85年互联网行业大姐找对象【深圳南山】

绿萝

• 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-11-30 14:37:09

这么冷~~

• 撒由那拉

撒由那拉 2016-11-30 14:38:13

92的,她同意吗

来自 豆瓣App
  • LCL

LCL 2016-11-30 14:39:43

互联网行业 之前还做过金融行业研发部门的测试 这样都能被剩下 在这里肯定是征不到的

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-11-30 14:50:53

互联网行业 之前还做过金融行业研发部门的测试 这样都能被剩下 在这里肯定是征不到的 互联网行业 之前还做过金融行业研发部门的测试 这样都能被剩下 在这里肯定是征不到的 LCL

苦逼啊~~ 至于她怎么被剩下的 我觉得就是少了一个我这样的同事吧 哈哈哈哈哈

• 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-11-30 16:08:42

up~

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-30 16:10:32

你是她同事,初步觉得OK了,你再推给她
    妈啊,现在还可以这么玩啦?城套多,我回村。

• 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-12-02 13:44:50

你是她同事,初步觉得OK了,你再推给她 妈啊,现在还可以这么玩啦?城套多,我回村。 你是她同事,初步觉得OK了,你再推给她 妈啊,现在还可以这么玩啦?城套多,我回村。 Joker 先森

你不信不代表这是假的~ 套路先生~

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-02 15:05:19

你不信不代表这是假的~ 套路先生~ 你不信不代表这是假的~ 套路先生~ 绿萝

我没套路

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2016-12-02 15:17:11

要求高,周围的要么看不上,要么看不上,所以就剩了,只有这个原因

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-12-03 16:43:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 富柯南朴

加1,总是在固定的圈子,有时候是不容易找到对象的。。

• 云烟过雨

云烟过雨 (喵) 2016-12-03 16:47:30

你是她同事,初步觉得OK了,你再推给她 妈啊,现在还可以这么玩啦?城套多,我回村。 你是她同事,初步觉得OK了,你再推给她 妈啊,现在还可以这么玩啦?城套多,我回村。 Joker 先森

遇到好的自己先要了

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-03 16:48:37

遇到好的自己先要了 遇到好的自己先要了 云烟过雨

果然是老司机的,做法,佩服佩服。又学了个套路。

来自 豆瓣App
  • 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-12-03 22:27:40

果然是老司机的,做法,佩服佩服。又学了个套路。 果然是老司机的,做法,佩服佩服。又学了个套路。 Joker 先森

我能说我已经结婚了嘛...

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-03 22:29:04

我能说我已经结婚了嘛... 我能说我已经结婚了嘛... 绿萝

没事,可以离的,又不是只能结一次,你也说了,遇到好的直接自己先要了

• 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-12-03 22:30:06

没事,可以离的,又不是只能结一次,你也说了,遇到好的直接自己先要了 没事,可以离的,又不是只能结一次,你也说了,遇到好的直接自己先要了 Joker 先森

不是我说的啊...... 你看看上面...

其实很简单的想说,希望身边的好人都能被爱ta的人领走。

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-03 22:38:26

不是我说的啊...... 你看看上面... 其实很简单的想说,希望身边的好人都能被爱ta的人领走 不是我说的啊...... 你看看上面... 其实很简单的想说,希望身边的好人都能被爱ta的人领走。 ... 绿萝

为什么我tm没有你这种朋友???出来认识一下吧

• 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-12-04 12:59:37

为什么我tm没有你这种朋友???出来认识一下吧 为什么我tm没有你这种朋友???出来认识一下吧 Joker 先森

要不要我帮你介绍女孩子 请自我介绍一下~

• 绿萝

绿萝 (Live by design) 2016-12-08 13:16:47

up

• 约汉累死宝

约汉累死宝 (陈清扬说,我始终是个恶棍。) 2016-12-08 13:36:09

美不美。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

162829 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一大早起来做面包   (君士坦丁)
  • 我妈叫我回家结婚   (zz)
  • 司马懿钓鱼 笑死   (云舒)
  • 刚刚办公室出现了一只老鼠   (木羽~.~)
  • 这个口红颜色不错   (学霸控)
↑回顶部