我前任已经和认识一百天不到的新欢领证了

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-29 10:18:39

断联已经两个半月快三个月了,拜托他不要回来找我,睡过脏女人的男人,光是跟我发消息我都觉得恶心

• Ccc123

Ccc123 2016-11-29 10:22:03

断联已经两个半月快三个月了,拜托他不要回来找我,睡过脏女人的男人,光是跟我发消息我都觉得恶 断联已经两个半月快三个月了,拜托他不要回来找我,睡过脏女人的男人,光是跟我发消息我都觉得恶心 ... momo

重新生活

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-29 10:23:02

重新生活 重新生活 Ccc123

嗯,我知道,但我还是觉得恶心

• 博奕

博奕 2016-11-29 10:34:01

领证又怎么样,结了婚还可以离婚

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-29 10:49:43

领证又怎么样,结了婚还可以离婚 领证又怎么样,结了婚还可以离婚 博奕

狗男女就不要出来祸害别人比较好哈哈哈

• 大角兽犊子。

大角兽犊子。 2016-11-29 21:09:13

我前任也是

• 大角兽犊子。

大角兽犊子。 2016-11-29 21:09:13

我前任也是

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-29 21:10:49

我前任也是 我前任也是 大角兽犊子。

你现在咋样,放得下么

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 21:12:12

我ex也睡了脏女人。以前在外面睡了脏女人还来睡我,真是恶心。。。我现在才知道

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-29 21:13:50

他们就不怕对方有病吗?无语

• 大角兽犊子。

大角兽犊子。 2016-11-29 21:14:06

你现在咋样,放得下么 你现在咋样,放得下么 momo

我曾经做过很多傻逼事 分手他提的 我都觉得是他为了我好 而是勾搭了新欢 他们九月份就领证了 我是很晚很晚才知道真相的 为了挽回 做尽了豆瓣妹子都做的事 现在差不多 我也有男票了 不甘心吧。爱情啊 不是什么天意 也是一场需要心思的搏斗 所以我经常来这个组看看 警戒自己

• 大角兽犊子。

大角兽犊子。 2016-11-29 21:14:06

你现在咋样,放得下么 你现在咋样,放得下么 momo

我曾经做过很多傻逼事 分手他提的 我都觉得是他为了我好 而是勾搭了新欢 他们九月份就领证了 我是很晚很晚才知道真相的 为了挽回 做尽了豆瓣妹子都做的事 现在差不多 我也有男票了 不甘心吧。爱情啊 不是什么天意 也是一场需要心思的搏斗 所以我经常来这个组看看 警戒自己

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-29 21:32:47

他们就不怕对方有病吗?无语 他们就不怕对方有病吗?无语 蓝莓

它们还以为对方是真爱呢,殊不知各怀鬼胎

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-29 21:33:23

我曾经做过很多傻逼事 分手他提的 我都觉得是他为了我好 而是勾搭了新欢 他们九月份就领证了 我 我曾经做过很多傻逼事 分手他提的 我都觉得是他为了我好 而是勾搭了新欢 他们九月份就领证了 我是很晚很晚才知道真相的 为了挽回 做尽了豆瓣妹子都做的事 现在差不多 我也有男票了 不甘心吧。爱情啊 不是什么天意 也是一场需要心思的搏斗 所以我经常来这个组看看 警戒自己 ... 大角兽犊子。

你就好啦,有新感情会更容易忘掉的,我现在还没有追求者

• 🐱

🐱 2016-11-29 23:38:42

坐等离婚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:43:30

[内容不可见]

• Emlie

Emlie (我想遇见你) 2016-11-30 00:26:17

三个月啊,呵呵

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-11-30 13:17:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我ex才是收破烂的,收了一双破鞋,哈哈哈

• momo

momo (略略略略略略略略~) 楼主 2016-12-01 16:13:09

虽说发这个帖子的初衷是想发泄 不过人活着还是需要正能量的 说说我和他分手以后的变化 头两个月就不说了,重度抑郁 后来换了工作,生活渐渐变得好起来 因为我又回到了自己喜欢的行业 所在的公司又是500强 工资比上一份工作翻了一倍,假期更多 喜欢的东西不用等他送,可以自己买买买 之前为了他真的好委屈自己 现在再也不用眼巴巴的看着自己喜欢的东西却买不起了 年初就开玩笑跟他说,我要iphone7 那时还没发布,他就一本正经说没钱,自己都不舍得换 我擦,你自己换了才轮到我是吧 老子双11自己去买了7P,老子现在再也不是那个委曲求全的小女生了 我值得拥有一切最好的东西

• 懒懒

懒懒 2016-12-04 07:39:16

领证又怎么样,结了婚还可以离婚 领证又怎么样,结了婚还可以离婚 博奕

我也是才发现,前任跟相处不到两个月的新欢回去见家长了

• 懒懒

懒懒 2016-12-04 07:40:29

我前任和新欢去见家长了,在一起还没两个月呢

• vivi

vivi 2016-12-04 08:10:06

我槽,

• vivi

vivi 2016-12-04 08:11:21

我ex也睡了脏女人。以前在外面睡了脏女人还来睡我,真是恶心。。。我现在才知道 我ex也睡了脏女人。以前在外面睡了脏女人还来睡我,真是恶心。。。我现在才知道 蓝莓

我也是,和别人睡了两个月,分手,还回来找我,幸亏我当时没理他,,

• vivi

vivi 2016-12-04 08:12:22

我ex也睡了脏女人。以前在外面睡了脏女人还来睡我,真是恶心。。。我现在才知道 我ex也睡了脏女人。以前在外面睡了脏女人还来睡我,真是恶心。。。我现在才知道 蓝莓

他还是睡的,“脏女人,”我越想越不甘心,凭什么啊

• 蓝莓

蓝莓 2016-12-04 08:57:36

他还是睡的,“脏女人,”我越想越不甘心,凭什么啊 他还是睡的,“脏女人,”我越想越不甘心,凭什么啊 vivi

别想了,现在他走了最好,不要再来弄脏我们

• 丁香

丁香 2016-12-04 12:35:01

贱人自有天收,领证又怎样

你的回应

回应请先 , 或 注册

200531 人聚集在这个小组
↑回顶部