我来转两支口红?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 我们没有们。

我们没有们。 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-29 10:28:45

不要买啦,一盒的多好看,放着都心情好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:35:20

不要买啦,一盒的多好看,放着都心情好。 不要买啦,一盒的多好看,放着都心情好。 我们没有们。

但是感觉放着也是闲置 用过的转给别人也不好 所以 还是转吧 哎

来自 豆瓣App
  • 我们没有们。

我们没有们。 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-29 10:48:18

但是感觉放着也是闲置 用过的转给别人也不好 所以 还是转吧 哎 但是感觉放着也是闲置 用过的转给别人也不好 所以 还是转吧 哎 [已注销]

我也是太多了,很多都不用,刚搬家后觉得现在不要在囤积东西了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:50:51

我也是太多了,很多都不用,刚搬家后觉得现在不要在囤积东西了。 我也是太多了,很多都不用,刚搬家后觉得现在不要在囤积东西了。 我们没有们。

但是看到好看的 还是会忍不住买买买 简直够够的了

来自 豆瓣App
  • 我们没有们。

我们没有们。 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-11-29 10:51:36

但是看到好看的 还是会忍不住买买买 简直够够的了 但是看到好看的 还是会忍不住买买买 简直够够的了 [已注销]

女人天性,特别是彩妆,像我不化妆的买最多就是口红,但是很多都没怎么用。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 10:57:36

女人天性,特别是彩妆,像我不化妆的买最多就是口红,但是很多都没怎么用。 女人天性,特别是彩妆,像我不化妆的买最多就是口红,但是很多都没怎么用。 我们没有们。

对对 简直没有抵抗力

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-30 01:38:34

多少钱

来自 豆瓣App
  • mis x

mis x (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2016-11-30 19:26:39

左边那个豆沙色好看!lz怎么联系?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:44:02

左边那个豆沙色好看!lz怎么联系? 左边那个豆沙色好看!lz怎么联系? mis x

微信豆邮你啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

53825 人聚集在这个小组
↑回顶部