给未来男友的一封信(青岛)

叉子姑娘

6人 喜欢
  • 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-29 10:29:51

哎呀 我第一个啊

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:31:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Hey

可以啊

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:31:59

哎呀 我第一个啊 哎呀 我第一个啊 背相机的厨子

谢谢啊,喜欢摄影吗

• 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-29 10:33:38

谢谢啊,喜欢摄影吗 ? 谢谢啊,喜欢摄影吗 ? 叉子姑娘

喜欢啊,没事就拍拍拍

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:36:00

喜欢啊,没事就拍拍拍 喜欢啊,没事就拍拍拍 背相机的厨子

因为我感觉名字是这样的意思,等我看看页面

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 10:36:06

好运

来自 豆瓣App
  • 猪不知

猪不知 2016-11-29 10:37:50

哈喽我是猪不知

• 民咕咕

民咕咕 (努力成为更好的自己) 2016-11-29 10:38:51

我喜欢,可我是个女的 摊手

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:40:59

好运 好运 绿野仙踪

谢谢祝福

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:41:14

哈喽我是猪不知 哈喽我是猪不知 猪不知

你好,可以谈谈名字的来历吗·

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:41:25

我喜欢,可我是个女的 摊手 我喜欢,可我是个女的 摊手 民咕咕

女的也可以,我不介意

• 民咕咕

民咕咕 (努力成为更好的自己) 2016-11-29 10:42:23

女的也可以,我不介意 女的也可以,我不介意 叉子姑娘

这厉害了我的姑娘....

• 猪不知

猪不知 2016-11-29 10:43:03

你好,可以谈谈名字的来历吗· 你好,可以谈谈名字的来历吗· 叉子姑娘

高冷,拒绝

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:44:13

这厉害了我的姑娘.... 这厉害了我的姑娘.... 民咕咕

么么哒

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:44:29

高冷,拒绝 高冷,拒绝 猪不知

.....................................................

• 猪不知

猪不知 2016-11-29 10:45:02

..................................................... ..................................................... 叉子姑娘

毕竟我是猪不知

• YourGrace

YourGrace (青岛、爱乐、繁忙、篮球) 2016-11-29 10:45:32

第二个路过

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:47:29

毕竟我是猪不知 毕竟我是猪不知 猪不知

佩服

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:47:40

第二个路过 第二个路过 YourGrace

为什么都爱路过

• Arvin

Arvin 2016-11-29 10:48:39

宫崎骏,欣赏他可惜不是他的粉。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:49:01

宫崎骏 童年不都看么?

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:49:11

宫崎骏,欣赏他可惜不是他的粉。。。 宫崎骏,欣赏他可惜不是他的粉。。。 Arvin

("▔□▔)

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 10:49:46

年轻时,宫崎骏的大部分动画都看过不止2次。最喜欢的还是幽灵公主

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:49:48

宫崎骏 童年不都看么? 宫崎骏 童年不都看么? [已注销]

猫头你好,是的,我就是小时候看的很喜欢,我这个主要是暗示我想要里面那种男女关系

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 10:50:17

年轻时,宫崎骏的大部分动画都看过不止2次。最喜欢的还是幽灵公主 年轻时,宫崎骏的大部分动画都看过不止2次。最喜欢的还是幽灵公主 绿野仙踪

喜欢就好,但是路过就不太好了

• 背相机的厨子

背相机的厨子 2016-11-29 10:52:42

因为我感觉名字是这样的意思,等我看看页面 因为我感觉名字是这样的意思,等我看看页面 叉子姑娘

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 10:53:21

猫头你好,是的,我就是小时候看的很喜欢,我这个主要是暗示我想要里面那种男女关系 猫头你好,是的,我就是小时候看的很喜欢,我这个主要是暗示我想要里面那种男女关系 叉子姑娘

有这种深意啊, 好吧最近的宫崎骏电影风来了。 那不是 哎多么痛的领悟

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 10:55:41

喜欢就好,但是路过就不太好了 喜欢就好,但是路过就不太好了 叉子姑娘

你可以搞个活动,关于宫崎骏的主题会,我相信,会有那么几人,引起对方注意的,比这样,直招好

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-29 11:08:05

飞行是宫崎骏电影三大元素:《风之谷》娜乌西卡的滑翔翼、炮艇战舰;《天空之城》飞行石、巴鲁在做的飞行船、朵拉一族的飞行器、飞艇和空中战舰;《魔女宅急便》中琪琪的扫帚和飞船以及蜻蜓自制人力飞机;《龙猫》中可以飞的陀螺、龙猫公车、勘太的飞机模型;《红猪》中飞行艇;《侧耳倾听》中猫男爵带着月島雯乘着气流飞行;《千与千寻》结尾白龙和千寻的一段飞行;《哈尔的移动城堡》中哈尔带着苏菲的空中漫步;《借东西的小人阿丽埃缇》中斯皮尔可以飞翔的斗篷;《起风了》就更不用说了。

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 11:11:26

有这种深意啊, 好吧最近的宫崎骏电影风来了。 那不是 哎多么痛的领悟 有这种深意啊, 好吧最近的宫崎骏电影风来了。 那不是 哎多么痛的领悟 [已注销]

是我一直保留着没看,因为我怕看完他的就没得看了。。。。就差这一部了,舍不得看

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 11:12:09

飞行是宫崎骏电影三大元素:《风之谷》娜乌西卡的滑翔翼、炮艇战舰;《天空之城》飞行石、巴鲁在 飞行是宫崎骏电影三大元素:《风之谷》娜乌西卡的滑翔翼、炮艇战舰;《天空之城》飞行石、巴鲁在做的飞行船、朵拉一族的飞行器、飞艇和空中战舰;《魔女宅急便》中琪琪的扫帚和飞船以及蜻蜓自制人力飞机;《龙猫》中可以飞的陀螺、龙猫公车、勘太的飞机模型;《红猪》中飞行艇;《侧耳倾听》中猫男爵带着月島雯乘着气流飞行;《千与千寻》结尾白龙和千寻的一段飞行;《哈尔的移动城堡》中哈尔带着苏菲的空中漫步;《借东西的小人阿丽埃缇》中斯皮尔可以飞翔的斗篷;《起风了》就更不用说了。 ... 荻野千寻

好熟的样子。。。。。。。。佩服

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 11:12:45

你可以搞个活动,关于宫崎骏的主题会,我相信,会有那么几人,引起对方注意的,比这样,直招好 你可以搞个活动,关于宫崎骏的主题会,我相信,会有那么几人,引起对方注意的,比这样,直招好 绿野仙踪

我现在有点忌讳人太多。。。。不过你的提议很好

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 11:13:06

飞行是宫崎骏电影三大元素:《风之谷》娜乌西卡的滑翔翼、炮艇战舰;《天空之城》飞行石、巴鲁在 飞行是宫崎骏电影三大元素:《风之谷》娜乌西卡的滑翔翼、炮艇战舰;《天空之城》飞行石、巴鲁在做的飞行船、朵拉一族的飞行器、飞艇和空中战舰;《魔女宅急便》中琪琪的扫帚和飞船以及蜻蜓自制人力飞机;《龙猫》中可以飞的陀螺、龙猫公车、勘太的飞机模型;《红猪》中飞行艇;《侧耳倾听》中猫男爵带着月島雯乘着气流飞行;《千与千寻》结尾白龙和千寻的一段飞行;《哈尔的移动城堡》中哈尔带着苏菲的空中漫步;《借东西的小人阿丽埃缇》中斯皮尔可以飞翔的斗篷;《起风了》就更不用说了。 ... 荻野千寻

幽灵公主呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:13:25

是我一直保留着没看,因为我怕看完他的就没得看了。。。。就差这一部了,舍不得看 是我一直保留着没看,因为我怕看完他的就没得看了。。。。就差这一部了,舍不得看 叉子姑娘

看了一遍枪版 一遍高清

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 11:15:47

我现在有点忌讳人太多。。。。不过你的提议很好 我现在有点忌讳人太多。。。。不过你的提议很好 叉子姑娘

忌讳人太多?就搞个10人左右的就好嘛

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 11:22:55

忌讳人太多?就搞个10人左右的就好嘛 忌讳人太多?就搞个10人左右的就好嘛 绿野仙踪

我懂,我现在在找一个人陪我。

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 11:23:17

看了一遍枪版 一遍高清 看了一遍枪版 一遍高清 [已注销]

越看你的头像越觉得喜庆

• [已注销] 2016-11-29 11:23:42

从初中就追宫崎骏,哈哈,漫迷

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 11:24:05

我懂,我现在在找一个人陪我。 我懂,我现在在找一个人陪我。 叉子姑娘

恩,懂你,好运吧。

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 11:28:07

从初中就追宫崎骏,哈哈,漫迷 从初中就追宫崎骏,哈哈,漫迷 [已注销]

我俩一样,美好的少年时光啊

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 11:28:38

恩,懂你,好运吧。 恩,懂你,好运吧。 绿野仙踪

真心谢谢理解

• [已注销] 2016-11-29 11:38:07

我俩一样,美好的少年时光啊 我俩一样,美好的少年时光啊 叉子姑娘

感谢动漫陪伴我度过了那段最快乐的时光,虽然学业耽误了,但也从不会感觉后悔!哈哈

来自 豆瓣App
  • YourGrace

YourGrace (青岛、爱乐、繁忙、篮球) 2016-11-29 11:38:30

为什么都爱路过 为什么都爱路过 叉子姑娘

那请上车?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 11:51:58

越看你的头像越觉得喜庆 越看你的头像越觉得喜庆 叉子姑娘

(•̀へ •́ ╮ ) 我谢谢你。

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-29 12:01:21

好熟的样子。。。。。。。。佩服 好熟的样子。。。。。。。。佩服 叉子姑娘

必须的,我这份应聘简历怎么样?去年很长一段时间陪我入睡的就是《天空之城》,我对这音乐也很熟悉了。

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:01:48

必须的,我这份应聘简历怎么样?去年很长一段时间陪我入睡的就是《天空之城》,我对这音乐也很熟 必须的,我这份应聘简历怎么样?去年很长一段时间陪我入睡的就是《天空之城》,我对这音乐也很熟悉了。 ... 荻野千寻

杠杠的咱们来认识一下

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:04:14

(•̀へ •́ ╮ ) 我谢谢你。 (•̀へ •́ ╮ ) 我谢谢你。 [已注销]

我们都在青岛同城群

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-29 12:10:09

杠杠的咱们来认识一下 杠杠的咱们来认识一下 叉子姑娘

除了宫崎骏其他动画看的少。买了很多宫崎骏有关的书,对他了解更多了,叹为观止啊,前几天刚看了吉卜力的红海龟,宫老爷子又出来活动了。还有我也挺喜欢程璧噢,她也是山东的。

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:10:31

除了宫崎骏其他动画看的少。买了很多宫崎骏有关的书,对他了解更多了,叹为观止啊,前几天刚看了 除了宫崎骏其他动画看的少。买了很多宫崎骏有关的书,对他了解更多了,叹为观止啊,前几天刚看了吉卜力的红海龟,宫老爷子又出来活动了。还有我也挺喜欢程璧噢,她也是山东的。 ... 荻野千寻

。。。。。。。。。。。。。。。。。哇哦

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:10:42

除了宫崎骏其他动画看的少。买了很多宫崎骏有关的书,对他了解更多了,叹为观止啊,前几天刚看了 除了宫崎骏其他动画看的少。买了很多宫崎骏有关的书,对他了解更多了,叹为观止啊,前几天刚看了吉卜力的红海龟,宫老爷子又出来活动了。还有我也挺喜欢程璧噢,她也是山东的。 ... 荻野千寻

借我看看

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:11:04

红海龟能搜到看吗。

• 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-29 12:15:44

红海龟能搜到看吗。 红海龟能搜到看吗。 叉子姑娘

你有A站吗?那上面有。或着关注搜索我的微博“荻野千寻神隐”,那里面有个链接,也可以看。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 12:17:44

我们都在青岛同城群 我们都在青岛同城群 叉子姑娘

有你么? 你是不是不说话的?

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:18:16

有你么? 你是不是不说话的? 有你么? 你是不是不说话的? [已注销]

对,我是

• [已注销] 2016-11-29 12:18:48

对,我是 对,我是 叉子姑娘

。。。 好吧 那不能聊天有毛用,

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-29 12:20:56

。。。 好吧 那不能聊天有毛用, 。。。 好吧 那不能聊天有毛用, [已注销]

我都不太用手机

• [已注销] 2016-11-29 12:21:29

我都不太用手机 我都不太用手机 叉子姑娘

好吧 你真棒。 努力工作吧 我睡了晚安 哦不 午安

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-29 12:21:48

你好,看过宫崎骏全集的飘过~

• Thomas long

Thomas long 2016-11-29 12:21:54

青岛菇娘?

• Thomas long

Thomas long 2016-11-29 12:25:36

青岛菇娘? 青岛菇娘? Thomas long

只看过天空之城

• 呼吸很暖

呼吸很暖 2016-11-29 12:39:26

你好叉子,我是刀子,我们两是一套

来自 豆瓣App
  • 天地孤影任我行

天地孤影任我行 (有你有我有情有义有生有死) 2016-11-29 14:24:30

喜欢听他漫画电影里的插曲

• 混血儿.Yet

混血儿.Yet (物来则应,过去不留) 2016-11-29 14:57:15

个人感觉啊,如果想要那种漫画式的感觉,双方确实得默契点。我初中最喜欢千与千寻,高中喜欢幽灵公主,大学没留意过,毕业后喜欢哈尔的移动城堡。以前也有过你这种需求,发现身边的女孩子都不太可能,就放弃了。关键是看过动漫后的代入感,这种身临其境的感觉是最让人欲罢不能的。

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-29 15:13:15

这次应该是第三次出山了吧 哈哈~ 还是最喜欢幽灵跟龙猫

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-29 16:15:11

这次应该是第三次出山了吧 哈哈~ 还是最喜欢幽灵跟龙猫 这次应该是第三次出山了吧 哈哈~ 还是最喜欢幽灵跟龙猫 达小姐

为什么那么多人喜欢幽静公主?

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-29 16:32:23

为什么那么多人喜欢幽静公主? 为什么那么多人喜欢幽静公主? 荻野千寻

幽灵的配乐太牛逼 我觉得是宫崎骏跟久石让合作最好的一部 再者就是整体的故事情节跟画面效果征服我

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-29 18:08:07

幽灵的配乐太牛逼 我觉得是宫崎骏跟久石让合作最好的一部 再者就是整体的故事情节跟画面效果征服 幽灵的配乐太牛逼 我觉得是宫崎骏跟久石让合作最好的一部 再者就是整体的故事情节跟画面效果征服我 ... 达小姐

我听过多遍的是 龙猫 中种子长成参天大树时那段音乐,感觉很流畅还有点震撼。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 18:09:41

姑娘就是受欢迎啊

• 阳光鸣人

阳光鸣人 (笑对人生,跑向未来) 2016-11-29 19:28:51

我是新海研的粉丝

来自 豆瓣App
  • 呆头鱼

呆头鱼 (等待) 2016-11-29 20:02:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Hey

女友?

来自 豆瓣App
  • Krocky

Krocky (冥冥 空白) 2016-11-29 20:09:29

会有的,借楼找个喜欢看金瓶梅記的妹子,没准今年就能结婚

来自 豆瓣App
  • 🌞

🌞 2016-11-29 20:23:19

单纯浪漫

来自 豆瓣App
  • 蒋润之

蒋润之 2016-11-29 20:52:01

你可以搞个活动,关于宫崎骏的主题会,我相信,会有那么几人,引起对方注意的,比这样,直招好 你可以搞个活动,关于宫崎骏的主题会,我相信,会有那么几人,引起对方注意的,比这样,直招好 绿野仙踪

你出钱么?

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-29 21:00:41

你出钱么? 你出钱么? 蒋润之

线下活动都AA的吧?你希望我出?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 21:14:28

我喜欢看海尔兄弟

来自 豆瓣App
  • TED

TED 2016-11-29 21:26:18

他又要付出了。。。

来自 豆瓣App
  • 沙眼

沙眼 (醒来不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-30 00:03:33

赫本的头像,上次好像见你发过一篇很有才气的长贴

来自 豆瓣App
  • 赫尔辛基的阳光

赫尔辛基的阳光 2016-11-30 00:31:45

我喜欢波多野结衣,你看行么

来自 豆瓣App
  • 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-30 02:50:48

啪啪的时候一起聊漫画?

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:18:54

个人感觉啊,如果想要那种漫画式的感觉,双方确实得默契点。我初中最喜欢千与千寻,高中喜欢幽灵 个人感觉啊,如果想要那种漫画式的感觉,双方确实得默契点。我初中最喜欢千与千寻,高中喜欢幽灵公主,大学没留意过,毕业后喜欢哈尔的移动城堡。以前也有过你这种需求,发现身边的女孩子都不太可能,就放弃了。关键是看过动漫后的代入感,这种身临其境的感觉是最让人欲罢不能的。 ... 混血儿.Yet

男生女生稍微配合一下就达标了

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:19:16

赫本的头像,上次好像见你发过一篇很有才气的长贴 赫本的头像,上次好像见你发过一篇很有才气的长贴 沙眼

没错,是我

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:19:31

啪啪的时候一起聊漫画? 啪啪的时候一起聊漫画? 纠结终结者

想多了

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:19:48

我喜欢波多野结衣,你看行么 我喜欢波多野结衣,你看行么 赫尔辛基的阳光

你喜欢谁都行,我找喜欢老宫的

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:20:06

他又要付出了。。。 他又要付出了。。。 TED

真的假的

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:20:45

我喜欢看海尔兄弟 我喜欢看海尔兄弟 [已注销]

哈哈哈哈啊哈哈

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:22:08

单纯浪漫 单纯浪漫 🌞

是的啊

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:22:27

线下活动都AA的吧?你希望我出? 线下活动都AA的吧?你希望我出? 绿野仙踪

你组织了我去

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:22:57

会有的,借楼找个喜欢看金瓶梅記的妹子,没准今年就能结婚 会有的,借楼找个喜欢看金瓶梅記的妹子,没准今年就能结婚 Krocky

。。。。。。。。。。。。

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:23:21

只看过天空之城 只看过天空之城 Thomas long

没关系,你喜欢吗

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:23:46

你好叉子,我是刀子,我们两是一套 你好叉子,我是刀子,我们两是一套 呼吸很暖

真的吗

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:24:01

喜欢听他漫画电影里的插曲 喜欢听他漫画电影里的插曲 天地孤影任我行

我也喜欢

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:24:53

幽灵的配乐太牛逼 我觉得是宫崎骏跟久石让合作最好的一部 再者就是整体的故事情节跟画面效果征服 幽灵的配乐太牛逼 我觉得是宫崎骏跟久石让合作最好的一部 再者就是整体的故事情节跟画面效果征服我 ... 达小姐

他俩合作起来真的很完美

• 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-30 09:33:01

想多了 想多了 叉子姑娘

哈哈 但愿

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:33:53

哈哈 但愿 哈哈 但愿 纠结终结者

你可以另外开一个帖子

• 沙眼

沙眼 (醒来不知天在水,满船清梦压星河) 2016-11-30 09:34:35

我也喜欢 我也喜欢 叉子姑娘

前段时间出了个吉普力工作室的纪录片,名字大约是不了神话宫崎骏什么的,预计19年出长篇。纪录片很好。

来自 豆瓣App
  • 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-30 09:34:52

你可以另外开一个帖子 你可以另外开一个帖子 叉子姑娘

干啥 我又不征

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:35:15

前段时间出了个吉普力工作室的纪录片,名字大约是不了神话宫崎骏什么的,预计19年出长篇。纪录片 前段时间出了个吉普力工作室的纪录片,名字大约是不了神话宫崎骏什么的,预计19年出长篇。纪录片很好。 ... 沙眼

是吗,哪里能看到目前

• 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:35:57

干啥 我又不征 干啥 我又不征 纠结终结者

papa时候嘴巴里一般不说话。所以有些事情要分开才能做好

• 纠结终结者

纠结终结者 2016-11-30 09:36:45

papa时候嘴巴里一般不说话。所以有些事情要分开才能做好 papa时候嘴巴里一般不说话。所以有些事情要分开才能做好 叉子姑娘

其实也分人的

来自 豆瓣App
  • 叉子姑娘

叉子姑娘 (不要都欣赏我的才华,请带我回家) 2016-11-30 09:37:19

其实也分人的 其实也分人的 纠结终结者

你是卖吃的吗

<前页 1 2 3 4 5 后页>
46480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 读书,电影交流会   (羊羊羊)
  • 过年期间有什么免费的活动或者景点吗   (无聊)
  • 走个心可好?   (北及)
  • 来这座城市已3个月有余   (Ha)
  • 呜呜呜。除了我和手机剩下的都被锁办公室了。   (哎呀我的荔枝呀)
↑回顶部