新来的研究僧

黑色的水杯

加入小组后即可参加投票
  • RBind

RBind 2016-11-29 12:18:54

牛逼 我们没有女的

• 豆友69832748

豆友69832748 2016-11-29 12:22:34

[内容不可见]

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 12:56:58

牛逼 我们没有女的 牛逼 我们没有女的 RBind

再多也没啥用了

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 12:57:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友69832748

班委清一色全是女生,阴盛阳衰哦

豆友69832748 2016-11-29 13:01:26

[内容不可见]

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:09:50

南昌大学医学部

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:16:06

那找对象真是分分钟的事儿啊

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:20:03

那找对象真是分分钟的事儿啊 那找对象真是分分钟的事儿啊 橘子酱草莓酱

还是要积极主动,否则再多女生也是白搭。

豆友69832748 2016-11-29 13:20:47

[内容不可见]

豆友69832748 2016-11-29 13:21:04

[内容不可见]

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:27:34

还是要积极主动,否则再多女生也是白搭。 还是要积极主动,否则再多女生也是白搭。 黑色的水杯

作为一个在师范学校读文科的女生 真是羡慕我们学校的汉子们

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:32:24

作为一个在师范学校读文科的女生 真是羡慕我们学校的汉子们 作为一个在师范学校读文科的女生 真是羡慕我们学校的汉子们 橘子酱草莓酱

我怎么感觉现在和大学氛围不一样呀。现在同学都是各干各的,在医院也是不同科室,见一面都难。而且集体活动少,目前为止我只认识四五个女生。聊天的机会都少的可怜。

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:33:30

可能没遇到心动的女生

豆友69832748 2016-11-29 13:36:40

作为一个在师范学校读文科的女生 真是羡慕我们学校的汉子们 作为一个在师范学校读文科的女生 真是羡慕我们学校的汉子们 橘子酱草莓酱

[内容不可见]

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:40:54

我们学校男女比例1:7 虽然有体育学院 但是都是一些不靠谱的 只好孤独终老了

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:41:22

我怎么感觉现在和大学氛围不一样呀。现在同学都是各干各的,在医院也是不同科室,见一面都难。而 我怎么感觉现在和大学氛围不一样呀。现在同学都是各干各的,在医院也是不同科室,见一面都难。而且集体活动少,目前为止我只认识四五个女生。聊天的机会都少的可怜。 ... 黑色的水杯

是的 读了研以后 感觉已经严重脱离班级这个词了

豆友69832748 2016-11-29 13:42:14

我们学校男女比例1:7 虽然有体育学院 但是都是一些不靠谱的 只好孤独终老了 我们学校男女比例1:7 虽然有体育学院 但是都是一些不靠谱的 只好孤独终老了 橘子酱草莓酱

[内容不可见]

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:43:29

是的 读了研以后 感觉已经严重脱离班级这个词了 是的 读了研以后 感觉已经严重脱离班级这个词了 橘子酱草莓酱

妹子,你啥专业的?

豆友69832748 2016-11-29 13:43:41

我怎么感觉现在和大学氛围不一样呀。现在同学都是各干各的,在医院也是不同科室,见一面都难。而 我怎么感觉现在和大学氛围不一样呀。现在同学都是各干各的,在医院也是不同科室,见一面都难。而且集体活动少,目前为止我只认识四五个女生。聊天的机会都少的可怜。 ... 黑色的水杯

[内容不可见]

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:48:21

妹子,你啥专业的? 妹子,你啥专业的? 黑色的水杯

政治学…

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:49:05

是的 而且一个专业就那么几个人 感觉越来越孤独了

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:49:34

政治学… 政治学… 橘子酱草莓酱

高端大气上档次,厉害了

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:50:42

高端大气上档次,厉害了 高端大气上档次,厉害了 黑色的水杯

不不不 都是然并卵的专业

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:52:11

不不不 都是然并卵的专业 不不不 都是然并卵的专业 橘子酱草莓酱

现在基本是学一行恨一行。

• Fundurala

Fundurala 2016-11-29 13:53:20

医生!!本来之前还想找个医生当汉子,然而据可靠情报基本上汉子在医学院的时候就被内部消化了kkkk

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 13:54:31

现在基本是学一行恨一行。 现在基本是学一行恨一行。 黑色的水杯

其实我对医学生肃然起敬 不过虽然我读的专业没什么卵用 但就业方向我还是比较满意的

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:56:44

医生!!本来之前还想找个医生当汉子,然而据可靠情报基本上汉子在医学院的时候就被内部消化了kk 医生!!本来之前还想找个医生当汉子,然而据可靠情报基本上汉子在医学院的时候就被内部消化了kkkk ... Fundurala

这是假情报,我们寝室四个都是single boy

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 13:59:13

其实我对医学生肃然起敬 不过虽然我读的专业没什么卵用 但就业方向我还是比较满意的 其实我对医学生肃然起敬 不过虽然我读的专业没什么卵用 但就业方向我还是比较满意的 橘子酱草莓酱

肃然起敬??确实可能相比其他专业辛苦一些。

• Fundurala

Fundurala 2016-11-29 13:59:44

这是假情报,我们寝室四个都是single boy 这是假情报,我们寝室四个都是single boy 黑色的水杯

顿时又充满了希望!

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 14:08:00

顿时又充满了希望! 顿时又充满了希望! Fundurala

额(⊙o⊙)…妹子,你是不是制服情节呀?要是这样的话也可以考虑厨师,工作服都差不多。

• Fundurala

Fundurala 2016-11-29 14:09:33

额(⊙o⊙)…妹子,你是不是制服情节呀?要是这样的话也可以考虑厨师,工作服都差不多。 额(⊙o⊙)…妹子,你是不是制服情节呀?要是这样的话也可以考虑厨师,工作服都差不多。 黑色的水杯

并不是。。。你想多了233333

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 15:05:57

肃然起敬??确实可能相比其他专业辛苦一些。 肃然起敬??确实可能相比其他专业辛苦一些。 黑色的水杯

因为忙碌所以才会那么多人喜欢医生哈哈

• Mr.氤氲

Mr.氤氲 2016-11-29 15:32:38

医生!!本来之前还想找个医生当汉子,然而据可靠情报基本上汉子在医学院的时候就被内部消化了kk 医生!!本来之前还想找个医生当汉子,然而据可靠情报基本上汉子在医学院的时候就被内部消化了kkkk ... Fundurala

医生已经归护士所有了

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-29 16:43:30

因为忙碌所以才会那么多人喜欢医生哈哈 因为忙碌所以才会那么多人喜欢医生哈哈 橘子酱草莓酱

劳动人民在哪都是最可爱的人。

• 橘子酱草莓酱

橘子酱草莓酱 2016-11-29 19:29:07

劳动人民在哪都是最可爱的人。 劳动人民在哪都是最可爱的人。 黑色的水杯

对哈 认真起来的男生最帅了哈

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-30 11:55:34

现在上豆瓣最常做的事就是和台湾人聊政治

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-30 11:58:45

从郑成功聊到波茨坦公告,国共内战,再到九二共识,,可同胞就是听不进去。或者当场没啥说的,过几天又台湾不 shi 中国的了。气死我了

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-30 12:02:01

看来当年李登辉陈水扁的去中国化教育和亲日政策起作用了。如今又是菜大妈专政,看来和平统一台湾希望渺茫哦!

• 🎈只一口

🎈只一口 2016-11-30 12:42:48

南昌宁路过~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:48:43

[内容不可见]

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-30 13:18:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

没有啦!本来华西和湘雅是我的理想,可惜我英语很烂,所以只报了所211。

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-30 13:18:33

南昌宁路过~ 南昌宁路过~ 🎈只一口

啥?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 13:52:32

没有啦!本来华西和湘雅是我的理想,可惜我英语很烂,所以只报了所211。 没有啦!本来华西和湘雅是我的理想,可惜我英语很烂,所以只报了所211。 黑色的水杯

[内容不可见]

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-11-30 13:53:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

南昌大学医学院

• 豆友150856273

豆友150856273 2016-11-30 14:42:48

我只想问问有没有人需要发论文 没有的话我晚点再来一次。

• 黑色的水杯

黑色的水杯 楼主 2016-12-01 13:08:56

我只想问问有没有人需要发论文 没有的话我晚点再来一次。 我只想问问有没有人需要发论文 没有的话我晚点再来一次。 豆友150856273

还早啦!现在才研一

• 豆友150856273

豆友150856273 2016-12-01 14:08:35

没事 下学期就评奖学金了

你的回应

回应请先 , 或 注册

174711 人聚集在这个小组
↑回顶部