我觉得我永远都只能拿一千多的工资了

..(。•ˇ‸ˇ•。)…

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-29 10:43:18

专业不准备做了也找不到。其他自己也没啥技能。不知道自己能怎么办

来自 豆瓣App

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-29 10:45:19

一开始没做好职业规划 就一步错 步步错了

来自 豆瓣App
  • 吃葡萄的狐狸

吃葡萄的狐狸 (我们中出了一个叛徒) 2016-11-29 10:53:59

本科? 本科无所谓专业,找个喜欢的领域花点时间和心思学学就可以上岗了。。
    我们小区门口房产中介月工资还3K左右呢。。

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-29 10:58:00

本科? 本科无所谓专业,找个喜欢的领域花点时间和心思学学就可以上岗了。。 我们小区门口房产 本科? 本科无所谓专业,找个喜欢的领域花点时间和心思学学就可以上岗了。。 我们小区门口房产中介月工资还3K左右呢。。 ... 吃葡萄的狐狸

是的,本科。好多工作全部要求有经验。无法尝试新领域

来自 豆瓣App
  • —。—

—。— 2016-11-29 10:59:32

不一定要专业对口
    我从毕业就没干过对口的
    第一份工资1k9,记得特别清楚
    不也就慢慢涨上来了

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-29 11:02:17

不一定要专业对口 我从毕业就没干过对口的 第一份工资1k9,记得特别清楚 不也就慢慢涨上来了 不一定要专业对口 我从毕业就没干过对口的 第一份工资1k9,记得特别清楚 不也就慢慢涨上来了 —。—

我现在找不到不对口的工作,真的,你找的什么?你第一份工作比我任意一份都高

来自 豆瓣App
  • —。—

—。— 2016-11-29 11:04:03

我现在找不到不对口的工作,真的,你找的什么?你第一份工作比我任意一份都高 我现在找不到不对口的工作,真的,你找的什么?你第一份工作比我任意一份都高 ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

刚毕业做过运营,做过市场
    后来做数据分析,一直做到现在,任何一行,做的时间长了就专业了
    毕竟还有经验积累

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-29 11:07:36

刚毕业做过运营,做过市场 后来做数据分析,一直做到现在,任何一行,做的时间长了就专业了 毕 刚毕业做过运营,做过市场 后来做数据分析,一直做到现在,任何一行,做的时间长了就专业了 毕竟还有经验积累 ... —。—

所以还真的得好好选一行 扎进去 久了就升职了。我这真是不好搞,投了好多跟专业不相关的。没有回音。没有机会。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-29 16:05:03

看到和我差不多的了,我毕业快三年了,工资没涨过,也就两片多,在大重庆感觉真的养不活自己,现在也是特别想换工作,可我这个专业真的很不合适女生,感觉一步选错,步步错

来自 豆瓣App
  • 缘殇

缘殇 2016-11-29 16:05:52

哪个城市的

• 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-11-29 16:08:02

就非得盯着专业不放?我中医学院毕业出来那一年得饿死多少人啊

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-29 16:11:10

来深圳当保安,差不多四千吧

来自 豆瓣App
  • 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 16:16:12

有点夸张了,你找的啥工作,赶紧换吧,毕竟你还不大呀

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-29 16:20:42

哪个二线,这么低能养活自己?

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-29 17:23:44

你能在二线城市找到1000多块的也是厉害,是如何巧妙躲开任何正常薪资的公司

来自 豆瓣App
  • 愉快小粉丝

愉快小粉丝 2016-11-29 18:00:04

是啊,是做的什么工作啊,我都不怎么相信,很多工作,怎么也得两千多吧

来自 豆瓣App
  • 海带结

海带结 (出门看花看狗去~) 2016-11-29 18:17:23

生活很难说阿,要自信哦。

我薪水变化的供参考:
    二线城市 1800一个月
    五六线小城市 1400-3500一个月+一套房。。。这个做的比较久
    一线城市 5000一个月(实习)
    同城换工作 11000一个月
    同城换工作 8000一个月 生娃。。。这个也比较久,做了近三年。休完产假后。。
    同城换工作 20000+一个月:)

没说时间的基本都只有几个月。
    我只是个苯小孩,所以,加油噢!

• 黑暗隐藏泪水

黑暗隐藏泪水 2016-11-29 21:36:18

一线 3年了 没拿过超过3000的工资 自己能力差自己的问题 现在已经开始提升自己了 加油

• 苏离。

苏离。 (优雅的淡然,禽兽的执念) 2016-11-29 21:40:53

生活很难说阿,要自信哦。 我薪水变化的供参考: 二线城市 1800一个月 五六线小城市 1400-3 生活很难说阿,要自信哦。 我薪水变化的供参考: 二线城市 1800一个月 五六线小城市 1400-3500一个月+一套房。。。这个做的比较久 一线城市 5000一个月(实习) 同城换工作 11000一个月 同城换工作 8000一个月 生娃。。。这个也比较久,做了近三年。休完产假后。。 同城换工作 20000+一个月:) 没说时间的基本都只有几个月。 我只是个苯小孩,所以,加油噢! ... 海带结

好厉害

来自 豆瓣App
  • 见字如面的fans

见字如面的fans 2016-11-29 21:49:00

生活很难说阿,要自信哦。 我薪水变化的供参考: 二线城市 1800一个月 五六线小城市 1400-3 生活很难说阿,要自信哦。 我薪水变化的供参考: 二线城市 1800一个月 五六线小城市 1400-3500一个月+一套房。。。这个做的比较久 一线城市 5000一个月(实习) 同城换工作 11000一个月 同城换工作 8000一个月 生娃。。。这个也比较久,做了近三年。休完产假后。。 同城换工作 20000+一个月:) 没说时间的基本都只有几个月。 我只是个苯小孩,所以,加油噢! ... 海带结

层主做哪种工作的 为啥还有一套房啊 公司发的吗

..(。•ˇ‸ˇ•。)… 2016-11-29 22:50:47

有点夸张了,你找的啥工作,赶紧换吧,毕竟你还不大呀 有点夸张了,你找的啥工作,赶紧换吧,毕竟你还不大呀

某机关合同工

来自 豆瓣App
  • 海带结

海带结 (出门看花看狗去~) 2016-11-30 13:30:57

层主做哪种工作的 为啥还有一套房啊 公司发的吗 层主做哪种工作的 为啥还有一套房啊 公司发的吗 见字如面的fans

五六线小城市那个是体制内

• 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 14:25:10

要有信心

来自 豆瓣App
  • 慵懒也是懒

慵懒也是懒 2016-11-30 14:29:29

工资会涨的,但是你的工作能力要先提上去

• 但丁

但丁 (原来影视剧里的都是真的!) 2016-11-30 14:40:12

5K-11K和8K-20K这2个中间的过度比较厉害,这槽跳的,蹭蹭的~

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-30 15:32:53

赶紧换啊。还等什么。

• 胡歌

胡歌 2016-12-01 21:45:03

是的,本科。好多工作全部要求有经验。无法尝试新领域 是的,本科。好多工作全部要求有经验。无法尝试新领域 ..(。•ˇ‸ˇ•。)…

你也是厉害,这种工作要么,其实我也是一千多的工资

你的回应

回应请先 , 或 注册

202886 人聚集在这个小组
↑回顶部