你们觉得自己的日座对自己还有影响吗?

彼岸花

加入小组后即可参加投票
  • Bane

Bane 2016-11-29 17:10:06

有影响吧

• 彼岸花

彼岸花 楼主 2016-11-29 17:33:54

有影响吧 有影响吧 Bane

日座是什么

• Bane

Bane 2016-11-29 17:49:05

日座是什么 日座是什么 彼岸花

日座是狮子,以前影响挺明显的,不过随着年龄增大影响没以前这么强了。

• 鑫

有啊 我白羊还是很无脑

• 彼岸花

彼岸花 楼主 2016-11-29 19:29:38

日座是狮子,以前影响挺明显的,不过随着年龄增大影响没以前这么强了。 日座是狮子,以前影响挺明显的,不过随着年龄增大影响没以前这么强了。 Bane

我觉得我也没有了 我是射手一点也不活泼 好安静

• 彼岸花

彼岸花 楼主 2016-11-29 19:30:00

有啊 我白羊还是很无脑 有啊 我白羊还是很无脑

太阳白羊吗 内心那

• 鑫

太阳白羊吗 内心那 太阳白羊吗 内心那 彼岸花

天蝎啊

• Bane

Bane 2016-11-29 20:19:47

我觉得我也没有了 我是射手一点也不活泼 好安静 我觉得我也没有了 我是射手一点也不活泼 好安静 彼岸花

你多大呀方便透露吗

• 彼岸花

彼岸花 楼主 2016-11-29 20:22:15

你多大呀方便透露吗 你多大呀方便透露吗 Bane

91的 你那

• Bane

Bane 2016-11-29 20:23:57

以前太阳狮子的爱现没少吃苦头,现在完全收敛了,自我控制

• 彼岸花

彼岸花 楼主 2016-11-29 21:57:09

以前太阳狮子的爱现没少吃苦头,现在完全收敛了,自我控制 以前太阳狮子的爱现没少吃苦头,现在完全收敛了,自我控制 Bane

对对 吃苦一次就收敛几分 慢慢的那个天真幼稚的外表就没有了

• J.Cui.Silence

J.Cui.Silence 2016-11-30 09:17:03

有影响的

• 彼岸花

彼岸花 楼主 2016-11-30 09:40:11

有影响的 有影响的 J.Cui.Silence

日座是什么 表现在哪方面

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-11-30 23:44:29

分不清,我金星重,同時是日金牛,兩者差不多吧

• 彼岸花

彼岸花 楼主 2016-12-01 10:09:48

分不清,我金星重,同時是日金牛,兩者差不多吧 分不清,我金星重,同時是日金牛,兩者差不多吧 說不出的心底話

感觉有土象的气息

• 說不出的心底話

說不出的心底話 (生而為人,我很抱歉) 2016-12-01 14:08:44

感觉有土象的气息 感觉有土象的气息 彼岸花

有吧,而且我群金牛,平時生活不是愛享受和悠閒,就是非常懶散

• 鑫

有吧,而且我群金牛,平時生活不是愛享受和悠閒,就是非常懶散 有吧,而且我群金牛,平時生活不是愛享受和悠閒,就是非常懶散 說不出的心底話

我群白羊

你的回应

回应请先 , 或 注册

21706 人聚集在这个小组
↑回顶部