牛女秤男,断联7天,心灰意冷

香草奶茶

来自 豆瓣App
  • yechunxuan

yechunxuan 2016-11-29 10:14:21

因为忙

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-29 10:16:22

可能遇到什么压力大或者不开心的事需要一个人静静了

• 香草奶茶

香草奶茶 (be a better me) 2016-11-29 10:22:40

可能遇到什么压力大或者不开心的事需要一个人静静了 可能遇到什么压力大或者不开心的事需要一个人静静了 囧猫

我不明白:有多忙、多大压力,连跟我说想静静的时间都没有…?

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-29 10:49:09

我不明白:有多忙、多大压力,连跟我说想静静的时间都没有…? 我不明白:有多忙、多大压力,连跟我说想静静的时间都没有…? 香草奶茶

男人和女人的思维毕竟不一样,遇到事总想自己承担

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪

闪闪闪 2016-11-29 11:33:10

你就不要打扰他了啊…等他好起来自然会找你。你做自己的事啊,不要去烦他。他也并不习惯什么都跟你说吧,宁愿自己憋着

• 叫什么呢

叫什么呢 2016-11-29 12:10:26

同为牛女…为你加油

来自 豆瓣App
  • Janine

Janine 2016-11-29 12:37:30

我也是牛女 你等一等他吧

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-29 15:19:45

不能想象断联7天,半天估计都无法忍,等他不忙好好跟他谈谈吧

来自 豆瓣App
  • 香草奶茶

香草奶茶 (be a better me) 2016-11-30 06:41:30

同为牛女…为你加油 同为牛女…为你加油 叫什么呢

谢谢

来自 豆瓣App
  • 香草奶茶

香草奶茶 (be a better me) 2016-11-30 06:46:12

不能想象断联7天,半天估计都无法忍,等他不忙好好跟他谈谈吧 不能想象断联7天,半天估计都无法忍,等他不忙好好跟他谈谈吧 攀攀达

我的话顶多忍一天吧。7天真的以为他出事了。我说再找不到要报警 过了12个小时之后才回我说没事想静静。耍人玩儿呢。等他来找我吧_(:3 」∠)_

来自 豆瓣App
  • 香草奶茶

香草奶茶 (be a better me) 2016-11-30 06:54:48

你就不要打扰他了啊…等他好起来自然会找你。你做自己的事啊,不要去烦他。他也并不习惯什么都跟 你就不要打扰他了啊…等他好起来自然会找你。你做自己的事啊,不要去烦他。他也并不习惯什么都跟你说吧,宁愿自己憋着 ... 闪闪闪

嗯啊,等他来找我吧。

来自 豆瓣App
  • 香草奶茶

香草奶茶 (be a better me) 2016-11-30 06:59:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 FO

无所谓,又不是我在追他。恋人之间无辜冷来冷去就是作死呢吧

来自 豆瓣App
  • Arco iris

Arco iris 2016-11-30 07:39:13

你们是异地恋?在你们交往的这190天里没有发生过什么矛盾吗?不然他怎么会莫名其妙变成这样??

• 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-30 08:08:52

我的话顶多忍一天吧。7天真的以为他出事了。我说再找不到要报警 过了12个小时之后才回我说没事想 我的话顶多忍一天吧。7天真的以为他出事了。我说再找不到要报警 过了12个小时之后才回我说没事想静静。耍人玩儿呢。等他来找我吧_(:3 」∠)_ ... 香草奶茶

他完全没想到你会担心吗?无语了……

来自 豆瓣App
  • 香草奶茶

香草奶茶 (be a better me) 2016-11-30 10:13:54

他完全没想到你会担心吗?无语了…… 他完全没想到你会担心吗?无语了…… 攀攀达

是的,我纠结点就在这儿…

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-30 10:44:59

是的,我纠结点就在这儿… 是的,我纠结点就在这儿… 香草奶茶

看来他是不在乎啊

来自 豆瓣App
  • 香草奶茶

香草奶茶 (be a better me) 2016-11-30 15:04:31

看来他是不在乎啊 看来他是不在乎啊 攀攀达

那一定是他的损失…我家里本来就对他情况不满意,这下更是不同意了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

165335 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部