我从来都没有过这样一个梦,居然能把我最近头疼的...

鲨鱼粒

来自: 鲨鱼粒 2016-11-29 10:39:22

标题:我从来都没有过这样一个梦,居然能把我最近头疼的所有事情都解决了。
来自 豆瓣App
  • 鲨鱼粒

    鲨鱼粒 2016-11-29 10:39:47

    1.马桶。昨晚马桶堵了,家里的皮搋子因为天气寒冷变得僵硬无比,彻底报废。梦里有人来我家上厕所,我说你别上,马桶堵了,那个人说,这还不简单,然后一脚踹下去,马桶通了。

    2.买书。最近在准备明年的一个考试,因为太穷还没来得及买复习资料,但是我妈经常隔三差五打电话来问我复习到哪儿了,甚至还提问我相关内容。梦里我妈直接上门提问我,然后我锤着墙嚎啕大哭了一场,我妈放我走了。

    3.租房。因为家里没暖气最近一直在盘算搬家的事,马上就要搬走了,原来的房子就成了问题,我一度很苦恼大冬天的谁会愿意租一个没有暖气的房子。梦里我一把火把房子点了,还他妈说了句,好了,这下暖和了。

    来自 豆瓣App
  • 鲨鱼粒

    鲨鱼粒 2016-11-29 10:40:12

    还有一些模模糊糊的记不清了,总之醒了以后我在床上懵了五分钟,感觉福至心灵。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

246557 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部