猫脖子起了像小疙瘩一样的东西是什么

Penny

来自 豆瓣App
  • 苏州 2016-11-29 10:22:22

赶紧上医院看看,问题小点可能只是比较严重的痘!痘,问题大点就是小/瘤子。

• →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-29 10:26:27

你给我们看的第一张是脖子吗???

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-29 10:58:06

赶紧上医院看看,问题小点可能只是比较严重的痘!痘,问题大点就是小/瘤子。 赶紧上医院看看,问题小点可能只是比较严重的痘!痘,问题大点就是小/瘤子。 苏州

嗯感觉它很痒给挠的。今天摸了才发现像我们身上起的疹子

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-29 10:58:06

赶紧上医院看看,问题小点可能只是比较严重的痘!痘,问题大点就是小/瘤子。 赶紧上医院看看,问题小点可能只是比较严重的痘!痘,问题大点就是小/瘤子。 苏州

嗯感觉它很痒给挠的。今天摸了才发现像我们身上起的疹子

来自 豆瓣App
  • 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-11-29 11:10:03

你给我们看的第一张是脖子吗??? 你给我们看的第一张是脖子吗??? →ܫ←

以为只有我看出不是脖子 还想 真的好大一个疙瘩。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 微微

微微 (要愛,不要魔獸) 2016-11-29 11:16:04

以为只有我看出不是脖子 还想 真的好大一个疙瘩。。哈哈哈哈哈哈哈哈 以为只有我看出不是脖子 还想 真的好大一个疙瘩。。哈哈哈哈哈哈哈哈 云大仙儿

第一张是屁眼儿吧我的大哥大姐们︿( ̄︶ ̄)︿

• 好想变成一只喵

好想变成一只喵 (做一个温润的女子~) 2016-11-29 12:14:53

猫癣

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-29 13:56:14

第一张是屁眼儿吧我的大哥大姐们︿( ̄︶ ̄)︿ 第一张是屁眼儿吧我的大哥大姐们︿( ̄︶ ̄)︿ 微微

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302156 人聚集在这个小组
↑回顶部