神奇动物在哪里

没脾气

来自 豆瓣App
  • 不不老斯基

不不老斯基 (单身有罪) 2016-11-29 10:06:20

还没看

来自 豆瓣App
  • 有恃、无恐

有恃、无恐 (每天回家都有你拥抱,真好~) 2016-11-29 10:11:12

魔法世界,男主很帅,还不错,值得一看

• 你爱我像谁

你爱我像谁 2016-11-29 14:43:32

挺不错的,完全值得去看。

来自 豆瓣App
  • DARLIE

DARLIE 2016-11-29 14:50:25

还可以

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-29 14:59:46

哈利波特前传

• 物联网

物联网 2016-11-29 15:07:38

一起去看么?

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-29 15:08:01

主角口音不错

来自 豆瓣App
  • 你爱我像谁

你爱我像谁 2016-11-29 15:08:17

哈利波特前传 哈利波特前传 喵喵喵?

跟哈利波特也就有五毛钱关系吧

来自 豆瓣App
  • 艾斯比牌抽风机

艾斯比牌抽风机 (他强任他强,我就玩半藏:)) 2016-11-29 15:08:53

还好吧

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-29 15:21:59

跟哈利波特也就有五毛钱关系吧 跟哈利波特也就有五毛钱关系吧 你爱我像谁

格林德沃的故事线不是前传?也是逗

• 没脾气

没脾气 2016-11-29 15:29:57

格林德沃的故事线不是前传?也是逗 格林德沃的故事线不是前传?也是逗 喵喵喵?

听起来好像很复杂的样子,是不是得先去把哈利波特七部重温下

来自 豆瓣App
  • 风再起时

风再起时 (早点回家) 2016-11-29 15:30:54

听起来好像很复杂的样子,是不是得先去把哈利波特七部重温下 听起来好像很复杂的样子,是不是得先去把哈利波特七部重温下 没脾气

不需要 虽然也有HP的梗 但是 不熟悉HP系列看神奇动物也毫无压力

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-29 16:10:32

听起来好像很复杂的样子,是不是得先去把哈利波特七部重温下 听起来好像很复杂的样子,是不是得先去把哈利波特七部重温下 没脾气

不用啦 只是有一些彩蛋

•  1oser

1oser 2016-12-02 07:24:13

讲的是马戏团动物们走散的故事

来自 豆瓣App
  • 没脾气

没脾气 2016-12-02 09:09:17

讲的是马戏团动物们走散的故事 讲的是马戏团动物们走散的故事 1oser

哈哈哈,让我想起了一部小时候看过的电影

来自 豆瓣App
  • tulvzi

tulvzi 2016-12-02 11:11:05

如果你喜欢哈利波特,这部值得看。可以当成不是前传的前传。

来自 豆瓣App
  • 沈写意

沈写意 2016-12-02 11:32:36

没什么好看的。就想养只嗅嗅

来自 豆瓣App
  • 没脾气

没脾气 2016-12-02 11:34:38

没什么好看的。就想养只嗅嗅 没什么好看的。就想养只嗅嗅 沈写意

最近嗅嗅刷屏了

来自 豆瓣App
  • 没脾气

没脾气 2016-12-02 11:34:44

如果你喜欢哈利波特,这部值得看。可以当成不是前传的前传。 如果你喜欢哈利波特,这部值得看。可以当成不是前传的前传。 tulvzi

这么复杂

来自 豆瓣App
  • 小土豆 瘦过

小土豆 瘦过 (Peaceful) 2016-12-02 11:40:24

不好看 又臭又长 我都睡着了

• tulvzi

tulvzi 2016-12-02 11:48:14

这么复杂 这么复杂 没脾气

一点不复杂。简单来说只是借用了几个人名而已。没看过哈利波特也一样可以看。

来自 豆瓣App
  • チンケツシン

チンケツシン (哲学指导生活。) 2016-12-02 12:03:21

哈利波特的作者

来自 豆瓣App
  • 没脾气

没脾气 2016-12-02 12:09:22

不好看 又臭又长 我都睡着了 不好看 又臭又长 我都睡着了 小土豆 瘦过

我一般都要找个喜欢这类电影的去看,这样好有个讲解哈哈

来自 豆瓣App
  • 没脾气

没脾气 2016-12-02 12:09:54

哈利波特的作者 哈利波特的作者 チンケツシン

你们都是冲着这个去看的么

来自 豆瓣App
  • 没脾气

没脾气 2016-12-02 12:15:20

一点不复杂。简单来说只是借用了几个人名而已。没看过哈利波特也一样可以看。 一点不复杂。简单来说只是借用了几个人名而已。没看过哈利波特也一样可以看。 tulvzi

看来很有研究,我还是在家看请回答系列好了

来自 豆瓣App
  • 美侦探柯男

美侦探柯男 (不快乐的人生就是在强奸自己~~) 2016-12-02 15:52:59

有我爱的邓布利多,啊哈哈

• 没脾气

没脾气 2016-12-02 16:21:16

有我爱的邓布利多,啊哈哈 有我爱的邓布利多,啊哈哈 美侦探柯男

而且还是年轻的时候吧?

来自 豆瓣App
  • 美侦探柯男

美侦探柯男 (不快乐的人生就是在强奸自己~~) 2016-12-06 15:27:27

而且还是年轻的时候吧? 而且还是年轻的时候吧? 没脾气

是的,40多岁的邓布利多。

• 没脾气

没脾气 2016-12-06 15:33:30

是的,40多岁的邓布利多。 是的,40多岁的邓布利多。 美侦探柯男

哈哈哈,好像也不年轻喔

来自 豆瓣App
  • Luvletter

Luvletter (生活不止眼前的苟且) 2016-12-06 20:15:59

剧透党来了…

会不会被拉黑~

• 没脾气

没脾气 2016-12-06 20:35:41

剧透党来了… 会不会被拉黑~ 剧透党来了… 会不会被拉黑~ Luvletter

并不会

来自 豆瓣App
  • Luvletter

Luvletter (生活不止眼前的苟且) 2016-12-06 21:26:38

并不会 并不会 没脾气

英伦风帅哥从轮蹲来到扭约

提着一个动物园牌手提箱

手提箱空间挺大,

锁也挺好。

一切本很顺利

一只袋鼠牌的鸭嘴兽从手提箱的逢里钻了出来

鸭嘴兽是属地精的,特爱金币自己闪光的东西

于是在银行里四处作案,偷走各种物品放进袋鼠口袋里

英伦风帅哥发现,要低调捉拿鸭嘴兽

鸭嘴兽浑身是油,完全抓不住

英伦风帅哥只好拿出筷子

一连串的小技能,闪烁,时光倒流,石化等

终于抓到了鸭嘴兽,塞进箱子

中间牵连进来一个想开面包店的胖子

叫面包胖子

面包胖子全程大开眼界,一件萌比

面包胖子只是个普通人

故事里,会放技能的,叫英雄

不会放技能的,叫小兵

面包胖子只是河道里的螃蟹

出了目瞪口呆,还会口瞪目呆

这一幕被扭约的小区保安发现了

于是抓着英伦风帅哥来到小区保卫处

保卫处的大佬正为小区出现不明生物烦恼

并说,

年轻的保安哟,你现在的职位是物业前台哟

并打开了英伦风的箱子

结果箱子里当然是面包胖子的面包

面包胖子回到家

动物园牌手提箱被动物冲开了

并冲出一只刺猬咬了胖子

胖子出现了一系列反感冒反应

比如颤抖和流汗

保安和英伦风找到了胖子,

关上了箱子

带着胖子和英伦风来到自己家

保安家里还有个美妹

美妹很寂寞的样子

会读心术

胖子吞口水的声音像在打雷

美妹,

浪里个浪,

汉子看到我都会想睡我,

我看出来了。

饿了吧,

Show time

面包飞来,

调料飞来

自动加热系统,开

走你

美味完成

睡觉时间到

英伦风走进手提牌动物园

并把胖子拖了进去

陪了一颗感冒药

治疗老胃病,就是这么快

并带胖子参观

和胖子偷摸出去抓回动物园的犀牛怪

水蛇

隐身长眉猴

以及再次跑路的鸭嘴兽

扭约保卫处是一个地下组织

组织里的保卫队长要找到乌云怪

并和他合作,统治扭约小区

结果,队长的线人一直想学习技能

线人有个属周瑜的妈,后妈

虽然线人不是属黄盖的

但是仍然经常被鞭

线人放出乌云怪,秒杀后妈

队长以为乌云怪的主人是小女孩

锦囊牌,过河拆桥

线人怒

锦囊牌,报复社会

保卫处全体出动

英伦风是个好心的兽医

这不行呐,我要解救乌云怪和线人

乌云怪作乱一时终被包围

保卫处听令,

技能,终极闪光

乌云怪和线人被射成了空气

队长怒,

拿出筷子,就是干

英伦风偷袭,把队长打回原型

保卫处曝光了

英伦风放出一个烧烤架都架不下的鸟

下了一场忘情水

保卫处到处使用时光倒流恢复小区建筑

英伦风放大鸟回归野生,就坐船走了。

完…

就是这个样子

• 没脾气

没脾气 2016-12-06 21:30:55

英伦风帅哥从轮蹲来到扭约 提着一个动物园牌手提箱 手提箱空间挺大, 锁也挺好。 一切本很顺 英伦风帅哥从轮蹲来到扭约 提着一个动物园牌手提箱 手提箱空间挺大, 锁也挺好。 一切本很顺利 一只袋鼠牌的鸭嘴兽从手提箱的逢里钻了出来 鸭嘴兽是属地精的,特爱金币自己闪光的东西 于是在银行里四处作案,偷走各种物品放进袋鼠口袋里 英伦风帅哥发现,要低调捉拿鸭嘴兽 鸭嘴兽浑身是油,完全抓不住 英伦风帅哥只好拿出筷子 一连串的小技能,闪烁,时光倒流,石化等 终于抓到了鸭嘴兽,塞进箱子 中间牵连进来一个想开面包店的胖子 叫面包胖子 面包胖子全程大开眼界,一件萌比 面包胖子只是个普通人 故事里,会放技能的,叫英雄 不会放技能的,叫小兵 面包胖子只是河道里的螃蟹 出了目瞪口呆,还会口瞪目呆 这一幕被扭约的小区保安发现了 于是抓着英伦风帅哥来到小区保卫处 保卫处的大佬正为小区出现不明生物烦恼 并说, 年轻的保安哟,你现在的职位是物业前台哟 并打开了英伦风的箱子 结果箱子里当然是面包胖子的面包 面包胖子回到家 动物园牌手提箱被动物冲开了 并冲出一只刺猬咬了胖子 胖子出现了一系列反感冒反应 比如颤抖和流汗 保安和英伦风找到了胖子, 关上了箱子 带着胖子和英伦风来到自己家 保安家里还有个美妹 美妹很寂寞的样子 会读心术 胖子吞口水的声音像在打雷 美妹, 浪里个浪, 汉子看到我都会想睡我, 我看出来了。 饿了吧, Show time 面包飞来, 调料飞来 自动加热系统,开 走你 美味完成 睡觉时间到 英伦风走进手提牌动物园 并把胖子拖了进去 陪了一颗感冒药 治疗老胃病,就是这么快 并带胖子参观 和胖子偷摸出去抓回动物园的犀牛怪 水蛇 隐身长眉猴 以及再次跑路的鸭嘴兽 扭约保卫处是一个地下组织 组织里的保卫队长要找到乌云怪 并和他合作,统治扭约小区 结果,队长的线人一直想学习技能 线人有个属周瑜的妈,后妈 虽然线人不是属黄盖的 但是仍然经常被鞭 线人放出乌云怪,秒杀后妈 队长以为乌云怪的主人是小女孩 锦囊牌,过河拆桥 线人怒 锦囊牌,报复社会 保卫处全体出动 英伦风是个好心的兽医 这不行呐,我要解救乌云怪和线人 乌云怪作乱一时终被包围 保卫处听令, 技能,终极闪光 乌云怪和线人被射成了空气 队长怒, 拿出筷子,就是干 英伦风偷袭,把队长打回原型 保卫处曝光了 英伦风放出一个烧烤架都架不下的鸟 下了一场忘情水 保卫处到处使用时光倒流恢复小区建筑 英伦风放大鸟回归野生,就坐船走了。 完… 就是这个样子 ... Luvletter

哇,腻害!我码下来慢慢看

来自 豆瓣App
  • 三胖叔叔

三胖叔叔 (三胖是胖纸中最帅的) 2016-12-06 21:32:10

可以,参考我的影评

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133603 人聚集在这个小组
↑回顶部