有渣英语,一起备战雅思的吗?

南國

• Nora

Nora 2016-11-29 10:50:02

我吧

来自 豆瓣App
  • zhou

zhou 2016-11-29 11:46:57

我也要备战雅思

来自 豆瓣App
  • 嘎布喻

嘎布喻 2016-11-29 13:58:19

要上班,学习班时间对不上,自学,完全不知该如何下手

来自 豆瓣App
  • Gattaca

Gattaca 2016-11-29 14:13:23

要拉一个群 大家互相督促吗

• 南國

南國 2016-11-29 14:33:23

要拉一个群 大家互相督促吗 要拉一个群 大家互相督促吗 Gattaca

可以吧。但是人不能太多吧

• 南國

南國 2016-11-29 14:34:48

我吧 我吧 Nora

有学习计划吗

• 南國

南國 2016-11-29 14:35:00

我也要备战雅思 我也要备战雅思 zhou

也是为了whv?

• 南國

南國 2016-11-29 14:35:19

要上班,学习班时间对不上,自学,完全不知该如何下手 要上班,学习班时间对不上,自学,完全不知该如何下手 嘎布喻

同样,我现在也是自学,倒是可以一起学习讨论

• zhou

zhou 2016-11-29 14:35:26

是的

来自 豆瓣App
  • 南國

南國 2016-11-29 14:36:54

是的 是的 zhou

准备的怎么样了,英语太渣 感觉4.5对我都太难了

• zhou

zhou 2016-11-29 14:37:49

先洗手每天看写写单词,具体计划还没有定 ,过段时间买几本雅思考试的书看看

来自 豆瓣App
  • 南國

南國 2016-11-29 14:40:15

先洗手每天看写写单词,具体计划还没有定 ,过段时间买几本雅思考试的书看看 先洗手每天看写写单词,具体计划还没有定 ,过段时间买几本雅思考试的书看看 zhou

我倒是买了剑桥雅思结果看不太懂,打算从初中开始学

• zhou

zhou 2016-11-29 14:40:58

我倒是买了剑桥雅思结果看不太懂,打算从初中开始学 我倒是买了剑桥雅思结果看不太懂,打算从初中开始学 南國

你大学四级过了吗?雅思4.5和四级差不多

来自 豆瓣App
  • 南國

南國 2016-11-29 14:42:59

你大学四级过了吗?雅思4.5和四级差不多 你大学四级过了吗?雅思4.5和四级差不多 zhou

没有,考过了就没有纠结了,万年渣英语,上学全靠作弊

• zhou

zhou 2016-11-29 14:43:59

没有,考过了就没有纠结了,万年渣英语,上学全靠作弊 没有,考过了就没有纠结了,万年渣英语,上学全靠作弊 南國

那你是要好好准备一下,也可以报班啊,这样比较有规律有系统的学

来自 豆瓣App
  • 南國

南國 2016-11-29 14:47:08

那你是要好好准备一下,也可以报班啊,这样比较有规律有系统的学 那你是要好好准备一下,也可以报班啊,这样比较有规律有系统的学 zhou

上班了,报班几乎没有时间

• zhou

zhou 2016-11-29 14:47:44

要学的话也要挤时间出来

来自 豆瓣App
  • 七七 。

七七 。 (http://ourlife19.taobao.com/?s) 2016-11-29 15:01:32

我也没过四级... 感觉还可以 你可以先网上下个真题 做做熟悉一下题型 找下做题的感觉 看看大概什么水平

来自 豆瓣App
  • 女病人.

女病人. 2016-11-29 15:21:12

跟楼主情况一样,明年的申请时间都出来了,我才记了一百来个单词,万年英语渣。。求抱团

• Koni 2016-11-29 16:59:46

我的英语超级渣~~~四级没过~要上班~~周末也没什么时间学习的~我报了网上的课程,只能挤挤时间学习,居然也给我考到4.5分~~你们可以的~

• Savannah

Savannah 2016-11-29 23:46:08

我这里有外教资源,可以陪练雅思英语,价格美丽,欢迎咨询

来自 豆瓣App
  • 糖果儿

糖果儿 2016-11-30 08:58:28

嗯呢,都在备战雅思

来自 豆瓣App
  • 南國

南國 2016-11-30 09:06:19

我的英语超级渣~~~四级没过~要上班~~周末也没什么时间学习的~我报了网上的课程,只能挤挤时间学 我的英语超级渣~~~四级没过~要上班~~周末也没什么时间学习的~我报了网上的课程,只能挤挤时间学习,居然也给我考到4.5分~~你们可以的~ ... Koni

网上的什么课程啊

• 南國

南國 2016-11-30 09:06:30

嗯呢,都在备战雅思 嗯呢,都在备战雅思 糖果儿

好难。想哭

• 南國

南國 2016-11-30 09:06:53

我也没过四级... 感觉还可以 你可以先网上下个真题 做做熟悉一下题型 找下做题的感觉 看看大概什 我也没过四级... 感觉还可以 你可以先网上下个真题 做做熟悉一下题型 找下做题的感觉 看看大概什么水平 ... 七七 。

只能看懂百分之五十

• 南國

南國 2016-11-30 09:07:31

跟楼主情况一样,明年的申请时间都出来了,我才记了一百来个单词,万年英语渣。。求抱团 跟楼主情况一样,明年的申请时间都出来了,我才记了一百来个单词,万年英语渣。。求抱团 女病人.

要不约一起学习,单背单词也不行吧

• 糖果儿

糖果儿 2016-11-30 09:10:15

好难。想哭 好难。想哭 南國

sweet06270627.我的微信你可以加一下,共同学习。?

来自 豆瓣App
  • Koni 2016-11-30 09:31:13

网上的什么课程啊 网上的什么课程啊 南國

某宝很多~很便宜~我买了一套课程+预测才几百块~还很方便~随时可以学习~

• Nora

Nora 2016-11-30 12:28:54

有学习计划吗 有学习计划吗 南國

没有。。

来自 豆瓣App
  • 七七 。

七七 。 (http://ourlife19.taobao.com/?s) 2016-11-30 16:37:24

只能看懂百分之五十 只能看懂百分之五十 南國

那基础应该还行吧 我根本看不懂阅读在讲什么... 复习了一个月吧 也是下班才看看 你可以听听腾讯的雅思哥 免费的 里面有些方法可以借鉴 单纯4.5的话 还是比较容易的

来自 豆瓣App
  • 额

一起加油!

• 皮嘉

皮嘉 2016-12-01 12:44:40

加我一个,同为困难户

来自 豆瓣App
  • 南國

南國 2016-12-01 15:55:13

加我一个,同为困难户 加我一个,同为困难户 皮嘉

现在努力的怎么样了

• 南國

南國 2016-12-01 15:55:54

那基础应该还行吧 我根本看不懂阅读在讲什么... 复习了一个月吧 也是下班才看看 你可以听听腾讯 那基础应该还行吧 我根本看不懂阅读在讲什么... 复习了一个月吧 也是下班才看看 你可以听听腾讯的雅思哥 免费的 里面有些方法可以借鉴 单纯4.5的话 还是比较容易的 ... 七七 。

我看的是g类的,a类完全看不懂啊

• 七七 。

七七 。 (http://ourlife19.taobao.com/?s) 2016-12-01 16:27:07

我看的是g类的,a类完全看不懂啊 我看的是g类的,a类完全看不懂啊 南國

a类和g类我都看不懂... 我就选了a类了

来自 豆瓣App
  • 额

都什么时候打算考?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼酱

鱼鱼酱 (像icebear一样躲在冰箱里) 2016-12-02 22:47:26

英语还好 但没有坚持学习的毅力

来自 豆瓣App
  • Scoield 2016-12-05 16:54:33

在上班…感觉没时间学习,雅思买了一直没看?

来自 豆瓣App
  • 南國

南國 2016-12-06 16:12:32

在上班…感觉没时间学习,雅思买了一直没看? 在上班…感觉没时间学习,雅思买了一直没看? Scoield

+1 买了几个月还没下手学

• 南國

南國 2016-12-06 16:13:14

都什么时候打算考? 都什么时候打算考?

计划五月份,就是不知道学习成果如何,比较考试费不敢轻易尝试

• 额

计划五月份,就是不知道学习成果如何,比较考试费不敢轻易尝试 计划五月份,就是不知道学习成果如何,比较考试费不敢轻易尝试 南國

嗯 我也打算五月份考 一起加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11057 人聚集在这个小组
↑回顶部