如何勾起牛腩的欲望和激情

豆板筋

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 望舒

望舒 2016-11-29 10:37:23

交往了吗?热恋期过了吧?多点新鲜感,试试时不时的换换胃口。

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 12:56:30

交往了吗?热恋期过了吧?多点新鲜感,试试时不时的换换胃口。 交往了吗?热恋期过了吧?多点新鲜感,试试时不时的换换胃口。 望舒

认识4个月了,见过他的父母,对我很满意,但就是平时不冷不淡的

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-29 13:25:15

认识4个月了,见过他的父母,对我很满意,但就是平时不冷不淡的 认识4个月了,见过他的父母,对我很满意,但就是平时不冷不淡的 豆板筋

一直都不冷不热?没有热恋期?
    。。。每个人表现方式不一样吧~有的人是很闷,你觉得他没有多热情,其实已经达到对方的极限了,不过多少都会有恋爱的氛围能让你感受到。
    另外~ 满意 是 合适 的意思,适合一起生活,但和他个人想要的可能有一些差距,所以没激情。
    多培养些共同的兴趣爱好,多经历事情,时间长了会有进步的。慢慢来

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 14:05:50

一直都不冷不热?没有热恋期? 。。。每个人表现方式不一样吧~有的人是很闷,你觉得他没有多热 一直都不冷不热?没有热恋期? 。。。每个人表现方式不一样吧~有的人是很闷,你觉得他没有多热情,其实已经达到对方的极限了,不过多少都会有恋爱的氛围能让你感受到。 另外~ 满意 是 合适 的意思,适合一起生活,但和他个人想要的可能有一些差距,所以没激情。 多培养些共同的兴趣爱好,多经历事情,时间长了会有进步的。慢慢来 ... 望舒

嗯。关键之前是他追的我啊……不冷不热的现在搞的快成我追他了

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-29 15:19:49

我也好郁闷,不知道怎么办才好

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 15:59:41

一直都不冷不热?没有热恋期? 。。。每个人表现方式不一样吧~有的人是很闷,你觉得他没有多热 一直都不冷不热?没有热恋期? 。。。每个人表现方式不一样吧~有的人是很闷,你觉得他没有多热情,其实已经达到对方的极限了,不过多少都会有恋爱的氛围能让你感受到。 另外~ 满意 是 合适 的意思,适合一起生活,但和他个人想要的可能有一些差距,所以没激情。 多培养些共同的兴趣爱好,多经历事情,时间长了会有进步的。慢慢来 ... 望舒

平常上班都各忙各的,共同爱好可能是吃吧,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-29 16:31:02

嗯。关键之前是他追的我啊……不冷不热的现在搞的快成我追他了 嗯。关键之前是他追的我啊……不冷不热的现在搞的快成我追他了 豆板筋

。。。没那么喜欢吧~年龄大了家里会催促结婚抱小孙孙啊,所以不是因为喜欢一个妹子去追求她也是存在的,也有很多妹子主动追男生,在一起了一样男生更爱女生啊~一个道理,和谁先追谁没关系的。
    后来看你比他上心,并且各方面还行,见见父母很合理啊~
    你喜欢他,需要沟通和调教,不然你对他就只是一个满意的结婚对象。具体怎么做上条回复也说了,如果这个男人真的值得你用心喜欢,没有条件也要努力创造条件~

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 18:51:37

。。。没那么喜欢吧~年龄大了家里会催促结婚抱小孙孙啊,所以不是因为喜欢一个妹子去追求她也是 。。。没那么喜欢吧~年龄大了家里会催促结婚抱小孙孙啊,所以不是因为喜欢一个妹子去追求她也是存在的,也有很多妹子主动追男生,在一起了一样男生更爱女生啊~一个道理,和谁先追谁没关系的。 后来看你比他上心,并且各方面还行,见见父母很合理啊~ 你喜欢他,需要沟通和调教,不然你对他就只是一个满意的结婚对象。具体怎么做上条回复也说了,如果这个男人真的值得你用心喜欢,没有条件也要努力创造条件~ ... 望舒

不喜欢有啥可追的。作为一个女子无法理解。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-29 18:56:47

不喜欢有啥可追的。作为一个女子无法理解。 不喜欢有啥可追的。作为一个女子无法理解。 豆板筋

不是不喜欢 ╮(﹀_﹀)╭ 是没那么喜欢~不足以给他会心一击,想要恋爱的感觉。
    追妹子原因很简单,因为生活压力,社会压力,因为不想一个人过,家里催婚等等~具体什么原因只有他知道。从恋爱开始就不冷不热,难道不就是目前他对你还不够喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 19:09:37

不是不喜欢 ╮(﹀_﹀)╭ 是没那么喜欢~不足以给他会心一击,想要恋爱的感觉。 追妹子原因很 不是不喜欢 ╮(﹀_﹀)╭ 是没那么喜欢~不足以给他会心一击,想要恋爱的感觉。 追妹子原因很简单,因为生活压力,社会压力,因为不想一个人过,家里催婚等等~具体什么原因只有他知道。从恋爱开始就不冷不热,难道不就是目前他对你还不够喜欢吗? ... 望舒

是的。现在就无从判断是因为他的个性如此,还是不是很喜欢,问他,他说爱有高调的,也有含蓄的。

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 19:10:46

不是不喜欢 ╮(﹀_﹀)╭ 是没那么喜欢~不足以给他会心一击,想要恋爱的感觉。 追妹子原因很 不是不喜欢 ╮(﹀_﹀)╭ 是没那么喜欢~不足以给他会心一击,想要恋爱的感觉。 追妹子原因很简单,因为生活压力,社会压力,因为不想一个人过,家里催婚等等~具体什么原因只有他知道。从恋爱开始就不冷不热,难道不就是目前他对你还不够喜欢吗? ... 望舒

我前任比我小是那种离开我一分钟都不行的人,这位可能因为年龄大,也太淡定了。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-29 19:26:48

我前任比我小是那种离开我一分钟都不行的人,这位可能因为年龄大,也太淡定了。 我前任比我小是那种离开我一分钟都不行的人,这位可能因为年龄大,也太淡定了。 豆板筋

这个和年龄没太大关系~
    他对你的感情是什么样的你最清楚啊,看眼神听语气,拥抱亲亲在肢体接触过程中都能感受到的。
    不要纠结这些细枝末节的小事,想办法让感情升升温不就好了~推荐你看一部日剧,《逃避可耻却有用》优酷有的,放松一下~

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 20:20:38

这个和年龄没太大关系~ 他对你的感情是什么样的你最清楚啊,看眼神听语气,拥抱亲亲在肢体接触 这个和年龄没太大关系~ 他对你的感情是什么样的你最清楚啊,看眼神听语气,拥抱亲亲在肢体接触过程中都能感受到的。 不要纠结这些细枝末节的小事,想办法让感情升升温不就好了~推荐你看一部日剧,《逃避可耻却有用》优酷有的,放松一下~ ... 望舒

哈哈,谢谢。我在加班呢,最近忙的,忙里偷闲上来聊聊,好久都没有看电视剧了。

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 20:22:42

这个和年龄没太大关系~ 他对你的感情是什么样的你最清楚啊,看眼神听语气,拥抱亲亲在肢体接触 这个和年龄没太大关系~ 他对你的感情是什么样的你最清楚啊,看眼神听语气,拥抱亲亲在肢体接触过程中都能感受到的。 不要纠结这些细枝末节的小事,想办法让感情升升温不就好了~推荐你看一部日剧,《逃避可耻却有用》优酷有的,放松一下~ ... 望舒

要说接触,因为我们各自有房,上班各忙各的,周末相聚接触还算正常,平常不见面也不怎联系。无非就吃了吗,睡了吗……

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 20:23:09

他自己说年龄大了,激情少了…

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-29 20:37:16

他自己说年龄大了,激情少了… 他自己说年龄大了,激情少了… 豆板筋

真的只能说分人啦~年龄不是理由,重点是是心态吧。我家这只30,他说过老的不是年龄,是心态~
    你和他在精神层面的交流太少了,多了解一下彼此的兴趣爱好吧。我家这只很喜欢各种手办,高达,我喜欢在家做饭研究新菜,有时候周末我们会拿一天时间出来一起拼模型,一起买菜做饭。一起做一些大家都觉得有趣有意思的事情,对感情很好的。

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 22:08:13

真的只能说分人啦~年龄不是理由,重点是是心态吧。我家这只30,他说过老的不是年龄,是心态~ 真的只能说分人啦~年龄不是理由,重点是是心态吧。我家这只30,他说过老的不是年龄,是心态~ 你和他在精神层面的交流太少了,多了解一下彼此的兴趣爱好吧。我家这只很喜欢各种手办,高达,我喜欢在家做饭研究新菜,有时候周末我们会拿一天时间出来一起拼模型,一起买菜做饭。一起做一些大家都觉得有趣有意思的事情,对感情很好的。 ... 望舒

听起来不错。是交流比较少,关键我感觉少,他觉得一切都挺好的

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 22:08:54

真的只能说分人啦~年龄不是理由,重点是是心态吧。我家这只30,他说过老的不是年龄,是心态~ 真的只能说分人啦~年龄不是理由,重点是是心态吧。我家这只30,他说过老的不是年龄,是心态~ 你和他在精神层面的交流太少了,多了解一下彼此的兴趣爱好吧。我家这只很喜欢各种手办,高达,我喜欢在家做饭研究新菜,有时候周末我们会拿一天时间出来一起拼模型,一起买菜做饭。一起做一些大家都觉得有趣有意思的事情,对感情很好的。 ... 望舒

我就在想他难道都没有什么冲动和激情的时刻吗?

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-29 22:24:16

我就在想他难道都没有什么冲动和激情的时刻吗? 我就在想他难道都没有什么冲动和激情的时刻吗? 豆板筋

给你推荐的那个剧就是男主并不是没有冲动和想法,只是不会表达~很多都憋着,让妹子有些受伤。
    这种情况需要多引导~让他知道你的感受啊,男女思维不一样的,首先做到相互了解再去理解对方的行为~当然,作为女生会累一点。。。

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-29 22:52:28

给你推荐的那个剧就是男主并不是没有冲动和想法,只是不会表达~很多都憋着,让妹子有些受伤。 给你推荐的那个剧就是男主并不是没有冲动和想法,只是不会表达~很多都憋着,让妹子有些受伤。 这种情况需要多引导~让他知道你的感受啊,男女思维不一样的,首先做到相互了解再去理解对方的行为~当然,作为女生会累一点。。。 ... 望舒

就是的。他前女友就是嫌他不主动劈腿的,之后很快就结婚了。他有意回避这些问题

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-29 23:16:08

就是的。他前女友就是嫌他不主动劈腿的,之后很快就结婚了。他有意回避这些问题 就是的。他前女友就是嫌他不主动劈腿的,之后很快就结婚了。他有意回避这些问题 豆板筋

关于前任,他不提,你别问,他若敞开心扉,那就做一个倾听者就好咯。
    热恋期间我家这只宛若一只智障,甜得不行。现在两年多了,虽然细水长流,生活里他也挺有情趣的。情侣之间可以一起做的有意义的事情非常多,周末约他打打网球和平时不一样的约会会有不一样的感觉~目前只有靠你主动带动他进入状态

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-30 12:57:37

关于前任,他不提,你别问,他若敞开心扉,那就做一个倾听者就好咯。 热恋期间我家这只宛若一只 关于前任,他不提,你别问,他若敞开心扉,那就做一个倾听者就好咯。 热恋期间我家这只宛若一只智障,甜得不行。现在两年多了,虽然细水长流,生活里他也挺有情趣的。情侣之间可以一起做的有意义的事情非常多,周末约他打打网球和平时不一样的约会会有不一样的感觉~目前只有靠你主动带动他进入状态 ... 望舒

给你个赞……关键我担心他把我当走出前任阴影的过度品了……还是老问题无从判断他是真心还是合适

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-30 17:20:00

给你个赞……关键我担心他把我当走出前任阴影的过度品了……还是老问题无从判断他是真心还是合适 给你个赞……关键我担心他把我当走出前任阴影的过度品了……还是老问题无从判断他是真心还是合适 豆板筋

他对你是否真心如果当下你看不清,就只有交给时间咯~想太多只会让自己心情乱糟糟。

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-30 18:46:04

• 紫盈

紫盈 2016-11-30 20:27:58

交往了吗?热恋期过了吧?多点新鲜感,试试时不时的换换胃口。 交往了吗?热恋期过了吧?多点新鲜感,试试时不时的换换胃口。 望舒

喜欢一牛腩,但他表示现在不想谈恋爱,从心底里不想谈,问他是不是没遇到有感觉的,他说不是就是心里不想谈,他也说很多时候很感动,但就是过不了心里那一关。我不知道如何做?很喜欢他,我也明确表示不会逼他,最开始时是暧昧,他很主动,说开后就是现在基本都是我主动找他,他也会和我聊,不知道这样坚持有木有意义?唉。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-30 20:50:14

喜欢一牛腩,但他表示现在不想谈恋爱,从心底里不想谈,问他是不是没遇到有感觉的,他说不是就是 喜欢一牛腩,但他表示现在不想谈恋爱,从心底里不想谈,问他是不是没遇到有感觉的,他说不是就是心里不想谈,他也说很多时候很感动,但就是过不了心里那一关。我不知道如何做?很喜欢他,我也明确表示不会逼他,最开始时是暧昧,他很主动,说开后就是现在基本都是我主动找他,他也会和我聊,不知道这样坚持有木有意义?唉。 ... 紫盈

喜欢就继续撩,觉得没戏就及时止损,感情要走心,自己愿意怎样就怎样,别人的建议没多大作用。
    牛腩没想通一件事之前,再多的理由都劝说不动的,等他想通需要时间,或许一两个月,或许一两年~权衡个人需求一下咯

来自 豆瓣App
  • 紫盈

紫盈 2016-11-30 21:25:15

喜欢就继续撩,觉得没戏就及时止损,感情要走心,自己愿意怎样就怎样,别人的建议没多大作用。 喜欢就继续撩,觉得没戏就及时止损,感情要走心,自己愿意怎样就怎样,别人的建议没多大作用。 牛腩没想通一件事之前,再多的理由都劝说不动的,等他想通需要时间,或许一两个月,或许一两年~权衡个人需求一下咯 ... 望舒

是滴,他也不明确表态,我现在就怎么高兴怎么来,努力一把,不然以后会后悔

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-30 22:16:51

喜欢一牛腩,但他表示现在不想谈恋爱,从心底里不想谈,问他是不是没遇到有感觉的,他说不是就是 喜欢一牛腩,但他表示现在不想谈恋爱,从心底里不想谈,问他是不是没遇到有感觉的,他说不是就是心里不想谈,他也说很多时候很感动,但就是过不了心里那一关。我不知道如何做?很喜欢他,我也明确表示不会逼他,最开始时是暧昧,他很主动,说开后就是现在基本都是我主动找他,他也会和我聊,不知道这样坚持有木有意义?唉。 ... 紫盈

我感觉我也是这种情况。他前任对他打击有点大,那管我啥事啊。太冷淡了。我准备抽时间和他谈谈。如果不行我就撤了……

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-30 22:17:13

是滴,他也不明确表态,我现在就怎么高兴怎么来,努力一把,不然以后会后悔 是滴,他也不明确表态,我现在就怎么高兴怎么来,努力一把,不然以后会后悔 紫盈

感觉就是觉得他没走心。不行我就撤了

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-11-30 22:19:19

他对你是否真心如果当下你看不清,就只有交给时间咯~想太多只会让自己心情乱糟糟。 他对你是否真心如果当下你看不清,就只有交给时间咯~想太多只会让自己心情乱糟糟。 望舒

你太懂了。这周可能和他谈谈。白羊女快被憋死了。我们是那种爱不爱必须说出来的,不喜欢暧昧

来自 豆瓣App
  • 乐乐

乐乐 2016-11-30 22:20:53

我的他也对我不走心,让人抓狂啊

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-30 22:24:49

你太懂了。这周可能和他谈谈。白羊女快被憋死了。我们是那种爱不爱必须说出来的,不喜欢暧昧 你太懂了。这周可能和他谈谈。白羊女快被憋死了。我们是那种爱不爱必须说出来的,不喜欢暧昧 豆板筋

哈~~~我也是白羊座。

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-30 22:26:41

是滴,他也不明确表态,我现在就怎么高兴怎么来,努力一把,不然以后会后悔 是滴,他也不明确表态,我现在就怎么高兴怎么来,努力一把,不然以后会后悔 紫盈

送你一句话,千金难买我心动~人生那么短需要合理尽兴享受才行。

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 08:30:59

送你一句话,千金难买我心动~人生那么短需要合理尽兴享受才行。 送你一句话,千金难买我心动~人生那么短需要合理尽兴享受才行。 望舒

说的挺对

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 08:37:01

昨天看到这个话题因为太累就回复了一个字……

话说牛腩比较慢性子的,有时候闷闷的你不知道他在想什么,问他没准他都不给你讲。我觉得女孩子不用太主动啦,看看对方走到哪一步了你也前进一步就好,不需要太多的行动去暗示他。我们必需认识到牛腩内心是大男人。
    你可以独立,有主见,聪明,可爱,但你不能让他知道你在主导他。
    我觉得楼上说的挺对的,做你认为对得事。
    当他让你没有安全感的时候,你可以默默的不说话嘛,等他察觉你不开心的时候,他问你怎么了的时候,你可以委屈的说你忽略我了。各种撒娇,委屈,这招最好使。
    我不提倡女生过于主动,不好,也没意思。
    而且恋爱中,女生本就该被多呵护疼爱的,男士本就该主动把好的一面展现给你的,所以我们不要做傻事。要学会让自己享受

• 紫盈

紫盈 2016-12-01 11:29:17

昨天看到这个话题因为太累就回复了一个字…… 话说牛腩比较慢性子的,有时候闷闷的你不知道他在 昨天看到这个话题因为太累就回复了一个字…… 话说牛腩比较慢性子的,有时候闷闷的你不知道他在想什么,问他没准他都不给你讲。我觉得女孩子不用太主动啦,看看对方走到哪一步了你也前进一步就好,不需要太多的行动去暗示他。我们必需认识到牛腩内心是大男人。 你可以独立,有主见,聪明,可爱,但你不能让他知道你在主导他。 我觉得楼上说的挺对的,做你认为对得事。 当他让你没有安全感的时候,你可以默默的不说话嘛,等他察觉你不开心的时候,他问你怎么了的时候,你可以委屈的说你忽略我了。各种撒娇,委屈,这招最好使。 我不提倡女生过于主动,不好,也没意思。 而且恋爱中,女生本就该被多呵护疼爱的,男士本就该主动把好的一面展现给你的,所以我们不要做傻事。要学会让自己享受 ... 人畜无害小白兔

我们连关系都没确定,唉,我也知道自己那么主动挺讨厌的,但有时候就是管不住自己,看到好玩的东西或遇到什么事情就想和他分享。他最近好像负面情绪挺多的,回应都是淡淡的,问他他也不会说,说自己也说不清

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-12-01 11:46:38

昨天看到这个话题因为太累就回复了一个字…… 话说牛腩比较慢性子的,有时候闷闷的你不知道他在 昨天看到这个话题因为太累就回复了一个字…… 话说牛腩比较慢性子的,有时候闷闷的你不知道他在想什么,问他没准他都不给你讲。我觉得女孩子不用太主动啦,看看对方走到哪一步了你也前进一步就好,不需要太多的行动去暗示他。我们必需认识到牛腩内心是大男人。 你可以独立,有主见,聪明,可爱,但你不能让他知道你在主导他。 我觉得楼上说的挺对的,做你认为对得事。 当他让你没有安全感的时候,你可以默默的不说话嘛,等他察觉你不开心的时候,他问你怎么了的时候,你可以委屈的说你忽略我了。各种撒娇,委屈,这招最好使。 我不提倡女生过于主动,不好,也没意思。 而且恋爱中,女生本就该被多呵护疼爱的,男士本就该主动把好的一面展现给你的,所以我们不要做傻事。要学会让自己享受 ... 人畜无害小白兔

每个人性格不同,追求爱 感受爱 表达爱的方式都不尽一样,毕竟各有各的理解嘛~我不希望自己的价值观或者行为做法影响到别人,通透地做自己才真实~
    感情里没什么可以套路的,走心即可。

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 12:12:29

道理虽然是这样,内心里还是希望遇到一个暖心体贴的男人。他的思路我是明白的,就是平常没什么事不用联系,每周约会的时候联系一下。虽然在一个城市,开车不过30分钟,却要将约会严格控制在周末的范畴,这位大叔让人一下子就进入了七八十岁老夫老妻的状态。不付出时间和精力就想一朝之胜、太没激情

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 12:14:05

每个人性格不同,追求爱 感受爱 表达爱的方式都不尽一样,毕竟各有各的理解嘛~我不希望自己的价 每个人性格不同,追求爱 感受爱 表达爱的方式都不尽一样,毕竟各有各的理解嘛~我不希望自己的价值观或者行为做法影响到别人,通透地做自己才真实~ 感情里没什么可以套路的,走心即可。 ... 望舒

走心就是觉得,他这样是不够爱的表现。所以等周末见面准备谈谈。出发点是合适还是喜欢,这是两个问题

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 12:16:08

每个人性格不同,追求爱 感受爱 表达爱的方式都不尽一样,毕竟各有各的理解嘛~我不希望自己的价 每个人性格不同,追求爱 感受爱 表达爱的方式都不尽一样,毕竟各有各的理解嘛~我不希望自己的价值观或者行为做法影响到别人,通透地做自己才真实~ 感情里没什么可以套路的,走心即可。 ... 望舒

谈了两个多月,周一到周五从来没给我打过电话,每天就发几个微信。到周末开车见个面吃吃饭看个电影,没买过一样礼物。太怪异了,这种情况还带着见父母干嘛?不懂

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 12:30:25

嗯,我还是喜欢技巧一些,不代表不走心

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 12:31:22

谈了两个多月,周一到周五从来没给我打过电话,每天就发几个微信。到周末开车见个面吃吃饭看个电 谈了两个多月,周一到周五从来没给我打过电话,每天就发几个微信。到周末开车见个面吃吃饭看个电影,没买过一样礼物。太怪异了,这种情况还带着见父母干嘛?不懂 ... 豆板筋

看见这第一句话我就想pass他了

• Elephant--s

Elephant--s 2016-12-01 12:31:38

我觉得不管星座,祢不能拿人和人去比较,有些人表现热情其实不是多爱,表现冷淡的也不能不爱,何况他追的祢,祢也不能拿之前和现在相比,对你好就可以,别作啊

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-12-01 12:46:50

谈了两个多月,周一到周五从来没给我打过电话,每天就发几个微信。到周末开车见个面吃吃饭看个电 谈了两个多月,周一到周五从来没给我打过电话,每天就发几个微信。到周末开车见个面吃吃饭看个电影,没买过一样礼物。太怪异了,这种情况还带着见父母干嘛?不懂 ... 豆板筋

还是私你好了~

来自 豆瓣App
  • 不注销的桃花花

不注销的桃花花 2016-12-01 13:10:30

以前也这样 最近好一点 不过总体还是不太主动

• 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 15:02:54

看见这第一句话我就想pass他了 看见这第一句话我就想pass他了 人畜无害小白兔

真的诶。所以我感觉特别奇怪。

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 15:05:53

我觉得不管星座,祢不能拿人和人去比较,有些人表现热情其实不是多爱,表现冷淡的也不能不爱,何 我觉得不管星座,祢不能拿人和人去比较,有些人表现热情其实不是多爱,表现冷淡的也不能不爱,何况他追的祢,祢也不能拿之前和现在相比,对你好就可以,别作啊 ... Elephant--s

平常都不怎么接触,怎么算对我好?

来自 豆瓣App
  • Elephant--s

Elephant--s 2016-12-01 15:58:33

平常都不怎么接触,怎么算对我好? 平常都不怎么接触,怎么算对我好? 豆板筋

相处时侯啊,对你好不好嘛,亲你别拿人和别人比就说人家不爱你,最忌讳这个

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 17:00:23

相处时侯啊,对你好不好嘛,亲你别拿人和别人比就说人家不爱你,最忌讳这个 相处时侯啊,对你好不好嘛,亲你别拿人和别人比就说人家不爱你,最忌讳这个 Elephant--s

哈哈。我尽量吧,总是忍不住比较

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 18:31:01

我们连关系都没确定,唉,我也知道自己那么主动挺讨厌的,但有时候就是管不住自己,看到好玩的东 我们连关系都没确定,唉,我也知道自己那么主动挺讨厌的,但有时候就是管不住自己,看到好玩的东西或遇到什么事情就想和他分享。他最近好像负面情绪挺多的,回应都是淡淡的,问他他也不会说,说自己也说不清 ... 紫盈

你挺可爱的,遇到什么都跟小女生一样叽叽喳喳的说。我觉得很好,或者喜欢你这款的男人也会觉得你很好。

这没有什么啦,你不用改变自己,我知道你很郁闷的是你说了一堆对方木有回应,或者蛮冷淡的,这种感受就很无语了。你也不能说人家不对(~_~;)

如果你知道他最近有烦心事你可以多关心他,照顾他,等过去这段时间,也许就好了。

如果你对他的事,他这个人还不是很了解的话,我觉得你还是不要投入太快,先多观察别人是不是自己要的,这样给彼此一个时间来互相了解,关系也许比你追着赶着要发展的好一些

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 18:37:18

道理虽然是这样,内心里还是希望遇到一个暖心体贴的男人。他的思路我是明白的,就是平常没什么事 道理虽然是这样,内心里还是希望遇到一个暖心体贴的男人。他的思路我是明白的,就是平常没什么事不用联系,每周约会的时候联系一下。虽然在一个城市,开车不过30分钟,却要将约会严格控制在周末的范畴,这位大叔让人一下子就进入了七八十岁老夫老妻的状态。不付出时间和精力就想一朝之胜、太没激情 ... 豆板筋

怎么说呢,还是看你自己。
    我是不能接受这样的,如果你习惯这样的话,或者你觉得无所谓的话,也没什么啦。

关于你说见面频率,我不知道你们到哪一步了,前期的话我觉得这频率没啥问题,我家牛腩就够慢的了,平时他不找我,我都有好多事要做的。
    中期热恋你懂的,大家都一样,男人更会紧追你了。
    后期就大家都习惯啦,其实吧,你俩共振频率可能不一样,你也别着急。
    如果你是奔着结婚去的女孩,我觉得你应该给自己个机会,又不是非嫁他不可,你先看看人家对你,对你朋友,对你父母怎么样。
    前期不用投入太多,也不必指责别人不符合你心意,你觉得不行你离开就行了。

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 18:39:42

两个多月不算神马~哈哈哈,我们两个多月的时候,也是跟你一样,他周末找我的。平时我们微信就问些有的没的,因为之前不了解,我们都是奔着结婚去的,所以有些谨慎~尤其是他

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-01 18:42:46

真的诶。所以我感觉特别奇怪。 真的诶。所以我感觉特别奇怪。 豆板筋

是有点,是不是人家害羞呀~不好意思给你打电话?

我家的牛腩就是平时下班给我打电话,打个几分钟就挂啦,然后晚上聊聊天,不过我好忙,我晚上要看电视练瑜伽,所以我觉得他很麻烦,我不喜欢平时老联系,我感觉我一做瑜伽的时间他就跟我聊天,耽误我事

• 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 19:26:40

是有点,是不是人家害羞呀~不好意思给你打电话? 我家的牛腩就是平时下班给我打电话,打个几分 是有点,是不是人家害羞呀~不好意思给你打电话? 我家的牛腩就是平时下班给我打电话,打个几分钟就挂啦,然后晚上聊聊天,不过我好忙,我晚上要看电视练瑜伽,所以我觉得他很麻烦,我不喜欢平时老联系,我感觉我一做瑜伽的时间他就跟我聊天,耽误我事 ... 人畜无害小白兔

亲爱的,看了你的分析,我觉得我应该向你学习!

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 19:27:57

是有点,是不是人家害羞呀~不好意思给你打电话? 我家的牛腩就是平时下班给我打电话,打个几分 是有点,是不是人家害羞呀~不好意思给你打电话? 我家的牛腩就是平时下班给我打电话,打个几分钟就挂啦,然后晚上聊聊天,不过我好忙,我晚上要看电视练瑜伽,所以我觉得他很麻烦,我不喜欢平时老联系,我感觉我一做瑜伽的时间他就跟我聊天,耽误我事 ... 人畜无害小白兔

我这边是嫌弃他不联系我,你是嫌弃他联系你太多打扰你忙碌了,这个可以!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆板筋

豆板筋 2016-12-01 19:30:10

特别感谢这两天和我聊天、开导我的这些妹子,姐妹们的力量真是伟大啊!大写的感谢。我是那种一恋爱就没有自己的节奏的人,这点还是需要克服。

来自 豆瓣App
  • 紫盈

紫盈 2016-12-01 19:55:52

你挺可爱的,遇到什么都跟小女生一样叽叽喳喳的说。我觉得很好,或者喜欢你这款的男人也会觉得你 你挺可爱的,遇到什么都跟小女生一样叽叽喳喳的说。我觉得很好,或者喜欢你这款的男人也会觉得你很好。 这没有什么啦,你不用改变自己,我知道你很郁闷的是你说了一堆对方木有回应,或者蛮冷淡的,这种感受就很无语了。你也不能说人家不对(~_~;) 如果你知道他最近有烦心事你可以多关心他,照顾他,等过去这段时间,也许就好了。 如果你对他的事,他这个人还不是很了解的话,我觉得你还是不要投入太快,先多观察别人是不是自己要的,这样给彼此一个时间来互相了解,关系也许比你追着赶着要发展的好一些 ... 人畜无害小白兔

其实之前我们聊过,他说现在不想谈恋爱,就是从心底里就不想谈,也不是没有感觉,很多时候也很感动,但就是过不了心里那关。他也知道我的想法,知道我在坚持,现在找他他也有回应,就是不咸不淡的,不拒绝也没有很热情,所以他这样就老是给我希望。我已经明确跟他说了,不逼他,顺其自然,让时间决定。归根结底,我还是不知道他心底的想法,可能是不喜欢或者不够喜欢吧。感情的事情真是蛮麻烦的,或许哪天我坚持着坚持着累了就放弃了?

来自 豆瓣App
  • 艹槑

艹槑 (寄心山水,莫道前尘) 2016-12-02 14:55:15

夏天的时候家里给介绍个金牛男,每天也是都有联系,每周见个两三次,吃饭逛街看电影,基本上持续了两个月都没有“然后”。又不是没谈过恋爱。。我觉得男人真喜欢的话(他和我同岁,不算是特别老熟的类型)不可能这么淡定不紧不慢啊。

所以我就问他,对我什么感觉。他说没有特别强烈的感觉,只是觉得我不错。。我就果断地和他说88了~后来我分析,他肯定是迫于家里催他找女朋友的缘故,所以例行公事一样地约我。现在想想,虽然我也是为了找男朋友而努力应约,然而真真索然无味。

• 乐乐

乐乐 2016-12-02 15:35:46

我也决定放弃了,再找新的,自己在乎的,在乎自己的

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-04 21:20:40

亲爱的,看了你的分析,我觉得我应该向你学习! 亲爱的,看了你的分析,我觉得我应该向你学习! 豆板筋

我也有过你这种时候~

• 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-04 21:24:40

其实之前我们聊过,他说现在不想谈恋爱,就是从心底里就不想谈,也不是没有感觉,很多时候也很感 其实之前我们聊过,他说现在不想谈恋爱,就是从心底里就不想谈,也不是没有感觉,很多时候也很感动,但就是过不了心里那关。他也知道我的想法,知道我在坚持,现在找他他也有回应,就是不咸不淡的,不拒绝也没有很热情,所以他这样就老是给我希望。我已经明确跟他说了,不逼他,顺其自然,让时间决定。归根结底,我还是不知道他心底的想法,可能是不喜欢或者不够喜欢吧。感情的事情真是蛮麻烦的,或许哪天我坚持着坚持着累了就放弃了? ... 紫盈

木有那么难,我觉得谈恋爱结婚什么的,女孩子就是要干脆利落。
    不要总在一个地方犹豫徘徊不定,这样耽误自己时间。
    我说的时间是指的不要没完没了,不是说感情上不可以犹豫,凡事要有个度就好。

他已经说不想谈恋爱啦,你想让他干嘛呀。。

• 豆板筋

豆板筋 2016-12-05 14:43:15

我也有过你这种时候~ 我也有过你这种时候~ 人畜无害小白兔

所以要向你学习诶,该见面见面,该忙自己的忙自己的。

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-12-05 14:43:51

所以要向你学习诶,该见面见面,该忙自己的忙自己的。 所以要向你学习诶,该见面见面,该忙自己的忙自己的。 豆板筋

正确,不能没有自己。

• 卡卡soon

卡卡soon 2016-12-23 11:37:19

啊啊啊啊啊啊啊真的哇。但是第一次见到牛腩的时候就完完全全被酥到了感觉撩起来了。之后也一直在想他。后来聊天的时候感觉他就是一会骚一会正经,还超级可爱。本人蟹女平常不容易被撩。可是碰上牛腩就每天酥的不行总想亲亲亲???

你的回应

回应请先 , 或 注册

34234 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部