没人想去柯南里生活么?隔壁贴生活在影视剧里有感

钢铁侠

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-29 10:21:48

(>▽<)

• 顾小北

顾小北 (Biu biu biu~) 2016-11-29 10:22:26

如果我不是要狗带的路人,我还是挺愿意去柯南里生活的

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:22:27

但是千万不能是主角们认识的关系一般的熟人,这种最容易死了

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-29 10:22:38

如果要生活在动画片里的话,我想做美少女战士,哈哈哈哈哈哈哈

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:22:58

如果我不是要狗带的路人,我还是挺愿意去柯南里生活的 如果我不是要狗带的路人,我还是挺愿意去柯南里生活的 顾小北

是吧,而且每天的生活其实很有趣啊,各种冒险,还有破案。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:23:52

如果要生活在动画片里的话,我想做美少女战士,哈哈哈哈哈哈哈 如果要生活在动画片里的话,我想做美少女战士,哈哈哈哈哈哈哈 娜塔莎罗曼诺夫

美少女战士要战斗吧,不停的变身,战斗,还容易受伤哈

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:24:08

刚才不是有个类似的帖子?现在找不到地址了……谁提供下,进去看看没木有站柯南的。

• 月霜行

月霜行 2016-11-29 10:24:39

并不想,不是主角,只有被KO的份

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:24:46

刚才不是有个类似的帖子?现在找不到地址了……谁提供下,进去看看没木有站柯南的。 刚才不是有个类似的帖子?现在找不到地址了……谁提供下,进去看看没木有站柯南的。 阮玲玉

我就是看了下。。。没有柯南,才开的贴,哈哈哈

• 入道小豆®

入道小豆® (快来喜欢我!) 2016-11-29 10:25:13

此生不悔入银魂,来世愿生万事屋(我居然说出这句话了)。柯南就算了,我一直觉得柯南热血不足哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:25:18

并不想,不是主角,只有被KO的份 并不想,不是主角,只有被KO的份 月霜行

所以我想穿成步美

• 低端无价人口C

低端无价人口C (摸鱼) 2016-11-29 10:25:36

拒绝,感觉太容易被杀了

• 天野啾

天野啾 2016-11-29 10:25:44

我想成为黑羽快斗的同学(

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-29 10:26:00

惜命

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-29 10:26:41

我觉得步美挺好的

• 不行我要改名字

不行我要改名字 (离线) 2016-11-29 10:26:46

不想,柯南身边就那几个人,如果成不了就只有死路一条。。。

我还是比较想进OP或者银他妈

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:26:54

我想成为黑羽快斗的同学( 我想成为黑羽快斗的同学( 天野啾

快斗的班级还是很有趣的,还能天天围观怪盗基德日常

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:27:09

多刺激

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-29 10:27:33

千万不要去偶遇主角一行人。

太高大上的什么拍卖会、游园会、展览会更要小心,
    特别是园子家主办的,出现案子的几率100%。

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-29 10:27:47

想当和叶
    不想跟主角团一起冒险 偶尔来个特别版 有平次来救就好了

• 夏至鱼

夏至鱼 (你就不要想起我) 2016-11-29 10:27:54

穿越成妃英理,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:28:09

千万不要去偶遇主角一行人。 太高大上的什么拍卖会、游园会、展览会更要小心, 特别是园子家 千万不要去偶遇主角一行人。 太高大上的什么拍卖会、游园会、展览会更要小心, 特别是园子家主办的,出现案子的几率100%。 ... 空气君

还有山庄度假,游轮度假

• summer

summer 2016-11-29 10:29:07

不想,觉得很危险,一不小心就狗带了。

来自 豆瓣App
  • 顾小北

顾小北 (Biu biu biu~) 2016-11-29 10:29:31

是吧,而且每天的生活其实很有趣啊,各种冒险,还有破案。。。 是吧,而且每天的生活其实很有趣啊,各种冒险,还有破案。。。 钢铁侠

对,还有帅哥可以看,哎呀我去柯南的话会变成二次元脸吧,应该比三次元漂亮吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-29 10:30:59

我才不要去!!帅哥们都有女朋友,一个不小心还会送命,拒绝!!!

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:31:14

想当和叶 不想跟主角团一起冒险 偶尔来个特别版 有平次来救就好了 想当和叶 不想跟主角团一起冒险 偶尔来个特别版 有平次来救就好了 greenzy

那青子也不错了,离主线远,天天跟快斗斗嘴

• haibara

haibara 2016-11-29 10:31:22

光剧场版园子家毁了两个大楼里吧…

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-29 10:31:32

我就是看了下。。。没有柯南,才开的贴,哈哈哈 我就是看了下。。。没有柯南,才开的贴,哈哈哈 钢铁侠

地址在哪?找不到了……

• *^_^*

*^_^* 2016-11-29 10:32:45

如果要生活在动画片里的话,我想做美少女战士,哈哈哈哈哈哈哈 如果要生活在动画片里的话,我想做美少女战士,哈哈哈哈哈哈哈 娜塔莎罗曼诺夫

美少女的结局不是死光光吗

来自 豆瓣App
  • Anastasia

Anastasia 2016-11-29 10:33:09

我想起知乎有个帖子:如果你进了酒店遇到柯南一群人,你会怎么办(大意是这样)?我还认真思考了一下觉得太可怕了立刻转身逃跑

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-29 10:41:14

我想起知乎有个帖子:如果你进了酒店遇到柯南一群人,你会怎么办(大意是这样)?我还认真思考了 我想起知乎有个帖子:如果你进了酒店遇到柯南一群人,你会怎么办(大意是这样)?我还认真思考了一下觉得太可怕了立刻转身逃跑 ... Anastasia

求地址,好有趣的话题,哈哈哈,我要开个这个问题楼

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-29 10:48:19

那青子也不错了,离主线远,天天跟快斗斗嘴 那青子也不错了,离主线远,天天跟快斗斗嘴 钢铁侠

青子和小兰长太像 而且快斗经常假扮工藤新一 差点就跟小兰亲上了 看直播的时候弹幕都在刷青子头上绿了23333333333
    不过和叶好像也快有情敌了 说是平次会有一个未婚妻出现

• I'm titanium

I'm titanium 2016-11-29 10:52:31

我想活在你的ID里

来自 豆瓣App
  • 小福霓

小福霓 2016-11-29 10:53:35

不,简直吓死了。我愿意去小丸子的世界哈哈哈啊哈哈

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-29 10:55:09

如果不是狗带体制,其实也挺好的,仿佛时光静止了般,青春不老。

• 猫和二狗

猫和二狗 (智商低的别回我) 2016-11-29 10:55:46

度日如年哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-29 10:56:49

我想当步美,家里住高级公寓,长得好看

• rosie

rosie 2016-11-29 10:58:02

做铃木园子嘛

来自 豆瓣App
  • 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2016-11-29 11:54:47

远离园子,珍爱生命

• 小小小阎姑娘

小小小阎姑娘 (经济师和N2,今年必须过!) 2016-11-29 11:57:07

要么就成大反派…不到结尾根本不知道反派与主角谁死谁活,小反派就算了…

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-29 11:58:15

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (我是超级英雄蝙蝠侠~!不怕~) 2016-11-29 12:02:50

别说柯南。。我愿意去任何一部剧里。。当路人甲都行。。哎
    所以我特别不喜欢电影散场。。。

• Anastasia

Anastasia 2016-11-29 14:57:35

求地址,好有趣的话题,哈哈哈,我要开个这个问题楼 求地址,好有趣的话题,哈哈哈,我要开个这个问题楼 钢铁侠

https://www.zhihu.com/question/34957376
    我记错题目了,不过内容也挺好玩的

你的回应

回应请先 , 或 注册

603677 人聚集在这个小组
↑回顶部