博倩叶洁面好用吗吗吗

七月

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 11:07:51

[内容不可见]

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 11:40:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

都说无皂基洗面奶洗了比较好,想试试

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:21:53

都说无皂基洗面奶洗了比较好,想试试 都说无皂基洗面奶洗了比较好,想试试 七月

[内容不可见]

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-29 12:26:03

博倩叶氨基酸洁面,清洁力不错,比雅诗兰黛的红石榴更温和。作为一只干皮,我很喜欢它。

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 12:28:56

对呢,就是觉得丝芙兰有卖比较方便~

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 12:30:24

博倩叶氨基酸洁面,清洁力不错,比雅诗兰黛的红石榴更温和。作为一只干皮,我很喜欢它。 博倩叶氨基酸洁面,清洁力不错,比雅诗兰黛的红石榴更温和。作为一只干皮,我很喜欢它。 gagest

哈哈超级种草!感觉用的人不特别多但是都是好评啊~

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 12:35:04

博倩叶氨基酸洁面,清洁力不错,比雅诗兰黛的红石榴更温和。作为一只干皮,我很喜欢它。 博倩叶氨基酸洁面,清洁力不错,比雅诗兰黛的红石榴更温和。作为一只干皮,我很喜欢它。 gagest

但是她白瓶的有两款,你说的应该是比较多人买的那款,还有一款我看到说是适合痘肌的,这个感觉没看到多少评价,我看到说有去角质功能,因为我是混合痘痘肌,但是去角质我担心天天用会不会角质层变薄……

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-29 12:40:13

但是她白瓶的有两款,你说的应该是比较多人买的那款,还有一款我看到说是适合痘肌的,这个感觉没 但是她白瓶的有两款,你说的应该是比较多人买的那款,还有一款我看到说是适合痘肌的,这个感觉没看到多少评价,我看到说有去角质功能,因为我是混合痘痘肌,但是去角质我担心天天用会不会角质层变薄…… ... 七月

博倩叶清爽洁面啫喱(氨基酸洁面) 我用的是这款。 有去角质功能的清洁产品,不能每天用。

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 12:48:09

博倩叶清爽洁面啫喱(氨基酸洁面) 我用的是这款。 有去角质功能的清洁产品,不能每天用。 博倩叶清爽洁面啫喱(氨基酸洁面) 我用的是这款。 有去角质功能的清洁产品,不能每天用。 gagest

对,我看到网上评价用的基本都是这款。谢谢啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:58:28

对呢,就是觉得丝芙兰有卖比较方便~ 对呢,就是觉得丝芙兰有卖比较方便~ 七月

[内容不可见]

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 13:05:08

啊哈哈是呐

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-29 13:10:03

我最爱的洗面奶,洗完脸蛋滑滑的也不干。还有卸妆功能,我用来卸防晒,都不需要再用其他卸妆产品。

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 13:45:25

我最爱的洗面奶,洗完脸蛋滑滑的也不干。还有卸妆功能,我用来卸防晒,都不需要再用其他卸妆产品 我最爱的洗面奶,洗完脸蛋滑滑的也不干。还有卸妆功能,我用来卸防晒,都不需要再用其他卸妆产品。 ... Vickyhihi

好棒!

• 文青爱好者

文青爱好者 2016-11-29 13:47:14

我用过白瓶的,泡沫比较细腻,清洁能力不错,但是貌似开封俩月还是仨月就得用完。

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-29 13:48:58

好用,回购了面膜套装,之前用了卸妆gel和美容油,尤其是卸妆gel很好用,想买那个卸妆油,据说评价更好,感觉北美丝芙兰整个boscia口碑都超好

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 13:53:12

我用过白瓶的,泡沫比较细腻,清洁能力不错,但是貌似开封俩月还是仨月就得用完。 我用过白瓶的,泡沫比较细腻,清洁能力不错,但是貌似开封俩月还是仨月就得用完。 文青爱好者

嗯嗯,那应该能用完,我用洗面奶还用的挺快的

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 13:56:30

好用,回购了面膜套装,之前用了卸妆gel和美容油,尤其是卸妆gel很好用,想买那个卸妆油,据说评 好用,回购了面膜套装,之前用了卸妆gel和美容油,尤其是卸妆gel很好用,想买那个卸妆油,据说评价更好,感觉北美丝芙兰整个boscia口碑都超好 ... Littlekoala

昨晚我在知乎第一次看到推荐的时候,以为是三无产品直接跳过了哈哈,之后又看到跟其他以前有听说过的洗面奶在一起推才认真搜了一下(汗)

• Vickyhihi

Vickyhihi 2016-11-29 13:57:47

我用过白瓶的,泡沫比较细腻,清洁能力不错,但是貌似开封俩月还是仨月就得用完。 我用过白瓶的,泡沫比较细腻,清洁能力不错,但是貌似开封俩月还是仨月就得用完。 文青爱好者

尊的么?我都已经超了三个月了,感觉这洗面奶还蛮耐用的,尤其又到了冬天我早上都不用洗面奶了。是哪里写了要三个月用完吗?一般护肤品开封保质期不都是一年么?

• GTFO

GTFO 2016-11-29 13:59:19

我双十一在丝芙兰买的,两百多一瓶,用起来没有传说中的那么神奇吧。。。我干皮洗完有点干,感觉还没有 purity 好用。(虽然说博倩叶是氨基酸洁面,purity含皂基。。。)

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 14:11:08

我双十一在丝芙兰买的,两百多一瓶,用起来没有传说中的那么神奇吧。。。我干皮洗完有点干,感觉 我双十一在丝芙兰买的,两百多一瓶,用起来没有传说中的那么神奇吧。。。我干皮洗完有点干,感觉还没有 purity 好用。(虽然说博倩叶是氨基酸洁面,purity含皂基。。。) ... GTFO

因为很多都说用无皂基洗面奶比较好,就想还是买无皂基的用用吧哈哈,

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2016-11-29 14:24:09

喜欢搓盘子吱吱响的那种感觉就推荐这个,如果不喜欢这种的话就不要考虑了

• momo

momo 2016-11-29 14:43:21

问下开封后保质期多久昂?

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-29 14:59:55

问下开封后保质期多久昂? 问下开封后保质期多久昂? momo

不知道……用光为止……瓶子上应该有写多少M,但是没留意过……

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 15:30:07

喜欢搓盘子吱吱响的那种感觉就推荐这个,如果不喜欢这种的话就不要考虑了 喜欢搓盘子吱吱响的那种感觉就推荐这个,如果不喜欢这种的话就不要考虑了 Cerberuz

??不懂……

Littlekoala (么么哒) 2016-11-29 15:37:12

昨晚我在知乎第一次看到推荐的时候,以为是三无产品直接跳过了哈哈,之后又看到跟其他以前有听说 昨晚我在知乎第一次看到推荐的时候,以为是三无产品直接跳过了哈哈,之后又看到跟其他以前有听说过的洗面奶在一起推才认真搜了一下(汗) ... 七月

哈哈,真的蛮不错的,我很喜新厌旧,这个牌子却是觉得很想回购和尝试别的产品,对这个牌子感觉挺好

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 17:14:03

哈哈,真的蛮不错的,我很喜新厌旧,这个牌子却是觉得很想回购和尝试别的产品,对这个牌子感觉挺 哈哈,真的蛮不错的,我很喜新厌旧,这个牌子却是觉得很想回购和尝试别的产品,对这个牌子感觉挺好 ... Littlekoala

我也是超级喜新厌旧,还没有回购过护肤品……过几天出去看看,最近爆了好多痘都没用洗面奶,痘痘肌太烦人了

• Cerberuz

Cerberuz (sky spitter) 2016-11-29 17:25:06

??不懂…… ??不懂…… 七月

就是能洗到squeky clean的程度,大概就是拿个干净盘子沾上水用手指摩擦一下会发出吱吱响,差不多拿这个洁面洗完的话脸也是这样的。

• 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-29 18:13:41

氨基酸好用喜欢

• 草草子

草草子 2016-11-29 18:34:04

成分很好,值得购入

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 18:55:27

就是能洗到squeky clean的程度,大概就是拿个干净盘子沾上水用手指摩擦一下会发出吱吱响,差不多 就是能洗到squeky clean的程度,大概就是拿个干净盘子沾上水用手指摩擦一下会发出吱吱响,差不多拿这个洁面洗完的话脸也是这样的。 ... Cerberuz

哈哈好特别的描述~

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 18:56:18

氨基酸好用喜欢 氨基酸好用喜欢 张震的小情人

好的~

• 七月

七月 楼主 2016-11-29 18:58:05

成分很好,值得购入 成分很好,值得购入 草草子

^▽^

Littlekoala (么么哒) 2016-11-30 05:30:01

我也是超级喜新厌旧,还没有回购过护肤品……过几天出去看看,最近爆了好多痘都没用洗面奶,痘痘 我也是超级喜新厌旧,还没有回购过护肤品……过几天出去看看,最近爆了好多痘都没用洗面奶,痘痘肌太烦人了 ... 七月

我也是,最近突然爆了很多痘,都在额头中间,眉心,为啥不能用洗面奶?

• momo

momo (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2016-11-30 09:43:59

特别温和啊 我用没有像楼上说的那样洗盘子似的。。

• 七月

七月 楼主 2016-11-30 09:56:55

我也是,最近突然爆了很多痘,都在额头中间,眉心,为啥不能用洗面奶? 我也是,最近突然爆了很多痘,都在额头中间,眉心,为啥不能用洗面奶? Littlekoala

我不光额头脸上也长了好些,想用清水洗一周看看会不会好点,怕用现在的洗面奶刺激到它们,因为之前暑假有时候不出门我没用洗面奶感觉皮肤还好点哈哈

• 七月

七月 楼主 2016-11-30 09:57:01

我也是,最近突然爆了很多痘,都在额头中间,眉心,为啥不能用洗面奶? 我也是,最近突然爆了很多痘,都在额头中间,眉心,为啥不能用洗面奶? Littlekoala

我不光额头脸上也长了好些,想用清水洗一周看看会不会好点,怕用现在的洗面奶刺激到它们,因为之前暑假有时候不出门我没用洗面奶感觉皮肤还好点哈哈

• 七月

七月 楼主 2016-11-30 09:57:11

• 七月

七月 楼主 2016-11-30 09:57:15

• 文青爱好者

文青爱好者 2016-11-30 11:43:12

尊的么?我都已经超了三个月了,感觉这洗面奶还蛮耐用的,尤其又到了冬天我早上都不用洗面奶了。 尊的么?我都已经超了三个月了,感觉这洗面奶还蛮耐用的,尤其又到了冬天我早上都不用洗面奶了。是哪里写了要三个月用完吗?一般护肤品开封保质期不都是一年么? ... Vickyhihi

我也是听说,你可以看看瓶子后面写的几M,护肤品不是一年的哦,有的3个月,6个月9个月,我的瓶子扔掉了,我也是用完之后才知道的,你可以看下。

• 文青爱好者

文青爱好者 2016-11-30 11:44:51

因为很多都说用无皂基洗面奶比较好,就想还是买无皂基的用用吧哈哈, 因为很多都说用无皂基洗面奶比较好,就想还是买无皂基的用用吧哈哈, 七月

那你可以试试Sk2的洁面,我觉得那个挺好的,洗完脸不干,也是氨基酸的,而且能用挺久的。

• 七月

七月 楼主 2016-11-30 12:35:23

那你可以试试Sk2的洁面,我觉得那个挺好的,洗完脸不干,也是氨基酸的,而且能用挺久的。 那你可以试试Sk2的洁面,我觉得那个挺好的,洗完脸不干,也是氨基酸的,而且能用挺久的。 文青爱好者

可是实体店买好贵,目前对我来说还是感觉这个性价比比较高哈哈

• 七月

七月 楼主 2016-11-30 12:38:37

特别温和啊 我用没有像楼上说的那样洗盘子似的。。 特别温和啊 我用没有像楼上说的那样洗盘子似的。。 momo

温和就好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部