小仙女们能不能推荐个祛黑眼圈眼袋的神奇

天啦噜

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 10:39:34

‵(+﹏+)′

• 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:40:50

‵(+﹏+)′ ‵(+﹏+)′ 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-29 10:40:53

我在用glamglow的眼膜 我觉得没什么用……不好意思2333

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:41:20

我在用glamglow的眼膜 我觉得没什么用……不好意思2333 我在用glamglow的眼膜 我觉得没什么用……不好意思2333 伊路米

你这。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 27楼小姐姐~

27楼小姐姐~ (热烈而起劲!) 2016-11-29 10:41:44

如果有也请卤煮告诉我

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-11-29 10:41:51

用了呼声最高的早睡早起
    没用,不想活了

• 月

早睡早起身体好,多喝开水多吃菜

• 踏歌柒柒

踏歌柒柒 2016-11-29 10:44:56

早睡早起就没用,那是不是有鼻炎啊,如果没有就没救了...手术可以祛眼袋和黑眼圈,我们就是医科的,我同学找美容科的师兄做的,现在毕业了她说又长出来了还想做,师兄说大家这么熟不推荐你做了,除非你保持良好作息,不然做几次都还会再长

• 吃草

吃草 (就是喜欢酷炫吊炸天的喵) 2016-11-29 10:49:15

早睡早起就没用,那是不是有鼻炎啊,如果没有就没救了...手术可以祛眼袋和黑眼圈,我们就是医科 早睡早起就没用,那是不是有鼻炎啊,如果没有就没救了...手术可以祛眼袋和黑眼圈,我们就是医科的,我同学找美容科的师兄做的,现在毕业了她说又长出来了还想做,师兄说大家这么熟不推荐你做了,除非你保持良好作息,不然做几次都还会再长 ... 踏歌柒柒

一直听说有鼻炎就消不了,为什么呀,

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:53:03

早睡早起就没用,那是不是有鼻炎啊,如果没有就没救了...手术可以祛眼袋和黑眼圈,我们就是医科 早睡早起就没用,那是不是有鼻炎啊,如果没有就没救了...手术可以祛眼袋和黑眼圈,我们就是医科的,我同学找美容科的师兄做的,现在毕业了她说又长出来了还想做,师兄说大家这么熟不推荐你做了,除非你保持良好作息,不然做几次都还会再长 ... 踏歌柒柒

我真的是早睡早起,,特别规律,没有鼻炎。。不知道为什么黑眼圈这么严重,看起来特别没精神,殊不知睡了十个小时哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-29 10:53:13

眼霜眼膜之类的眼部护肤品就是起预防作用,没有很大的修复作用。
    你还是把你的睡眠问题搞好了吧,睡好了吃好了气色好了应该会有所改善的。

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:53:57

用了呼声最高的早睡早起 没用,不想活了 用了呼声最高的早睡早起 没用,不想活了 手撕鸡好好次

早睡早起根本没用。。。我每天都早睡早起,周末会早睡晚起:)

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-11-29 10:54:49

早睡早起根本没用。。。我每天都早睡早起,周末会早睡晚起:) 早睡早起根本没用。。。我每天都早睡早起,周末会早睡晚起:) 天啦噜

貌似体湿的话看起来也会没有精神,我知道自己是体湿的

• 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:55:06

眼霜眼膜之类的眼部护肤品就是起预防作用,没有很大的修复作用。 你还是把你的睡眠问题搞好了吧 眼霜眼膜之类的眼部护肤品就是起预防作用,没有很大的修复作用。 你还是把你的睡眠问题搞好了吧,睡好了吃好了气色好了应该会有所改善的。 ... 已售罄

哎我每天都早睡,不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2016-11-29 10:55:22

鼻炎和黑眼圈有什么关系嘛?

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:55:52

貌似体湿的话看起来也会没有精神,我知道自己是体湿的 貌似体湿的话看起来也会没有精神,我知道自己是体湿的 手撕鸡好好次

体湿是说湿气比较重吗?我也是

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-29 10:57:18

你这。。哈哈哈 你这。。哈哈哈 天啦噜

不过我吃褪黑素睡觉 我觉得效果还不错

来自 豆瓣App
  • 福猪

福猪 (好好学习啊) 2016-11-29 10:58:09

我也想知道 从小就有鼻炎 也有眼袋 一直以为天生 大概前年听人说鼻炎和眼袋有关…不明原因 参考阿信!

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:58:17

不过我吃褪黑素睡觉 我觉得效果还不错 不过我吃褪黑素睡觉 我觉得效果还不错 伊路米

啥??是什么东西?

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 10:58:44

我也想知道 从小就有鼻炎 也有眼袋 一直以为天生 大概前年听人说鼻炎和眼袋有关…不明原因 参考 我也想知道 从小就有鼻炎 也有眼袋 一直以为天生 大概前年听人说鼻炎和眼袋有关…不明原因 参考阿信! ... 福猪

可我并没有鼻炎啊,。。。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-29 11:00:46

啥??是什么东西? 啥??是什么东西? 天啦噜

你不是睡眠不好吗 都没有了解过改善睡眠的产品吗 我觉得效果不错 你可以去搜搜

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 11:02:23

你不是睡眠不好吗 都没有了解过改善睡眠的产品吗 我觉得效果不错 你可以去搜搜 你不是睡眠不好吗 都没有了解过改善睡眠的产品吗 我觉得效果不错 你可以去搜搜 伊路米

我睡眠不好就是多梦,不过也不会经常失眠,我去看医生,医生说因为我睡太多,就是身体没有这么累,但睡太多所以有时候半夜醒了,我不知道医生是不是在逗我哈哈哈,虽说我真的睡很多

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-29 11:18:19

我睡眠不好就是多梦,不过也不会经常失眠,我去看医生,医生说因为我睡太多,就是身体没有这么累 我睡眠不好就是多梦,不过也不会经常失眠,我去看医生,医生说因为我睡太多,就是身体没有这么累,但睡太多所以有时候半夜醒了,我不知道医生是不是在逗我哈哈哈,虽说我真的睡很多 ... 天啦噜

我也是要睡得很多那种 但是我也每天都特别累 我还失眠 吃了褪黑素睡的倒是挺早的 可惜还是累2333因为身体太虚了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (太阳水瓶 月亮天蝎) 2016-11-29 11:19:05

有个日本的熊猫眼霜 去黑眼圈神器 3周就能好很多 一生推

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 11:42:55

有个日本的熊猫眼霜 去黑眼圈神器 3周就能好很多 一生推 有个日本的熊猫眼霜 去黑眼圈神器 3周就能好很多 一生推 已注销

哪里可以买到?目前木有小伙伴去日本

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 11:43:45

我也是要睡得很多那种 但是我也每天都特别累 我还失眠 吃了褪黑素睡的倒是挺早的 可惜还是累2333 我也是要睡得很多那种 但是我也每天都特别累 我还失眠 吃了褪黑素睡的倒是挺早的 可惜还是累2333因为身体太虚了吧 ... 伊路米

我也是,明明睡得多又没干嘛,就是很累,医生说是脾胃虚弱,你可能也是!调理调理吧

来自 豆瓣App
  • 我很欣赏你

我很欣赏你 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-29 11:45:59

我就是有鼻炎的!!!!!眼圈眼袋都重!原来这有关系啊?

来自 豆瓣App
  • 矮矬穷

矮矬穷 2016-11-29 11:47:13

有个日本的熊猫眼霜 去黑眼圈神器 3周就能好很多 一生推 有个日本的熊猫眼霜 去黑眼圈神器 3周就能好很多 一生推 已注销

什么名字啊

来自 豆瓣App
  • 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-29 11:52:20

eve lom奇迹面膜 早上我眼袋窝蚕都肿在一起了 用这个涂窝蚕下面的眼袋上十分钟洗掉 还能稍微分出来一些 这个面膜主要功效就是消肿 还挺好用的人

来自 豆瓣App
  • 星星索

星星索 2016-11-29 12:17:10

彼得罗夫有个维k眼霜 我感觉是我用过唯一对黑眼圈有点作用的

来自 豆瓣App
  • 白日梦想家

白日梦想家 (生下来 活下去) 2016-11-29 12:22:55

眼袋眼圈竟然和鼻炎有关系?这三样我全占了!我已经逼着自己早睡了可有时候还是大眼袋黑眼圈!总是被人说你是不是没休息好?很烦哪!我明明睡好了

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-29 12:32:49

用了hr 的眼霜 无功无过:-)

来自 豆瓣App
  • 咚个咙咚呛

咚个咙咚呛 2016-11-29 12:49:53

曾经连续几天用花王蒸汽眼罩 肉眼可见地淡了很多 但一停用就打回原形了

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 13:03:00

eve lom奇迹面膜 早上我眼袋窝蚕都肿在一起了 用这个涂窝蚕下面的眼袋上十分钟洗掉 还能稍微分出 eve lom奇迹面膜 早上我眼袋窝蚕都肿在一起了 用这个涂窝蚕下面的眼袋上十分钟洗掉 还能稍微分出来一些 这个面膜主要功效就是消肿 还挺好用的人 ... 灌水小喷油

哪里可以买到

来自 豆瓣App
  • 微澜

微澜 2016-11-29 13:05:05

韩国那个贵妇眼膜黑色的,还是有点效果的

来自 豆瓣App
  • 福贵

福贵 (我拥有的是侥幸失去的都是人生) 2016-11-29 13:06:43

好多年了,放弃了。现在都用遮。瑕。使劲遮。

来自 豆瓣App
  • 东南北北。

东南北北。 2016-11-29 13:27:31

感觉眼圈已经深到遮不住了……

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 13:32:38

好多年了,放弃了。现在都用遮。瑕。使劲遮。 好多年了,放弃了。现在都用遮。瑕。使劲遮。 福贵

我是懒得化妆的人。。。愁死了

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 13:33:21

好多年了,放弃了。现在都用遮。瑕。使劲遮。 好多年了,放弃了。现在都用遮。瑕。使劲遮。 福贵

话说什么遮,瑕比较好用?

来自 豆瓣App
  • 桑葚是紫色

桑葚是紫色 (祝你快乐噢) 2016-11-29 13:34:31

来早了

来自 豆瓣App
  • 风里来雨里去

风里来雨里去 2016-11-29 13:35:05

楼主也许你是肾虚

• 福贵

福贵 (我拥有的是侥幸失去的都是人生) 2016-11-29 13:35:08

话说什么遮,瑕比较好用? 话说什么遮,瑕比较好用? 天啦噜

我用的德国的那个歌剧魅影,橘色加米色。

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 14:07:23

楼主也许你是肾虚 楼主也许你是肾虚 风里来雨里去

我是脾虚。。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2016-11-29 14:14:00

我有鼻炎 他们说鼻炎和黑眼圈眼袋有关系

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 2016-11-29 14:14:56

我眼袋。。。眼圈。。。真的很严重。。
    犹如一块1元的硬币。。

• 灌水小喷油

灌水小喷油 2016-11-29 16:03:13

哪里可以买到 哪里可以买到 天啦噜

我不知道国内有木有专柜 不过lookfatastic上可以hai淘 不行就tb呗

• 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 16:38:41

我不知道国内有木有专柜 不过lookfatastic上可以hai淘 不行就tb呗 我不知道国内有木有专柜 不过lookfatastic上可以hai淘 不行就tb呗 灌水小喷油

总怕买到假的。。

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 16:38:58

我眼袋。。。眼圈。。。真的很严重。。 犹如一块1元的硬币。。 我眼袋。。。眼圈。。。真的很严重。。 犹如一块1元的硬币。。 一个验眼医生

哈哈哈我是五毛硬币!

来自 豆瓣App
  • Mc BiGoose

Mc BiGoose (Goose Goes Honx!) 2016-11-29 16:41:54

我和我爹都有严重的鼻炎!我们俩的眼袋都快到嘴角了!
    我一直以为是他遗传给我的!
    原来是因为鼻炎!

• 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 16:42:26

哈哈哈哈最近微博上不是在安利马应龙吗

• 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 16:45:02

我和我爹都有严重的鼻炎!我们俩的眼袋都快到嘴角了! 我一直以为是他遗传给我的! 原来是因为 我和我爹都有严重的鼻炎!我们俩的眼袋都快到嘴角了! 我一直以为是他遗传给我的! 原来是因为鼻炎! ... Mc BiGoose

好多人都说有鼻炎。。貌似鼻炎也没法根治吧?问题我是真的没鼻炎,也早睡早起,不知道为毛!!!

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-29 16:45:17

哈哈哈哈最近微博上不是在安利马应龙吗 哈哈哈哈最近微博上不是在安利马应龙吗

是神马?!我out了

来自 豆瓣App
  • 树

(我的玩具就是我自己。) 2016-11-29 16:47:53

是神马?!我out了 是神马?!我out了 天啦噜

就是说马应龙是做眼部产品起家的啊!!然后有一天发现他们的产品能治痔疮……痔疮火了以后,又有人说痔疮膏做眼霜好,于是他们又接着卖眼霜,哈哈哈哈哈哈

• 正准备离开

正准备离开 2016-11-29 18:39:41

我用的Dior的水动力那款眼霜 真的是消了眼袋和黑眼圈

来自 豆瓣App
  • 坑了个爹啊

坑了个爹啊 2016-11-29 18:42:42

不过我吃褪黑素睡觉 我觉得效果还不错 不过我吃褪黑素睡觉 我觉得效果还不错 伊路米

什么牌子

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-29 19:11:22

什么牌子 什么牌子 坑了个爹啊

一个叫自然什么什么的牌子 天mao有旗舰店

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-29 19:13:45

去眼袋有效果的記得通知我

• 木槿瞳

木槿瞳 2016-11-29 23:27:13

我是一只有鼻炎的熬夜鹅,是不是彻底没救了

• 天啦噜

天啦噜 2016-11-30 07:41:01

就是说马应龙是做眼部产品起家的啊!!然后有一天发现他们的产品能治痔疮……痔疮火了以后,又有 就是说马应龙是做眼部产品起家的啊!!然后有一天发现他们的产品能治痔疮……痔疮火了以后,又有人说痔疮膏做眼霜好,于是他们又接着卖眼霜,哈哈哈哈哈哈 ...

是认真的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-30 07:41:31

我是一只有鼻炎的熬夜鹅,是不是彻底没救了 我是一只有鼻炎的熬夜鹅,是不是彻底没救了 木槿瞳

哈哈哈哈哈哈没救了!!!

来自 豆瓣App
  • 吴卓羲

吴卓羲 2016-11-30 07:46:15

化妆 PS

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2016-11-30 08:21:48

医美

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2017-02-15 07:51:07