有没有发现大家对泰国的耽丑都比较宽容?!为什么啊?

.

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-29 10:07:39

+ˍ+

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-11-29 10:08:13

因为不了解

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-29 10:09:12

哎呀,终于有人站出来了,泰国的耽丑明明更丑啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 10:09:24

因为不了解 因为不了解 快来揍我啊哈哈

不了解!颜狗都看颜啊!颜明明就不过关啊!

• .

. 2016-11-29 10:10:52

哎呀,终于有人站出来了,泰国的耽丑明明更丑啊 哎呀,终于有人站出来了,泰国的耽丑明明更丑啊 天天都想改名字

对啊,有些真的颜一言难尽,却有好多人萌,还各种卖安利!

• ER二二二

ER二二二 (叽叽叽叽叽叽咩~) 2016-11-29 10:11:34

因为语言?泰语自带幽默属性?所以拍成怎样都比较宽松?

来自 豆瓣App
  • 樱井翔前女友

樱井翔前女友 (Never say goodbye) 2016-11-29 10:12:12

泰国的我只看过暹罗之恋~

来自 豆瓣App
  • 林浆果 *

林浆果 * (From zero to hero) 2016-11-29 10:12:15

只看过暹罗之恋......Pchy真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊//////

来自 豆瓣App
  • 樱井翔前女友

樱井翔前女友 (Never say goodbye) 2016-11-29 10:12:32

泰国的我只看过暹罗之恋~ 泰国的我只看过暹罗之恋~ 樱井翔前女友

这么一说我又想去看一遍了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 10:12:53

只看过暹罗之恋......Pchy真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊////// 只看过暹罗之恋......Pchy真的好可爱啊啊啊啊啊啊啊////// 林浆果 *

这对颜值很不错,但是往后的,都没有这对的水平啊。

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 10:13:42

╭(╯^╰)╮ 我不管,我四个小墙头都是泰国的,我觉得都不丑,有两个很好看,虽然有俩一笑起来确实不好看哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 公寓摧毁摧毁

公寓摧毁摧毁 (就假比我在认真学习嘛(///ω///)) 2016-11-29 10:13:45

我觉得泰国的有些还挺搞笑的……那个什么不一样的美男???笑死我了

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 10:13:46

我最近在看一年生,觉得颜值还可以

来自 豆瓣App
  • 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-29 10:13:55

对啊,有些真的颜一言难尽,却有好多人萌,还各种卖安利! 对啊,有些真的颜一言难尽,却有好多人萌,还各种卖安利! .

希望各国都不要拍耽丑剧了,也希望广大腐女不要饥不择食,这样就不会出现源源不断的耽丑来拉眼睛了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 10:13:57

我最近在看一年生,觉得颜值还可以 我最近在看一年生,觉得颜值还可以 80斤小仙女

对!

来自 豆瓣App
  • 贞子不忘挖井人

贞子不忘挖井人 (晚上好) 2016-11-29 10:15:14

为爱所困,一开始很嫌弃弹幕舔颜的,后来自己也变成了那一员= =

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-29 10:15:53

特别同意楼主,而且泰国耽丑还拖沓。拒绝地域歧视,应该统一歧视。

• 天天都想改名字

天天都想改名字 2016-11-29 10:16:11

泰国的我只看过暹罗之恋~ 泰国的我只看过暹罗之恋~ 樱井翔前女友

暹罗之恋不是耽丑啊,这正宗耽美啊,泰剧要是都这水准,我肯定一部接一部的追啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷苏打绿

薄荷苏打绿 2016-11-29 10:16:29

哈哈哈也许是他们的校园剧情比较吸引眼球吧,BUT我真的不喜欢他们的牙套啊!

• 阿修罗王

阿修罗王 2016-11-29 10:17:08

因为泰国耽丑没那么作?

• Tømmeraas之妻

Tømmeraas之妻 2016-11-29 10:17:15

我也觉得,不光丑,剧情也瞎啊!!除了几年前马里奥那个以外全员丑靴靴

来自 豆瓣App
  • 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-29 10:18:17

楼主你是在说 不一样的美男 吗
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那部剧有毒

• .

. 2016-11-29 10:19:19

我最近在看一年生,觉得颜值还可以 我最近在看一年生,觉得颜值还可以 80斤小仙女

我就是吃了这个的虚假安利才发的这个贴的!!!里面有一个学长,简直是我的审美死穴,看了就把我太出来了,真的太丑了,希望我这么直接地说,你不要生气,但这真的是我的真实想法。

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-29 10:22:25

有图吗lz

• .

. 2016-11-29 10:26:24

楼主你是在说 不一样的美男 吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那部剧有毒 楼主你是在说 不一样的美男 吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那部剧有毒 阿崽毛绒绒

不是,那一部是来搞笑的,这个我知道,里面就一个长得过得去,其他的都是牛鬼蛇神。

• 邱莹莹

邱莹莹 (love make sense) 2016-11-29 10:27:29

我就是吃了这个的虚假安利才发的这个贴的!!!里面有一个学长,简直是我的审美死穴,看了就把我 我就是吃了这个的虚假安利才发的这个贴的!!!里面有一个学长,简直是我的审美死穴,看了就把我太出来了,真的太丑了,希望我这么直接地说,你不要生气,但这真的是我的真实想法。 ... .

哈哈哈哈哈其实我挺懂你的 我也是被安利了好几次 每次点进去都被吃藕出来 操场训话的那个场景我还以为是啥路人甲乙丙 结果弹幕就在舔 当时就给我雷得不行 完全不懂这种审美好么233333333 但是后来某次实在太无聊就莫名其妙点进去看了起来 并且带入人设之后 偶尔也能get到大家舔屏的点啦 虽然老是耽丑耽丑的叫 港真 能拍戏的又能丑到哪儿去呢

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-29 10:28:34

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 10:28:36

我就是吃了这个的虚假安利才发的这个贴的!!!里面有一个学长,简直是我的审美死穴,看了就把我 我就是吃了这个的虚假安利才发的这个贴的!!!里面有一个学长,简直是我的审美死穴,看了就把我太出来了,真的太丑了,希望我这么直接地说,你不要生气,但这真的是我的真实想法。 ... .

哪个学长啊?里面确实有很丑的

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-29 10:28:46

因为八组鹅很多自己都有大陆男偶像???
    国外的不会挡了自己偶像的道儿,不会和偶像抢资源啊!!!所以不如说点好听的显得自己不刻薄!

来自 豆瓣App
  • 柚卷绢

柚卷绢 2016-11-29 10:30:36

因为八组鹅很多自己都有大陆男偶像??? 国外的不会挡了自己偶像的道儿,不会和偶像抢资源啊! 因为八组鹅很多自己都有大陆男偶像??? 国外的不会挡了自己偶像的道儿,不会和偶像抢资源啊!!!所以不如说点好听的显得自己不刻薄! ... 柚卷绢

粉丝圈就没有无缘无故的爱恨

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 10:32:05

哪个学长啊?里面确实有很丑的 哪个学长啊?里面确实有很丑的 80斤小仙女

就是其中的一位主角啊,好像是受。

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-29 10:34:39

可能是因为泰国口音自带喜感吧

• 铅笔小新

铅笔小新 2016-11-29 10:34:56

一年生的学长不丑啊,学弟也好看啊,学长就是脸大了点,显大而已,怎么会说长得丑?我在吃这个安利啊,我觉得学长的长相比国内大多数耽丑好太多了8,而且性格反差萌啊,其他的剧倒是跟你说的差不多,总有一个丑的,但是一年生我觉得都不丑啊

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-29 10:40:48

为爱所困的男主攻吗?他有的角度好看有的角度丑,受还确实又高又有颜值蛮朝气蓬勃的,而且这部拍的很好啊,两个人的演技还是可以的,导演的拍摄手法也让这个电视剧中某些镜头有了一些电影的质感。

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-29 10:42:42

为爱所困的男主攻吗?他有的角度好看有的角度丑,受还确实又高又有颜值蛮朝气蓬勃的,而且这部拍 为爱所困的男主攻吗?他有的角度好看有的角度丑,受还确实又高又有颜值蛮朝气蓬勃的,而且这部拍的很好啊,两个人的演技还是可以的,导演的拍摄手法也让这个电视剧中某些镜头有了一些电影的质感。 ... 板栗蛋黄酥

别说说他们俩耽丑确实随意say,但我真情实感地觉得这是我看过最好看的泰剧,从cp类型到拍摄手法,但是第二部不行,不知道砍主线戏份是什么毛病

来自 豆瓣App
  • 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-29 10:44:26

为爱所困那对特别丑,真好我终于说出来了

• 民咕咕的大头

民咕咕的大头 2016-11-29 10:46:13

泰国只有暹罗之恋那对在线 其他的我不说了。。。。

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-29 10:46:16

上图?

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 (都怪你们我的心越来越不纯洁阿鲁) 2016-11-29 10:46:50

最主要是语言吧,因为听不懂,也少了看国内腐剧的那种尴尬感,自然就比较觉得萌了,一年生楼主看了么,我觉得攻受颜值都还算不错了

我比较受不了泰剧里面好多人带牙套啊

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 10:47:56

就是其中的一位主角啊,好像是受。 就是其中的一位主角啊,好像是受。 .

哈哈他是不帅但是看着还挺顺眼的。不过这个剧不是着重演男男,更像是普通的青春校园片,所以看着还好

来自 豆瓣App
  • 日立方的晶

日立方的晶 (我是大头晶) 2016-11-29 10:49:51

如果他们拍完就来中国捞钱 大家肯定就不会宽容了。。

来自 豆瓣App
  • 哦霍

哦霍 2016-11-29 10:51:45

你没权利 去抨击别国的文化。。。

• .

. 2016-11-29 10:55:19

你没权利 去抨击别国的文化。。。 你没权利 去抨击别国的文化。。。 哦霍

我说他们丑,就是抨击别国的文化了?那他们国的文化也太脆弱了。长相就代表文化啊,这文化好肤浅,照你这么说,朝鲜文化还天天被抨击啊,毕竟大家天天鑫胖鑫胖地叫。

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 2016-11-29 10:56:09

其实我觉得只要不太吃藕都还好,可是关键是剧情拖沓,演技尴尬,毫无糖点,毫无虐点 完全get不到!弹幕都比正剧好看

来自 豆瓣App
  • 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-29 10:56:24

外国的月亮。泰国的有些明星长相如果放在国内一定会被群嘲成有大地的气息的男子...

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-29 10:57:27

我也觉得一年生学长不好看,所以弃了……国内也有颜值比普通人好的也被叫耽丑啊(^・ェ・^)真的很丑的我也并不会看啊……

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 10:59:29

一年生真的是最近几年泰国同种类型剧里很良心的了……剧情没那么浮夸和扯…颜值也在线……演技也在线……学长把刘海放下来以后真的挺好看的……虽然脸大哈哈哈哈哈……学弟戏外也是比戏内帅多了………

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-11-29 10:59:40

话说可以安利卤煮你去看杨业明x姚望的花絮。两个人颜值不错,花絮很甜!!一点也不出戏,花絮比正剧好看系列。但是别看《错生》这部剧,因为攻和受没有演技,而且太蠢了。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-29 11:00:14

演技和故事情节大于颜值吧,一年生一开始我也觉得长得一般,看进去以后学长好帅好萌好暖啊啊啊啊老夫的少女心

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-29 11:00:40

最主要是语言吧,因为听不懂,也少了看国内腐剧的那种尴尬感,自然就比较觉得萌了,一年生楼主看 最主要是语言吧,因为听不懂,也少了看国内腐剧的那种尴尬感,自然就比较觉得萌了,一年生楼主看了么,我觉得攻受颜值都还算不错了 我比较受不了泰剧里面好多人带牙套啊 ... 卡古拉酱

牙套貌似是泰国普遍状况哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-29 11:01:52

对的。。。而且我觉得泰国的也是挺。。。

来自 豆瓣App
  • Ephemeral

Ephemeral (为了自由) 2016-11-29 11:02:02

同意。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-29 11:02:05

lz我也是很疑问 去看了一年生 哪里有多帅 不和我国差不多水平嘛

来自 豆瓣App
  • Yvonne

Yvonne 2016-11-29 11:02:48

为爱所困 虽然演技有点羞耻 但是攻守类型和互动很戳萌点啊 攻的性格简直我理想型

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-29 11:03:30

不觉得啊哈哈哈哈我妹妹已经入魔了一年生。。。。我觉得不好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-29 11:05:03

真的 泰国的演员一言难尽的更多……

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-29 11:06:12

哈哈哈哈哈其实我挺懂你的 我也是被安利了好几次 每次点进去都被吃藕出来 操场训话的那个场景 哈哈哈哈哈其实我挺懂你的 我也是被安利了好几次 每次点进去都被吃藕出来 操场训话的那个场景我还以为是啥路人甲乙丙 结果弹幕就在舔 当时就给我雷得不行 完全不懂这种审美好么233333333 但是后来某次实在太无聊就莫名其妙点进去看了起来 并且带入人设之后 偶尔也能get到大家舔屏的点啦 虽然老是耽丑耽丑的叫 港真 能拍戏的又能丑到哪儿去呢 ... 邱莹莹

各种舔啊?简直exo me?因为演个耽美把很多人的颜控都治好了吧2333

来自 豆瓣App
  • Ssssooo

Ssssooo 2016-11-29 11:06:54

因为我觉得....自然啊……哪有那么多长得特别好看的男孩子啊,国内挑的演员都是在一个劲表达我很酷我很帅我很可爱我是最帅的gay的感觉.....而且听熟悉的语言有点尴尬

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-29 11:07:55

当时萌的时候会觉得可爱,出坑可能会觉得丑……但他们都蛮性格好有礼貌不作妖的感觉,比较博好感

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-29 11:08:27

我也觉得一年生学长不好看,所以弃了……国内也有颜值比普通人好的也被叫耽丑啊(^・ェ・^) 我也觉得一年生学长不好看,所以弃了……国内也有颜值比普通人好的也被叫耽丑啊(^・ェ・^)真的很丑的我也并不会看啊…… ... 小狼狗家的奶望

我也觉得剧情也很一般哈哈哈哈弹幕不是说大脸猫大嘴猴么23333

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝小蜜瓜

菠萝菠萝小蜜瓜 2016-11-29 11:08:34

想起了为爱的护脸小分队233333

• 阮郎归

阮郎归 (孟佳期) 2016-11-29 11:08:59

话说可以安利卤煮你去看杨业明x姚望的花絮。两个人颜值不错,花絮很甜!!一点也不出戏,花絮比 话说可以安利卤煮你去看杨业明x姚望的花絮。两个人颜值不错,花絮很甜!!一点也不出戏,花絮比正剧好看系列。但是别看《错生》这部剧,因为攻和受没有演技,而且太蠢了。 ... 小狼狗家的奶望

这对颜值不说是耽美,起码比这些泰国的高,依然被叫耽丑

• GrayF

GrayF (揪心的玩笑与漫长的白日梦) 2016-11-29 11:09:33

根八质量很高啊。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-29 11:09:38

可是泰国的ladyboy很搞笑啊。。。

• noooooooh

noooooooh 2016-11-29 11:12:14

请问中国的耽丑有演技吗,还不是借着卖腐上位,有的泰剧起码是认认真真在拍的好吗

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-29 11:12:25

嘤嘤嘤 感觉楼主在说一年生

表示一开始也get不到学长的颜,后来get到了

他颜值真的超不稳...

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2016-11-29 11:12:46

哈哈,楼主世令我,只吃过bj的安利

来自 豆瓣App
  • 彭楚粤女朋友

彭楚粤女朋友 2016-11-29 11:18:42

是的,我早就发现了,是不是对外国耽丑有滤镜啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 11:19:31

是的,我早就发现了,是不是对外国耽丑有滤镜啊 是的,我早就发现了,是不是对外国耽丑有滤镜啊 彭楚粤女朋友

但是同志亦凡人里面那一对颜值和剧情都没得说。

• 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-11-29 11:20:23

娘娘腔的秘密 我看不下去 吃藕 此处拒绝撕逼

• .

. 2016-11-29 11:28:19

哈哈,楼主世令我,只吃过bj的安利 哈哈,楼主世令我,只吃过bj的安利 玛丽格机

bj胭脂超高,可惜b站都被端了。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 11:36:19

因为人家演技自然,国内的看着就尴尬哭

来自 豆瓣App
  • 蒋丞

蒋丞 (好的情人) 2016-11-29 11:37:59

我觉得一年生的学长受越看越好看诶

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-29 11:38:13

啊我要安利你们Skam,这个颜值应该不算耽丑了吧

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-29 11:38:45

大概知道你在说哪部23333

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-29 11:40:26

哈哈哈哈哈哈能告诉我哪个学长吗。是主角吗

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-29 11:44:10

一开始不是因为丑还拍耽美才这么歧视吧 不是那几个1.0睡粉丝狂捞钱么 按八组小仙女金城武的颜都是被吹高了的审美 很想知道还有谁能演耽美剧

• 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-29 11:50:08

感觉楼主在说一年生哈哈哈哈哈哈,学长的颜开始几集真是不容易get到,

来自 豆瓣App
  • 小小少年上学去

小小少年上学去 2016-11-29 11:52:37

还有最近大家都在安利的挪威那部腐剧。
    说是甜爆炸了,我兴致冲冲地去看,我的天,那叫电视剧?小作坊地比耽丑2.0都不如,那叫演技?那叫台词?男主真的有那么帅吗?在北欧人里也就一般吧。
    看弹幕的时候,一个女配真的真的不好看,除了因为是北欧人,白之外,特别不好看,弹幕居然夸她好漂亮。
    我无法理解。
    这样的剧为什么要说好看,我真心觉得还不如看2.0呢,2.0火成那样还是有一点原因的。

• 80斤小仙女

80斤小仙女 2016-11-29 11:55:23

不觉得啊哈哈哈哈我妹妹已经入魔了一年生。。。。我觉得不好看哈哈哈 不觉得啊哈哈哈哈我妹妹已经入魔了一年生。。。。我觉得不好看哈哈哈

颜值倒不是特别高,也有说话的缘故,泰语很难听啊。容易出戏。我其实觉得整个剧里M最帅,长的像韩国爱豆,还有点像张若钧

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-29 11:55:27

嘤嘤嘤 感觉楼主在说一年生 表示一开始也get不到学长的颜,后来get到了 他颜值真的超不稳... 嘤嘤嘤 感觉楼主在说一年生 表示一开始也get不到学长的颜,后来get到了 他颜值真的超不稳... A

哈哈哈哈哈同感,一年生学长的颜开始我也实在没get到,但是剧情推进之后又慢慢觉得还可以啊,看了剧外的视频什么的,有种反差萌的感觉

来自 豆瓣App
  • 腚宁易购客服

腚宁易购客服 (腚宁易购,大腚都说好) 2016-11-29 11:56:57

这就不得不提lovesick了
    对,我们白就是又吃藕又矮
    我们船长就是胖胖还像白凯南
    但是我就觉得帅和和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我们船长真的很帅啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 文的竹

文的竹 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-29 12:02:45

可是我觉得同志亦凡人也丑啊

来自 豆瓣App
  • 丙级朱丽叶

丙级朱丽叶 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-29 12:07:01

因为外国的翔 比较香

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2016-11-29 12:09:36

最开始看为爱我是拒绝的,结果看到后面觉得我船儿可好看了嘤嘤嘤

• 玛丽格机

玛丽格机 2016-11-29 12:22:21

bj胭脂超高,可惜b站都被端了。 bj胭脂超高,可惜b站都被端了。 .

没关系还有cut版

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-29 12:28:50

最近比较忙 没追一年生 但是泰国腐剧我能吃得下的就是暹罗之恋那种 为爱所困看了一季 第二季觉得颜值下降就弃了 主要是我又不喜欢听泰语 耽美剧情节都是各种套路叠加 还不如看小说

来自 豆瓣App
  • PAPA

PAPA 2016-11-29 12:30:38

为爱所困不服

• 迩迦

迩迦 2016-11-29 12:43:16

我觉得泰国拍的胜在清新自然啊,就感觉真的是一对一样的感觉(仅限电视里),国内就是生演且尴尬的样子

来自 豆瓣App
  • 觉目人

觉目人 2016-11-29 12:43:42

一年生受是不好看比较一般,但是整体剧情和演技都还行,我是剧情演技大于颜值

来自 豆瓣App
  • 全不能教二护法

全不能教二护法 (好好学习!养家糊口!) 2016-11-29 12:47:12

哈哈哈楼主成语词汇量很丰富啊!

• [不注销]

[不注销] 2016-11-29 12:49:03

你真是说出了我的心声,一年生那个学弟还行,学长真是。。。到底萌点在哪,微博上哭着喊着再刷,还有泰国那些校园耽美,一个比一个丑

• 树小姐

树小姐 2016-11-29 12:49:57

哈哈哈哈哈楼主吐槽笑死我了。一年生确实是特例吧,其他所有耽丑剧我都看不下去,这个安利心甘情愿地吃了。。俩人演技自然,互动萌点多,学长的刘海很鬼畜,放下来你看看是不是好点?

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-29 12:57:52

最近在看一年生,感觉学长有点胖

来自 豆瓣App
  • ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (池塘里的鲨鱼) 2016-11-29 13:01:22

但是真的很好笑啊 不一样美男当时真的是笑哭我

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-29 14:21:59

最近在看一年生,感觉学长有点胖 最近在看一年生,感觉学长有点胖 泠酷の虅

脸大 啊,那个学长!

• .

. 2016-11-29 14:22:24

哈哈哈楼主成语词汇量很丰富啊! 哈哈哈楼主成语词汇量很丰富啊! 全不能教二护法

嘻嘻,不敢当不敢当(*^__^*)

• 屁桃

屁桃 2016-11-29 14:24:10

没看

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 14:24:14

没看过,只看过那个有人妖的,一开始挺搞笑的,有那么几个男角色蛮帅的,可是剧情垃圾,剧组、导演之类都是事逼,看完第一季就没追了,据说都要拍第三季了

• 瞳孔里的倒影

瞳孔里的倒影 2016-11-29 14:25:03

都丑,唯一看过不一样的美男是因为老鸨子人妖而已,跳着看

<前页 1 2 后页>
610032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部