群星闪耀时

罗斯特喵

5人 喜欢
  • 小白

小白 2016-11-29 10:47:50

没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会淡的疤,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望,时间从来不回答,生命从来不喧哗,就算只有片刻我也不害怕,是片刻组成永恒啊。

来自 豆瓣App
  • 刘小暖

刘小暖 2016-11-29 11:03:56

没有达到过内心渴望,就不知道人生还有另外一种意境,不为别人眼中最美的自己,不为我为了你而在这样做。多一些不为什么的坚持,终会柳暗花明,人生修行无止境。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 11:06:20

内心沉静下来。但伴随而来的,也是一种前所未有的孤寂感,无法诉说的孤寂感。也许这种孤寂感才是最好的感觉,可以帮助保持对知识的敏感。感谢此时偶遇的小白和她的朋友,被陪伴的感觉是最暖心的。// 晚上完成今天任务后过来打卡。^_^

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 11:09:06

没有达到过内心渴望,就不知道人生还有另外一种意境,不为别人眼中最美的自己,不为我为了你而在 没有达到过内心渴望,就不知道人生还有另外一种意境,不为别人眼中最美的自己,不为我为了你而在这样做。多一些不为什么的坚持,终会柳暗花明,人生修行无止境。 ... 刘小暖

谢谢~也是近几天,才体会到“修行”二字的意义

来自 豆瓣App
  • 刘小暖

刘小暖 2016-11-29 11:10:15

共勉

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 11:11:35

没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会淡的疤,没有不会好的伤,没有不会停 没有不会谢的花,没有不会退的浪,没有不会暗的光,没有不会淡的疤,没有不会好的伤,没有不会停下来的绝望,时间从来不回答,生命从来不喧哗,就算只有片刻我也不害怕,是片刻组成永恒啊。 ... 小白

很柔软……但又很向上的感觉……加油吧,少女!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-29 22:35:13

不好意思,我一般不拿手机,除非晚上回来看新闻,才玩会手机。所以我的打卡时间会在晚上出现,正如小白说的,尽我们所能做点事情,感觉人生太短了很多事情来不及做。

来自 豆瓣App
  • 刘小暖

刘小暖 2016-11-29 22:40:30

每天坚持早起,不要辜负早上的时光

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-29 22:50:11

今天我老师今天给我留了个对联,你们试一下
    一楼萃三楚精神,云鹤俱空横笛在;二水汇百川支派,古今无尽大江流

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-29 22:52:19

我对的下联是:
    一朝臣三分天下,刀光剑影风云散:
    二月花白顷桑田,岁月无声任蕖开

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-29 23:33:51

今天论文进行的速度慢了,但从不同方向获得了力量。在“群星闪耀时”的帖子里,和一起要前进的人相聚;懂星盘的朋友提醒我,事业开始厚积薄发,虽然桃花运没了,但事业运势转好;内心的力量逐步觉醒。一种内心充盈的感觉,代替了原来的寂寞感。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-11-30 07:24:15

练完瑜伽,开始一天的工作!今天大家都要加油!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-30 07:30:41

今天起床完了,昨晚熬夜研究归纳法,只能补回来了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-11-30 08:35:26

练完瑜伽,开始一天的工作!今天大家都要加油! 练完瑜伽,开始一天的工作!今天大家都要加油! 罗斯特喵

完不成任务,只能推迟睡眠时间了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-30 21:56:00

练完瑜伽,开始一天的工作!今天大家都要加油! 练完瑜伽,开始一天的工作!今天大家都要加油! 罗斯特喵

加油

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-30 21:57:00

每天坚持早起,不要辜负早上的时光 每天坚持早起,不要辜负早上的时光 刘小暖

今天没有打卡,这种习惯不好,要么早晨打卡,要么晚上打卡,怎么能置若罔闻呢?

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-30 21:57:59

今天论文进行的速度慢了,但从不同方向获得了力量。在“群星闪耀时”的帖子里,和一起要前进的人 今天论文进行的速度慢了,但从不同方向获得了力量。在“群星闪耀时”的帖子里,和一起要前进的人相聚;懂星盘的朋友提醒我,事业开始厚积薄发,虽然桃花运没了,但事业运势转好;内心的力量逐步觉醒。一种内心充盈的感觉,代替了原来的寂寞感。 ... 罗斯特喵

会星座的给我也占卜一下

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-30 21:59:25

今天起床完了,昨晚熬夜研究归纳法,只能补回来了 今天起床完了,昨晚熬夜研究归纳法,只能补回来了 小白

有什么好研究的,学号数学什么就什么都懂了

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-01 00:07:52

躺下了。今天过得还算充实。内心更加觉醒。明天继续加油!

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-01 00:08:08

会星座的给我也占卜一下 会星座的给我也占卜一下 十三

哈哈哈,好

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-01 06:34:16

早安,十二月

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-01 07:06:15

开始了,同志们

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-01 07:08:30

做完瑜伽,开始新的一天!加油,各位!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-12-01 22:02:40

忠义多为屠狗辈,无情最是读书人。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-12-01 22:03:57

晚上好,三位,今天你们过的怎么样?我喜欢低头匆匆路过的女孩,我喜欢努力的女孩,算了,我喜欢单身,不喜欢祸害别人,加油加油

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-01 22:53:32

没有达到过内心渴望,就不知道人生还有另外一种意境,不为别人眼中最美的自己,不为我为了你而在 没有达到过内心渴望,就不知道人生还有另外一种意境,不为别人眼中最美的自己,不为我为了你而在这样做。多一些不为什么的坚持,终会柳暗花明,人生修行无止境。 ... 刘小暖

你人呢?你人呢?好习惯有没有?再督促最后一次,就把你踢出去,这点事情都坚持不了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-01 22:56:14

忠义多为屠狗辈,无情最是读书人。 忠义多为屠狗辈,无情最是读书人。 十三

一个多愁善感的的人,能不能来点刺激的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-01 22:56:45

躺下了。今天过得还算充实。内心更加觉醒。明天继续加油! 躺下了。今天过得还算充实。内心更加觉醒。明天继续加油! 罗斯特喵

今天过的怎么样?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-01 22:57:16

每天坚持早起,不要辜负早上的时光 每天坚持早起,不要辜负早上的时光 刘小暖

天王盖地虎

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-01 23:00:29

同志们,我建议每天早晨打卡吧!每人对一句暗号。
    天王盖地虎,
    小鸡炖蘑菇。
    宝塔镇河妖,
    蘑菇放辣椒。

来自 豆瓣App
  • 刘小暖

刘小暖 2016-12-01 23:10:01

小鸡炖蘑菇

来自 豆瓣App
  • 刘小暖

刘小暖 2016-12-01 23:13:35

怎么样才能让自己的青春没有白活呢,失眠可以听莫扎特

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-01 23:40:00

宝塔镇河妖

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-01 23:41:26

今天读了朱尔斯·埃文斯《生活的哲学》,有一些启发。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-01 23:42:22

今天过的怎么样? 今天过的怎么样? 小白

今天过的非常非常充实,虽然情绪有波动,但下午调整过来了。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-02 00:22:07

这一生要面对的事很多,不要着急,各位,晚安!

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-12-02 06:58:56

蘑菇放辣椒,三位,今天加油,2016倒计时

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-02 07:08:35

天王盖地虎,早安啦,各位

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-02 07:22:06

小鸡炖蘑菇。时间真快,快结束了,每一天都是后会无期

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-12-02 17:14:53

竹子用了4年的时间 仅仅长了3cm 在第五年开始 以每天30cm的速度疯狂的生长 仅仅用了六周的时间就长到了15米 其实,在前面的四年 竹子将根在土壤里延伸了数百平米 做人做事亦是如此 不要担心你此时此刻的付出得不到回报 因为这些付出都是为了扎根 人生需要储备 多少人 没熬过那三厘米

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-02 21:53:30

今天诸事不顺,做什么事状态都不好,尤其碰上爱唠叨的男生,也是醉醉的,男生性格不开朗话又多,也是醉醉的。为他人着想的善良,植根于内心的修养,以约束为前提的自由

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-03 00:43:24

今天做了《生活的哲学》的笔记。人生真是戏剧。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-03 00:44:52

以及,今天误删了回复……向小白说对不起……

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-03 00:45:49

今天诸事不顺,做什么事状态都不好,尤其碰上爱唠叨的男生,也是醉醉的,男生性格不开朗话又多, 今天诸事不顺,做什么事状态都不好,尤其碰上爱唠叨的男生,也是醉醉的,男生性格不开朗话又多,也是醉醉的。为他人着想的善良,植根于内心的修养,以约束为前提的自由 ... 小白

摸摸头……也是一次修行……

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-03 06:06:55

早安,没有关系,喵太郎

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-03 06:50:12

早安啊,各位。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-12-03 12:25:06

继续

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-03 16:16:09

没有哪段关系可以侥幸逃过矛盾和分歧,真正可怕的是不愿面对真实的人生,亦不愿呵护一段关系,而是出现问题只会轻易地分手换人,并且不为此感到抱歉。

来自 豆瓣App
  • 刘小暖

刘小暖 2016-12-03 17:17:21

因为看了很多鸡汤,大家变得都浮躁了

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-04 06:20:59

酿的百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-04 07:14:11

早上好啊,各位!昨天属于停滞的一天,今天要加油啦!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-04 07:24:46

生日快乐!就在这里给你唱首生日快乐歌!祝你生日快乐,祝你生日快乐……

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-04 07:53:53

生日快乐!就在这里给你唱首生日快乐歌!祝你生日快乐,祝你生日快乐…… 生日快乐!就在这里给你唱首生日快乐歌!祝你生日快乐,祝你生日快乐…… 小白

whose birthday?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-04 11:58:19

whose birthday? whose birthday? 罗斯特喵

一位我喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-04 12:38:50

一位我喜欢的人 一位我喜欢的人 小白

抱抱……我又莫名其妙暗恋了啊……加油逃出来……

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-12-04 20:46:47

且看肝胆照镜玉树铮铮。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-12-04 21:05:27

留七分正经以度生,留三分痴呆以防死。

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-05 00:05:06

各位,晚安!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-05 06:53:37

早安

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-05 08:50:26

早安,各位!今天我要加油!不能沉浸在不良情绪中!

• 十三

十三 2016-12-05 22:21:16

开始创作阶段,同志们,我要开始写作了,我要把这份强大的基因遗传下去

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-05 22:23:38

开始创作阶段,同志们,我要开始写作了,我要把这份强大的基因遗传下去 开始创作阶段,同志们,我要开始写作了,我要把这份强大的基因遗传下去 十三

什么题材的啊?我可以提供素材!!!!!

• 十三

十三 2016-12-05 22:26:37

什么题材的啊?我可以提供素材!!!!! 什么题材的啊?我可以提供素材!!!!! 罗斯特喵

从明天开始,给大家上图,你们提供意见

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-05 22:28:43

从明天开始,给大家上图,你们提供意见 从明天开始,给大家上图,你们提供意见 十三

好!

• 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-05 22:36:19

今天调整好心态,明天使劲儿加油!
    从阴霾里走出来了,决定忘记烦恼的事情,开始继续轻松生活。

• 小白

小白 2016-12-06 00:01:44

今天调整好心态,明天使劲儿加油! 从阴霾里走出来了,决定忘记烦恼的事情,开始继续轻松生活。 今天调整好心态,明天使劲儿加油! 从阴霾里走出来了,决定忘记烦恼的事情,开始继续轻松生活。 罗斯特喵

加油,可能这两个字比较平淡,化解不了你心中的灰尘,陌生的人,我们做着同样的事情,有一天你回忆起,这里并不寂寞,在寒冬的黑夜与清晨,在无尽的长夜与白昼,有人曾与你同行

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-06 00:14:41

加油,可能这两个字比较平淡,化解不了你心中的灰尘,陌生的人,我们做着同样的事情,有一天你回 加油,可能这两个字比较平淡,化解不了你心中的灰尘,陌生的人,我们做着同样的事情,有一天你回忆起,这里并不寂寞,在寒冬的黑夜与清晨,在无尽的长夜与白昼,有人曾与你同行 ... 小白

要一直同行……一直陪伴吧……

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-06 06:39:07

起床,奋斗

来自 豆瓣App
  • 罗斯特喵

罗斯特喵 (To be a Stoic) 2016-12-06 07:34:48

起床,奋斗 起床,奋斗 小白

向你学习,起床,奋斗!

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 2016-12-06 11:58:12

向你学习,起床,奋斗! 向你学习,起床,奋斗! 罗斯特喵

而立之年之前,读书学习最好争取个高峰
    ,之后,更多的则是结合自己的人生阅历来悟书了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10962 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部