小仙女们,能帮我看看这个迪奥凝脂是真的吗?

末日女友

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (豆瓣超级会员小琪子) 2016-11-29 10:15:56

外面看起来应该是真的 可是里面的粉那里怎么看起来那么粗糙?????
    另外 dior凝脂粉饼确实是很卡很浮 你要是用粉底液的话就别用这个补妆定妆了

来自 豆瓣App
  • 末日女友

末日女友 (蝴蝶) 2016-11-29 10:17:53

外面看起来应该是真的 可是里面的粉那里怎么看起来那么粗糙????? 另外 dior凝脂粉饼确实是很卡 外面看起来应该是真的 可是里面的粉那里怎么看起来那么粗糙????? 另外 dior凝脂粉饼确实是很卡很浮 你要是用粉底液的话就别用这个补妆定妆了 ... 手机不好玩了

啊,谢谢。卖家说新版盒子没有蓝色CD字样了是真的吗?我就是用了感觉很浮粉又干,我买的保湿款的,味道闻起来也跟专柜不一样,所以很怀疑!

来自 豆瓣App
  • 手机不好玩了

手机不好玩了 (豆瓣超级会员小琪子) 2016-11-29 10:23:12

啊,谢谢。卖家说新版盒子没有蓝色CD字样了是真的吗?我就是用了感觉很浮粉又干,我买的保湿款的 啊,谢谢。卖家说新版盒子没有蓝色CD字样了是真的吗?我就是用了感觉很浮粉又干,我买的保湿款的,味道闻起来也跟专柜不一样,所以很怀疑! ... 末日女友

我外面的盒子扔了 绒布和粉饼都在 晚上回家我看看。 不过你图里这个内在的粉看起来略糙。 先放着吧 定妆用蜜粉。 这款可以夏天用 我有时候来不及用粉底液就用隔离然后直接抹几下这个。 补妆不行 太卡粉 都起皮

来自 豆瓣App
  • 末日女友

末日女友 (蝴蝶) 2016-11-29 10:25:36

我外面的盒子扔了 绒布和粉饼都在 晚上回家我看看。 不过你图里这个内在的粉看起来略糙。 先放着 我外面的盒子扔了 绒布和粉饼都在 晚上回家我看看。 不过你图里这个内在的粉看起来略糙。 先放着吧 定妆用蜜粉。 这款可以夏天用 我有时候来不及用粉底液就用隔离然后直接抹几下这个。 补妆不行 太卡粉 都起皮 ... 手机不好玩了

好的,谢谢小仙女,么么哒!等你的对比噢^_^

来自 豆瓣App
  • 末日女友

末日女友 (蝴蝶) 2016-11-29 10:54:15

来自 豆瓣App
  • Bionion

Bionion (不好笑) 2016-11-29 10:59:43

两年前好像盒子上都没有反光字了吧,专柜买的,看起来感觉和卤煮这个没差,我买的时候那个粉扑有一面是绒面的。

• 末日女友

末日女友 (蝴蝶) 2016-11-29 11:45:59

两年前好像盒子上都没有反光字了吧,专柜买的,看起来感觉和卤煮这个没差,我买的时候那个粉扑有 两年前好像盒子上都没有反光字了吧,专柜买的,看起来感觉和卤煮这个没差,我买的时候那个粉扑有一面是绒面的。 ... Bionion

噢噢,我这个粉扑两边都是普通粉扑的材质

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 11:50:37

迪奥凝脂粉质很粗是没错啊

• 末日女友

末日女友 (蝴蝶) 2016-11-29 13:28:42

迪奥凝脂粉质很粗是没错啊 迪奥凝脂粉质很粗是没错啊 Meimeng

评论里都说粉质很细腻不卡粉,结果我用觉得又粗又卡粉。 。 。

来自 豆瓣App
  • Meimeng

Meimeng (欢迎光临) 2016-11-29 13:54:54

评论里都说粉质很细腻不卡粉,结果我用觉得又粗又卡粉。 。 。 评论里都说粉质很细腻不卡粉,结果我用觉得又粗又卡粉。 。 。 末日女友

欧美粉饼都粗 日系都很细
    我在乐天免税店自己买的 都粗

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部