牛逼的前男友盘 好命男盘

egg蛋蛋

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:39:03

第一个是前男友的盘 第二个是他对我的马盘

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:39:16

有高手看吗 给你们反馈

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-29 10:43:01

他盘长得跟我的真像,我的日月还供了天顶,一个大三角

• 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-29 10:43:36

91126是吧

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-29 10:44:18

一个前任的马盘和这个几乎一样 只不过日水瓶4

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:44:20

91126是吧 91126是吧 周承珏

不是 他好像不是他好像月金拱天顶

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-29 10:46:53

不是 他好像不是他好像月金拱天顶 不是 他好像不是他好像月金拱天顶 egg蛋蛋

真的好像。我也觉得我命好,你男票这个是我见过的最接近我自己的盘哈哈。我 日土月火拱天顶,日土、月火互供,金空开大了刑冥
    为什么来看他的盘,他好爱钱

• egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:47:39

真的好像。我也觉得我命好,你男票这个是我见过的最接近我自己的盘哈哈。我 日土月火拱天顶,日 真的好像。我也觉得我命好,你男票这个是我见过的最接近我自己的盘哈哈。我 日土月火拱天顶,日土、月火互供,金空开大了刑冥 为什么来看他的盘,他好爱钱 ... 周承珏

是的啊很爱钱 来分析一下他的盘

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-29 10:49:12

是的啊很爱钱 来分析一下他的盘 是的啊很爱钱 来分析一下他的盘 egg蛋蛋

就和我一模一样呗,爱钱,也爱精神,爱自己。就是一个男版的我,喜欢别人无微不至为自己付出,为人还挺好的没人说不好那种,觉得人生最重要是要有钱

• 迷娘

迷娘 2016-11-29 10:49:17

好现实的人

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:49:56

就和我一模一样呗,爱钱,也爱精神,爱自己。就是一个男版的我,喜欢别人无微不至为自己付出,为 就和我一模一样呗,爱钱,也爱精神,爱自己。就是一个男版的我,喜欢别人无微不至为自己付出,为人还挺好的没人说不好那种,觉得人生最重要是要有钱 ... 周承珏

哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:50:04

好现实的人 好现实的人 迷娘

是的 求分析

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:51:02

就和我一模一样呗,爱钱,也爱精神,爱自己。就是一个男版的我,喜欢别人无微不至为自己付出,为 就和我一模一样呗,爱钱,也爱精神,爱自己。就是一个男版的我,喜欢别人无微不至为自己付出,为人还挺好的没人说不好那种,觉得人生最重要是要有钱 ... 周承珏

还有呢

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-29 10:51:22

哈哈哈是的 哈哈哈是的 egg蛋蛋

世界上的另一个我。家境不算差也不算特牛b,和大多数人比的话算小牛,毕竟要是直接生成王思聪了那这一辈子也就没什么奔头了,不过话说这男的这么爱钱,他也是花女人钱吗

• egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:53:56

世界上的另一个我。家境不算差也不算特牛b,和大多数人比的话算小牛,毕竟要是直接生成王思聪了 世界上的另一个我。家境不算差也不算特牛b,和大多数人比的话算小牛,毕竟要是直接生成王思聪了那这一辈子也就没什么奔头了,不过话说这男的这么爱钱,他也是花女人钱吗 ... 周承珏

他不花女人的钱 但是他找了个对他好跟他一样有钱的女的

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 10:54:38

世界上的另一个我。家境不算差也不算特牛b,和大多数人比的话算小牛,毕竟要是直接生成王思聪了 世界上的另一个我。家境不算差也不算特牛b,和大多数人比的话算小牛,毕竟要是直接生成王思聪了那这一辈子也就没什么奔头了,不过话说这男的这么爱钱,他也是花女人钱吗 ... 周承珏

感觉他命很好 跟他下一起无时不刻不透露那种带财的优越感

来自 豆瓣App
  • 周承珏

周承珏 (毛茸茸) 2016-11-29 10:59:53

感觉他命很好 跟他下一起无时不刻不透露那种带财的优越感 感觉他命很好 跟他下一起无时不刻不透露那种带财的优越感 egg蛋蛋

我也是啊哈哈。优越感,按理说,他也应该有点什么信仰的,应该对这方面感兴趣的,但是他水空合婚神了,我水天海合相合婚神

• 迷娘

迷娘 2016-11-29 11:00:04

不要美化前男友……

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 11:03:10

不要美化前男友…… 不要美化前男友…… 迷娘

这不叫美化 好是好 不好就不好 不能因为别人跟你分手了就说人家不好 我们客观看问题

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 12:05:52

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 13:06:19

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 13:06:22

来自 豆瓣App
  • 七星逆行

七星逆行 2016-11-29 13:14:43

我无法get到楼主的点,都过去式了,看个毛线,过得比人家(过去)好才是你应该做的。

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 13:16:46

我无法get到楼主的点,都过去式了,看个毛线,过得比人家(过去)好才是你应该做的。 我无法get到楼主的点,都过去式了,看个毛线,过得比人家(过去)好才是你应该做的。 七星逆行

嗯嗯说得对啊

来自 豆瓣App
  • egg蛋蛋

egg蛋蛋 2016-11-29 13:17:16

嗯嗯说得对啊 嗯嗯说得对啊 egg蛋蛋

你会看盘吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331333 人聚集在这个小组
↑回顶部