今天早上lz可能遇到不干净的东西了

仰天长啸的狗

59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-29 10:07:33

一 一+

• 颜辞镜

颜辞镜 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-29 10:08:09

富强民主 文明和谐

• 局座迷妹.

局座迷妹. (稻 花 香 里 说 丰 年) 2016-11-29 10:09:12

阿飘也要吃早点

• Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:09:45

<。)#)))≦没什么事的话就不要在意这个事情了,再发生什么事情的话可以来问问我。

来自 豆瓣App
  • 言情达人彭于晏

言情达人彭于晏 2016-11-29 10:09:55

我爱中华人民共和国,中华人民共和国保佑我,学习马克思主义邓小平理论三个代表重要思想。

来自 豆瓣App
  • 本宝宝

本宝宝 (你是雾我是酒馆) 2016-11-29 10:12:07

你确定一秒吗?是不是太早你没睡醒出现幻觉或对时间感知错了

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:13:05

<。)#)))≦没什么事的话就不要在意这个事情了,再发生什么事情的话可以来问问我。 <。)#)))≦没什么事的话就不要在意这个事情了,再发生什么事情的话可以来问问我。 Ethan

比如说。。。。你这样的回答,更吓到我

• 湿胸

湿胸 2016-11-29 10:13:31

我今天早上做了噩梦吓醒了,在心里默念了五遍阿弥陀佛。。。

• 我换ID了哦

我换ID了哦 (惹) 2016-11-29 10:13:46

富强 民主 和谐 敬业

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:15:04

你确定一秒吗?是不是太早你没睡醒出现幻觉或对时间感知错了 你确定一秒吗?是不是太早你没睡醒出现幻觉或对时间感知错了 本宝宝

确定,因为她说话到消失,我回头到看店主再到偏头是连贯动作

• 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-29 10:18:15

假装啥也没发生 我都是这样的

来自 豆瓣App
  • 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-29 10:19:33

她是问你,现在能吃早点吗?

来自 豆瓣App
  • 崔小白本體

崔小白本體 2016-11-29 10:20:19

有点厉害了

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:21:05

比如说。。。。你这样的回答,更吓到我 比如说。。。。你这样的回答,更吓到我 仰天长啸的狗

<。)#)))≦不要怕,是技术性调整。
    啊,不,是磁场重合。
    从科学的角度去看就是有那么一个瞬间磁场重合了一下而已。
    迷信地来讲就是冬天了,天亮的晚,有的东西走得慢。
    更多的时候,都是互相害怕的,所以不要太放在心上。

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:21:10

她是问你,现在能吃早点吗? 她是问你,现在能吃早点吗? 洛克华菲

她在问店主!我只是听到声音回头看了一眼,她当时和我并齐站我旁边的!

• 李泰民

李泰民 2016-11-29 10:21:30

阿飘也要吃早点 阿飘也要吃早点 局座迷妹.

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:22:58

<。)#)))≦不要怕,是技术性调整。 啊,不,是磁场重合。 从科学的角度去看就是有那么一个瞬间磁 <。)#)))≦不要怕,是技术性调整。 啊,不,是磁场重合。 从科学的角度去看就是有那么一个瞬间磁场重合了一下而已。 迷信地来讲就是冬天了,天亮的晚,有的东西走得慢。 更多的时候,都是互相害怕的,所以不要太放在心上。 ... Ethan

老天,就希望我们不是一个世界的,我不伤害他们,他们也不要伤害我!

• 本宝宝

本宝宝 (你是雾我是酒馆) 2016-11-29 10:24:58

<。)#)))≦不要怕,是技术性调整。 啊,不,是磁场重合。 从科学的角度去看就是有那么一个瞬间磁 <。)#)))≦不要怕,是技术性调整。 啊,不,是磁场重合。 从科学的角度去看就是有那么一个瞬间磁场重合了一下而已。 迷信地来讲就是冬天了,天亮的晚,有的东西走得慢。 更多的时候,都是互相害怕的,所以不要太放在心上。 ... Ethan

感觉你有故事

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:25:05

老天,就希望我们不是一个世界的,我不伤害他们,他们也不要伤害我! 老天,就希望我们不是一个世界的,我不伤害他们,他们也不要伤害我! 仰天长啸的狗

不要想太多惹。。。按你的描述,除非你身体素质不好,不然屁事没有。醒醒好好上班,别玩手机了。

来自 豆瓣App
  • chii

chii 2016-11-29 10:25:44

<。)#)))≦没什么事的话就不要在意这个事情了,再发生什么事情的话可以来问问我。 <。)#)))≦没什么事的话就不要在意这个事情了,再发生什么事情的话可以来问问我。 Ethan

八组鹅!你知道晚上总是有奇怪的敲墙敲门水管声是怎么回事吗!

• 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-29 10:25:52

害怕?

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-29 10:25:57

哇哦!灵魂摆渡!

• 洛克华菲

洛克华菲 2016-11-29 10:26:00

她在问店主!我只是听到声音回头看了一眼,她当时和我并齐站我旁边的! 她在问店主!我只是听到声音回头看了一眼,她当时和我并齐站我旁边的! 仰天长啸的狗

她是说这么早,你就要吃早点?最近不要吃了,她在提醒你

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:26:56

感觉你有故事 感觉你有故事 本宝宝

可是你没有酒

来自 豆瓣App
  • 串串香爱抖腿

串串香爱抖腿 (来人~上油碟) 2016-11-29 10:28:07

天黑到没看清脸和看不见背影,不是刚好对上了吗楼主

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:28:20

八组鹅!你知道晚上总是有奇怪的敲墙敲门水管声是怎么回事吗! 八组鹅!你知道晚上总是有奇怪的敲墙敲门水管声是怎么回事吗! chii

这个有很多原因啊,走近科学都有说啦,什么小孩子捣乱啊,热胀冷缩物理现象啊,单单这么简单的描述,我知道个屁啦~~

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:28:22

八组鹅!你知道晚上总是有奇怪的敲墙敲门水管声是怎么回事吗! 八组鹅!你知道晚上总是有奇怪的敲墙敲门水管声是怎么回事吗! chii

这个有很多原因啊,走近科学都有说啦,什么小孩子捣乱啊,热胀冷缩物理现象啊,单单这么简单的描述,我知道个屁啦~~

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:29:11

害怕? 害怕? 橘子不甜

没有害怕!真的,就是想,到底怎么回事

• 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:30:01

她是说这么早,你就要吃早点?最近不要吃了,她在提醒你 她是说这么早,你就要吃早点?最近不要吃了,她在提醒你 洛克华菲

那我是不应该吃那家的早点,还是都不要吃早点???

• 陈迦南

陈迦南 2016-11-29 10:30:28

我觉得应该是他们就是买完这个早点然后过马路车祸的?你看到的是他们生前的回放

来自 豆瓣App
  • 本宝宝

本宝宝 (你是雾我是酒馆) 2016-11-29 10:30:32

可是你没有酒 可是你没有酒 Ethan

然鹅恰恰我有!快来说出你的故事\^O^/

来自 豆瓣App
  • 橘子不甜

橘子不甜 2016-11-29 10:31:13

没有害怕!真的,就是想,到底怎么回事 没有害怕!真的,就是想,到底怎么回事 仰天长啸的狗

我是说我害怕,刚刚不小心点进了四川僵尸新闻。?是打错了

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 10:31:36

然鹅恰恰我有!快来说出你的故事\^O^/ 然鹅恰恰我有!快来说出你的故事\^O^/ 本宝宝

一手交酒,一手交故事!╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:32:41

天黑到没看清脸和看不见背影,不是刚好对上了吗楼主 天黑到没看清脸和看不见背影,不是刚好对上了吗楼主 串串香爱抖腿

也许吧!也许吧。。。。。看不清脸怎么说,就是当时偏头一眼,现在回想已经记不住长啥样了!七点多的路,不算黑到连个人影都看不到,那个时候还有些许路灯呢

• 直子

直子 2016-11-29 10:33:46

我白天也看到过鬼哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兰卡兰卡兰~卡

兰卡兰卡兰~卡 (万两金,不敌美人风情) 2016-11-29 10:34:38

楼主我信你。。。

• Makino Mika

Makino Mika 2016-11-29 10:34:51

店主为啥没抬头也没吭声??!

来自 豆瓣App
  • 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-29 10:37:01

你有问店主吗

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:37:11

店主为啥没抬头也没吭声??! 店主为啥没抬头也没吭声??! Makino Mika

我为什么觉得我遇到不干净,就是店主没有吭声,也没有抬头!我觉得是不是就我一个人听到,看到了,其他人都没有(泪奔)

• 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:37:44

我白天也看到过鬼哈哈哈哈哈哈 我白天也看到过鬼哈哈哈哈哈哈 直子

白天。。。。?也有????

• 雨无过

雨无过 (外星人侵略地球而已) 2016-11-29 10:37:58

我们要用唯物主义的眼光看待事物~~

• 直子

直子 2016-11-29 10:38:05

白天。。。。?也有???? 白天。。。。?也有???? 仰天长啸的狗

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-29 10:38:47

阿飘也吃早点

• 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (娃对不起,爹今年还是没追到你娘) 2016-11-29 10:39:53

我高中的时候,新学校建在郊区,很偏,后来不爱住校了回家住,所以每天骑自行车上学。。。有次下晚自习,我跟几个同学一边骑车一边聊天,结果视野里突然出现一个坐在路边的女生,我差点压倒她的脚!

当时吓一跳,喊了一句卧槽!然后同学都问你咋了,我说,刚才路边坐了个女生你们没看见么,穿着白衣服的,感觉是牛仔裤和板鞋,长头发,蹲坐在马路牙子上,感觉像在哭,我骑车没注意,差点压倒她的脚!然后他们几个都说卧槽啊太可怕了,为什么我们都没看见。这个时候 已经骑出去有一段了,路灯很昏暗,看不清楚刚才路过的位置。我们停下来商量了一会要不要再回去看看,结果最后还是没回去看各回各家了

后来我才知道,路过的地方靠近一个城中村的坟地。。。

以前自诩多么胆大,看鬼片绝对不害怕什么的。。。真到自己遇上了发现就不是那么回事儿了。。。

我绝对无神论者。这个事儿至今不知道怎么解释,也许那天晚上真的有个女生在。也许她是那种离家出走的女中学生或者是什么。也许只是因为路灯太昏暗,几个同学专注聊天没留意路边。。。。

• 浮萍

浮萍 2016-11-29 10:39:58

想到了范玮琪上康熙讲的鬼故事,和楼主的经历好像哦!!她说他们一群人出去玩,玩到凌晨好像是四五点天快亮的时候回家,他们一群人说说笑笑走在一个下坡路上的时候路过一个正在扫落叶的老太太,他们以为是环卫工,还觉得环卫工好辛苦,这么早就工作,但是往前走越想越不对劲,回过头再看的时候已经没看见人了,就看见落叶在地上打旋。

来自 豆瓣App
  • 自由早晚乱余生

自由早晚乱余生 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 10:40:02

富强文明民主和谐爱国敬业守法 我背不出来了我出去了

来自 豆瓣App
  • 深深

深深 (後悔しないように生きていく) 2016-11-29 10:41:09

昨晚和基友去看电影,一个电梯里面七八个人就一直显示超重关不上门,站在我后面的台湾人说可能我们这里面有人八字比较重,然后早上我上班一个人在电梯里,但是我感觉有人在后面碰我衣服,好吓人!!

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-29 10:41:39

要不明早问问店主 看他有没有印象?

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-29 10:42:03

为什么七点天还是黑乎乎的啊。

来自 豆瓣App
  • 二呀二横横竖竖

二呀二横横竖竖 2016-11-29 10:43:05

那你没和店主核对下?问店主没

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 10:45:08

你有问店主吗 你有问店主吗 有人有酒得所愿

我没敢问!

• 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-29 10:47:01

。。。。。。

• 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-29 10:47:07

七点应该天亮了吧

• 戒念

戒念 2016-11-29 10:48:50

我大概就是那个睡觉枕头或者床单下面一定要有一把剪刀的人,不然就会被噩梦缠身。

• 哔哩吧鲁莫

哔哩吧鲁莫 2016-11-29 10:50:43

不是说天黑吗 只是你看不清吧

来自 豆瓣App
  • 呲尿大王麻小木

呲尿大王麻小木 (独善其身。) 2016-11-29 10:50:51

三岔路口本来就阴啊

来自 豆瓣App
  • 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2016-11-29 10:51:42

鬼不是晚上出来嘛

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-29 10:52:37

她是说这么早,你就要吃早点?最近不要吃了,她在提醒你 她是说这么早,你就要吃早点?最近不要吃了,她在提醒你 洛克华菲

阿飘也劝人减肥?

来自 豆瓣App
  • 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-29 10:52:41

是不是应该查查三岔口有没有母子遇难的新闻?

• 飘yep~

飘yep~ 2016-11-29 10:53:05

富强,民主,和谐,敬业。

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-29 10:56:11

富强、民主、文明、和谐
    自由、平等、公正、法治
    爱国、敬业、诚信、友善

• mok

mok (何日等得春日暖) 2016-11-29 10:59:42

我爸爸,住院,就经常看到……有……XX来骚扰他。他无神论汉子,有一次被吓得直接窜出去房间了,我们都看不到,就他看到。我们和医生反映,说是不是开的药有问题,导致病人出幻觉,让医生注意一下。医生非说没有的事……→_→……后来我爸爸太害怕,就提出回家疗养,每天去打点滴这样了。。。

• 砌砖

砌砖 2016-11-29 11:00:53

祖国万岁!

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-29 11:02:19

借楼问…为什么如果我一个人在家睡午觉就总被压!!!连着两天了!之前只是梦臆 想动动不了而已 但是前两天是切身实际能感觉到有人在我家走到我房间然后还掀开我被子然后还看了一下我手机!然后就很重的压我身上我就在心里疯狂的qnmb 滚nmb…然后有时候还连压两次…我每次睡午觉还没超过半小时呢就这样!但是如果我爸妈在我睡午觉就好好的!

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 11:02:29

露珠 ,早上是一天当中阳气最胜,阴气最弱的时候,
    我脚的,你应该不是碰到不干净的东西了。

别想太多,一对温暖的母子而已。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 11:02:54

为什么七点天还是黑乎乎的啊。 为什么七点天还是黑乎乎的啊。 一朵花朝南开

冬天啊,北半球昼短夜长,再加上有的地方爱起雾。

来自 豆瓣App
  • Meeseeks

Meeseeks 2016-11-29 11:03:29

我估计会吓到抱住店主不走

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 11:04:28

还有,
    楼主,
    我觉得还是担心一下闰土在不在你附近埋伏比较好~~

哈哈哈哈!!!

• 🐰

🐰 2016-11-29 11:04:33

白天也可能遇到。 想起我高中时候的一件事情。那个时候,我们有一个四五个人的小团体,然后某一个阴天 毛毛雨下下停停 小伙伴们相约在动物园。那天动物园人真的超级少 我们逛到猴山 猴山两层 进门后左拐上楼然后绕一圈再从右边下楼出门 就在快出门的时候 我们全部五个人 看到了一把很小的红色伞(比儿童伞还小很多)放在地上 伞下面传出叮叮当当敲打声 猴山除了我们空无一人 大家害怕往门口跑 唯一一个男生说他看到伞下是一双成年人的手。17 18的年纪,心中全是冒险的热血 几个小伙伴决定再回去一次,也有可能是工人在地下施工,回去以后,恐怖的事情发生了,伞不见了,地面平整如常,倘若是被敲开的地面怎么可能一点痕迹都没有 砖上的土都毫无痕迹。当然又是尖叫着离开,后来不死心,回家问父母,爸妈说那个猴山他们七八岁的时候就有了,哪有什么地下通道。那一把伞 一双成人的手 还有再回去查看时毫无痕迹的地面 这么多年过去了 仍然无解。

来自 豆瓣App
  • 垂耳兔子叫演觉

垂耳兔子叫演觉 2016-11-29 11:05:58

别想太多 当没发生过

来自 豆瓣App
  • 松田翔太女朋友

松田翔太女朋友 (高桥 国超我的嫁~~) 2016-11-29 11:07:30

去寺庙拜拜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 11:07:35

也许吧!也许吧。。。。。看不清脸怎么说,就是当时偏头一眼,现在回想已经记不住长啥样了!七点 也许吧!也许吧。。。。。看不清脸怎么说,就是当时偏头一眼,现在回想已经记不住长啥样了!七点多的路,不算黑到连个人影都看不到,那个时候还有些许路灯呢 ... 仰天长啸的狗

店里没灯?

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺老婆

易烊千玺老婆 2016-11-29 11:19:40

说不定早餐店主就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好吧我是来搞笑的。。。。爱国和谐民主。。。。。

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 11:22:49

露珠 ,早上是一天当中阳气最胜,阴气最弱的时候, 我脚的,你应该不是碰到不干净的东西了。 露珠 ,早上是一天当中阳气最胜,阴气最弱的时候, 我脚的,你应该不是碰到不干净的东西了。 别想太多,一对温暖的母子而已。 ... 抱柱赫亲秀贤

阳气最盛阴气最弱不是午时吗?早上只有鸡啼那一刻破晓最破阴气吧,傍晚天将黑不黑的时候据说是逢魔时刻。午时虽然旺但好像有时候也会发生怪事。
    以上都是我在别的帖子里看来的各种理论。

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-29 11:23:50

店主没反应是不是说明就你一个人看到听到了……

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-29 11:25:52

富强民主文明和谐
    自由平等公正法治

• 段林

段林 (一个男人在傍晚的客厅陷入迷茫) 2016-11-29 11:26:37

是你把那对母子吓跑了吧

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-29 11:28:00

你有没有问店主有没有看到

来自 豆瓣App
  • 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 11:28:24

阳气最盛阴气最弱不是午时吗?早上只有鸡啼那一刻破晓最破阴气吧,傍晚天将黑不黑的时候据说是逢 阳气最盛阴气最弱不是午时吗?早上只有鸡啼那一刻破晓最破阴气吧,傍晚天将黑不黑的时候据说是逢魔时刻。午时虽然旺但好像有时候也会发生怪事。 以上都是我在别的帖子里看来的各种理论。 ... 一一

早上5-7点是阳气升腾的时段,所以阳气最盛!中午,因为阳气升到一定的点开始往下走了,所以中午更容易撞邪

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 11:28:36

阳气最盛阴气最弱不是午时吗?早上只有鸡啼那一刻破晓最破阴气吧,傍晚天将黑不黑的时候据说是逢 阳气最盛阴气最弱不是午时吗?早上只有鸡啼那一刻破晓最破阴气吧,傍晚天将黑不黑的时候据说是逢魔时刻。午时虽然旺但好像有时候也会发生怪事。 以上都是我在别的帖子里看来的各种理论。 ... 一一

午时有点怪事是因为物极必反

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-29 11:29:12

没被楼主的故事吓到。。被回复的一个鹅吓到。。嘤嘤嘤感觉他知道很多东西的样子啊!!!

• 鲅鱼水饺

鲅鱼水饺 2016-11-29 11:29:26

或者是有车上车了

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 11:29:45

七点应该天亮了吧 七点应该天亮了吧 八宝姑凉

蒙蒙亮,不算亮,还有路灯

• 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 11:31:02

还有, 楼主, 我觉得还是担心一下闰土在不在你附近埋伏比较好~~ 哈哈哈哈!!! 还有, 楼主, 我觉得还是担心一下闰土在不在你附近埋伏比较好~~ 哈哈哈哈!!! 抱柱赫亲秀贤

对,闰土关的门

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-29 11:31:25

我高中的时候晚上巡逻遇到过。是两个哥哥。一开始我和小伙伴还没注意,就问他们怎么这么晚还不回寝室休息,他们说在复习物理会考。
    我们就离开了。走了半圈聊天聊到会考还有大半年呢,复习什么啊,一回头,人没了。。。当时回想起他两声音特别空洞。。。。。把我们给吓得

来自 豆瓣App
  • 桃太娘

桃太娘 (Faye迷弟) 2016-11-29 11:31:39

我高中的时候,新学校建在郊区,很偏,后来不爱住校了回家住,所以每天骑自行车上学。。。有次下 我高中的时候,新学校建在郊区,很偏,后来不爱住校了回家住,所以每天骑自行车上学。。。有次下晚自习,我跟几个同学一边骑车一边聊天,结果视野里突然出现一个坐在路边的女生,我差点压倒她的脚! 当时吓一跳,喊了一句卧槽!然后同学都问你咋了,我说,刚才路边坐了个女生你们没看见么,穿着白衣服的,感觉是牛仔裤和板鞋,长头发,蹲坐在马路牙子上,感觉像在哭,我骑车没注意,差点压倒她的脚!然后他们几个都说卧槽啊太可怕了,为什么我们都没看见。这个时候 已经骑出去有一段了,路灯很昏暗,看不清楚刚才路过的位置。我们停下来商量了一会要不要再回去看看,结果最后还是没回去看各回各家了 后来我才知道,路过的地方靠近一个城中村的坟地。。。 以前自诩多么胆大,看鬼片绝对不害怕什么的。。。真到自己遇上了发现就不是那么回事儿了。。。 我绝对无神论者。这个事儿至今不知道怎么解释,也许那天晚上真的有个女生在。也许她是那种离家出走的女中学生或者是什么。也许只是因为路灯太昏暗,几个同学专注聊天没留意路边。。。。 ... 忒忒一忒一忒忒

hi

来自 豆瓣App
  • 杨颖主刀医生

杨颖主刀医生 (欢喜) 2016-11-29 11:31:46

富强民主

来自 豆瓣App
  • 冷

抓蟑螂时蟑螂也会突然消失,怎么也找不着

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 11:33:36

早上5-7点是阳气升腾的时段,所以阳气最盛!中午,因为阳气升到一定的点开始往下走了,所以中午 早上5-7点是阳气升腾的时段,所以阳气最盛!中午,因为阳气升到一定的点开始往下走了,所以中午更容易撞邪 ... 抱柱赫亲秀贤

升腾的时候应该也没那么强啊,就好比人起步阶段力量是一步步加强但其他比他强的人一大把,等到他强盛时期能强过他的就很少了呀。

来自 豆瓣App
  • 仰天长啸的狗

仰天长啸的狗 2016-11-29 11:34:25

店里没灯? 店里没灯? 已注销

有,但是早点摊子在外面!也就是店里白炽灯透出来,我也就是一眼的功夫,听到了旁边有人说话,回头那么一看,没怎么注意,就记得不高,而且不知道为什么今天真的感觉不亮

• 香辣果汁

香辣果汁 (任何东西,只要太深,都是一把刀) 2016-11-29 11:34:34

富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信

• 植发专家谢广坤

植发专家谢广坤 2016-11-29 11:35:33

我今天早上做了噩梦吓醒了,在心里默念了五遍阿弥陀佛。。。 我今天早上做了噩梦吓醒了,在心里默念了五遍阿弥陀佛。。。 湿胸

我也做了噩梦TAT 真的蛮恐怖的,抱抱抱抱

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-29 11:36:00

午时有点怪事是因为物极必反 午时有点怪事是因为物极必反 Ethan

对,我看到的还有说是八字弱的人和午时阳气两者强弱相抵容易见怪事。
    之前听个师父说其实这些怪事没伤害到自身大家最好都要忘了别再提,就当两条平行线不经意间的相交然后各自继续没交集,执念深了并不是什么好事。

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-29 11:40:27

阿飘嘛,不要怕,他们只是路过,不会惹你的。

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 11:43:24

对,我看到的还有说是八字弱的人和午时阳气两者强弱相抵容易见怪事。 之前听个师父说其实这些怪 对,我看到的还有说是八字弱的人和午时阳气两者强弱相抵容易见怪事。 之前听个师父说其实这些怪事没伤害到自身大家最好都要忘了别再提,就当两条平行线不经意间的相交然后各自继续没交集,执念深了并不是什么好事。 ... 一一

讲道理,其实阴物也怕见人。

来自 豆瓣App
  • Ethan

Ethan (售裸钻,若价格超市价55折我骨折) 2016-11-29 11:43:24

对,我看到的还有说是八字弱的人和午时阳气两者强弱相抵容易见怪事。 之前听个师父说其实这些怪 对,我看到的还有说是八字弱的人和午时阳气两者强弱相抵容易见怪事。 之前听个师父说其实这些怪事没伤害到自身大家最好都要忘了别再提,就当两条平行线不经意间的相交然后各自继续没交集,执念深了并不是什么好事。 ... 一一

讲道理,其实阴物也怕见人。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-29 11:43:59

我好像隔几年就会碰到一次,刚开始还会想要追根刨底,后来就直接忽略了,不想那么多。不过我一直很胆小,什么都不敢的那种,不知道是不是就是因为小时候遇到过的原因~话说我最近晚上都不敢太晚睡,会莫名怕的睡不着,虽然宿舍有人。。。。。

来自 豆瓣App
  • 三外

三外 (侯长荣迷妹) 2016-11-29 11:44:04

只有我一个人关心她们吃早饭了没?

• M.dear

M.dear (你隔岸观火却不救我) 2016-11-29 11:45:19

想吃包子 好吃吗 现在外面包子不敢吃

• 抱柱赫亲秀贤

抱柱赫亲秀贤 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-29 11:51:26

升腾的时候应该也没那么强啊,就好比人起步阶段力量是一步步加强但其他比他强的人一大把,等到他 升腾的时候应该也没那么强啊,就好比人起步阶段力量是一步步加强但其他比他强的人一大把,等到他强盛时期能强过他的就很少了呀。 ... 一一

这种……应该不是跟人的成长类比吧?

这种升腾的力量,应该就像箭在弦上刚射出去那一下,
    就像子弹刚打出去的那一下!

就是“嘭!”的一下张开的那种。。

我所有关于这方面知识的累计,
    全部来自十四大《十四年猎鬼人》这本书。
    作者之前,按照他自己的说法,就是干这一行的。
    感兴趣的话,可以去关注他的微博“李诣凡”。
    每到特殊的节日“比如七月半、重阳、清明”等他都会有科普。

<前页 1 2 3 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部