万能的重豆,求推荐主城农家乐

colin科林

来自 豆瓣App
  • Crltan

Crltan 2016-11-29 10:25:11

多了去了
    歌乐山上很多 还有北碚

• colin科林

colin科林 2016-11-29 11:15:17

歌乐山假的土货。朋友不去

来自 豆瓣App
  • spike

spike (i saw a lion kiss a deer) 2016-11-29 12:05:27

兄弟,农家乐是要做生意的,食材都是走量的,真土货只有托人买回来或者去农村吃,城里的就别这么挑剔了。铁山坪上几家山庄都不错,烤羊都是现杀,可能没有池塘钓鱼,但是有竹林啊,拓展训练设备啊,还可以真人cs,也挺好玩。歌乐山的也不错,慢城那边,不过冬天环境没有夏天好,夏天都有荷花什么的。所以,综合起来,我推荐铁山坪的农家乐。食宿可以分开算,自己按标准和价格搭配。真人cs,烤羊,晚上喝酒,打牌,最后睡觉。百度地图上应该都有电话。

• colin科林

colin科林 2016-11-29 14:41:31

谢谢这位仁兄,朋友说鱼洞那边有家,铁山平去过多次都是什么山庄,环境一般般。

来自 豆瓣App
  • 那马利之歌

那马利之歌 (生而为了牺牲) 2016-11-29 15:02:41

我认识一家,但是不在主城区,在龙水湖那边,靠湖开的一家,可以吃眼镜蛇

来自 豆瓣App
  • 分裂症患者

分裂症患者 (心硬者得世界,温柔者成神。) 2016-11-29 15:21:30

往金刀峡走,有挺多。缙云山上也挺多。

来自 豆瓣App
  • colin科林

colin科林 2016-11-29 22:31:23

往金刀峡走,有挺多。缙云山上也挺多。 往金刀峡走,有挺多。缙云山上也挺多。 分裂症患者

有个北碚的也说缙云山可以,土,还实惠。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 哪里火锅好吃!!!   (Angelia)
  • 地点你选 费用全包   (me before you)
  • 这眼袋+黑眼圈还有救麽。   (莲花)
  • 我看了下最近发帖说失眠的人。。。   (豆腐渣)
  • 我发现我寒假最稳定的工作要没得了   (行笃厚)
↑回顶部