黛安芬的内衣怎么样啊~

发条鸟

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-29 12:30:37

便宜的款做工比较粗糙,中档的质量还行,大部分都是不可拆卸肩带,偏厚的杯比较多所以不爱买。

• 发条鸟

发条鸟 2016-11-29 18:52:12

便宜的款做工比较粗糙,中档的质量还行,大部分都是不可拆卸肩带,偏厚的杯比较多所以不爱买。 便宜的款做工比较粗糙,中档的质量还行,大部分都是不可拆卸肩带,偏厚的杯比较多所以不爱买。 泽塔西

薛薛啊~

来自 豆瓣App
  • 匿名者

匿名者 (生而为人,不出去走走,岂不白活) 2016-11-29 19:03:45

第一张脸是p的吗…

• 发条鸟

发条鸟 2016-11-29 20:37:19

第一张脸是p的吗… 第一张脸是p的吗… 匿名者

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不是

来自 豆瓣App
  • 柳

(未来留给自己) 2016-11-29 20:49:40

哈哈

• 夭二0

夭二0 2016-11-29 20:56:30

水袋。。。。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-29 20:57:20

挺好

来自 豆瓣App
  • 发条鸟

发条鸟 2016-11-29 23:07:14

便宜的款做工比较粗糙,中档的质量还行,大部分都是不可拆卸肩带,偏厚的杯比较多所以不爱买。 便宜的款做工比较粗糙,中档的质量还行,大部分都是不可拆卸肩带,偏厚的杯比较多所以不爱买。 泽塔西

(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 发条鸟

发条鸟 2016-11-29 23:07:36

水袋。。。。 水袋。。。。 夭二0

什么??

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-29 23:22:51

对,内衣不要买水袋的,水都不透的东西能透气吗?而且水袋都是上薄下厚的垫子还不能拆吧。

• 夏の影

夏の影 (kind~) 2016-11-29 23:23:13

这两个款挺漂亮的,但是太小了看起来。

• 发条鸟

发条鸟 2016-11-30 00:03:52

对,内衣不要买水袋的,水都不透的东西能透气吗?而且水袋都是上薄下厚的垫子还不能拆吧。 对,内衣不要买水袋的,水都不透的东西能透气吗?而且水袋都是上薄下厚的垫子还不能拆吧。 泽塔西

百度了一下什么叫水袋 涨姿势了

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-30 09:29:43

什么?? 什么?? 发条鸟

你发的第一件是水袋内衣啊,杯容是负的啊

来自 豆瓣App
  • 夭二0

夭二0 2016-11-30 09:33:24

对,内衣不要买水袋的,水都不透的东西能透气吗?而且水袋都是上薄下厚的垫子还不能拆吧。 对,内衣不要买水袋的,水都不透的东西能透气吗?而且水袋都是上薄下厚的垫子还不能拆吧。 泽塔西

水袋要是上薄下厚就好了。。。事实证明水袋的70b其实是负杯容,适合完全没有胸部又想要穿衣服的时候显得有胸的人穿,我室友就有一件这样的,穿水袋不如不穿

来自 豆瓣App
  • 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2016-11-30 09:36:38

水袋要是上薄下厚就好了。。。事实证明水袋的70b其实是负杯容,适合完全没有胸部又想要穿衣服的 水袋要是上薄下厚就好了。。。事实证明水袋的70b其实是负杯容,适合完全没有胸部又想要穿衣服的时候显得有胸的人穿,我室友就有一件这样的,穿水袋不如不穿 ... 夭二0

很多年前第一次买黛安芬的时候有一件就是水袋的,就跟水饺垫差不多,只是不能拆。不是图上那种,是圆杯的,图上那种看起来是夹棉围的还厚杯的话我也是看不太懂。

• 名号。

名号。 2016-12-03 13:09:43

买了精油杯…脱了没胸但是穿着真的很好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

360045 人聚集在这个小组
↑回顶部