从原来的阴道炎上升到盆腔炎,生无可恋

不知所措

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 李二妞

李二妞 (http://erniudg.taobao.com/) 2016-11-29 10:33:41

可以试试艾灸盐袋热敷什么的,另外多运动,不会治不好的,我之前比楼主严重多了。

• 不知所措

不知所措 2016-11-29 10:51:40

可以试试艾灸盐袋热敷什么的,另外多运动,不会治不好的,我之前比楼主严重多了。 可以试试艾灸盐袋热敷什么的,另外多运动,不会治不好的,我之前比楼主严重多了。 李二妞

你治了多久啊 我都快半年了 现在在吃中药 但感觉没什么效果 做B超的医生说让隔一阵子就输十来天的液 还说治不好

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-29 13:01:10

你治了多久啊 我都快半年了 现在在吃中药 但感觉没什么效果 做B超的医生说让隔一阵子就输十来天 你治了多久啊 我都快半年了 现在在吃中药 但感觉没什么效果 做B超的医生说让隔一阵子就输十来天的液 还说治不好 ... 不知所措

不要用抗生素!!它们杀死坏菌的同时也把你的好菌群杀死了,后面肯定复发,换蒜素坚持吃,另外加上热敷,拍打等措施。是一个缓慢恢复的过程

来自 豆瓣App
  • 花女神

花女神 2016-11-29 13:27:24

你治了多久啊 我都快半年了 现在在吃中药 但感觉没什么效果 做B超的医生说让隔一阵子就输十来天 你治了多久啊 我都快半年了 现在在吃中药 但感觉没什么效果 做B超的医生说让隔一阵子就输十来天的液 还说治不好 ... 不知所措

美女 你以前是什么阴道炎啊?

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 13:56:58

不要用抗生素!!它们杀死坏菌的同时也把你的好菌群杀死了,后面肯定复发,换蒜素坚持吃,另外加 不要用抗生素!!它们杀死坏菌的同时也把你的好菌群杀死了,后面肯定复发,换蒜素坚持吃,另外加上热敷,拍打等措施。是一个缓慢恢复的过程 ... 雨铃

蒜素是什么,拍打管用么

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 13:57:09

美女 你以前是什么阴道炎啊? 美女 你以前是什么阴道炎啊? 花女神

细菌性

来自 豆瓣App
  • 花女神

花女神 2016-11-29 14:10:01

细菌性 细菌性 不知所措

我也是 我好害怕我也有盆腔炎

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-29 14:25:02

我都霉菌N年了,阴道b超 都显示正常,是不是就代表附件,盆腔没事啊

• 李二妞

李二妞 (http://erniudg.taobao.com/) 2016-11-29 14:25:47

半年已经基本是慢性的了,不要用抗生素了哦,对身体伤害大还会产生耐药。我是两年前得的,尿路感染引起的,当时很严重,肚子疼,非经期出血,而且出血量很多,像姨妈前两天这样,一直十几天都止不住血,开始时也打过很久抗生素,然后吃了很久的中药,中药倒是止住了流血,但对盆腔炎感觉都没什么特别好的效果,而且我吃中药拉肚子,所而身体越搞越差。后来就没有再继续吃药了,也放弃各种中医西医治疗了。多锻炼,好好吃饭补充营养,感觉慢慢的也好起来了。然后我试过艾灸,看豆瓣上有姐妹反应效果比较好,可是我又坚持不下来,只是偶尔有时间的时候灸一下,感觉肚子暖暖的很舒服,所以如果长期坚持应该是有用的。不过每个人体质也不同,我的经历也仅供参考,害怕会误导你。

• 不知所措

不知所措 2016-11-29 14:29:15

我也是 我好害怕我也有盆腔炎 我也是 我好害怕我也有盆腔炎 花女神

肚子疼么

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 14:29:43

我都霉菌N年了,阴道b超 都显示正常,是不是就代表附件,盆腔没事啊 我都霉菌N年了,阴道b超 都显示正常,是不是就代表附件,盆腔没事啊 公共小马甲

这个我也不清楚 我不是医生 不过肚子不疼应该没啥事吧

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 14:32:17

我也刚买了艾灸盒……味道受不了……有点反胃……

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 14:33:35

半年已经基本是慢性的了,不要用抗生素了哦,对身体伤害大还会产生耐药。我是两年前得的,尿路感 半年已经基本是慢性的了,不要用抗生素了哦,对身体伤害大还会产生耐药。我是两年前得的,尿路感染引起的,当时很严重,肚子疼,非经期出血,而且出血量很多,像姨妈前两天这样,一直十几天都止不住血,开始时也打过很久抗生素,然后吃了很久的中药,中药倒是止住了流血,但对盆腔炎感觉都没什么特别好的效果,而且我吃中药拉肚子,所而身体越搞越差。后来就没有再继续吃药了,也放弃各种中医西医治疗了。多锻炼,好好吃饭补充营养,感觉慢慢的也好起来了。然后我试过艾灸,看豆瓣上有姐妹反应效果比较好,可是我又坚持不下来,只是偶尔有时间的时候灸一下,感觉肚子暖暖的很舒服,所以如果长期坚持应该是有用的。不过每个人体质也不同,我的经历也仅供参考,害怕会误导你。 ... 李二妞

谢谢亲写的这么多经验 我一开始也是尿路感染 尿血来着 后来就阴道炎 然后盆腔炎 一直到现在了 我到没有非经期出血 就是来例假会很疼 例假粘稠拉丝 平常的时候一直隐隐的疼 吃中药确实拉肚子 但是不治怕更严重 你现在是彻底好了么 真的是好心塞 眼睁睁的拖成了慢性

来自 豆瓣App
  • 花女神

花女神 2016-11-29 14:34:38

肚子疼么 肚子疼么 不知所措

肚子不疼 有时候腰底酸 因为我细菌性阴道炎应该几年了 所以我担心

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 14:35:59

我也刚买了艾灸盒……味道受不了……有点反胃…… 我也刚买了艾灸盒……味道受不了……有点反胃…… 🐠

你也是盆腔炎么

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 14:36:15

肚子不疼 有时候腰底酸 因为我细菌性阴道炎应该几年了 所以我担心 肚子不疼 有时候腰底酸 因为我细菌性阴道炎应该几年了 所以我担心 花女神

你细菌性阴道炎什么症状啊

来自 豆瓣App
  • 公共小马甲

公共小马甲 2016-11-29 14:38:01

这个我也不清楚 我不是医生 不过肚子不疼应该没啥事吧 这个我也不清楚 我不是医生 不过肚子不疼应该没啥事吧 不知所措

阴道b超 可以查 附件 盆腔把。。我哪个都显示无异常。肚子来月经的时候偶尔疼,我一直霉菌,也不痒,也无异味,但是检查清洁度就是3.

• 花女神

花女神 2016-11-29 14:38:17

你细菌性阴道炎什么症状啊 你细菌性阴道炎什么症状啊 不知所措

白带黄 有鱼腥味 外阴有时瘙痒

来自 豆瓣App
  • 李二妞

李二妞 (http://erniudg.taobao.com/) 2016-11-29 14:43:12

谢谢亲写的这么多经验 我一开始也是尿路感染 尿血来着 后来就阴道炎 然后盆腔炎 一直到现在了 我 谢谢亲写的这么多经验 我一开始也是尿路感染 尿血来着 后来就阴道炎 然后盆腔炎 一直到现在了 我到没有非经期出血 就是来例假会很疼 例假粘稠拉丝 平常的时候一直隐隐的疼 吃中药确实拉肚子 但是不治怕更严重 你现在是彻底好了么 真的是好心塞 眼睁睁的拖成了慢性 ... 不知所措

不能说完全好,但是不是很大的困扰了,我一直有痛经,然后排卵期会肚子痛,除了这个平时倒是不会肚子痛了,所以后来也没再去医院检查过。然后尿路感染是个非常讨厌难缠的病,我一直被这个问题烦着,去年一整年的时间经常在同房,熬夜,劳累过度后复发,每次复发痛苦得不得了,还会尿血,总之每次复发都要吃抗生素,叫什么左氧氟沙星的,去年一度搞得好绝望。但是从今年开始我慢慢的加强锻炼,改变挑食的坏毛病,虽然现在偶尔上火的时候还会尿尿难受,但是再没有难受到忍不了或者尿血的地步了,今年都没有再吃过抗生素。感觉不管怎样提高抵抗力是最好的解决办法吧。然后楼上有姐妹说吃蒜素的我没有吃过,但是我是北方女汉子,经常生吃大蒜,哈哈,我觉得可能跟这个也有一定关系,生吃大蒜可以增强抵抗力。

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 15:24:21

你也是盆腔炎么 你也是盆腔炎么 不知所措

之前有去做过一些检查,就说有些积液,不知道是因为姨妈要来前会这样,还是因为有炎症……我估计轻度可能有点,因为只要x生活,我就觉得胀和难受……不过平时很注意卫生,因为怕痛也频率很少……没有任何不舒服,那次是因为肚子痛查不出原因才去查b超的。

后来我冬天怕冷,就去买了艾灸熏身体,反正有病治病,没病养生吧。

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 15:55:35

白带黄 有鱼腥味 外阴有时瘙痒 白带黄 有鱼腥味 外阴有时瘙痒 花女神

我的是白的,不知道鱼腥味是个啥味道 ,我也是外阴会瘙痒偶尔

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 15:56:38

不能说完全好,但是不是很大的困扰了,我一直有痛经,然后排卵期会肚子痛,除了这个平时倒是不会 不能说完全好,但是不是很大的困扰了,我一直有痛经,然后排卵期会肚子痛,除了这个平时倒是不会肚子痛了,所以后来也没再去医院检查过。然后尿路感染是个非常讨厌难缠的病,我一直被这个问题烦着,去年一整年的时间经常在同房,熬夜,劳累过度后复发,每次复发痛苦得不得了,还会尿血,总之每次复发都要吃抗生素,叫什么左氧氟沙星的,去年一度搞得好绝望。但是从今年开始我慢慢的加强锻炼,改变挑食的坏毛病,虽然现在偶尔上火的时候还会尿尿难受,但是再没有难受到忍不了或者尿血的地步了,今年都没有再吃过抗生素。感觉不管怎样提高抵抗力是最好的解决办法吧。然后楼上有姐妹说吃蒜素的我没有吃过,但是我是北方女汉子,经常生吃大蒜,哈哈,我觉得可能跟这个也有一定关系,生吃大蒜可以增强抵抗力。 ... 李二妞

我是每天都会隐隐的疼,每天都像来大姨妈一样。

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 15:56:41

不能说完全好,但是不是很大的困扰了,我一直有痛经,然后排卵期会肚子痛,除了这个平时倒是不会 不能说完全好,但是不是很大的困扰了,我一直有痛经,然后排卵期会肚子痛,除了这个平时倒是不会肚子痛了,所以后来也没再去医院检查过。然后尿路感染是个非常讨厌难缠的病,我一直被这个问题烦着,去年一整年的时间经常在同房,熬夜,劳累过度后复发,每次复发痛苦得不得了,还会尿血,总之每次复发都要吃抗生素,叫什么左氧氟沙星的,去年一度搞得好绝望。但是从今年开始我慢慢的加强锻炼,改变挑食的坏毛病,虽然现在偶尔上火的时候还会尿尿难受,但是再没有难受到忍不了或者尿血的地步了,今年都没有再吃过抗生素。感觉不管怎样提高抵抗力是最好的解决办法吧。然后楼上有姐妹说吃蒜素的我没有吃过,但是我是北方女汉子,经常生吃大蒜,哈哈,我觉得可能跟这个也有一定关系,生吃大蒜可以增强抵抗力。 ... 李二妞

我是每天都会隐隐的疼,每天都像来大姨妈一样。

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 15:57:30

之前有去做过一些检查,就说有些积液,不知道是因为姨妈要来前会这样,还是因为有炎症……我估计 之前有去做过一些检查,就说有些积液,不知道是因为姨妈要来前会这样,还是因为有炎症……我估计轻度可能有点,因为只要x生活,我就觉得胀和难受……不过平时很注意卫生,因为怕痛也频率很少……没有任何不舒服,那次是因为肚子痛查不出原因才去查b超的。 后来我冬天怕冷,就去买了艾灸熏身体,反正有病治病,没病养生吧。 ... 🐠

给我检查的医生说只要有积液就是盆腔炎

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 15:57:30

之前有去做过一些检查,就说有些积液,不知道是因为姨妈要来前会这样,还是因为有炎症……我估计 之前有去做过一些检查,就说有些积液,不知道是因为姨妈要来前会这样,还是因为有炎症……我估计轻度可能有点,因为只要x生活,我就觉得胀和难受……不过平时很注意卫生,因为怕痛也频率很少……没有任何不舒服,那次是因为肚子痛查不出原因才去查b超的。 后来我冬天怕冷,就去买了艾灸熏身体,反正有病治病,没病养生吧。 ... 🐠

给我检查的医生说只要有积液就是盆腔炎

来自 豆瓣App
  • 雨铃

雨铃 2016-11-29 15:59:09

蒜素是什么,拍打管用么 蒜素是什么,拍打管用么 不知所措

大蒜提取物,天然杀菌剂。拍打是促进气血运行和循环的。

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-29 16:40:49

给我检查的医生说只要有积液就是盆腔炎 给我检查的医生说只要有积液就是盆腔炎 不知所措

平时不痛不痒的,真的会忽略……而且我都不知道这些积液哪来的……明明频率很少很少……次数也很少……个人卫生非常讲究……唉……醉……

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 16:44:34

大蒜提取物,天然杀菌剂。拍打是促进气血运行和循环的。 大蒜提取物,天然杀菌剂。拍打是促进气血运行和循环的。 雨铃

在哪买啊

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-11-29 16:45:10

平时不痛不痒的,真的会忽略……而且我都不知道这些积液哪来的……明明频率很少很少……次数也很 平时不痛不痒的,真的会忽略……而且我都不知道这些积液哪来的……明明频率很少很少……次数也很少……个人卫生非常讲究……唉……醉…… ... 🐠

我也是 估计是体质的事吧 我们比较倒霉 你积液多少啊

来自 豆瓣App
  • 豆豆花瓣

豆豆花瓣 2016-12-01 15:29:23

我也刚买了艾灸盒……味道受不了……有点反胃…… 我也刚买了艾灸盒……味道受不了……有点反胃…… 🐠

用的随身灸吗,咱们交流交流,我也刚开始用

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-12-01 16:32:33

积液的话。那白带也会异常么

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-12-01 21:18:30

用的随身灸吗,咱们交流交流,我也刚开始用 用的随身灸吗,咱们交流交流,我也刚开始用 豆豆花瓣

是木的方形盒,

来自 豆瓣App
  • 么么大大宝

么么大大宝 2016-12-02 04:18:15

灌肠很有用

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-12-02 15:37:51

积液的话。那白带也会异常么 积液的话。那白带也会异常么 一颗小草

嗯 白带感觉挺多的 就是感觉都流不下来那种

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-12-02 15:38:54

灌肠很有用 灌肠很有用 么么大大宝

亲你好了么

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-12-02 15:39:49

嗯 白带感觉挺多的 就是感觉都流不下来那种 嗯 白带感觉挺多的 就是感觉都流不下来那种 不知所措

我不是,我可以流出来。像尿

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-12-02 15:42:02

我不是,我可以流出来。像尿 我不是,我可以流出来。像尿 一颗小草

我是便便的时候会带出来 好烦躁

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-12-02 15:42:38

我是便便的时候会带出来 好烦躁 我是便便的时候会带出来 好烦躁 不知所措

我也烦。没有能治好的么

来自 豆瓣App
  • 不知所措

不知所措 2016-12-02 15:43:23

我也烦。没有能治好的么 我也烦。没有能治好的么 一颗小草

你也是有积液么

来自 豆瓣App
  • 一颗小草

一颗小草 2016-12-02 15:57:11

你也是有积液么 你也是有积液么 不知所措

对的,然后白带特别多。这两天在用保fu康栓

来自 豆瓣App
  • 一只刘益达

一只刘益达 2016-12-05 18:16:01

可以试试艾灸盐袋热敷什么的,另外多运动,不会治不好的,我之前比楼主严重多了。 可以试试艾灸盐袋热敷什么的,另外多运动,不会治不好的,我之前比楼主严重多了。 李二妞

你的治疗好了么

来自 豆瓣App
  • 李二妞

李二妞 (http://erniudg.taobao.com/) 2016-12-07 16:46:18

你的治疗好了么 你的治疗好了么 一只刘益达

看我后面的回复

• 兔の牙

兔の牙 (世人还赞颂沉默吗?) 2016-12-07 16:57:51

看不好?我之前急性盆腔炎差点疼死,挂了几天水好了。然后复发过一场慢性,挂了两天水也好了。之后三年就再没复发过、但这三年也基本没有性生活

• 凯凯

凯凯 2016-12-08 01:51:03

女人一般都会有妇科疾病的,之前自己也是去医院无数趟,但还是会反复的发作,弄得心情很烦躁,身体各种的不舒服,钱也花啦身体也受罪,后来有朋友介绍膜西密语私密儿可以解决这些问题,本来也是抱着死马当作活马医的,一个疗程是3盒,于是就买了一个疗程来试试,后来用了才一盒就有脏东西排出来就把图片拍给卖我的那个人看,看到图片就说我除了阴道炎还有一些宫寒和盆腔炎,她一说我有盆腔炎当时还不相信,问我是不是来大姨妈是否痛,我都自己没有说有痛经的事居然看图片就判断出来啦,因为自己每次来列假的时候的确很痛,但是对于她说的我还有盆腔炎感觉说的有点夸张,于是我隔了几天去医院检查还真的有中度的盆腔炎,拿到结果的那晚我就咨询该怎么办,她要我不用着急,因为我现在在用的私密儿是具有治疗阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂等等这些常见的妇科病的作用,现在自己已经好了,但是还是一直都在用私密儿做保养,看到这么多的小伙伴还在困惑,有需要的可以嘉她的薇(fk7651)她真的好专业,用了真的有效果,不再为妇科疾病折磨了。所以在这里分享一下自己的亲身经历,希望对你们有用哦

• sun

sun 2016-12-08 08:07:48

你会走路或者心情不好压力大的时候加重吗? 我现在每天早上起来都会腹泻一次,然后两边可以摸到东西,每天都在疼,应该是特别严重了。但是另一个医生说又不是附件炎,但是我觉得是现在不懂怎么治了。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-12-08 08:24:53

肚子不疼 有时候腰底酸 因为我细菌性阴道炎应该几年了 所以我担心 肚子不疼 有时候腰底酸 因为我细菌性阴道炎应该几年了 所以我担心 花女神

想问问你细菌性阴道炎都什么症状啊,清洁度是多少,我是白带总不正常,而且是各种各样的白带都出现过,现在也好担心

来自 豆瓣App
  • 花女神

花女神 2016-12-08 13:59:15

想问问你细菌性阴道炎都什么症状啊,清洁度是多少,我是白带总不正常,而且是各种各样的白带都出 想问问你细菌性阴道炎都什么症状啊,清洁度是多少,我是白带总不正常,而且是各种各样的白带都出现过,现在也好担心 ... summer

白带黄 外阴有时瘙痒 清洁度三

来自 豆瓣App
  • 一只刘益达

一只刘益达 2016-12-08 14:13:25

看不好?我之前急性盆腔炎差点疼死,挂了几天水好了。然后复发过一场慢性,挂了两天水也好了。之 看不好?我之前急性盆腔炎差点疼死,挂了几天水好了。然后复发过一场慢性,挂了两天水也好了。之后三年就再没复发过、但这三年也基本没有性生活 ... 兔の牙

你都用什么药物怎么治疗的

来自 豆瓣App
  • 咚咚呲哒呲

咚咚呲哒呲 2016-12-08 14:25:18

上个月20号吃的避孕药,事后1小时内。一周后有一点点血流出,但是连着3天都有褐色分泌物。这个月5号b超检查有盆腔积液,按道理这个月10号来大姨妈,但是心里好害怕,6号早上测了没怀。这个积液怎么治疗呢?还没结婚呢

来自 豆瓣App
  • 狗的白

狗的白 2016-12-08 14:33:40

我之前有一次,症状是 下面有点疼,说不清是哪里具体,后来去医院,说是盆腔积液,开了甲硝唑好像,我输了3天,再没复发过。

• 兔の牙

兔の牙 (世人还赞颂沉默吗?) 2016-12-08 15:19:58

你都用什么药物怎么治疗的 你都用什么药物怎么治疗的 一只刘益达

我那时候在北京,就是去朝阳医院,医生给开消炎药挂水,挂三天

来自 豆瓣App
  • 一只刘益达

一只刘益达 2016-12-08 15:45:10

我那时候在北京,就是去朝阳医院,医生给开消炎药挂水,挂三天 我那时候在北京,就是去朝阳医院,医生给开消炎药挂水,挂三天 兔の牙

哎...慢性的真的很不好康复啊……

来自 豆瓣App
  • Hajime

Hajime 2016-12-08 16:04:03

有盆腔积液就代表是盆腔炎吗?

来自 豆瓣App
  • かわいい

かわいい (Gott bleib bei uns) 2016-12-08 18:48:59

细菌性治不好是会变成盆腔炎的

来自 豆瓣App
  • 快点好起来吧

快点好起来吧 2017-01-10 11:44:43

看不好?我之前急性盆腔炎差点疼死,挂了几天水好了。然后复发过一场慢性,挂了两天水也好了。之 看不好?我之前急性盆腔炎差点疼死,挂了几天水好了。然后复发过一场慢性,挂了两天水也好了。之后三年就再没复发过、但这三年也基本没有性生活 ... 兔の牙

挂了几天?

来自 豆瓣App
  • 快点好起来吧

快点好起来吧 2017-01-10 11:45:53

有盆腔积液就代表是盆腔炎吗? 有盆腔积液就代表是盆腔炎吗? Hajime

不是,积液分生理性跟病理性

来自 豆瓣App
  • 小胖鱼

小胖鱼 2017-01-10 13:40:33

细菌性治不好是会变成盆腔炎的 细菌性治不好是会变成盆腔炎的 かわいい

我也是细菌性的,现在月经期,腰酸得厉害

来自 豆瓣App
  • 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2017-01-10 13:41:49

吃中药就治好了

• 西小西

西小西 (一起走到) 2017-01-11 13:01:17

没有做过 会得盆腔炎吗…

来自 豆瓣App
  • 丘比特

丘比特 2017-01-11 15:21:36

这是因为你没及时治疗,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

160558 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 未生育 活检查出宫颈癌前病变1级。我该怎么办   (小小小小叶子妹)
  • 宫寒痛经算妇科病吗?   (微370054410)
  • 活检结果,医生还没看,不知道严不严重   (我是僵尸dodo)
  • 我的祛湿经验分享   (summer)
  • 治好阴道炎分享   (柚子)
↑回顶部