有人去看昨天的锦绣未央吗

乱步

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-29 10:23:15

(′∀`=)

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-29 10:23:51

因为二喜觉得南安王喜欢未央啊,妨碍到了她的利益了

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-29 10:24:30

李未央会先嫁给南安王

• 淡定妹

淡定妹 (越大越难淡淡淡淡定!) 2016-11-29 10:25:24

肯定会出意外啊。。不然怎么开虐怎么演五十多集

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:26:13

因为二喜觉得南安王喜欢未央啊,妨碍到了她的利益了 因为二喜觉得南安王喜欢未央啊,妨碍到了她的利益了 路二三

但是李未央和高阳王两情相悦了啊 太子妃也喜欢李未央。只要过段时间会嫁给他吧

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-29 10:26:20

二喜是要踢未央出圈,一出手就是往死里逼

来自 豆瓣App
  • 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:26:32

李未央会先嫁给南安王 李未央会先嫁给南安王 喵吉❤″

?这是剧透吗

来自 豆瓣App
  • 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-29 10:26:55

为男人!

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-29 10:27:38

?这是剧透吗 ?这是剧透吗 乱步

这个是之前在组里看到有人发的发布会上的短片~满满的剧透

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:27:47

二喜是要踢未央出圈,一出手就是往死里逼 二喜是要踢未央出圈,一出手就是往死里逼 汤圆圆又圆

但是没必要踢出去啊 李未央不喜欢吴建豪 心里有别人,估计第一个反对就是李未央自己

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-29 10:29:22

我想问这剧里李未央还是傻白甜吗?????不是说这次她演的角色超厉害 报复心超强。。很腹黑的吗。。。

• 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-29 10:29:26

哇,真的要先嫁南安王吗?好期待哦

• 姬长安

姬长安 2016-11-29 10:29:45

个人理解是常茹只要出手就是死局
    就算李未央嫁了拖把君 拖把鱼心里还有未央 常茹就不舒服 必须要让未央死 才能独占她的鱼
    不然自己心里膈应
    我居然在解读这个无脑剧的剧情。。。。。

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:30:06

因为二喜觉得南安王喜欢未央啊,妨碍到了她的利益了 因为二喜觉得南安王喜欢未央啊,妨碍到了她的利益了 路二三

但是李未央不喜欢吴建豪 喜欢高阳王,如果二喜什么也不做,自然结果还是嫁给高阳王吧

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-29 10:30:33

我想问这剧里李未央还是傻白甜吗?????不是说这次她演的角色超厉害 报复心超强。。很腹黑的 我想问这剧里李未央还是傻白甜吗?????不是说这次她演的角色超厉害 报复心超强。。很腹黑的吗。。。 ... 奶黄包ss

不傻甜白了 但是有输有赢 毕竟不是重生那种知道攻略和地图的玩法

• 💕

💕 2016-11-29 10:30:45

马上就要虐了,李长乐要嫁给高阳王了

来自 豆瓣App
  • 旦辞.

旦辞. (小女子随心所欲) 2016-11-29 10:31:05

不想看。中国好像没编剧了,挨个翻拍初中小说。毁童年系列。

来自 豆瓣App
  • 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-29 10:31:54

但是李未央不喜欢吴建豪 喜欢高阳王,如果二喜什么也不做,自然结果还是嫁给高阳王吧 但是李未央不喜欢吴建豪 喜欢高阳王,如果二喜什么也不做,自然结果还是嫁给高阳王吧 乱步

就比如说,我深爱一个男的,这男的深爱另一个女的,即使另一个女的并不care这个男的,但我对那个女的应该也是嫉妒以及不爽的。更何况常茹的人设就是那种心机很重的,她不光想要得到南安王这个人,她更重要的想得到南安王的心啊!

• 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:32:15

马上就要虐了,李长乐要嫁给高阳王了 马上就要虐了,李长乐要嫁给高阳王了 💕

对啊 二喜这么一搞 吴建豪才能娶李未央,不然早嫁给高阳王了

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-29 10:32:32

但是没必要踢出去啊 李未央不喜欢吴建豪 心里有别人,估计第一个反对就是李未央自己 但是没必要踢出去啊 李未央不喜欢吴建豪 心里有别人,估计第一个反对就是李未央自己 乱步

这种女的,就是那种很偏执,要做南安王心中第一的女人,谁妨碍到她,就得消失…

来自 豆瓣App
  • 四季豆

四季豆 (眼瞎的人还往来个毛!) 2016-11-29 10:32:54

可能怕有变数,弄死未央就可以万无一失了

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 (果然是个败家娘们!/(ㄒoㄒ)/~~) 2016-11-29 10:33:02

不傻甜白了 但是有输有赢 毕竟不是重生那种知道攻略和地图的玩法 不傻甜白了 但是有输有赢 毕竟不是重生那种知道攻略和地图的玩法 姬长安

敌人太多,男主算是强行buff了…

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-29 10:33:54

马上太子妃要死了然后开始狂虐,我实在看不下去了,因为越看越气。

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-29 10:34:03

这个是之前在组里看到有人发的发布会上的短片~满满的剧透 这个是之前在组里看到有人发的发布会上的短片~满满的剧透 喵吉❤″

卧槽!我现在最喜欢南安王是咋回事!

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-29 10:34:41

马上太子妃要死了然后开始狂虐,我实在看不下去了,因为越看越气。 马上太子妃要死了然后开始狂虐,我实在看不下去了,因为越看越气。 旧梦陈词

你忍心放下吗我觉得我虽然想弃剧但还是想追

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2016-11-29 10:35:56

想知道二喜怎么死的了

来自 豆瓣App
  • 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:36:26

就比如说,我深爱一个男的,这男的深爱另一个女的,即使另一个女的并不care这个男的,但我对那个 就比如说,我深爱一个男的,这男的深爱另一个女的,即使另一个女的并不care这个男的,但我对那个女的应该也是嫉妒以及不爽的。更何况常茹的人设就是那种心机很重的,她不光想要得到南安王这个人,她更重要的想得到南安王的心啊! ... 路二三

但是她弄巧成拙了?李未央反而嫁给吴建豪了

来自 豆瓣App
  • 💕

💕 2016-11-29 10:36:31

对啊 二喜这么一搞 吴建豪才能娶李未央,不然早嫁给高阳王了 对啊 二喜这么一搞 吴建豪才能娶李未央,不然早嫁给高阳王了 乱步

我也是不懂,所有人非要把简单的事弄复杂

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-29 10:37:19

你忍心放下吗我觉得我虽然想弃剧但还是想追 你忍心放下吗我觉得我虽然想弃剧但还是想追 鲅鱼水饺

从李长乐被赶去乡下那我就没看了,后面就看了剧集介绍,因为太气了

来自 豆瓣App
  • 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:38:02

可能怕有变数,弄死未央就可以万无一失了 可能怕有变数,弄死未央就可以万无一失了 四季豆

弄死变数更大了。。。

来自 豆瓣App
  • 千安

千安 2016-11-29 10:38:20

这剧我已经弃了 真的看不下去了 再喜欢罗晋也看不下去了

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-29 10:38:48

但是她弄巧成拙了?李未央反而嫁给吴建豪了 但是她弄巧成拙了?李未央反而嫁给吴建豪了 乱步

哈哈哈哈哈,真的吗?后面剧情我不知道哇!

• iv.o

iv.o 2016-11-29 10:39:05

好生气啊剧情 好好的非要搞事 想看像微微一笑那种一帆风顺的

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-29 10:40:09

卧槽!我现在最喜欢南安王是咋回事! 卧槽!我现在最喜欢南安王是咋回事! 鲅鱼水饺

南安王要篡位,常茹下场可能会很惨吧

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-29 10:42:39

我很认真的思考了下,鲜卑人好像没什么礼法的,就算未央嫁了拖把君,将来拖把鱼把拖把君搞死了可以再把未央娶回来,所以常茹要把未央搞死才放心啊

来自 豆瓣App
  • 茶让

茶让 (duvidurafa~duvidurafa~) 2016-11-29 10:46:00

我很认真的思考了下,鲜卑人好像没什么礼法的,就算未央嫁了拖把君,将来拖把鱼把拖把君搞死了可 我很认真的思考了下,鲜卑人好像没什么礼法的,就算未央嫁了拖把君,将来拖把鱼把拖把君搞死了可以再把未央娶回来,所以常茹要把未央搞死才放心啊 ... 皎若云间月

你说的还有道理……少数民族以前好像很喜欢娶自己兄弟的老婆……

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-29 10:46:29

想看李未央嫁给南安王

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-29 10:49:00

你说的还有道理……少数民族以前好像很喜欢娶自己兄弟的老婆…… 你说的还有道理……少数民族以前好像很喜欢娶自己兄弟的老婆…… 茶让

而且拖把鱼本来就是想搞死拖把君的,这一点常茹也知道的

来自 豆瓣App
  • 达芬琦达内

达芬琦达内 (突然看清楚了自己) 2016-11-29 10:49:26

历史上好像是南安王先做了皇帝八个月就死了,再是拖把君做皇帝

来自 豆瓣App
  • 乱步

乱步 (何当共剪西窗烛。) 2016-11-29 10:49:54

而且拖把鱼本来就是想搞死拖把君的,这一点常茹也知道的 而且拖把鱼本来就是想搞死拖把君的,这一点常茹也知道的 皎若云间月

李菊福

来自 豆瓣App
  • 微蓝

微蓝 2016-11-29 10:50:42

我突然觉得,他爹如果长点脑子的话,把长乐嫁给那个有点蠢的王(突然忘了叫什么),未央嫁给高阳王,三妹给南安王,然后她们三个暗中开始斗,看谁能当上皇上,会不会更有看点

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-29 10:52:26

你说的还有道理……少数民族以前好像很喜欢娶自己兄弟的老婆…… 你说的还有道理……少数民族以前好像很喜欢娶自己兄弟的老婆…… 茶让

还有睡自己小妈的呢,反正乱得很不管的,在汉族肯定不可能的,唾沫淹死

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-29 11:00:00

我突然觉得,他爹如果长点脑子的话,把长乐嫁给那个有点蠢的王(突然忘了叫什么),未央嫁给高阳王 我突然觉得,他爹如果长点脑子的话,把长乐嫁给那个有点蠢的王(突然忘了叫什么),未央嫁给高阳王,三妹给南安王,然后她们三个暗中开始斗,看谁能当上皇上,会不会更有看点 ... 微蓝

那肯定是常茹南安王赢了,两个阴险狠毒的组合必胜。应该一个阴险的配一个蠢的才能突出主角光环

来自 豆瓣App
  • 猫喵

猫喵 (资深心理变态) 2016-11-29 11:03:05

我还没看,来看看剧透

• 柠檬鬼王

柠檬鬼王 2016-11-29 11:04:57

李未央会被污蔑杀了太子妃

来自 豆瓣App
  • 但求茨木一只

但求茨木一只 (酒窝是最好的自我介绍) 2016-11-29 11:08:14

昨天也被看了发布会的室友剧透了一脸………

来自 豆瓣App
  • 今天关八狗带了

今天关八狗带了 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-29 11:10:14

气死了好虐啊,讨厌这种女二嫁给男主的剧情除了宫斗。

• 王奈何

王奈何 2016-11-29 11:12:06

Sha?李长乐嫁给俊 李未央嫁给鱼了?我就想知道蓝后呢……咋拨乱反正!

• 微蓝

微蓝 2016-11-29 17:03:48

那肯定是常茹南安王赢了,两个阴险狠毒的组合必胜。应该一个阴险的配一个蠢的才能突出主角光环 那肯定是常茹南安王赢了,两个阴险狠毒的组合必胜。应该一个阴险的配一个蠢的才能突出主角光环 另寻沧海

23333……然后大家都黑化了

• 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-29 17:07:36

我觉得逻辑是这样的

鱼相当皇帝 茹也想帮助鱼当皇帝 目的是想当皇后
    然而皇权高于一切 到时候鱼想让谁当皇后有的是办法
    把罗晋杀了 娶寡妇嫣轻而易举
    只有嫣死才有可能避免这个事儿发生

• 烦躁的皮卡皮卡

烦躁的皮卡皮卡 2016-11-29 20:17:22

二喜坏的我牙痒

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-29 21:21:41

卧槽!我现在最喜欢南安王是咋回事! 卧槽!我现在最喜欢南安王是咋回事! 鲅鱼水饺

我看了明天的预告感觉也要开始喜欢拓跋余了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部