关于异地恋的二三事,请巨巨们帮忙

小贰家的喵

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-29 13:42:26

啊……异地恋啊 异地和好的吗?

来自 豆瓣App
  • 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-29 16:37:57

啊……异地恋啊 异地和好的吗? 啊……异地恋啊 异地和好的吗? 吉祥物

嗯呐,但很不稳定的感情呢,该怎么办呢

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-29 16:58:58

怎么做到的啊……好多人都打击说异地很难和好的

来自 豆瓣App
  • 欧巴要做软萌嗲

欧巴要做软萌嗲 2016-11-29 17:17:40

这一看就是公子

• momo

momo 2016-11-29 19:16:22

回去呗

来自 豆瓣App
  • 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:19:05

怎么做到的啊……好多人都打击说异地很难和好的 怎么做到的啊……好多人都打击说异地很难和好的 吉祥物

是很难的呀,总有一种撑不到明天天亮的错觉

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:19:11

这一看就是公子 这一看就是公子 欧巴要做软萌嗲

嘿嘿

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:19:26

回去呗 回去呗 momo

回去不行的

• 吉祥物

吉祥物 2016-11-30 10:21:31

是很难的呀,总有一种撑不到明天天亮的错觉 是很难的呀,总有一种撑不到明天天亮的错觉 小贰家的喵

真的 都绝望了……感觉不在同一个世界里

来自 豆瓣App
  • 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-11-30 10:25:52

真的 都绝望了……感觉不在同一个世界里 真的 都绝望了……感觉不在同一个世界里 吉祥物

嗯呐,很难过

• Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-11-30 22:24:58

坚持下去相信班班,我们就会胜利✌

来自 豆瓣App
  • Lisa^_^

Lisa^_^ 2016-12-01 10:48:19

应该先解决异地的问题吧~

来自 豆瓣App
  • huiguoqu

huiguoqu 2016-12-24 08:26:28

异国恋的默默飘过

来自 豆瓣App
  • 木司

木司 2016-12-26 15:20:10

我是专注异地一百年,一直都是异地恋,异地对于我说,其实不是难点,难得是怎么很好的维系。

来自 豆瓣App
  • zuny

zuny 2016-12-26 17:52:17

也是异地,维系起来真的好难,好像见面的时候一切都好,但是一到长时间不见面,就会冷冷的。

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-28 14:23:35

我是专注异地一百年,一直都是异地恋,异地对于我说,其实不是难点,难得是怎么很好的维系。 我是专注异地一百年,一直都是异地恋,异地对于我说,其实不是难点,难得是怎么很好的维系。 木司

你异地恋的时候都是怎么维系和升温感情的?

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-28 14:23:52

异国恋的默默飘过 异国恋的默默飘过 huiguoqu

虎摸孩纸,苦了

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-28 14:24:32

也是异地,维系起来真的好难,好像见面的时候一切都好,但是一到长时间不见面,就会冷冷的。 也是异地,维系起来真的好难,好像见面的时候一切都好,但是一到长时间不见面,就会冷冷的。 zuny

有时候会觉得好像自己在跟自己谈恋爱,对方不是一个真实的存在

• 木司

木司 2016-12-28 20:45:40

你异地恋的时候都是怎么维系和升温感情的? 你异地恋的时候都是怎么维系和升温感情的? 小贰家的喵

分享自己的日常生活啦,关心对方了,天天都会聊天啊。分享快乐的事情啊一起做一件事情啊这样。然后会不停的规划未来啊。画饼充饥这样。

来自 豆瓣App
  • 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-29 11:19:03

分享自己的日常生活啦,关心对方了,天天都会聊天啊。分享快乐的事情啊一起做一件事情啊这样。然 分享自己的日常生活啦,关心对方了,天天都会聊天啊。分享快乐的事情啊一起做一件事情啊这样。然后会不停的规划未来啊。画饼充饥这样。 ... 木司

但只有自己做,他做什么的中心就是他自己的,他会跟你说规划,但他的规划里没有喵喵我

• 猫不动Amo

猫不动Amo 2016-12-29 22:33:53

异国恋被分手的飘过

来自 豆瓣App
  • 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-30 09:11:34

异国恋被分手的飘过 异国恋被分手的飘过 猫不动Amo

心疼

• 猫不动Amo

猫不动Amo 2016-12-30 10:21:47

心疼 心疼 小贰家的喵

抱抱~好难过~感觉最后分手都是在视频里说的…连面都见不到

来自 豆瓣App
  • huiguoqu

huiguoqu 2016-12-30 11:25:05

抱抱~好难过~感觉最后分手都是在视频里说的…连面都见不到 抱抱~好难过~感觉最后分手都是在视频里说的…连面都见不到 猫不动Amo

抱抱 一样 我这还是电话说的

来自 豆瓣App
  • 猫不动Amo

猫不动Amo 2017-01-05 13:07:36

抱抱 一样 我这还是电话说的 抱抱 一样 我这还是电话说的 huiguoqu

实际上心里很想挽回,但是觉得他看起来已经不太想谈恋爱了

来自 豆瓣App
  • zuny

zuny 2017-01-14 08:50:59

异地,八月吵架,后来很急的找了班班,一直按照应期,突然昨天他说不那么想在一起。超级慌,不知道怎么办,虽然班班分析他是晚上情绪化,略过接着互动,但是很怕很怕。

来自 豆瓣App
  • 花不语

花不语 2017-01-14 12:50:52

异地,八月吵架,后来很急的找了班班,一直按照应期,突然昨天他说不那么想在一起。超级慌,不知 异地,八月吵架,后来很急的找了班班,一直按照应期,突然昨天他说不那么想在一起。超级慌,不知道怎么办,虽然班班分析他是晚上情绪化,略过接着互动,但是很怕很怕。 ... zuny

加油!!!

• rinol 2017-01-18 08:53:34

公子加油哦 首要就是要克服自己悲观的心理 这点很重要加油加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部