我妈说:“你过的日子我们还过不起!”

千寻

2人 喜欢
  • 和颜悦色

和颜悦色 2016-11-29 11:55:06

跟你妈说,她过的日子她妈也过不起。你外婆还经历过一九四二的大饥荒呢,你外公还吃过糠呢,你妈是不是也应该体验一下茹毛饮血的生活啊

来自 豆瓣App
  • 毛毛虫

毛毛虫 2016-11-29 12:19:54

你已经可以自己的很好,为什么还要理会别人?

来自 豆瓣App
  • nezumi

nezumi (too old to die young) 2016-11-29 12:20:35

不用他们帮忙带宝宝,就可以不理会这些无礼要求。人心的贪婪是没有尽头的。

• 狗血剧女配

狗血剧女配 (自私的人活得更好吧?) 2016-11-29 12:56:04

宁愿花钱也不愿意欠人情啊!欠父母也是欠啊!以后都是要还的!欠父母就是欠高利贷啊,容易还不起,然后被指着脊梁骨骂啊!

• 凌清

凌清 2016-11-29 14:05:13

跟我一样
    前几天祸害对我说她同学的儿子或者女儿给他爸妈买啥啥啥,这个我儿子给我买的,那个我女儿给我买的
    然后我说:我以后自己挣钱还要还贷款哪有钱给你
    祸害:那也得给
    我:有钱再说

• cat

cat 2016-11-29 16:20:48

我觉得有些人,不管有没有孩子,就是永远不满意。气人有,笑人无,并且十分顽固,觉得全天下只有自己是对的。这样的人通常就不会对别人付出任何东西,更别说爱。
    不幸的是,这样的人没有被禁止做父母。

• 蓝色眼泪

蓝色眼泪 2016-11-30 09:22:50

感同身受,遭遇同样祸害,不见不联系吧,让他们手再长够不着。他们的确又不缺钱,一直不明白他们怎么会像中毒的吸血鬼一般,后来也无需明白了,这种人,生来就不配当父母。我只求能各自安好。

来自 豆瓣App
  • 树未

树未 2016-11-30 22:04:10

重要一不顺父母心 他们就说自己投资失败了 白养了个不孝女. 大人就是这样的 你要去旅游 他们知道了就要带着他们 不带就说你不孝 回来就给脸色. 你一说想去哪旅游 他们就说我们还没去呢 过不了一段时间 自己就偷偷订好机票 俩人去了. 还说旅游多不好多不好 到处都是坑人的 让你别去. 自己玩的嗨得要命

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-30 22:21:56

我是这么回答的:生儿育女就应该不计回报,你做不到心里不平衡需要自己调节;如果嫌我没本事那抓紧时间再生一个,或领养一个;你们不是口口声声为我好吗,那我要比你们过得好不是应该高兴么;如果不懂正常父母与子女之间是怎么沟通相处的,去别人家实习一下;要觉得自己委屈,可以上电视调解节目咨询。中国的养老义务也不过是让子女按基本生活水平供养父母,又不是邪教让你上交所有收入。既然当初他们钻法律漏洞对我们打骂克扣,我们又不打骂他们,只是没钱上奉,已经很不错了。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-30 22:24:48

重要一不顺父母心 他们就说自己投资失败了 白养了个不孝女. 大人就是这样的 你要去旅游 他们知道 重要一不顺父母心 他们就说自己投资失败了 白养了个不孝女. 大人就是这样的 你要去旅游 他们知道了就要带着他们 不带就说你不孝 回来就给脸色. 你一说想去哪旅游 他们就说我们还没去呢 过不了一段时间 自己就偷偷订好机票 俩人去了. 还说旅游多不好多不好 到处都是坑人的 让你别去. 自己玩的嗨得要命 ... 树未

我们一出去玩,就说会坠机;他们自己去,就是再不去没机会了。我说人家父母都希望孩子开心,他们说宠过头了没出息。那我宁可没出息!

来自 豆瓣App
  • 方初晴与邵未雪

方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-12-01 03:55:33

就要让他们失败,哈哈

• 红橙子黄绿

红橙子黄绿 2016-12-03 16:44:54

付出了所以理直气壮索取。可却忘记了倘若可以选择出生,我宁愿永远在黑暗之中不曾面世。不甘不愿的爱怎么可能滋养心甘情愿的爱。

来自 豆瓣App
  • 功夫高不怕菜刀

功夫高不怕菜刀 2016-12-04 09:56:14

同我一样,怀孕了老公对我好一点,母亲就愤愤不平,还有很多,好像只有我过得很苦很差被他们嘲笑羞辱才是我的人生正确的打开方式,对不起让父母失望了,父母的妒忌心是那么深不可测。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123050 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部