南方狗冬季晨跑好想死的

谢特特特

• _阿

_阿 (一定是我打开的方式不对) 2016-11-29 10:34:11

打算喝个摩卡去跑10km

来自 豆瓣App
  • 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 10:35:21

打算喝个摩卡去跑10km 打算喝个摩卡去跑10km _阿

胡建应该没有浙江冷吧

• L

L 2016-11-29 10:41:20

起都起不来。。。。好冷 下午下班去健身房跑吧

• 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 10:48:56

起都起不来。。。。好冷 下午下班去健身房跑吧 起都起不来。。。。好冷 下午下班去健身房跑吧 L

用不来跑步机的跑步狗在风中凌乱

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-29 11:05:01

知足吧。南方室外活动活动不比室内强啊。东北狗表示深冬季节出门,要是不穿羽绒服羽绒裤,瞬间膝盖疼,穿的薄更是一分钟冻尿的节奏。风吹的脸巨疼,没戴手套手指尖就跟没有了似的。。。只能在家或健身房。。。

来自 豆瓣App
  • 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 11:08:58

知足吧。南方室外活动活动不比室内强啊。东北狗表示深冬季节出门,要是不穿羽绒服羽绒裤,瞬间膝 知足吧。南方室外活动活动不比室内强啊。东北狗表示深冬季节出门,要是不穿羽绒服羽绒裤,瞬间膝盖疼,穿的薄更是一分钟冻尿的节奏。风吹的脸巨疼,没戴手套手指尖就跟没有了似的。。。只能在家或健身房。。。 ... 超银灰辣眼活佛

曾经常跑在零下十几二十度的大街,在零下三十度的松花江边也疯狂过

• 超银灰辣眼活佛

超银灰辣眼活佛 2016-11-29 11:12:11

曾经常跑在零下十几二十度的大街,在零下三十度的松花江边也疯狂过 曾经常跑在零下十几二十度的大街,在零下三十度的松花江边也疯狂过 谢特特特

要命!我以为只有冬泳老大爷才会那么干。。冬泳老大爷被我视为超人物种。。因为下水的一瞬间,我可能就死了。。。南方真的还好啊,我在湖南的冬天呆的没那么难受,你在哪里啊那么不好受。

来自 豆瓣App
  • 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 11:18:54

要命!我以为只有冬泳老大爷才会那么干。。冬泳老大爷被我视为超人物种。。因为下水的一瞬间,我 要命!我以为只有冬泳老大爷才会那么干。。冬泳老大爷被我视为超人物种。。因为下水的一瞬间,我可能就死了。。。南方真的还好啊,我在湖南的冬天呆的没那么难受,你在哪里啊那么不好受。 ... 超银灰辣眼活佛

江浙没有暖气的冬天是彻骨的寒冷啊

• _阿

_阿 (一定是我打开的方式不对) 2016-11-29 11:32:41

胡建应该没有浙江冷吧 胡建应该没有浙江冷吧 谢特特特

来自 豆瓣App
  • 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 11:55:04

_阿

比我们这儿暖一点

来自 豆瓣App
  • Blue🙄️

Blue🙄️ 2016-11-29 17:45:22

冬天室外跑我表示太冷不能呼吸

来自 豆瓣App
  • 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 22:11:02

冬天室外跑我表示太冷不能呼吸 冬天室外跑我表示太冷不能呼吸 Blue🙄️

北方还是南方

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-11-29 22:12:47

北京零下五六度大风跑的笑了

• 谢特特特

谢特特特 (偏执型野心家) 2016-11-29 22:23:21

北京零下五六度大风跑的笑了 北京零下五六度大风跑的笑了 大兴张艺兴

我在北方零下十几二十度的大街跑过无数次,胜过南方冬天的清晨

来自 豆瓣App
  • Blue🙄️

Blue🙄️ 2016-11-29 22:32:01

北方还是南方 北方还是南方 谢特特特

南方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

178845 人聚集在这个小组
↑回顶部