发现一个共性,女生的偶像都偏向看颜值,男生的偶...

虚无缥缈,

标题:发现一个共性,女生的偶像都偏向看颜值,男生的偶像都偏向才华。
来自 豆瓣App
  • 百色梵

百色梵 (刀锋和笔锋,哪个更加锋利?) 2016-11-29 10:06:10

这纯属扯淡,完全是看对异性还是对同性,异性当然是看颜值先,同性当然关注才华先。

•  虚无缥缈,

虚无缥缈, 2016-11-29 10:08:47

这纯属扯淡,完全是看对异性还是对同性,异性当然是看颜值先,同性当然关注才华先。 这纯属扯淡,完全是看对异性还是对同性,异性当然是看颜值先,同性当然关注才华先。 百色梵

并不是扯淡,我的异性偶像也不会一个花瓶。别人我不知道

来自 豆瓣App
  • 百色梵

百色梵 (刀锋和笔锋,哪个更加锋利?) 2016-11-29 10:13:35

你讨论的是第一印象吧,才华不能一眼就看出来的

•  虚无缥缈,

虚无缥缈, 2016-11-29 10:15:14

你讨论的是第一印象吧,才华不能一眼就看出来的 你讨论的是第一印象吧,才华不能一眼就看出来的 百色梵

我讨论的事偶像,没有说第一映像。第一映像都是看脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 21:42:14

然而这个社会就是以颜值来评价女性,以实力才华来评价男性,所以这样并不奇怪

• 静儿

静儿 (风决定要走,云怎么挽留···) 2016-11-29 21:54:48

这纯属扯淡,完全是看对异性还是对同性,异性当然是看颜值先,同性当然关注才华先。 这纯属扯淡,完全是看对异性还是对同性,异性当然是看颜值先,同性当然关注才华先。 百色梵

如果演员的才华指的是演技的话,我想无论男女我还是要看演技。

来自 豆瓣App
  • Mandy

Mandy 2016-11-29 22:42:09

女生,粉杰伦15年,陷于才华

来自 豆瓣App
  •  虚无缥缈,

虚无缥缈, 2016-11-29 23:33:35

如果演员的才华指的是演技的话,我想无论男女我还是要看演技。 如果演员的才华指的是演技的话,我想无论男女我还是要看演技。 静儿

并不止是演技

来自 豆瓣App
  •  虚无缥缈,

虚无缥缈, 2016-11-29 23:33:44

女生,粉杰伦15年,陷于才华 女生,粉杰伦15年,陷于才华 Mandy

哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  虚无缥缈,

虚无缥缈, 2016-11-29 23:33:59

然而这个社会就是以颜值来评价女性,以实力才华来评价男性,所以这样并不奇怪 然而这个社会就是以颜值来评价女性,以实力才华来评价男性,所以这样并不奇怪 已注销

呃……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103844 人聚集在这个小组
↑回顶部