发现有盗版hobo皮子还理直气壮的淘宝店主,请问有...

软软的蟹

标题:发现有盗版hobo皮子还理直气壮的淘宝店主,请问有人能把情况告诉官方吗
  • sun

sun 2016-11-29 11:07:43

希望把名称打码,好心别变相给人家做了广告。

来自 豆瓣App
  • 软软的蟹

软软的蟹 2016-11-29 11:21:23

希望把名称打码,好心别变相给人家做了广告。 希望把名称打码,好心别变相给人家做了广告。 sun

已删下午放打码图,多谢提醒

• 云朵棉花糖

云朵棉花糖 (每天,一点点,进步ing) 2016-11-29 11:21:27

拿我们的消费标准去说日本的价格虚高,仿冒的人小学毕业了吗?

来自 豆瓣App
  • 菲希纳

菲希纳 2016-11-29 12:00:57

HOO的品质跟服务对得起它的价格,彷冒就彷冒,藉口别找这么烂。

• And

And (淡定) 2016-12-15 13:39:26

去新浪给hobo官博说说

来自 豆瓣App
  • USAGI锦鲤

USAGI锦鲤 2016-12-16 00:09:36

这家我也看到了,看了好久他家的评论,说颜色比hobo家偏白,其他都挺好,还感谢卖家。我差点就入了(说来惭愧),但我有强迫症,觉得不舒服,而且也不是一眼就喜欢的款式,所以放弃了。在官网入了第一眼就喜欢的thank u all,觉得心情舒畅~

来自 豆瓣App
  • 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2017-01-05 18:26:36

之前在淘宝上看到有卖“同款”bird的,不知道是不是你发的这家。也是亚麻材质仿的颜色偏白。才卖79,真心替hobo觉得伤心。既然有这本事,自己设计一下不行么,拿别人的设计成果占便宜

• 3.5mm

3.5mm 2017-01-05 18:35:47

店主这个逻辑和表达,它自觉颇有点儿劫富济贫的侠义精神啊╮(╯_╰)╭

• (′へ`、 )

(′へ`、 ) 2017-01-06 14:58:24

拿着别人设计成果堂而皇之山寨 还指责正版太贵????

• 咸梅干物女

咸梅干物女 (喝巧克力的绿萝没有死。) 2017-01-09 11:27:48

那天偶然去搜乌克兰之花也看到了,是叫X心吗?真是好无耻

• 让让

让让 2017-01-09 23:26:25

同意楼上说的。有这个功夫和能力就自己设计一款。仿造永远登不上台面。

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2017-01-10 08:38:25

真是醉了,脸有多大?知识产权不要钱吗?真是想骂人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24474 人聚集在这个小组
↑回顶部