听说我是外星人?

青豆

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-29 10:29:37

早餐是 甘竹牌 豆豉鲮鱼 罐头 黝黑的豆豉 酸溜溜的 真好吃呀
    还没吃过瘾 一条鱼就不见了
    心是空的 胃也就空了

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-29 10:35:07

最难的事 不仅是要一个人演戏 还要坦然地接受 没有人观看的过程 没有对白没有旁白 只是无声告白

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-29 10:52:36

教育只叫我们要如何去爱人,却没有同时教你爱自己。你屈尊降驾,你放低自己,低到泥土里,低到尘埃里,低到虚空里,低到没了自己。

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-29 11:01:02

你不请自来 你不辞而别 可你叫人生 我又有何奈

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-30 08:46:40

梦总是断断续续 光怪陆离 这样的类型却是第一次 我保护不了我的雇主(ノへ ̄、) 她们受了伤 而我倒在血泊里 惊醒 更伤心的 这只是梦

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-30 08:52:23

你说 想当spy 那时已非童年 梦想多了酷炫和热血 可惜我终究 只能在梦里 离你想做事情近一点

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-11-30 08:59:19

执念执念,不执,哪来的念 执念执念,叫我如何放下你

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2016-12-20 09:19:42

早餐是 三个奶黄包和一个馒头 再加一碗益母草汤 ? 才体会爹的手艺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205786 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我不愿让你一个人   (因为痛所以痛)
  • 你们xing幻想对象的性别都是女的吗?   (一只鹿)
  • 就是没办法拥抱啊。   (奥兰多)
  • 有对象,睡不到,外加第三者同床。   (欲说当年好困惑)
  • 不想起床   (喵酱)
↑回顶部