我做梦真的这么准吗?关于牙齿的梦,到底是因为什么!

奇怪的加菲狗

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-29 10:33:34

第一次梦见,是在我12岁的时候。

我梦见我在家里照镜子,手指伸进嘴里,一推牙齿,牙齿很轻易的被推掉了。

很快,没几天爷爷查出了肝癌晚期。熬了28天,去世了。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-29 10:35:07

那个梦境我现在还记得。都过去这么多年了,我依然清楚的记得那个梦里的场景。

第二个关于牙齿的梦,是大概四五天前做的。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-29 10:38:59

我梦见我和我四叔的女儿——我的妹妹,一起去逛商场。刚进去就停电了。

两个白衣导购过来,态度殷勤的带我俩逛。

把我俩引到类似屈臣氏的店铺,突然里面变成了口腔科诊室。

椅子上坐着的都是已经死去的口腔科医生,耸拉着脑袋。

因为停电,黑漆漆的显得更加可怕。我掉头就跑,拼命跑。

但是我的妹妹被两个白衣导购抓住了。

她们说,要把我妹妹按在椅子上,拔光她的牙齿。

我跑到大厅,发现商场已经变成阴森的医院。我跑出了大门。成功逃脱。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-29 10:43:44

醒来以后我觉得这不是好梦。还觉得可能会被验证。

当时就和我爸爸很详细的讲了这个梦。

讲完了我说,我四叔可能要出事了。

果然啊!昨天晚上我妈和我说,我四叔昨天去医院了。

县城的医院都不收他了,让转去市里的大医院。

脑血栓,疑似尿毒症。还有血压,高压已经280.

还有一个什么病,我记不清了。脑袋里被震惊占领了。

我做梦,,,,,真准。

• 奇怪的加菲狗

奇怪的加菲狗 2016-11-29 10:46:06

这两个梦之间的这么多年,我家族里没有人去世。

我也只做过这两个关于牙齿的梦。

我真的不想再梦见牙齿了。

• Hyaq

Hyaq 2016-11-29 11:19:36

梦里才是灵魂醒的时候,反而我们清醒时是在做梦。。梦是自己的高灵给自己的提示,不管你愿不愿意做,它只是提示,但不是所有人都懂得这些提示,我也是佩服周公是神吗?他怎么就知道做什么梦代表什么??我也经常训练自己记梦,翻译梦,做生意时,只要梦到水呀(不是黑水)鱼,火,第二天生意一定好,我就会勤快些,早点起床早点去开门,如果没有梦到就赖床晚点去,知道今天生意不好,,我都习惯了。。。还有大灾难的时候我也有梦的预示但当时不知道意思!

你的回应

回应请先 , 或 注册

274668 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部