有室火猪吗?

i

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 12:20:57

[内容不可见]

• 原野之玫

原野之玫 2016-11-29 12:24:08

室男异性缘不错,容易有中年危机

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-29 12:32:41

感情的事顺其自然吧,我就是特别难受,室一般跟谁在一起呢?

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-29 12:42:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我很喜欢你发的贴,我确定就是他,我很累…

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-29 12:43:01

刚把分手那个女王贴心了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 14:52:49

我很喜欢你发的贴,我确定就是他,我很累… 我很喜欢你发的贴,我确定就是他,我很累… i

[内容不可见]

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-29 19:52:17

貌似月双鱼

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-29 19:52:36

说了会被鄙视吗?我是女轸… 他的远坏

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-11-30 01:57:24

月瓶室女刚分手

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-30 10:55:06

月瓶室女刚分手 月瓶室女刚分手 已注销

让我们一起放下吧,如果可以的话

• 一枚肋骨

一枚肋骨 2016-11-30 11:03:16

我是室宿,日月水都是水瓶,爱上的都是氐宿,我的胎。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:08:06

我是室宿,日月水都是水瓶,爱上的都是氐宿,我的胎。 我是室宿,日月水都是水瓶,爱上的都是氐宿,我的胎。 一枚肋骨

[内容不可见]

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-30 11:40:03

有爱轸的吗?(笑…)

• 怎么舒服怎么来

怎么舒服怎么来 2016-11-30 13:11:46

室男异性缘不错,容易有中年危机 室男异性缘不错,容易有中年危机 原野之玫

室女呢?

• i

i (杨悦) 楼主 2016-11-30 14:41:46

室女呢? 室女呢? 怎么舒服怎么来

见过一个跟房在一起的

• 原野之玫

原野之玫 2016-12-01 11:49:55

只听说很有硬朗气质,我还没遇到

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:42:11

只听说很有硬朗气质,我还没遇到 只听说很有硬朗气质,我还没遇到 原野之玫

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-12-01 12:42:39

什么猪?....

• hitchpsycho

hitchpsycho 2016-12-01 12:45:48

你是室吗?觉得奎怎么样

• i

i (杨悦) 楼主 2016-12-01 12:49:28

可能是坏的缘故,看到的他们都萌萌软软糯糯的~ 有手段,可是这边配合不到,感觉真痛苦…… 而我们轸蚓水的小小心思无意间就被朝拜了…… 可是,安坏就是互相不信任吧,你们看到了一定说别太在意了,没什么事。有时候就是一种默契,而就算看到人性中的阴暗面,也是爱着的…… 所以,彻底放下吧。回不来

• i

i (杨悦) 楼主 2016-12-01 12:53:24

月鱼

• i

i (杨悦) 楼主 2016-12-01 12:54:25

对不起,怀念,可恰逢我要断舍离的过程。这贴…… 不如当作大家交流,畅所欲言的地方吧……

• i

i (杨悦) 楼主 2016-12-01 17:56:25

退回到陌生人的位置,在奋起事业的时候却发现还可以爱~ 快成女战神。。。。 努力自己先~

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-12-01 19:14:08

娄已经快被近坏室搞死了。。。互相不懂

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-12-01 19:25:58

娄已经快被近坏室搞死了。。。互相不懂 娄已经快被近坏室搞死了。。。互相不懂 把我给整不会了

我们这里也是娄对近坏室! 不过男女对调一下

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-12-01 19:26:36

室室室 日月水水瓶 脾气太坏,又聪明又蠢爆了

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-12-01 19:49:02

我们这里也是娄对近坏室! 不过男女对调一下 我们这里也是娄对近坏室! 不过男女对调一下 我这颗星

是男娄吗?据说男娄花花公子蛮多的?

• 😮

😮 2016-12-01 20:50:17

娄已经快被近坏室搞死了。。。互相不懂 娄已经快被近坏室搞死了。。。互相不懂 把我给整不会了

求反馈娄和室相处怎么样啊,是娄女和室男么

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-12-01 22:28:49

求反馈娄和室相处怎么样啊,是娄女和室男么 求反馈娄和室相处怎么样啊,是娄女和室男么 😮

我。。。反馈不出来。。。是我道行不够我看不懂室。我看到的群瓶室聪明但自负,看似包容实则固执,表面我行我素独行侠的样子但其实骨子里是习惯动物一旦某些习惯成自然的东西突然变了内心会不安但表面还是云淡风轻。这大概就是我看到的东西。。。我也不知道对不对。然后相处模式怎么说呢。。。我这条金狗大概太耿直了,越来越看不惯火猪的各种行为。。。也许猪觉得狗的忠诚是谄媚,狗觉得猪的能屈能伸是没有原则,猪觉得狗太活络了不靠谱狗觉得猪老窝在猪圈里狭隘固执。。。。总之就像大多数安坏套路一样,原本思维差异巨大缺乏交流心中不满与日俱增。

• i

i (杨悦) 楼主 2016-12-02 09:20:27

就是没有一个轸哈…… 我也渐渐不喜欢他了,虽然他不是不好

• 😮

😮 2016-12-02 16:03:40

我。。。反馈不出来。。。是我道行不够我看不懂室。我看到的群瓶室聪明但自负,看似包容实则固执 我。。。反馈不出来。。。是我道行不够我看不懂室。我看到的群瓶室聪明但自负,看似包容实则固执,表面我行我素独行侠的样子但其实骨子里是习惯动物一旦某些习惯成自然的东西突然变了内心会不安但表面还是云淡风轻。这大概就是我看到的东西。。。我也不知道对不对。然后相处模式怎么说呢。。。我这条金狗大概太耿直了,越来越看不惯火猪的各种行为。。。也许猪觉得狗的忠诚是谄媚,狗觉得猪的能屈能伸是没有原则,猪觉得狗太活络了不靠谱狗觉得猪老窝在猪圈里狭隘固执。。。。总之就像大多数安坏套路一样,原本思维差异巨大缺乏交流心中不满与日俱增。 ... 把我给整不会了

现在对月瓶最大的感觉就是挺活在自己世界,愿意把我带进他的世界但对我的想法好像不怎么在意→_→反正就是不懂我

• 把我给整不会了

把我给整不会了 2016-12-02 16:41:38

现在对月瓶最大的感觉就是挺活在自己世界,愿意把我带进他的世界但对我的想法好像不怎么在意→_ 现在对月瓶最大的感觉就是挺活在自己世界,愿意把我带进他的世界但对我的想法好像不怎么在意→_→反正就是不懂我 ... 😮

我这边这个是希望我先主动让他进入我的世界。因为他本身是没什么安全感的人是不会先坦白自己的。

• 😮

😮 2016-12-02 18:04:38

我这边这个是希望我先主动让他进入我的世界。因为他本身是没什么安全感的人是不会先坦白自己的。 我这边这个是希望我先主动让他进入我的世界。因为他本身是没什么安全感的人是不会先坦白自己的。 把我给整不会了

他跟我讲,说只有我了解他,平常在学校唯一能让他开心的就是跟我一起,讲的挺诚恳,但是平常又跟温水煮青蛙一样德性~

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-12-02 19:14:37

我。。。反馈不出来。。。是我道行不够我看不懂室。我看到的群瓶室聪明但自负,看似包容实则固执 我。。。反馈不出来。。。是我道行不够我看不懂室。我看到的群瓶室聪明但自负,看似包容实则固执,表面我行我素独行侠的样子但其实骨子里是习惯动物一旦某些习惯成自然的东西突然变了内心会不安但表面还是云淡风轻。这大概就是我看到的东西。。。我也不知道对不对。然后相处模式怎么说呢。。。我这条金狗大概太耿直了,越来越看不惯火猪的各种行为。。。也许猪觉得狗的忠诚是谄媚,狗觉得猪的能屈能伸是没有原则,猪觉得狗太活络了不靠谱狗觉得猪老窝在猪圈里狭隘固执。。。。总之就像大多数安坏套路一样,原本思维差异巨大缺乏交流心中不满与日俱增。 ... 把我给整不会了

说得很好耶

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-12-02 19:20:31

我这个猪觉得他这个狗蛮好玩的,很厉害很聪明很全功能呀 目前都是欣赏的角度,包容他跟我思维不同的地方,没啥好争的咯他觉得他对,我看着也觉得挺有趣 其实娄到底脾气好不好的? 我看他对我都是温柔可爱天真乖巧的笑脸,对别人好像很容易翻脸,或是冷漠,嘲笑又狡猾,还会有凶狠的表情!

• 😮

😮 2016-12-02 22:23:52

我这个猪觉得他这个狗蛮好玩的,很厉害很聪明很全功能呀 目前都是欣赏的角度,包容他跟我思维 我这个猪觉得他这个狗蛮好玩的,很厉害很聪明很全功能呀 目前都是欣赏的角度,包容他跟我思维不同的地方,没啥好争的咯他觉得他对,我看着也觉得挺有趣 其实娄到底脾气好不好的? 我看他对我都是温柔可爱天真乖巧的笑脸,对别人好像很容易翻脸,或是冷漠,嘲笑又狡猾,还会有凶狠的表情! ... 我这颗星

你的娄是月鱼还是月羊啊??

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-12-03 09:18:29

你的娄是月鱼还是月羊啊?? 你的娄是月鱼还是月羊啊?? 😮

月鱼我吃不消啊,,,我的娄是月水瓶!

• 😮

😮 2016-12-03 10:58:25

月鱼我吃不消啊,,,我的娄是月水瓶! 月鱼我吃不消啊,,,我的娄是月水瓶! 我这颗星

!!!娄宿还有月瓶!!!????

• 😮

😮 2016-12-03 11:01:22

我是月鱼。。。我也许可以帮你分析下你家月鱼。。。我们互助下吧~可以吗?

• 😮

😮 2016-12-03 12:03:01

豆油吧~走起 嘻嘻

• 我这颗星

我这颗星 (let it be) 2016-12-03 12:06:02

!!!娄宿还有月瓶!!!???? !!!娄宿还有月瓶!!!???? 😮

是的,日处月瓶月8!

• Orangecracker

Orangecracker 2016-12-03 12:17:04

我是井 闺蜜和初恋都是室 我好像蜜汁吸引室。宿男

• 堇色。

堇色。 (你的声色犬马,我的海角天涯.) 2022-07-23 04:58:08

室室室 日月水水瓶 脾气太坏,又聪明又蠢爆了 室室室 日月水水瓶 脾气太坏,又聪明又蠢爆了 我这颗星

我也是日月水水瓶…………

• 🫧

🫧 2022-07-23 16:08:27

我儿子室对他爷爷氐比我对我都亲。他爷爷永远第一。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部