我他妈委屈 被男的拉黑了

元气少女岳云鹏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-29 10:28:51

凸^-^凸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:28:55

[内容不可见]

• 奥利马恐龙

奥利马恐龙 (Vivre au présent) 2016-11-29 10:29:19

注孤生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:29:27

[内容不可见]

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-29 10:29:54

注孤生

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:30:11

注孤生 注孤生 奥利马恐龙

啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:30:44

[内容不可见]

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-29 10:30:52

这种问题,完美的诠释了组名称的来源

• 迪迪迪迪迪

迪迪迪迪迪 (我也向往过,后来没后来) 2016-11-29 10:31:01

哈哈哈 注定孤独一生

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:31:17

[内容不可见]

• .

. 2016-11-29 10:31:51

喜闻乐见

• 大 师 兄。

大 师 兄。 (天下事不过一剑事。) 2016-11-29 10:32:14

吃丸子吧

• 南茜

南茜 2016-11-29 10:32:19

感觉都没错哈哈。 男的不想去撩一个不会回应的石头。 女的又不想轻易去开始一段感情。

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:32:35

哈哈哈,世界上另一个我,绝不主动

• mini狮狮

mini狮狮 2016-11-29 10:32:46

哈哈哈哈哈,姑娘你听逗啊,加了又删,对人家有意思还删,

• 🐰兔掰掰

🐰兔掰掰 2016-11-29 10:32:57

恭喜

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-29 10:33:07

怪谁

• _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-11-29 10:33:10

哈哈,来这个组是有原因的。

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-29 10:33:14

天津小女友系列

• 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-29 10:33:14

哈哈哈哈我差点以为是我发的帖子 我以前某任当时劈腿就是说觉得我不爱他 因为我从来不主动联系他 有次他故意好几天没找我我也没有问一句 然后我就成为前任了

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-29 10:33:32

哈哈哈哈哈哈 矜持过劲儿了

• 一个狗

一个狗 (这样子,迟早辞职回家去。) 2016-11-29 10:33:49

脑子没坏掉吧?

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:33:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在要堵心死 好不容易喜欢一个 我又给他删了

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:34:21

感觉都没错哈哈。 男的不想去撩一个不会回应的石头。 女的又不想轻易去开始一段感情。 感觉都没错哈哈。 男的不想去撩一个不会回应的石头。 女的又不想轻易去开始一段感情。 南茜

我也搞不清自己怎么想的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:34:46

[内容不可见]

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:36:06

哈哈哈哈哈,姑娘你听逗啊,加了又删,对人家有意思还删, 哈哈哈哈哈,姑娘你听逗啊,加了又删,对人家有意思还删, mini狮狮

我不是诚心的 我就是突然特别生气 他说他觉得我不想理他 我哪有不理他 每次给我打电话我都好开心 那一瞬间就特生气生气 就删了

• lantern

lantern 2016-11-29 10:36:11

确实活该

• 聪明的西特恩

聪明的西特恩 2016-11-29 10:36:44

现在人都效率呢,公平呢。谁愿意半年追一个女的,热恋贴冷屁股,最后手都没摸过???范冰冰都知道自己剩女了,李晨主动下,差不多就见父母结婚,其实李晨哪配得上她??

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:36:48

哈哈哈哈我差点以为是我发的帖子 我以前某任当时劈腿就是说觉得我不爱他 因为我从来不主动联 哈哈哈哈我差点以为是我发的帖子 我以前某任当时劈腿就是说觉得我不爱他 因为我从来不主动联系他 有次他故意好几天没找我我也没有问一句 然后我就成为前任了 ... 举个栗子

呵呵 我不会说我前男友就是这么分手的 就是因为我不找他 呵呵 呵呵 呵呵 这种事在今天再一次发生了

• 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 10:36:59

我就是这种人,注孤生的

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:37:08

哈哈哈哈哈哈 矜持过劲儿了 哈哈哈哈哈哈 矜持过劲儿了 水蛇腰

啊啊啊啊啊啊啊啊我服死自己了

• 病友你好啊

病友你好啊 2016-11-29 10:37:10

只好奇 什么星座....

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-29 10:37:52

摩羯?水瓶?闷骚就是了。。。

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:38:10

只好奇 什么星座.... 只好奇 什么星座.... 病友你好啊

水瓶。。。

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:38:14

摩羯?水瓶?闷骚就是了。。。 摩羯?水瓶?闷骚就是了。。。 花七童滴小扇坠

我是水瓶。。。。。

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:38:40

摩羯?水瓶?闷骚就是了。。。 摩羯?水瓶?闷骚就是了。。。 花七童滴小扇坠

对啊 我就是闷啊 内心澎湃!表面装逼!

• 一岁年龄一岁心

一岁年龄一岁心 2016-11-29 10:38:43

。。。。注孤独

• 爱睡觉💤

爱睡觉💤 2016-11-29 10:39:45

露珠别作了,加回去吧。。

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:40:46

露珠别作了,加回去吧。。 露珠别作了,加回去吧。。 爱睡觉💤

没脸了 我觉得我有病

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-29 10:40:54

我是水瓶。。。。。 我是水瓶。。。。。 元气少女岳云鹏

我也水瓶哈哈哈。就是这个臭德行。。。就是不太爱表露自己内心想法。。。你需要一个火象星座~会逼着你说出来的~ 其实很多想法还是要说出来,要不然会有很多误会的。过后会后悔的,但是时机已经过去了。 慢慢来,一点一点改变~ 我也在改变的路上~以前被别人误会从来不解释的,现在很委屈的时候就会解释。。。已经好了~

• 叶倾城

叶倾城 (one day,i'm over you) 2016-11-29 10:40:55

我不是诚心的 我就是突然特别生气 他说他觉得我不想理他 我哪有不理他 每次给我打电话我都好开心 我不是诚心的 我就是突然特别生气 他说他觉得我不想理他 我哪有不理他 每次给我打电话我都好开心 那一瞬间就特生气生气 就删了 ... 元气少女岳云鹏

楼主啊长点心吧,谁都不喜欢别人热脸贴你的冷屁股,稍微主动点能死,你说你喜欢别人走99步你走100步,对不起我走了98步我不想走了,不是因为坚持不下去了,是因为你对我丝毫没有诚意

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:42:13

我也水瓶哈哈哈。就是这个臭德行。。。就是不太爱表露自己内心想法。。。你需要一个火象星座~会 我也水瓶哈哈哈。就是这个臭德行。。。就是不太爱表露自己内心想法。。。你需要一个火象星座~会逼着你说出来的~ 其实很多想法还是要说出来,要不然会有很多误会的。过后会后悔的,但是时机已经过去了。 慢慢来,一点一点改变~ 我也在改变的路上~以前被别人误会从来不解释的,现在很委屈的时候就会解释。。。已经好了~ ... 花七童滴小扇坠

我也是不解释 我天天就像块木头 我什么都不会做 等着别人找我帮我 够失败了

• 小招。

小招。 (小皮) 2016-11-29 10:42:14

通常来说,没有互动,只有单方面找人的话,确实没有心思再撩下去

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:43:32

楼主啊长点心吧,谁都不喜欢别人热脸贴你的冷屁股,稍微主动点能死,你说你喜欢别人走99步你走10 楼主啊长点心吧,谁都不喜欢别人热脸贴你的冷屁股,稍微主动点能死,你说你喜欢别人走99步你走100步,对不起我走了98步我不想走了,不是因为坚持不下去了,是因为你对我丝毫没有诚意 ... 叶倾城

我就怕主动了会不珍惜我 我也不知道我怎么想的 我现在觉得我性格有缺陷 什么事我努努力都能让我搞砸

424 2016-11-29 10:43:56

我就是这样的。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:46:42

[内容不可见]

• 叶倾城

叶倾城 (one day,i'm over you) 2016-11-29 10:46:45

我就怕主动了会不珍惜我 我也不知道我怎么想的 我现在觉得我性格有缺陷 什么事我努努力都能让 我就怕主动了会不珍惜我 我也不知道我怎么想的 我现在觉得我性格有缺陷 什么事我努努力都能让我搞砸 ... 元气少女岳云鹏

什么叫主动不珍惜啊,真心换真心,那种主动不珍惜就分呗,感情就是你对我好我对你更好的,毕竟像那种主动不珍惜都是说的主动的过头了,你主动发信息会死啊,就随便什么都好,总之一句话不要想太多,感情就是顺其自然,玩那么多心眼有意思么,你肯定特不开心,折磨对方也折磨自己

• 花七童滴小扇坠

花七童滴小扇坠 (司空摘星!你放开我!) 2016-11-29 10:47:12

我也是不解释 我天天就像块木头 我什么都不会做 等着别人找我帮我 够失败了 我也是不解释 我天天就像块木头 我什么都不会做 等着别人找我帮我 够失败了 元气少女岳云鹏

女孩子还是适当示弱吧。。。

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-29 10:48:41

[内容不可见]

• 我就是小号

我就是小号 2016-11-29 10:49:09

你是另一个我

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:49:31

什么叫主动不珍惜啊,真心换真心,那种主动不珍惜就分呗,感情就是你对我好我对你更好的,毕竟像 什么叫主动不珍惜啊,真心换真心,那种主动不珍惜就分呗,感情就是你对我好我对你更好的,毕竟像那种主动不珍惜都是说的主动的过头了,你主动发信息会死啊,就随便什么都好,总之一句话不要想太多,感情就是顺其自然,玩那么多心眼有意思么,你肯定特不开心,折磨对方也折磨自己 ... 叶倾城

你说的我眼泪都要下来了 终于知道自己错哪了 就是在感情里用的心眼太多了 但是其实我只是想抓住 但是就越抓不住 真的要顺其自然 想干什么就干什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:50:02

[内容不可见]

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (咋见之欢,不如处之不厌。) 2016-11-29 10:50:09

还是你太弱...自己领悟

• 我就是小号

我就是小号 2016-11-29 10:50:23

哈哈哈哈我差点以为是我发的帖子 我以前某任当时劈腿就是说觉得我不爱他 因为我从来不主动联 哈哈哈哈我差点以为是我发的帖子 我以前某任当时劈腿就是说觉得我不爱他 因为我从来不主动联系他 有次他故意好几天没找我我也没有问一句 然后我就成为前任了 ... 举个栗子

这种好几天不联系我的前任,我都默认他死了

• 桃桃

桃桃 2016-11-29 10:52:14

..那么被动为什么

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:52:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2877836

不管对我多好 我都心慌 都在害怕 都觉得不爱我

• mini狮狮

mini狮狮 2016-11-29 10:52:59

我不是诚心的 我就是突然特别生气 他说他觉得我不想理他 我哪有不理他 每次给我打电话我都好开心 我不是诚心的 我就是突然特别生气 他说他觉得我不想理他 我哪有不理他 每次给我打电话我都好开心 那一瞬间就特生气生气 就删了 ... 元气少女岳云鹏

你性格太急了,和我一样,哈哈哈哈哈,现在是不是悔的眼泪都出来了,你要是还喜欢,你再加他吧,没事的

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:53:02

还是你太弱...自己领悟 还是你太弱...自己领悟 春风十里不如你

不懂

• 春风十里不如你

春风十里不如你 (咋见之欢,不如处之不厌。) 2016-11-29 10:53:42

不懂 不懂 元气少女岳云鹏

没自信呗,自信的姑娘早都自己追男神了

• 豆友2877836

豆友2877836 2016-11-29 10:53:57

不管对我多好 我都心慌 都在害怕 都觉得不爱我 不管对我多好 我都心慌 都在害怕 都觉得不爱我 元气少女岳云鹏

[内容不可见]

• 看客。

看客。 (闭嘴模式开启。) 2016-11-29 10:54:04

其实你不理他应该是一方面 我觉得他应该遇到更喜欢的人了 所以第一时间跟你撇清关系

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:54:09

没自信呗,自信的姑娘早都自己追男神了 没自信呗,自信的姑娘早都自己追男神了 春风十里不如你

可能真是我没自信

• 王不知是谁

王不知是谁 (小女子随心所欲) 2016-11-29 10:54:58

说真的啦...不知道你能不能接受,这种情况基本就是他想泡你一下效率地睡你,觉得付出时间看电影吃饭还睡不到就删了。这样的一般不会在一个女孩子身上浪费太多精力,也不要去喜欢这种人。也许现在你觉得难过,经历的多了,也就谈笑风生了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:55:31

[内容不可见]

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 楼主 2016-11-29 10:55:45

说真的啦...不知道你能不能接受,这种情况基本就是他想泡你一下效率地睡你,觉得付出时间看电影 说真的啦...不知道你能不能接受,这种情况基本就是他想泡你一下效率地睡你,觉得付出时间看电影吃饭还睡不到就删了。这样的一般不会在一个女孩子身上浪费太多精力,也不要去喜欢这种人。也许现在你觉得难过,经历的多了,也就谈笑风生了。 ... 王不知是谁

我懂了 我要想开点 但是我觉得遇不到真爱了

• 叶倾城

叶倾城 (one day,i'm over you) 2016-11-29 10:56:03

你说的我眼泪都要下来了 终于知道自己错哪了 就是在感情里用的心眼太多了 但是其实我只是想抓 你说的我眼泪都要下来了 终于知道自己错哪了 就是在感情里用的心眼太多了 但是其实我只是想抓住 但是就越抓不住 真的要顺其自然 想干什么就干什么 ... 元气少女岳云鹏

对啊,想和对方见面就跑他家门口,想要安慰就打电话让他过来拥抱,不是陶喆那首歌么爱很简单,如果什么爱情让你费劲新机的话又有什么意义呢.你委屈,我想那个男生更委屈,他也不知道自己做错了什么,也许他认为你心里根本就不认可他,心里自尊也没办法让他去面对你了。主动一点吧,加回他,热情一点没什么,如果他是那个对的人,那么他对你的好将是百倍千倍,这都不重要对吧?遇到一个喜欢的人难能可贵

• 脾气特好

脾气特好 (喜欢就会放肆,但爱就是克制。) 2016-11-29 10:56:05

我也服你。

• l

l 2016-11-29 10:56:56

服气

• 叶倾城

叶倾城 (one day,i'm over you) 2016-11-29 10:59:59

我懂了 我要想开点 但是我觉得遇不到真爱了 我懂了 我要想开点 但是我觉得遇不到真爱了 元气少女岳云鹏

别理这个姑娘,我觉得她说的根本太狭隘了,人家什么都没做就是单纯想睡你?你们如果不是在生活中优特别多交集的人,别人怎么追你才是足够有耐心呢?或许那个就是一个自尊心比较强的男生呢?我从一个男生的角度来理解这个问题,楼主你不要人云亦云,要有自己的思考

• olivia

olivia 2016-11-29 11:00:12

哈哈哈和我一样一样的 谁主动谁先死的那种认知心理

• 悠哈里

悠哈里 2016-11-29 11:00:59

我也是不主动、像中了邪一样 如果生气我哄他的话 他居然不叼我

• 阿肯

阿肯 (独奏明月,半倚深秋) 2016-11-29 11:01:40

确实活该

• 托比欧通话中

托比欧通话中 2016-11-29 11:44:23

和我一样哈哈哈

• 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-29 12:05:23

这种态度 我也会删的

• 十分甜的兔比比

十分甜的兔比比 (不知如何说) 2016-11-29 12:18:49

没事这种不算真爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部