混油皮但鼻子起皮是什么鬼!

Stitches

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 10:48:44

真的没有人理我吗……

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-29 10:53:34

补水 我跟你差不多 连续做了一个月面膜 T出出油就好多了 然后粉底液不要太控油

来自 豆瓣App
  • Cerberus-z

Cerberus-z (池面癡漢) 2016-11-29 10:58:48

平时挤粉刺或者擦化妆水太大力了吧,本来油润了,新陈代谢也快,稍微有点损伤就干脆直接换皮赖,至少我是这样。还有定妆主要还是看粉本身不是看粉多少的。

• Stitches

Stitches 2016-11-29 11:24:44

补水 我跟你差不多 连续做了一个月面膜 T出出油就好多了 然后粉底液不要太控油 补水 我跟你差不多 连续做了一个月面膜 T出出油就好多了 然后粉底液不要太控油 适婚少女

这样啊,我就是不爱用面膜…总觉得那东西添加物太多…但是精华啊玻尿酸原液啊还有面霜都有在用,不知道为毛还是起皮

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 11:25:22

平时挤粉刺或者擦化妆水太大力了吧,本来油润了,新陈代谢也快,稍微有点损伤就干脆直接换皮赖, 平时挤粉刺或者擦化妆水太大力了吧,本来油润了,新陈代谢也快,稍微有点损伤就干脆直接换皮赖,至少我是这样。还有定妆主要还是看粉本身不是看粉多少的。 ... Cerberus-z

还好吧,化妆水我都是用手拍,粉刺好像也没挤过=_=

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 11:35:29

我前一段时间也这样,而且是满脸起皮,但鼻子那还是出油,查了一下说是外油内干因为肌肤屏障受损,要修复。现在好多了反正不起皮了,但是可能用的防晒乳过于保湿还是有点油╮(╯▽╰)╭

• Stitches

Stitches 2016-11-29 11:56:57

我前一段时间也这样,而且是满脸起皮,但鼻子那还是出油,查了一下说是外油内干因为肌肤屏障受损 我前一段时间也这样,而且是满脸起皮,但鼻子那还是出油,查了一下说是外油内干因为肌肤屏障受损,要修复。现在好多了反正不起皮了,但是可能用的防晒乳过于保湿还是有点油╮(╯▽╰)╭ ... 🙄

那你最后是怎么解决的啊?就是加强补水?

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 12:27:32

那你最后是怎么解决的啊?就是加强补水? 那你最后是怎么解决的啊?就是加强补水? Stitches

换掉卸妆油洗面奶,用珂润卸妆啫喱+freeplus洗面奶,水之后加了一步hr绿宝瓶,面霜是珂润和黑绷带,就一周,不再起皮…
    做功课说是要多用含有角鲨烷和神经酰胺成分的保养品,绿宝瓶有一个成分是神经酰胺的一种还有抗炎抗敏修复的几种成分,所以,我觉得不像网上说的那么难修复,可能我是干皮,只要不起皮就=见效快了。

• 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 12:28:48

那你最后是怎么解决的啊?就是加强补水? 那你最后是怎么解决的啊?就是加强补水? Stitches

加强补水治标不治本,我之前用了好多面膜都没用,感觉皮肤更薄更容易起皮发红了。

• Stitches

Stitches 2016-11-29 12:34:23

加强补水治标不治本,我之前用了好多面膜都没用,感觉皮肤更薄更容易起皮发红了。 加强补水治标不治本,我之前用了好多面膜都没用,感觉皮肤更薄更容易起皮发红了。 🙄

嗯嗯好,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 12:45:33

换掉卸妆油洗面奶,用珂润卸妆啫喱+freeplus洗面奶,水之后加了一步hr绿宝瓶,面霜是珂润和黑绷 换掉卸妆油洗面奶,用珂润卸妆啫喱+freeplus洗面奶,水之后加了一步hr绿宝瓶,面霜是珂润和黑绷带,就一周,不再起皮… 做功课说是要多用含有角鲨烷和神经酰胺成分的保养品,绿宝瓶有一个成分是神经酰胺的一种还有抗炎抗敏修复的几种成分,所以,我觉得不像网上说的那么难修复,可能我是干皮,只要不起皮就=见效快了。 ... 🙄

但是珂润的面霜我看好多人说不适合混油混油油皮,说是太腻…

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-29 12:51:26

但是珂润的面霜我看好多人说不适合混油混油油皮,说是太腻… 但是珂润的面霜我看好多人说不适合混油混油油皮,说是太腻… Stitches

反正我干皮无压力,还觉得不够油。所以就白天用

• Mamia

Mamia (中国脑残粉) 2016-11-29 14:18:30

太干了,楼主要补水了,毕竟这个天。

• Stitches

Stitches 2016-11-29 17:59:31

反正我干皮无压力,还觉得不够油。所以就白天用 反正我干皮无压力,还觉得不够油。所以就白天用 🙄

好吧,还是谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 17:59:45

太干了,楼主要补水了,毕竟这个天。 太干了,楼主要补水了,毕竟这个天。 Mamia

。。各种补水啊什么精华面霜都上了。。

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-29 18:05:36

我以前是标准油皮,现在有点混油了,鼻头T区还是很油的。
    但是我洗完澡收拾完到房里涂涂抹抹的时候(已经过了有一会儿了,脸上水都干了),就会发现额头、眉心起皮了!
    然后有时候擦了粉饼的话,到晚上也会起皮。
    这就是传说中的外油内干?反正我就加强保湿吧。以前只用水乳的,现在晚上水乳之后还加了个霜。

• 草草子

草草子 2016-11-29 18:15:30

你应该是外油内干,多做补水保湿

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 18:21:38

我以前是标准油皮,现在有点混油了,鼻头T区还是很油的。 但是我洗完澡收拾完到房里涂涂抹抹的 我以前是标准油皮,现在有点混油了,鼻头T区还是很油的。 但是我洗完澡收拾完到房里涂涂抹抹的时候(已经过了有一会儿了,脸上水都干了),就会发现额头、眉心起皮了! 然后有时候擦了粉饼的话,到晚上也会起皮。 这就是传说中的外油内干?反正我就加强保湿吧。以前只用水乳的,现在晚上水乳之后还加了个霜。 ... 小心

嗯嗯嗯,我跟你情况一模一样…现在都分不清到底是油还是干,应该是外油内干吧,所以也是以前只是水乳,现在还用精华,玻尿酸原液还有面霜,感觉能好点,但不知道鼻子为什么刚抹粉还是会干

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 18:21:44

你应该是外油内干,多做补水保湿 你应该是外油内干,多做补水保湿 草草子

嗯嗯,应该是

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-29 20:35:24

嗯嗯嗯,我跟你情况一模一样…现在都分不清到底是油还是干,应该是外油内干吧,所以也是以前只是 嗯嗯嗯,我跟你情况一模一样…现在都分不清到底是油还是干,应该是外油内干吧,所以也是以前只是水乳,现在还用精华,玻尿酸原液还有面霜,感觉能好点,但不知道鼻子为什么刚抹粉还是会干 ... Stitches

TAT
    偶尔做做面膜,感觉还是有点用处的。

• 暮

表示和楼主一样 擦粉鼻子起皮 但是还出油

来自 豆瓣App
  • Mamia

Mamia (中国脑残粉) 2016-11-29 20:49:37

那估计不吸收,

来自 豆瓣App
  • 五个酱肘子

五个酱肘子 2016-11-29 21:17:24

去角质

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 21:19:45

去角质 去角质 五个酱肘子

去角质可以吗?那求推荐去角质的东西~

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 21:19:50

那估计不吸收, 那估计不吸收, Mamia

那怎么办

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 21:20:07

表示和楼主一样 擦粉鼻子起皮 但是还出油 表示和楼主一样 擦粉鼻子起皮 但是还出油

………有时候觉得,过一会出油了反而好点(笑哭)

来自 豆瓣App
  • 小卷卷

小卷卷 2016-11-29 21:35:16

混油鼻子又不油

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-29 23:07:43

混油鼻子又不油 混油鼻子又不油 小卷卷

混油就是鼻子出油啊

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (不怯懦不浮躁) 2016-11-30 00:28:19

我也是 正把希望寄托在敷面膜上

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-30 09:58:12

我也是 正把希望寄托在敷面膜上 我也是 正把希望寄托在敷面膜上 从前从前

看来我也要买点面膜了…

来自 豆瓣App
  • 蓝莓baby

蓝莓baby 2016-11-30 09:59:23

我的是嘴角起皮。。

来自 豆瓣App
  • NeimA

NeimA 2016-11-30 10:32:05

跟我之前一摸一样啊 拿片化妆棉天天湿敷鼻子 没几天就好了。。。。。

来自 豆瓣App
  • bla

bla 2016-11-30 10:43:12

外油内干
    做好补水修护的工作
    用精华和修护类的面霜

• Stitches

Stitches 2016-11-30 10:44:02

跟我之前一摸一样啊 拿片化妆棉天天湿敷鼻子 没几天就好了。。。。。 跟我之前一摸一样啊 拿片化妆棉天天湿敷鼻子 没几天就好了。。。。。 NeimA

这样啊~太感谢啦

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-30 10:44:13

外油内干 做好补水修护的工作 用精华和修护类的面霜 外油内干 做好补水修护的工作 用精华和修护类的面霜 bla

嗯嗯,都有在用

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-30 10:55:23

起皮还出油 用bb的话几个小时鼻子妆都没了

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-30 11:00:24

起皮还出油 用bb的话几个小时鼻子妆都没了 起皮还出油 用bb的话几个小时鼻子妆都没了 小和尚

是的啊,但是那会反而看不到浮粉…23333

来自 豆瓣App
  • 崔崔小琳

崔崔小琳 2016-11-30 11:15:27

补水 做水膜 保湿精华 高保湿霜 冬季都这样 我在办公室天天吹空调 大油皮的我冬天鼻子都起皮

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-30 11:17:49

补水 做水膜 保湿精华 高保湿霜 冬季都这样 我在办公室天天吹空调 大油皮的我冬天鼻子都起皮 补水 做水膜 保湿精华 高保湿霜 冬季都这样 我在办公室天天吹空调 大油皮的我冬天鼻子都起皮 崔崔小琳

嗯呐,就是就是

来自 豆瓣App
  • baby

baby 2016-11-30 11:26:41

缺水,皮肤干水油平衡的时候会猛出油,然后起干皮,最近多补水

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-30 11:28:26

缺水,皮肤干水油平衡的时候会猛出油,然后起干皮,最近多补水 缺水,皮肤干水油平衡的时候会猛出油,然后起干皮,最近多补水 baby

嗯嗯,已经知道了,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 崔崔小琳

崔崔小琳 2016-11-30 11:39:34

嗯呐,就是就是 嗯呐,就是就是 Stitches

需要的话找我 日韩美澳可代购

来自 豆瓣App
  • 小卷卷

小卷卷 2016-11-30 22:41:55

混油就是鼻子出油啊 混油就是鼻子出油啊 Stitches

干才会出油啊,坚持贴黄瓜

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-11-30 22:52:55

干才会出油啊,坚持贴黄瓜 干才会出油啊,坚持贴黄瓜 小卷卷

是相对来说比脸油,所以不是叫混油么

来自 豆瓣App
  • 小怪和哈妞

小怪和哈妞 2016-11-30 23:36:06

我也是,用了好多都没用,还是起皮,好有眼睛下面也是,我现在涂haba的油,好有唇膏,但是没用

• 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-11-30 23:58:29

露珠是不是有鼻炎...

• Stitches

Stitches 2016-12-01 00:02:02

露珠是不是有鼻炎... 露珠是不是有鼻炎... 十里桃花醉清风

这和鼻炎什么关系……

来自 豆瓣App
  • 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-12-01 00:29:44

这和鼻炎什么关系…… 这和鼻炎什么关系…… Stitches

鼻炎的话就会导致鼻子很干起皮、黑眼圈等一系列乱七八糟的问题...

• Stitches

Stitches 2016-12-01 00:43:03

鼻炎的话就会导致鼻子很干起皮、黑眼圈等一系列乱七八糟的问题... 鼻炎的话就会导致鼻子很干起皮、黑眼圈等一系列乱七八糟的问题... 十里桃花醉清风

说实话我都不知道鼻炎到底是啥……到底啥样就叫鼻炎了………

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (隔夜咖喱赛高~) 2016-12-01 00:48:33

我也是耶 最近开始勤运动然后做了补水面膜好多了但是鼻头还是有一点干

• 已注销

已注销 2016-12-01 00:51:39

我和你状况一模一样~~百思不得其解

来自 豆瓣App
  • yummy

yummy (安全感是自己给的) 2016-12-01 07:21:02

鼻炎的话就会导致鼻子很干起皮、黑眼圈等一系列乱七八糟的问题... 鼻炎的话就会导致鼻子很干起皮、黑眼圈等一系列乱七八糟的问题... 十里桃花醉清风

我鼻炎,但是鼻子不干,就是黑眼圈重,哭死

• 贪吃小张

贪吃小张 2016-12-01 08:35:06

太干燥了,我也是这样,以前怕油都不干擦保湿乳液,现在基本每晚都敷补水面膜,和擦保湿乳液,好多了

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-12-01 08:35:31

这种已经证明你的皮肤严重缺水了…

来自 豆瓣App
  • 大叔的小软妹

大叔的小软妹 2016-12-01 08:37:43

我之前是脸颊和鼻头还有额头上底妆就起皮 但是T油 然后开始用精华 就好了很多 然后把粉底液和气垫BB都换了比较润的 现在就好了

• Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-12-01 08:38:26

是不是有鼻炎要经常擦鼻子?

• leeyee

leeyee 2016-12-01 08:53:23

还有问,还是肌肤缺水唉

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-12-01 08:54:13

看来我也要买点面膜了… 看来我也要买点面膜了… Stitches

光敷面膜效果达不到,去美容院定期护理也很有必要

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-12-01 08:54:27

表示和楼主一样 擦粉鼻子起皮 但是还出油 表示和楼主一样 擦粉鼻子起皮 但是还出油

缺水,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 09:16:34

我也是耶 最近开始勤运动然后做了补水面膜好多了但是鼻头还是有一点干 我也是耶 最近开始勤运动然后做了补水面膜好多了但是鼻头还是有一点干 荔枝荔枝

就是懒得敷面膜…

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 09:16:47

我和你状况一模一样~~百思不得其解 我和你状况一模一样~~百思不得其解 已注销

看来这种情况还不少啊

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 09:17:20

太干燥了,我也是这样,以前怕油都不干擦保湿乳液,现在基本每晚都敷补水面膜,和擦保湿乳液,好 太干燥了,我也是这样,以前怕油都不干擦保湿乳液,现在基本每晚都敷补水面膜,和擦保湿乳液,好多了 ... 贪吃小张

我擦啊,每天早晚什么乳液,面霜,精华,都有用

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 09:18:05

我之前是脸颊和鼻头还有额头上底妆就起皮 但是T油 然后开始用精华 就好了很多 然后把粉底液和气 我之前是脸颊和鼻头还有额头上底妆就起皮 但是T油 然后开始用精华 就好了很多 然后把粉底液和气垫BB都换了比较润的 现在就好了 ... 大叔的小软妹

嗯嗯,我也用精华,这两天多滴两滴在笔头,而且在粉底液里加上一两滴能好一点

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 09:18:17

是不是有鼻炎要经常擦鼻子? 是不是有鼻炎要经常擦鼻子? Zzz

没有鼻炎…

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 09:18:49

光敷面膜效果达不到,去美容院定期护理也很有必要 光敷面膜效果达不到,去美容院定期护理也很有必要 leeyee

美容院,那都是依赖性的物质,只会让角质层越来越薄,皮肤越来越脆弱

来自 豆瓣App
  • 贪吃小张

贪吃小张 2016-12-01 09:21:18

我擦啊,每天早晚什么乳液,面霜,精华,都有用 我擦啊,每天早晚什么乳液,面霜,精华,都有用 Stitches

可能用的方法不对?但我很确定是因为皮肤太干了才会起皮的

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 09:22:54

可能用的方法不对?但我很确定是因为皮肤太干了才会起皮的 可能用的方法不对?但我很确定是因为皮肤太干了才会起皮的 贪吃小张

嗯嗯,可能吧~

来自 豆瓣App
  • 崂山可乐

崂山可乐 (想去Oslo) 2016-12-01 10:10:53

我也这个情况 我觉得可能因为还是干 内部干 但是又不想用油腻的

• Stitches

Stitches 2016-12-01 10:16:08

我也这个情况 我觉得可能因为还是干 内部干 但是又不想用油腻的 我也这个情况 我觉得可能因为还是干 内部干 但是又不想用油腻的 崂山可乐

对对对,我也不敢用太油腻的,害怕过几个小时出油的不行不行的

来自 豆瓣App
  • leeyee

leeyee 2016-12-01 11:05:44

美容院,那都是依赖性的物质,只会让角质层越来越薄,皮肤越来越脆弱 美容院,那都是依赖性的物质,只会让角质层越来越薄,皮肤越来越脆弱 Stitches

也还好吧,偶尔去皮肤会好,单纯敷面膜改善很难,除非基础很好。哈哈,个人感觉

来自 豆瓣App
  • 荔枝荔枝

荔枝荔枝 (隔夜咖喱赛高~) 2016-12-01 12:58:02

就是懒得敷面膜… 就是懒得敷面膜… Stitches

不要懒 动起来~

• 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-12-01 16:08:00

说实话我都不知道鼻炎到底是啥……到底啥样就叫鼻炎了……… 说实话我都不知道鼻炎到底是啥……到底啥样就叫鼻炎了……… Stitches

就是鼻子会比较敏感容易打喷嚏,流清涕,鼻塞...跟普通的感冒不一样...哎心塞...如果露珠不是鼻炎,那用些神经酰胺的护肤品抹一下会好点鼻子干有可能是因为清洁过度导致的皮肤屏障受损...我用也有缓解一点但是还是上粉底要卡哎...该死的鼻炎

• Stitches

Stitches 2016-12-01 16:10:42

就是鼻子会比较敏感容易打喷嚏,流清涕,鼻塞...跟普通的感冒不一样...哎心塞...如果露珠不是鼻 就是鼻子会比较敏感容易打喷嚏,流清涕,鼻塞...跟普通的感冒不一样...哎心塞...如果露珠不是鼻炎,那用些神经酰胺的护肤品抹一下会好点鼻子干有可能是因为清洁过度导致的皮肤屏障受损...我用也有缓解一点但是还是上粉底要卡哎...该死的鼻炎 ... 十里桃花醉清风

这样啊,谢谢你啦,我听身边很多人说鼻炎但是我一直不知道鼻炎具体到底是啥样。。(笑哭脸)神经酰胺,听好多人说这个成份,问题是我不知道哪些东西里面包含这个啊…

来自 豆瓣App
  • 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-12-01 16:32:51

这样啊,谢谢你啦,我听身边很多人说鼻炎但是我一直不知道鼻炎具体到底是啥样。。(笑哭脸)神经 这样啊,谢谢你啦,我听身边很多人说鼻炎但是我一直不知道鼻炎具体到底是啥样。。(笑哭脸)神经酰胺,听好多人说这个成份,问题是我不知道哪些东西里面包含这个啊… ... Stitches

比较常见的就是珂润面霜,cerave乳液。国货我记得玉泽有?

• Stitches

Stitches 2016-12-01 16:39:33

比较常见的就是珂润面霜,cerave乳液。国货我记得玉泽有? 比较常见的就是珂润面霜,cerave乳液。国货我记得玉泽有? 十里桃花醉清风

珂润和cerave我听说油皮用着太腻了啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十里桃花醉清风

十里桃花醉清风 2016-12-01 16:46:58

珂润和cerave我听说油皮用着太腻了啊哈哈哈哈 珂润和cerave我听说油皮用着太腻了啊哈哈哈哈 Stitches

混油表示,秋冬还不错~

• Stitches

Stitches 2016-12-01 17:10:51

混油表示,秋冬还不错~ 混油表示,秋冬还不错~ 十里桃花醉清风

搜噶,那我可以试一试~灰常感谢

来自 豆瓣App
  • 樱与桃

樱与桃 2016-12-01 17:35:22

我也是 又脱皮又油 买了好多面膜补补水

来自 豆瓣App
  • Stitches

Stitches 2016-12-01 17:38:30

我也是 又脱皮又油 买了好多面膜补补水 我也是 又脱皮又油 买了好多面膜补补水 樱与桃

面膜我都没买了最近,感觉还是得买点

来自 豆瓣App
  • 流苏

流苏 2016-12-01 19:01:10

水油不平衡 多补水

来自 豆瓣App
  • 五味子

五味子 (日澳代WX败家小柒:sylvia161022) 2016-12-01 19:14:28

我也是 这就是该补水了

来自 豆瓣App
  • 陌若安生落

陌若安生落 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-12-01 19:37:42

缺水

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-12-01 19:49:27

我也是最油的是鼻子。起皮的也是鼻子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部