我看到了前女友的相亲贴

三生梦中醉

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-29 10:24:13

你怎么知道是你前女友?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-29 10:31:09

也许期间已经是别人的前女友了

来自 豆瓣App
  • 尤闻

尤闻 (1黑2胖3丑) 2016-11-29 10:33:00

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-29 10:33:26

把相亲贴链接贴出来

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-29 10:35:16

身为妹子
    我觉得相亲挺好的
    有南票还不错不是嫁不出去 特此申明

• 摇摇头

摇摇头 2016-11-29 10:37:59

是不是说嫌弃前男友短小,要找个器大活好的啊?

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 10:38:59

你怎么知道是你前女友? 你怎么知道是你前女友? 浮萍

有照片呗

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 10:39:29

身为妹子 我觉得相亲挺好的 有南票还不错不是嫁不出去 特此申明 身为妹子 我觉得相亲挺好的 有南票还不错不是嫁不出去 特此申明 喵喵喵

身为汉子我觉得相亲也挺好,但是相不到就不好可

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 10:39:42

是不是说嫌弃前男友短小,要找个器大活好的啊? 是不是说嫌弃前男友短小,要找个器大活好的啊? 摇摇头

你想多了

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 10:40:01

把相亲贴链接贴出来 把相亲贴链接贴出来 黑色禁药

不是豆瓣里看见的

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 10:40:24

也许期间已经是别人的前女友了 也许期间已经是别人的前女友了 dream

然后又分手,又来相亲?

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 10:40:31

尤闻

来自 豆瓣App
  • 浮萍 2016-11-29 10:43:45

有照片呗 有照片呗 三生梦中醉

哦哦

来自 豆瓣App
  • luckylucky

luckylucky 2016-11-29 12:32:42

女生提的分手吗?

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 12:42:55

女生提的分手吗? 女生提的分手吗? luckylucky

是的

来自 豆瓣App

luckylucky 2016-11-29 13:25:28

是的 是的 三生梦中醉

看来还是受伤不深吧,楼主这么久还没走出来?还是激动ex分手这么久依然单身呢?

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:26:52

看来还是受伤不深吧,楼主这么久还没走出来?还是激动ex分手这么久依然单身呢? 看来还是受伤不深吧,楼主这么久还没走出来?还是激动ex分手这么久依然单身呢? luckylucky

可能是家里给安排了几个女孩感觉都没有她好,还不想再吃回头草。这种纠结的状态

来自 豆瓣App

luckylucky 2016-11-29 13:31:58

个人感觉如果你和ex之间分手的障碍解除了,双方都愿意试试的话回头草也无所谓吧,如果不是,活在前任的阴影里对你、对你接下来的感情以及未来的另一半都不公平

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:33:20

个人感觉如果你和ex之间分手的障碍解除了,双方都愿意试试的话回头草也无所谓吧,如果不是,活在 个人感觉如果你和ex之间分手的障碍解除了,双方都愿意试试的话回头草也无所谓吧,如果不是,活在前任的阴影里对你、对你接下来的感情以及未来的另一半都不公平 ... luckylucky

也不算是活在阴影里,只是觉得遇见一个好的女孩太难了。

来自 豆瓣App

luckylucky 2016-11-29 13:34:12

也不算是活在阴影里,只是觉得遇见一个好的女孩太难了。 也不算是活在阴影里,只是觉得遇见一个好的女孩太难了。 三生梦中醉

既然那么好,何不再争取一下呢

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:35:40

个人感觉如果你和ex之间分手的障碍解除了,双方都愿意试试的话回头草也无所谓吧,如果不是,活在 个人感觉如果你和ex之间分手的障碍解除了,双方都愿意试试的话回头草也无所谓吧,如果不是,活在前任的阴影里对你、对你接下来的感情以及未来的另一半都不公平 ... luckylucky

老是在网上找,总让人感觉像是个不靠谱的人。其实现实中想找个心仪的真挺难的。我也搞不懂为什么会这样。可能是年龄大了的原因,也可能是我自身条件真不怎么好吧

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 13:37:07

激动什么,前女友跟你有什么关系呀兄弟

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:38:52

既然那么好,何不再争取一下呢 既然那么好,何不再争取一下呢 luckylucky

可能是过不去自己这道坎吧,因为我从来没挽留过任何一个想跟我分手的女孩。但是她是例外。我挽留了,但还是挽留不住。所以也不想再联系了。

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:39:21

激动什么,前女友跟你有什么关系呀兄弟 激动什么,前女友跟你有什么关系呀兄弟 奔跑的小兔

只差吃个定亲饭的关系。

来自 豆瓣App

luckylucky 2016-11-29 13:39:32

老是在网上找,总让人感觉像是个不靠谱的人。其实现实中想找个心仪的真挺难的。我也搞不懂为什么 老是在网上找,总让人感觉像是个不靠谱的人。其实现实中想找个心仪的真挺难的。我也搞不懂为什么会这样。可能是年龄大了的原因,也可能是我自身条件真不怎么好吧 ... 三生梦中醉

只能说要么去争取,要么向前看吧……

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:40:34

只能说要么去争取,要么向前看吧…… 只能说要么去争取,要么向前看吧…… luckylucky

向前看吧,没别的选择。没有诗,不是还有远方嘛

来自 豆瓣App

luckylucky 2016-11-29 13:44:46

向前看吧,没别的选择。没有诗,不是还有远方嘛 向前看吧,没别的选择。没有诗,不是还有远方嘛 三生梦中醉

bless

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:45:41

bless bless luckylucky

bless u

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 13:46:18

只差吃个定亲饭的关系。 只差吃个定亲饭的关系。 三生梦中醉

然并卵,还是没关系

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:46:53

然并卵,还是没关系 然并卵,还是没关系 奔跑的小兔

有理!

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 13:49:27

有理! 有理! 三生梦中醉

兄弟,看开吧,注定不是你的,你要相信,找不到你,是她的损失

来自 豆瓣App
  • 三生梦中醉

三生梦中醉 (醉卧黄昏。。) 2016-11-29 13:50:27

兄弟,看开吧,注定不是你的,你要相信,找不到你,是她的损失 兄弟,看开吧,注定不是你的,你要相信,找不到你,是她的损失 奔跑的小兔

如果找到了,也不会发征婚了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74049 人聚集在这个小组
↑回顶部