尤金-西雅图沿线:有没有人单纯的约个饭或电影吗?!

专业看版聊33年

加入小组后即可参加投票
  • 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 10:42:49

我要把帖子顶起来…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:16:43

[内容不可见]

• Run

Run (状态不好) 2016-11-29 11:30:09

你要说月抛还有可能…

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-11-29 11:39:22

这已经是我见到过最近的坐标了

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 12:32:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

尤金的…

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 12:32:39

你要说月抛还有可能… 你要说月抛还有可能… Run

周五就飞去热带的岛屿游泳了~1月才回来

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 12:32:58

这已经是我见到过最近的坐标了 这已经是我见到过最近的坐标了 废物自主回收站

留下你的,会发现也许更近…

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-11-29 12:41:28

留下你的,会发现也许更近… 留下你的,会发现也许更近… 专业看版聊33年

就这么近开车也要八个小时 我还敢留坐标吗

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 12:51:54

就这么近开车也要八个小时 我还敢留坐标吗 就这么近开车也要八个小时 我还敢留坐标吗 废物自主回收站

开车8小时确实也不算近…但总比cross the country要好吧

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-11-29 12:53:21

开车8小时确实也不算近…但总比cross the country要好吧 开车8小时确实也不算近…但总比cross the country要好吧 专业看版聊33年

啊啊哈哈哈 那我私你坐标 可以约着玩倒是真的

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 12:56:04

啊啊哈哈哈 那我私你坐标 可以约着玩倒是真的 啊啊哈哈哈 那我私你坐标 可以约着玩倒是真的 废物自主回收站

收到了~其实我差一点就自己drive to FL了……最后一刻还是选择飞了。太累,还要一个人睡Motel什么的…

• 废物自主回收站

废物自主回收站 (climber) 2016-11-29 12:57:01

收到了~其实我差一点就自己drive to FL了……最后一刻还是选择飞了。太累,还要一个人睡Motel什 收到了~其实我差一点就自己drive to FL了……最后一刻还是选择飞了。太累,还要一个人睡Motel什么的… ... 专业看版聊33年

下次可以一起 我们可以camping

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 12:58:19

下次可以一起 我们可以camping 下次可以一起 我们可以camping 废物自主回收站

是啊~我就是找不到人跟我一起,不然我是想开过去的。

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 13:21:34

吃个饭艰难的如同………

• Run

Run (状态不好) 2016-11-29 13:51:34

周五就飞去热带的岛屿游泳了~1月才回来 周五就飞去热带的岛屿游泳了~1月才回来 专业看版聊33年

祝你约到一个美人鱼…

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 14:16:04

祝你约到一个美人鱼… 祝你约到一个美人鱼… Run

哦…是相约去游泳……然而游泳前看来是要独自一人去吃饭看香肠派对了

• 52Hz

52Hz 2016-11-29 14:18:20

尤金的… 尤金的… 专业看版聊33年

我的天 离你超级近

• DelRey

DelRey 2016-11-29 14:24:55

隔壁楼!哈哈哈哈我看到你的帖子了楼主。你找人吃饭看电影,我找人打雪仗。 ^_^

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 14:53:20

我的天 离你超级近 我的天 离你超级近 52Hz

我的天!请问要单纯的约个饭或看个香肠派对吗?!

• 52Hz

52Hz 2016-11-29 14:54:13

我的天!请问要单纯的约个饭或看个香肠派对吗?! 我的天!请问要单纯的约个饭或看个香肠派对吗?! 专业看版聊33年

我的天 阔以啊

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 14:54:25

隔壁楼!哈哈哈哈我看到你的帖子了楼主。你找人吃饭看电影,我找人打雪仗。 ^_^ 隔壁楼!哈哈哈哈我看到你的帖子了楼主。你找人吃饭看电影,我找人打雪仗。 ^_^ DelRey

哈哈哈哈 之前是想去NYC跨年的,然而计划没有变化快…

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 14:56:51

我的天 阔以啊 我的天 阔以啊 52Hz

我的天!求坐标及你的合适时间!

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 15:20:24

我改了标题……因为在飞走之前我都会在这条沿线的

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-11-29 17:53:07

问完属性或者照片就消失了的…我也是迷之尴尬…虽然长得没那么对得起观众,也不是受受的P,但是单纯的吃饭看电影这样Social的至于么……请不要告诉我,凡是发帖必是YP…难道就不能及其单纯的吃吃饭聊聊天看看电影等等Social吗?!!!

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-12-01 04:34:55

就这么沉了吗………

• Kleven

Kleven 2016-12-01 04:45:37

摸摸楼主,如果是去年的话我还在这条线附近方便面基,现在实在是太远了。加油不要沉~这个坐标应该也没那么硬的吧。

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-12-01 06:31:36

摸摸楼主,如果是去年的话我还在这条线附近方便面基,现在实在是太远了。加油不要沉~这个坐标应 摸摸楼主,如果是去年的话我还在这条线附近方便面基,现在实在是太远了。加油不要沉~这个坐标应该也没那么硬的吧。 ... Kleven

今年在哪了?

• Kleven

Kleven 2016-12-03 01:16:03

今年在哪了? 今年在哪了? 专业看版聊33年

巴黎 = =

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2016-12-03 05:44:27

巴黎 = = 巴黎 = = Kleven

好想发 ? 这个给你

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2017-01-13 04:37:08

自己的帖子自己顶~~哈哈哈 LZ今天到西雅图,还是老话题,会在这条线上待至少一个月。现在西雅图很冷但也很美啊~有没有在HER上的小伙伴,2月3号Party的票我已经买了,感兴趣的有没有?

• [已注销]

[已注销] 2017-01-13 05:36:21

[内容不可见]

• 专业看版聊33年

专业看版聊33年 (吃的盐为什么要跟走的路比?) 楼主 2017-01-13 06:27:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

请问你在吗?

• [已注销]

[已注销] 2017-01-13 06:28:29

请问你在吗? 请问你在吗? 专业看版聊33年

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

372544 人聚集在这个小组
↑回顶部