米 看起来修长很多 可是我重了三斤

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-29 10:49:24

是的,我减肥基本上第三天体重会有一次明显变化,另外不要节食,到后期新陈代谢变慢你的减肥会变得很难。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-29 11:09:29

对 减肥期间不称重 是对自己最大的宽容 事实上 自己身材的细微变化 感受最明显的是自己 对 减肥期间不称重 是对自己最大的宽容 事实上 自己身材的细微变化 感受最明显的是自己 而不是秤 ... 长安Ann

是的,赞同,而且我们的身体很神奇,很努力想保持一个稳定值拒绝减重,必须过一段才会有明显变化,所以必须要坚持呀

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-29 11:09:49

是的,我减肥基本上第三天体重会有一次明显变化,另外不要节食,到后期新陈代谢变慢你的减肥会变 是的,我减肥基本上第三天体重会有一次明显变化,另外不要节食,到后期新陈代谢变慢你的减肥会变得很难。 ... www森蓝

赞同,就算不反弹也容易伤到健康

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607147 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部