减肥记录帖 87kg->50Kg【11/28/16开始!】

小小小兔兔

4人 喜欢
  • 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-11-29 10:15:45

【11/28/16】感恩节过去了!终于可以认真开始减肥了!第一天加油啊啊啊!
    早餐:全麦面包一片+煎鸡蛋+火鸡肉两片
    午餐:糙米+清炒菜花
    晚餐:(好饿啊啊啊)白米饭+菜花+自己做的大盘鸡
    没有运动,但是有刮痧30分钟,期待明天的私教课

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-11-30 10:22:09

我也大基数,一起加油!少吃和多动每天至少做到其中一样,剩下的交给时间,不要有压力……慢慢来,只要坚持就一定会瘦的!

来自 豆瓣App
  • 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-11-30 12:21:19

【11/29/16】今天第二天了诶!!!!加油啊!
    早餐:一个小面包+一杯牛奶
    午餐:糙米+豆角炒肉
    晚餐:喝了一杯蔬菜水果汁,没有吃饭!但是吃了一小块巧克力
    今天上了45分钟的私教课,感觉可能是自己太长时间没有运动了,但是感觉这个私教不太认真,哼!如果下次还是只上45分钟我就要换人了!毕竟一节课也不便宜
    明天开始游泳!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-11-30 12:21:44

我也大基数,一起加油!少吃和多动每天至少做到其中一样,剩下的交给时间,不要有压力……慢慢来 我也大基数,一起加油!少吃和多动每天至少做到其中一样,剩下的交给时间,不要有压力……慢慢来,只要坚持就一定会瘦的! ... 凡间一切安好

一起加油啊妹子!!!我现在就是少吃多动!要坚持!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-02 10:49:14

【11/30/16】
    早餐:两个小面包+牛奶
    午餐:糙米+芹菜炒肉丝
    没有吃晚餐
    突然发觉快到生理期了,还是不去游泳了,等生理期过去了在游泳好了

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-02 10:51:33

【12/1/16】12月了呀!希望这个月体重可以到78kg以下!希望圣诞节假期不要吃多啊!
    早餐:还是两个小面包+肉酱+牛奶
    午餐:糙米+黄瓜炒鸡蛋
    白天一天喝了一瓶800ml的水+昨晚榨的果汁,还是很渴,看来以后要带两瓶水到学校去了
    今天晚上真的超级饿饿饿饿饿啊!!!坚持住啊!不吃就是不吃!
    生理期之后再称体重,希望可以到83kg一下!!!!加油加油!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-03 05:17:34

【12/2/16】我昨晚上那么饿今天早上两体重竟然一点儿都没有瘦!肯定是因为生理期体内水肿了!所以大家如果生理期没有瘦的话就是好事儿,生理期一结束体重肯定会下降的!相信我!
    早餐:四个小面包+肉酱+牛奶(终于把剩下的小面包吃完了,近期应该都不会吃了吧,这种牛奶黄油小面包还是挺胖的)
    午餐:白米饭+土豆肉丝+蒜蓉蒸娃娃菜
    晚餐:我不会吃的,但是一会儿要做明天吃的韭菜鸡蛋粉条蒸饺,我希望自己可以把持得住啊!
    每次遇到这种明明很饿但是体重还是不下降的时候我都特别容易放弃!但是!我这次一定会坚持住的!!!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-06 05:00:11

【12/3/16 - 12/4/16】终于姨妈来了!yeah!前面体重没有下降也可以解释了!
    这两天是周末,又来了姨妈,就完全在家里没有动,吃的说实话也不少,只是希望生理期结束之后称体重可以轻吧!!!!啊啊啊啊啊!!!!!
    主要吃了早茶(皮蛋瘦肉粥,凤爪,虾饺)晚上竟然还吃了Lady M的蛋糕!啊啊啊啊
    之后周末又去外面吃了炒菜之类的,晚上就是自己煮的面汤和周五做的韭菜盒子

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-06 05:01:30

【12/5/16】
    早餐:没有吃...但是明早已经想好要吃全麦面包加鸡蛋
    午餐:糙米+冬瓜虾米汤
    晚上就不吃了!
    明天早上量体重!!!希望一切都正常!
    换私教了,周五上午去,不知道这个怎么样

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-07 10:36:04

【12/6/16】
    早餐:并没有吃,啊啊啊啊啊说好的全麦面包呢
    午餐:吃了红薯一小个,结果明明都不饿了,但是还是下去买了半个subway吃了,竟然还吃了个cookie
    晚餐:本来就不吃了的!结果我竟然去吃了石锅拌饭
    本来今天早上的体重跟姨妈之前的体重一样,但是今天有大吃了一天,明天肯定不敢量体重了,明天回复正常啊,毕竟已经差不多姨妈最后一天了!不能再吃了呀!这周的目标是希望可以到84kg,大家祝福我吧!

• 猪头女孩

猪头女孩 2016-12-07 11:27:13

55555555555555一起吧

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-09 01:27:05

55555555555555一起吧 55555555555555一起吧 猪头女孩

来吧妹子,大家一起加油!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-09 01:30:02

【12/7/16】
    早餐:昨天晚上买的韩国菜里买的荷叶饼加肉吃了一个,很好吃,就是早上吃的话有点儿腻了
    午餐:去学校吃的sushi bowl,一大碗,把美乃滋酱都抹掉了
    晚餐:我没有吃!!!我真的快饿死了啊啊啊啊啊啊啊啊!
    这周六希望体重可以到83左右啊啊啊啊啊啊!加油啊啊啊啊啊!
    我现在大概早上起来跟晚上回家都会吃大约15ml的椰子油,对于排便和抑制饥饿我觉得都有效果,虽然我晚上还是饿的半死吧,不过姨妈过去了就是要好好减肥了呢!
    希望大概可以两天一斤的往下减!!!加油加油!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-10 08:26:20

【12/8/16】
    早餐:两个小面包+肉酱,真好吃呀
    午餐:糙米+蘑菇炒肉+韭菜鸡蛋粉条(上周五剩下的馅儿没有用完,炒了炒)
    晚餐:我没有吃!嘿嘿嘿,厉害吧,但是今天就没有很饿,奇怪,难道是中午吃太多了,总觉得如果晚上没有特别饿的话第二天体重就不会下降特别多,hah,真的是,不知道该高兴还是难过了,周日量体重!!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-10 08:32:03

【12/9/16】
    早餐:还是两个半小面包+肉酱
    午餐:本来呢,只准备吃清炒白菜+豆芽炒肉呢,结果男朋友又买了米饭跟三杯鸡回来,我就没有忍住,虽然米没有吃很多,但是三杯鸡吃了不少,哎
    晚餐:没有吃!但是,下午大概三点半的时候学校再开什么毕业设计展览之类的,我就去蹭了一个cookie+一杯giner ale喝,呵呵呵呵呵呵呵(喝个屁啊!这是饮料呀!你个胖子!)
    以后坚决要戒掉饮料,不含糖的饮料也不能喝,喝水啊喝水!希望周日可以到83kg吧!遥遥无期诶!
    本来今天是换了一个私教之后的第一节课,结果私教说没有收到邮件,邮件跑到spam里面了,我就呵呵呵呵呵了,我一大早又白去了!真是蛋疼呀!我这私教课上的还真的是一波三折呀!周末跑步希望周六有人找我打球去!周日继续来学校做实验,有空的话可以考虑去游个泳,像我这种大体重的还是尽量避免跑步吧,毕竟现在85kg的话跑步相当于在膝盖上加了大概两倍的体重,想想我的膝盖每跑一步就承受着170kg的重量真是心疼啊!今天话好多啊!希望可以体重降下来!!!!不知不觉已经死乞白赖的坚持了十天了耶!虽然有姨妈的时候晚上也吃东西了,但是我觉得是个好的开始!我一定会坚持住的!!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-11 11:22:06

【12/10/16】
    早餐+午餐:我没到周六都回去吃早茶好好吃呀,大概是十一点多吃完的,之后就没有吃东西啦

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-12 09:21:26

【12/11/16】
    周日嘛,所以有时早餐+午餐的模式:昨天在costco买了鱼饼,所以今天早上是面包加煎蛋加鱼饼,外加玉米一根,还有牛奶+麦片,吃的可真多啊
    下午三点的时候我吃了非常小的一个提拉米苏啊啊啊啊啊啊,以后坚决不能吃甜食啊,没有忍住啊!
    晚上没有吃了就
    什么时候可以下定决心去游泳啊,天越来越冷了啊!!!!明天希望鼓起勇气去!

• 凡间一切安好

凡间一切安好 2016-12-13 12:28:36

厉害!我也在坚持,就从16年最后一个月开始大基数的我们一定会逆袭!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-14 01:51:04

厉害!我也在坚持,就从16年最后一个月开始大基数的我们一定会逆袭! 厉害!我也在坚持,就从16年最后一个月开始大基数的我们一定会逆袭! 凡间一切安好

嗯啊,加油加油!我们一起呀,我也是最后一个月开始的

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-14 01:52:43

【12/12/16】又是周一了啊,时间过得好快啊啊啊啊
    早餐:自己做的鱼肉汉堡,面包里面加了鱼肉和煎鸡蛋
    午餐:小玉米一根,红薯一根还有自己煮的一点儿牛肉
    晚餐:我没有吃!!!!
    我还去游泳了半个小时,感觉是自己太长时间没有去游泳了,真的是累死了啊!明天就不去了,周三再去,之后周四周五就是私教课了!期待!!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-16 01:02:04

【12/13/16】
    今天真是辛苦的一天啊,试验什么的真心累啊
    早餐:还是自己做的鱼肉汉堡,但是我认真地算了一下卡路里我的天哪,625卡啧啧啧,吃两个我一天久不用吃了
    午餐:玉米跟红薯结果红薯坏掉了,支持了玉米
    晚餐:中午支持了玉米太可怜了啊,我就去买了一份泰国的炒米吃了,吃了三分之一不到吧,但是还是很罪恶诶

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-16 01:04:28

【12/14/16】
    昨天晚上吃东西还是非常的罪恶呀
    早餐:全麦面包+turkey+ham+cheese+煎蛋,这个卡路里也不低的说大概是480卡左右的样子
    午餐:昨天晚上的泰国菜剩菜还加了自己做的一点儿孜然羊肉+麻婆豆腐
    晚餐:没有吃!但是我吃了一个费列罗的巧克力,以后再吃甜食就压根就不用减了,这样吃甜食真是可怕啊!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-16 01:18:32

【12/15/16】
    早餐:跟昨天一样的全麦面包哟,480卡加上煎蛋的热量,不过这次我做的时候全程用的都是椰子油哦~很健康有没有
    中午:我真的超级饿,就去买了一份泰国的面吃,我全!都!吃!完!了!竟然还是很饿没办法了
    晚餐:没有吃!yeah!我都爱上我自己
    今天一大早就去上私教课了我!我的天呐,这课上的我都快瘫倒到运动馆了
    大概一个小时,做了以下这些动作,都记录下来,以后没有私教的时候也可以自己锻炼(想的美!):
    1. 热身,那种有风扇的自行车,五分钟,前四分钟每2,3,4,分的时候加速30sec之后慢骑30sec,反正我昨晚的时候感觉真的很热身,快晕倒了
    2.甩那种特别粗的绳子30sce加上俯卧撑30sce算是一组,虽然是俯卧撑但是我的手是按在一个距离地面大概半米的小铁棍上,两组
    3. 都是手臂上的东西,但是我不知道确切的名字是什么,就是双手拉着有重量的那种仪器,之后单膝跪地,双臂拉重量到胸口,大概15次+反手拉重量的那种15次+30sce 平板职称,算一组,做了两组,这个做完之后我真个人差不多就是趴在地上了的
    4. 开始做类似划船的那种,但是不是真的那种划船机,而是也是两手拉重量到胸前,但是坐姿时划船的坐姿15次,之后两手撑住作为,屁股离开,依靠手臂的力量上下15次算一组,也是两组
    5.负重10lb的蹲起15次+往前迈大步走的那种来回总共20步算一组,两组
    6.坐在很大的瑜伽球上做仰卧起坐,之后脚前面有一个支撑15次+6lb的球在体侧来回运30sce算一组,做了两组
    7.拉伸5min
    总之我觉得我做完真的是累瘫了,但是我真心觉得这个教练很认真!至少比我第一次找的那个好的多!每周四五早上私教课!希望可以瘦瘦瘦的同时身材也好!yeah!

我在网上也找了一个私教老师,教你怎么吃东西呀之类的,明天准备按照这个老师说的迟一天试试看

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-17 10:36:26

【12/16/16】
    早餐:我自己做的全麦面包+turkey+cheese+煎鸡蛋
    午餐:自己做的糙米+蘑菇炒肉+菜花炒肉
    晚餐:我吃了拉面!!!!啊啊啊啊啊
    今天的私教课我也觉得快累死了真的!
    1. 热身:划船机,每30sec快速划
    2.健身踏板下面大概加了三层吧,1是两手各10lb哑铃做30sec蹲起,2是上踏板双脚依次踏上踏板30sec,之后侧面上下踏板30sec,之后一个脚在踏板上一个脚在地上做下蹲的动作每个脚30sec,这是一组,做了三组,真的是快哭了啊!
    3.坐姿下拉的机械30lb 15次+ 手臂伸直的那种下拉仪器人是战力的15次,两组
    4. 人躺在椅子上哑铃10lb垂直向上抬举10次 8lb的哑铃向头的方向举起放下8次,做了两组(做这两组的时候我整个人都感觉快力竭了已经,手臂一直在抖抖抖!)
    5.平板支撑 30sec 两组
    6.拉伸
    我现在就是感觉明天周六了想吃早茶,但是又想试试网上私教的那个减肥餐!!!啊啊啊,好纠结啊!如果我早上吃早茶的话我就不吃晚餐了真的!!!!我真心的希望这周可以到83kg,但是好像没有那么容易,因为一运动就要吃多!!!!啊啊啊啊啊啊救命啊啊啊啊我这么辛苦练习运动,如果不配合吃饭的话就白搭了啊!不要啊我!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-20 01:26:34

【12/17/16&12/18/16】
    在这里忏悔的我,这两天没有运动都,而且白天还吃得不少啊啊啊啊啊,好可怕啊!下周继续努力啊!这两天崩坏的我,也不敢量体重了啊!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-20 01:28:11

【12/19/16】
    早餐:一片全麦面包+两个鸡蛋清+一个橙子+500ml的水
    午餐:黄瓜+清水煮牛肉+水煮豆腐,好撑啊根本吃不完啊

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-22 01:44:51

【12/20/16】
    早餐:一片全麦面包+两个鸡蛋清+一个橙子+500ml的水
    午餐:黄瓜+清水煮牛肉+水煮豆腐
    晚餐:呵呵呵呵呵呵呵呵我吃了韩国炒米呵呵呵呵呵呵呵

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-22 07:07:58

【12/21/16】
    早餐:我起晚了今天没有吃成
    午餐:我吃了subway的三明治,面包+鸡肉没有酱
    晚餐:我没有吃!yeah!
    明天又要上私教课了!希望这周日量体重有惊喜!!!!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-25 06:27:22

【12/22/16】
    早餐:吃了半个鱼肉汉堡
    午餐:吃了自己炒的菜麻婆豆腐,蘑菇炒肉,凉拌黄瓜豆皮
    晚餐:我没有吃!yeah!
    我今天早上貌似吃的不是很多结果去上私教课的时候不是很舒服上了大概40min的课
    先是5min的自行车,之后坐姿腿外展训练器+坐姿腿内展训练器+10lb的蹲起+箭步蹲各15个共三组之后是胳膊上的加上墙上俯卧撑+squat
    反正最后做的事我呼吸不上来,所以以后准备周四周五下午去运动

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-25 06:28:22

【12/23/16】
    早餐+午餐:早茶各种
    下午大概五点的时候去看电影而且喝了杯星巴克呵呵呵呵呵呵
    晚餐:吃了早茶剩下的一个!!!小笼包而已啊啊啊啊啊

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-25 06:28:59

【12/24/16】
    今天是圣诞前夜,早餐没有吃
    午餐:吃了火锅嘿嘿嘿嘿嘿
    下午自己运动去了
    晚餐没有吃!

• 樱桃丸子

樱桃丸子 (念念不忘,必有回响。) 2016-12-25 07:43:28

【12/24/16】 今天是圣诞前夜,早餐没有吃 午餐:吃了火锅嘿嘿嘿嘿嘿 下午自己运动去了 晚餐 【12/24/16】 今天是圣诞前夜,早餐没有吃 午餐:吃了火锅嘿嘿嘿嘿嘿 下午自己运动去了 晚餐没有吃! ... 小小小兔兔

没吃晚餐就好棒。
    我也快结婚了,最近有点复胖的趋势。

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-26 05:05:48

没吃晚餐就好棒。 我也快结婚了,最近有点复胖的趋势。 没吃晚餐就好棒。 我也快结婚了,最近有点复胖的趋势。 樱桃丸子

恭喜啊!千万要保持住不要胖!减下来多不容易呀

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2016-12-27 11:24:50

【12/25/16-1/1/2017】需要出去旅游了,所以近期都无法更新了~happy new year~

• 老腊肉宝宝的美

老腊肉宝宝的美 2016-12-27 13:06:25

瘦了嘛?

来自 豆瓣App
  • 樱桃丸子

樱桃丸子 (念念不忘,必有回响。) 2016-12-28 13:56:14

恭喜啊!千万要保持住不要胖!减下来多不容易呀 恭喜啊!千万要保持住不要胖!减下来多不容易呀 小小小兔兔

坚持哦

• 明天

明天 2016-12-28 21:15:29

楼主我们身高差不多哦,加油哦,我现在减到100喽!

来自 豆瓣App
  • 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-04 07:32:50

瘦了嘛? 瘦了嘛? 老腊肉宝宝的美

瘦了差不多5kg了

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-04 07:33:03

楼主我们身高差不多哦,加油哦,我现在减到100喽! 楼主我们身高差不多哦,加油哦,我现在减到100喽! 明天

一起加油啊亲~

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-04 07:35:32

【1/3/2017】终于从纽约回来了,玩的很累也吃的不少,纽约好吃的东西也太多了吧,总之呢,经过差不多一个月的减肥了也有,现在差不多82kg,最最开始其实是87kg啦,继续努力吧,所以2月1号的目标就是78kg!我不着急慢慢来!
    早餐:没有吃我起晚了
    午餐:昨天吃剩下的炒米+炒面真的是剩下了不到200g的感觉+一个很小的猪蹄
    晚餐:没有吃
    楼主本来三天前都要来姨妈了,现在也不来,憋得好难受啊,奇怪以前都非常准的啊啊啊啊好慌张啊,所以姨妈走之前都不准备运动了,就还是少吃!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-05 11:03:24

【1/4/2017】祈祷姨妈中
    早餐:煎鸡蛋+全麦面包+牛奶
    午餐:米饭+蘑菇炒肉
    晚餐:喝了自己榨的橙汁,真是好喝啊!一点儿都不酸呢~

• 明天

明天 2017-01-05 13:38:58

嗯嗯,我现在不减了,继续保持就好?

来自 豆瓣App
  • 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-06 11:05:52

嗯嗯,我现在不减了,继续保持就好? 嗯嗯,我现在不减了,继续保持就好? 明天

恩啊!对啊,100斤我们的高度就够了!太厉害了妹子!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-06 11:07:31

【1/5/2017】我来姨妈了!yeah!
    午餐:米饭+自己做的五香牛肉+清炒土豆片
    晚餐:又喝了鲜榨的橙子!超级好喝!补充维生素~
    姨妈期间继续这样吃,继续加油~这两天体重还不错~

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-07 11:06:14

【1/6/2017】血流成河啊啊啊~
    午餐:米饭+鱼+豆腐+自己做的菜丸子
    晚餐:吃了很少的米饭+熬菜
    感觉今天也没有很饱希望姨妈之后可以瘦到81kg左右~yeahyeahyeah加油!

• 明天

明天 2017-01-07 16:39:46

找对方法,你也可以的,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 明天

明天 2017-01-07 16:39:46

找对方法,你也可以的,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-14 03:24:17

找对方法,你也可以的,加油哦! 找对方法,你也可以的,加油哦! 明天

谢谢妹子!!!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-14 03:26:23

【1/10/17】姨妈期间的吃饭就不详细说了,因为我吃的不少,但是今天量体重的时候还瘦了嘿嘿嘿,2月1号正式公布体重啊啊啊啊啊
    早餐:煎鸡蛋+全麦面包一片+牛奶
    午餐:米饭+熬菜
    晚餐:没有吃,太累了啊

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-14 03:27:30

【1/11/17】今天来纽约了,太累太忙了啊
    早餐:bagel+鸡蛋+培根
    午餐:几乎没有吃
    晚餐:吃了qdoba的小半个burrito,感觉今天超级没有胃口啊

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-14 03:29:24

【1/12/17】自从前两天坐车回来纽约头疼的不行不行的,其他也没啥了,就是觉得突然就是特别没有胃口,饭吃的少了很多,去纽约的车太晃了,现在头还是有点儿晕,这两天也没有太睡好,周末要去运动了,把睡眠弄好才行啊
    早餐:牛奶+煎鸡蛋+cheese+全麦面包
    午餐:昨天晚上没有吃完的burrito今天给吃了
    晚餐:吃了两个韩国菜里的鸡翅

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-14 03:33:08

【1/13/17】又到周五了啊,时间过得可真快啊,这周结束一月份就又过去一半了呀
    早餐:今天早上突然要开会没来得及吃正常的饭,就吃了四个旺旺仙贝
    午餐:去吃了石锅拌饭,以前的我至少要把拌饭吃完,把味增汤喝完,之后再吃大半份炒面和一块蛋糕,我今天竟然连石锅拌饭也没有吃完,剩下了大约三分之一的分量,我真真切切的感觉到自己的饭量自从减肥开始之后逐渐下降了,我觉得减少饭量是对于我来说良好的减肥最好的开始,因为我就是单纯的太多太多吃胖了,少吃一点儿就多瘦一点儿,yeah!加油加油!

• 屎里有毒

屎里有毒 (2014,2.16西安——2014,2.22厦门) 2017-01-14 09:00:38

嘿嘿,带我飞

来自 豆瓣App
  • 神笔马良

神笔马良 (最幸福的莫过于我在闹你在笑。) 2017-01-17 23:44:20

加v。 1104696286。 我们一起吧。

来自 豆瓣App
  • 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-19 23:39:21

嘿嘿,带我飞 嘿嘿,带我飞 屎里有毒

一起呗妹子

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-19 23:40:30

我发现我现在越来越懒了虽然一直都有在坚持减肥,但是都懒得po到网上了,诶呀,还是需要继续加油啊!!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-19 23:42:57

【1/18/17】
    早餐:酸奶+全麦面包+卤蛋(ps:卤蛋真好吃呀,不过不知道天天都吃一枚的话好不好,毕竟感觉防腐剂还是很多的呀)
    午餐:吃的泰国菜的pad thai,就吃了一半,明天中午继续吃
    晚餐:没有吃正餐,但是有吃橙子一枚
    最近每天吃的东西都很少,也不觉得很饿,即使的话也吃一点儿就饱了,不会像以前一样吃饱了还继续吃,感觉是个好现象,要继续保持!yeah!不能懒了,还是要每天继续记录呀!虚妄2月1日可以到78kg啊啊啊啊啊,我就慢慢的来吧!还要运动啊!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-21 01:10:39

【1/19/17】
    早餐:全面面包+酸奶+卤蛋,还是想说卤蛋真心好吃呀~~~
    午餐:昨天剩下的小半份泰国菜吃掉了
    晚餐:今天心情不好,什么也没有吃
    但是我看支付宝上面有个什么行走捐的一个活动,我就走了5千步捐了0.5元,我觉得还挺有意思的,准备这几天都坚持一下走到一万步,貌似每天最多可以捐一元
    但是早上量体重这两天的体重都没有变化,难道这么快又到平台期了,不过说起来我这几天吃饭的确吃的不多,也不饿

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-01-25 06:58:20

【1/24/17】我真是日了够了
    平台期也就算了,我还感冒发烧了呵呵呵呵呵呵,再也到不了78了啊啊啊啊啊,这个月拜托拜托!!!!
    一天都没有吃饭了,吃什么吐什么,烦死了啊啊啊啊啊啊

• 大猴子

大猴子 2017-01-25 13:34:12

加油加油~
    你腿46cm好细啊,羡慕啊~我120斤的时候腿都有50几/(ㄒoㄒ)/

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-02-01 07:01:50

加油加油~ 你腿46cm好细啊,羡慕啊~我120斤的时候腿都有50几/(ㄒoㄒ)/ 加油加油~ 你腿46cm好细啊,羡慕啊~我120斤的时候腿都有50几/(ㄒoㄒ)/ 大猴子

我的天,你是第一个说我腿细的妹子啊

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-02-01 07:04:23

【1/31/17】啊啊啊啊啊最近的我真的是越来越懒得更心了,虽然没有更新,但是我还是依然很认真的在减肥哟
    早餐:没有吃
    午餐:吃了拌饭泰国菜,有米啦跟肉啦之类的
    晚餐:没有吃
    本来说今天去有用的说,但是太晚了,而且外面还下雪了,还是算了,但是!我准备明天早上七点起来去跑步,我猜我能起来!!!之后晚上去游泳,我发现真的是平台期了,减了差不多10几斤之后就好难再往下快速瘦了啊!!!加上运动加上运动!

• 浅黛微凉

浅黛微凉 2017-02-01 11:05:58

妹子一起加油啊!!!!我也大基数,留学党。。面临回国找工作。。。3个月之内要瘦下来%>_<% 互相监督!!

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-02-10 00:47:11

妹子一起加油啊!!!!我也大基数,留学党。。面临回国找工作。。。3个月之内要瘦下来%>_<% 互 妹子一起加油啊!!!!我也大基数,留学党。。面临回国找工作。。。3个月之内要瘦下来%>_<% 互相监督!! ... 浅黛微凉

好的呀,感觉找工作很辛苦啊!加油啊!妹子

• 小小小兔兔

小小小兔兔 2017-02-10 00:49:33

【2/9/17】生理期结束了!再次出发,我一直都有认真减肥哟,但是有时候太忙了,懒得上豆瓣更新了呢,总之终于下到80以下了!yeah!2月底目标是77kg!yeah!
    早午餐:bagel+牛油果酱+花生酱+一杯牛奶,总共大概是330+100+190+150 = 770卡,哇,这一顿早餐够我一天的量了,晚上就没有吃了哟!明天生理期过去要去游泳了哟!

你的回应

回应请先 , 或 注册

79835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 三个月15斤每天晚上9点打卡   (MQ郝)
  • 唯有坚持,才能维持   (Linda)
  • 0607。轻食,坚持,习惯   (樱桃丸子)
  • 六月瘦身记录   (Jada.Zhang)
  • 发呆大妈的减肥之路。66.95kg160cm   (杜之)
↑回顶部