组里见过范冰冰真人的来说说呗~

迪玛希正宗女票

来自 豆瓣App
95人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-29 10:01:03

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 是有容啊

是有容啊 (永远对自己诚实,) 2016-11-29 10:01:22

会发光

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-29 10:01:44

我朋友见过 回来就一直念叨明星中的明星 范爷真的太美了 而且根本不胖

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-29 10:02:58

赘肉太多,也不怪人家天天穿大罩子衣服不敢露胸露腿。胳膊简直不忍直视

• 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 10:04:56

会发光 会发光 是有容啊

长成她那样,大概每天有啥不高兴的事儿,照照镜子就能开心起来吧~(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鸡

姨妈的鸡 2016-11-29 10:07:25

令人窒息 冲你那一笑的时候 我已经不知道我在哪里我在干什么了。。。

来自 豆瓣App
  • 橋本環奈

橋本環奈 2016-11-29 10:12:58

我见过啊 一夜惊喜那年录快乐大本营 在下面坐着看超级美!相机里的每一帧都是漂亮的!然后录制结束了我们粉丝是要去后台合影的 我们不知道 冰冰助理就跟我们联系 说在后门等我们 我们十几个人就在马桶台跑来跑去找到约定的地方 到那的时候冰冰助理就说冰冰要赶飞机 大家速度快一点 然后迅速的合了影 冰冰期间一直跟我们讲话 拍照的时候还说把我拍好看一点哈哈 然后给我们签名 她助理一直在催但是冰冰都说没事没事 一直给我们签完 一直跟我们说我们辛苦了 今天累着我们了 word妈超级暖 超级贴心!走的时候一直跟我们挥手拜拜 反正见过这一面之后我就知道这个人我永远不会脱粉的

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-29 10:14:10

我真心觉得她应该是现阶段娱乐圈最美的女星,其他吹什么盛世美颜的我只想呵呵,冰冰长相真的很大气很精致,也很有女人味,真的是无死角

来自 豆瓣App
  • =DOthisALLday=

=DOthisALLday= 2016-11-29 10:14:23

今年在上赛场见过,我觉得不胖,但真的好白好白

• 橋本環奈

橋本環奈 2016-11-29 10:14:43

而且真人真的瘦!!根本不胖!

• - 陆宜。Roooy

- 陆宜。Roooy (我等待得未来下雨了,) 2016-11-29 10:15:14

脸真的很小!!!不过是6年前

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-29 10:15:46

没见过真人,,但是范冰冰是我唯一喜欢的女明星。就是因为好看,好看。

• annable

annable 2016-11-29 10:16:16

吃涮羊肉时间到的
    跟上边见到的不是一个范冰冰感觉
    黑眼圈好严重

• 2500亿影帝

2500亿影帝 (你霸霸永远是你霸霸 凸(╯-╰)凸) 2016-11-29 10:17:03

今年见的,我96斤,见到她感觉比我还单薄,当然我比她矮。皮肤白而且脸很紧致的那种,脖子好细好长

• 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 10:17:03

我见过啊 一夜惊喜那年录快乐大本营 在下面坐着看超级美!相机里的每一帧都是漂亮的!然后录制结 我见过啊 一夜惊喜那年录快乐大本营 在下面坐着看超级美!相机里的每一帧都是漂亮的!然后录制结束了我们粉丝是要去后台合影的 我们不知道 冰冰助理就跟我们联系 说在后门等我们 我们十几个人就在马桶台跑来跑去找到约定的地方 到那的时候冰冰助理就说冰冰要赶飞机 大家速度快一点 然后迅速的合了影 冰冰期间一直跟我们讲话 拍照的时候还说把我拍好看一点哈哈 然后给我们签名 她助理一直在催但是冰冰都说没事没事 一直给我们签完 一直跟我们说我们辛苦了 今天累着我们了 word妈超级暖 超级贴心!走的时候一直跟我们挥手拜拜 反正见过这一面之后我就知道这个人我永远不会脱粉的 ... 橋本環奈

天!我羡慕哭了…(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 王嘉尔

王嘉尔 (期待好的结果!) 2016-11-29 10:17:42

一个姐姐跟过她的剧组,某天逛街偶遇,范冰冰认出了姐姐,还问她如今不在剧组去哪里发展了。恩就酱。

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (爱,是想触碰又突然收手。) 2016-11-29 10:18:01

我见过真人,暑假到我学校来拍电影,我住学校旁边,没事时候晚上会去学校散步,当时在操场上拍的,封场了的。我跑教学楼上去看的,感觉不胖,气质很好,就是手臂有点肉肉的,脸很小啊,我的妈....

当时好想是没到她她在边上打电话...

• 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 10:18:14

没见过真人,,但是范冰冰是我唯一喜欢的女明星。就是因为好看,好看。 没见过真人,,但是范冰冰是我唯一喜欢的女明星。就是因为好看,好看。 富贵儿

她真的太美了~怎么能这么美啊

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-29 10:19:33

你去关注微博范冰冰吧
    每次有活动会发,然后可以报名。

• 已注销

已注销 2016-11-29 10:19:50

我也见过,很白很漂亮,不胖啊!但是不高,挺小只的。

• sabrinalla

sabrinalla (天佑我的爱人) 2016-11-29 10:20:35

我见过,很美,就是好像有点矮。。。。

• 蛋蛋蛋蛋蛋。

蛋蛋蛋蛋蛋。 (不爱就滚蛋!) 2016-11-29 10:20:56

我觉得她一点都不胖!!太白了。。。就是见过真人之后才一直粉她的,就是因为他长得好看~~啊哈哈我怎么这么肤浅~~

• Myk

Myk 2016-11-29 10:21:38

白白白白白

来自 豆瓣App
  • 橋本環奈

橋本環奈 2016-11-29 10:22:03

你去关注微博范冰冰吧 每次有活动会发,然后可以报名。 你去关注微博范冰冰吧 每次有活动会发,然后可以报名。 爱吃螺蛳粉

hi组员 昨天晚上还梦到贴吧了

• 橋本環奈

橋本環奈 2016-11-29 10:23:44

天!我羡慕哭了…(T▽T) 天!我羡慕哭了…(T▽T) 迪玛希正宗女票

偷偷告诉你合影了时候我偷偷把手搭她肩膀上了哈哈哈

• Alicia

Alicia 2016-11-29 10:25:40

我小时候看读者,陈丹青写他坐飞机旁边做个大美女,侧脸美哭了,中国人长不出来的那种美,后来才知道是范冰冰。我以前以为明星旁边都坐着助理呢

来自 豆瓣App
  • 魏晨

魏晨 2016-11-29 10:26:44

去年还是前年在桃园机场见过一次,并且看到他素颜的样子,皮肤真的超级好,超级白,并且自带气场,一开始同行的人没有认出来是谁只是说这个女生气场很足,忍不住多看两眼,还有冰冰真的没有168!!!

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-29 10:27:45

hi组员 昨天晚上还梦到贴吧了 hi组员 昨天晚上还梦到贴吧了 橋本環奈

她之前还上贴吧。
    把假的刘亦菲当真的了
    那个假号加她好友
    她添加了,还问你是亦非?
    被假号发出来,笑死了

• 骑驴喝豆浆

骑驴喝豆浆 2016-11-29 10:29:08

以前很不喜欢她,见了一次之后就关注了,虽然能感觉得到文化水平不高,几句话不停的重复,但是人感觉很好很有礼貌

来自 豆瓣App
  • 二狗子上山

二狗子上山 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-29 10:29:56

09我去大连,听说范冰冰来了,我跟着路人一路狂奔,也没看到她……那件事我现在还记得,好难过

• GM旭

GM旭 2016-11-29 10:30:54

前几天的金马影展闭幕那天见到了,从旁边走过去的时候真的是明星气场白的发光,而且一点也不胖仪态也很好,整体感觉比照片上好看很多

来自 豆瓣App
  • 步步

步步 (我是Ω女郎。。。) 2016-11-29 10:34:18

工作中遇到过 非常敬业有礼貌

来自 豆瓣App
  • 橋本環奈

橋本環奈 2016-11-29 10:35:48

她之前还上贴吧。 把假的刘亦菲当真的了 那个假号加她好友 她添加了,还问你是亦非? 被假号发出 她之前还上贴吧。 把假的刘亦菲当真的了 那个假号加她好友 她添加了,还问你是亦非? 被假号发出来,笑死了 ... 爱吃螺蛳粉

哈哈哈 这事我还真不知道
    但我觉得我应该会认识你

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-29 10:36:24

没看过耶,觉得见到真人我会自卑到融掉流进地缝。。。。。。。。。。

• 桃生

桃生 2016-11-29 10:37:06

见过,鞋跟超高

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-29 10:38:18

哈哈哈 这事我还真不知道 但我觉得我应该会认识你 哈哈哈 这事我还真不知道 但我觉得我应该会认识你 橋本環奈

真的吗。你也玩贴吧啊
    哈哈哈哈哈哈

• 橋本環奈

橋本環奈 2016-11-29 10:40:12

真的吗。你也玩贴吧啊 哈哈哈哈哈哈 真的吗。你也玩贴吧啊 哈哈哈哈哈哈 爱吃螺蛳粉

嗯啊 那次活动就是贴吧活动去的

• 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 10:40:39

09我去大连,听说范冰冰来了,我跟着路人一路狂奔,也没看到她……那件事我现在还记得,好难过 09我去大连,听说范冰冰来了,我跟着路人一路狂奔,也没看到她……那件事我现在还记得,好难过 二狗子上山

抱抱你~我能感受到你的难过(つД`)

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-29 10:41:35

好多年前了,一点都不胖,超级白,白到反光,头发很美。

• 人生路要寄几走

人生路要寄几走 2016-11-29 10:45:58

见过,白的发光,超级美,也不胖呀

• 简姐姐。

简姐姐。 2016-11-29 10:47:34

我见过的冰冰大概是在2000年前后,那时候她还是金锁,然后那时候流行彩票,经常有明星来站台,就看到冰冰来了,虽然前后出现时间非常短,大概撑死也就10分钟。。。但真的是被她美到了,一头黑发,那时候还青涩的很,可是真是美啊,那时候才突然意识到范冰冰有那么美,金锁真的没有get到,然后就成了她的颜粉了,而且那时候感觉是瘦高的一个。

• 妹坨

妹坨 2016-11-29 10:51:30

听说刚出道的时候十万被睡过

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-29 11:00:31

楼主,看你豆油,我给你发个图片好不好?

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-29 11:01:07

远远看过。明星真的跟普通人还是很大区别的。没看清脸.....

来自 豆瓣App
  • eudemonia

eudemonia (小叮做事小叮当) 2016-11-29 11:02:43

赘肉太多,也不怪人家天天穿大罩子衣服不敢露胸露腿。胳膊简直不忍直视 赘肉太多,也不怪人家天天穿大罩子衣服不敢露胸露腿。胳膊简直不忍直视 你就酱汁很好吃

劈柴院见过一次…腿很粗,黑眼圈很重

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-29 11:03:05

楼主,看你豆油,我给你发个图片好不好? 楼主,看你豆油,我给你发个图片好不好? tumitumi

给你看个 张译在知乎上写的范冰冰见普通人的一个情节

• 你就酱汁很好吃

你就酱汁很好吃 2016-11-29 11:04:04

劈柴院见过一次…腿很粗,黑眼圈很重 劈柴院见过一次…腿很粗,黑眼圈很重 eudemonia

这帖子好像是水军开的,专门顶夸她的帖子。

• 张艺兴的大宝贝

张艺兴的大宝贝 2016-11-29 11:05:41

见过 电影首映上 穿的宽松的裙子 正常身材微微胖 不过美得移不开眼!!

• 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-29 11:07:09

我是在淮海路遇到的,带着保镖在买买买,提了很多袋子,妆感很重,但是好白啊 好白啊 头发好多,真的好看 王丽坤来我们公司拍戏也近距离看过了,就没有那种让我惊艳的感觉,不过朱亚文还是很荷尔蒙的,吼~吼~

• 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2016-11-29 11:07:16

就是一群人中在发光,然后她往我这边看了一眼,我们隔着几米,我觉得我有点晕,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好樹

好樹 2016-11-29 11:07:34

夸人美就是水军吗 心里不要那么阴暗好吗

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-29 11:13:18

应该真的很美 因为我们普通人在镜头里惨不忍睹……

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-29 11:15:34

美胖白

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2016-11-29 11:17:24

脸超小,鼻子非常挺

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 11:18:51

这帖子好像是水军开的,专门顶夸她的帖子。 这帖子好像是水军开的,专门顶夸她的帖子。 你就酱汁很好吃

我真想知道怎样才能当水军(微笑脸),我缺钱…

来自 豆瓣App
  • 迪玛希正宗女票

迪玛希正宗女票 2016-11-29 11:19:08

楼主,看你豆油,我给你发个图片好不好? 楼主,看你豆油,我给你发个图片好不好? tumitumi

猴呀猴呀

来自 豆瓣App
  • 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-29 11:19:56

不胖 白
    但是没电视里看着高

• 米兰milan

米兰milan 2016-11-29 11:20:10

超级白,超级美,像从画上走下来一样,个子也高,当然标配驴蹄高跟鞋

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-29 11:21:52

上周见过

很白脸很小

五官跟照片一样

就是穿衣风格堪忧跟个窗帘布似的

• 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-29 11:22:22

我也想看……

• 星星知我心

星星知我心 (莫忘初衷 不忘本心) 2016-11-29 11:23:08

冰冰162.3的样子吧 我自己估计的 不胖 白的发亮

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-29 11:25:19

没减肥的她 就是标准身材了
    当然也可能她自己说的 露出来的都是瘦的

• 可可

可可 2016-11-29 11:27:04

我没见过,有个领导见过。天天讲,意思应该不是那种照骗,跟电视上差不多,但也并没有多惊艳,接近五十的领导

来自 豆瓣App
  • xxxiaky

xxxiaky 2016-11-29 11:32:51

路演见过,是真白…比旁边的李玉白好多

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-29 11:37:52

小时候见过算吗。。大概零几年,那时候她是很红。那时候她戴个鸭舌帽 脸的轮廓特别好看,就是走在街上回头率百分百的那种。很瘦很高啊发质超好!但是没有非常非常白的感觉?

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-29 11:51:19

我也想看…… 我也想看…… 星星知我心

看主楼的图2333

• CrystalY

CrystalY 2016-11-29 11:53:54

八组很多见过她真人的帖子的 都是美美美

来自 豆瓣App
  • 赵本山

赵本山 2016-11-29 11:55:38

我也想见范冰冰 感觉最近被她圈粉了

• keaierer

keaierer 2016-11-29 12:00:39

我姐姐在巴黎见过说真人挺瘦的

来自 豆瓣App
  • 许仙

许仙 2016-11-29 12:16:55

说她矮的妹子都1米8几么?我164,从我旁边过比我高的。

来自 豆瓣App
  • 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 (段小楼 你还记得陈蝶衣么) 2016-11-29 12:18:15

一个姐姐跟过她的剧组,某天逛街偶遇,范冰冰认出了姐姐,还问她如今不在剧组去哪里发展了。恩就 一个姐姐跟过她的剧组,某天逛街偶遇,范冰冰认出了姐姐,还问她如今不在剧组去哪里发展了。恩就酱。 ... 王嘉尔

天呐 好暖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-29 13:58:42

我只在我们地方电视台见过,真的明星就是明星。。我一认识的女的上镜脸是发灰的但是她没有 旁边的李冰冰林志颖一样也不灰

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-29 14:53:11

看了最赞好想见

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2016-11-29 15:15:59

我朋友见过 回来就一直念叨明星中的明星 范爷真的太美了 而且根本不胖 我朋友见过 回来就一直念叨明星中的明星 范爷真的太美了 而且根本不胖 大众表妹

肉眼看身材刚好,镜头原因拉宽了。所以其他女星都努力变得很瘦

• 荒原光光

荒原光光 2016-11-29 15:20:38

潘金莲路演见过,不仅仅是漂亮吧,是一种招人稀罕,她一会摸摸戒指又甩甩头发,感觉很少女很可爱
    同场刘震云好像有了点状况我没太看清,就看见冰冰离很远跑过去伸手不知道要扶他还是怎么滴,好感倍增啊

• 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-29 15:21:05

白的发光啊,不是那种死白死白。挺亲切,没架子

• 失窃的未来

失窃的未来 2016-11-29 15:21:12

巴掌大的脸

• ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 15:25:54

真的很豪!讲义气!
    原来男朋友的哥是个小演员,他说他哥有次跟范出去玩,花了28万
    本来那次是范张罗的,他哥抢着结账的
    结果第二天,范转过来30万

这只是她豪的一件小事。。。。。

• 火火

火火 2016-11-29 15:28:25

夸人美就是水军吗 心里不要那么阴暗好吗 夸人美就是水军吗 心里不要那么阴暗好吗 好樹

毕竟八组里嘲范冰冰才是政治正确啊,说她腻说她大妈那才不是水军啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-29 15:30:06

麦田 的路演现场见过 真人很漂亮 当时差点就可以抱到冰冰了

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-29 15:30:17

就前两个星期潘金莲见面会见过啊,白白白美美美啊,挺瘦的。而且没什么架子,喊她她会看过来招手。冯小刚比较高冷的样子。

• Mrs.Quinn

Mrs.Quinn (我不忍心再欺哄,但愿你听得懂。) 2016-11-29 15:33:13

去年国剧盛典见到的,很白很丰满确实美,跟在电视上看没什么区别,如果说和其他女星有什么不同,那就是其他女星看起来比电视上瘦很多,有几个瘦的让人心头一紧,但都是美的。。。

• 赐我一个陈杏红

赐我一个陈杏红 (有些人,在心底从来没忘记) 2016-11-29 15:33:52

情商高

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-29 15:34:36

真的很豪!讲义气! 原来男朋友的哥是个小演员,他说他哥有次跟范出去玩,花了28万 本来那次是 真的很豪!讲义气! 原来男朋友的哥是个小演员,他说他哥有次跟范出去玩,花了28万 本来那次是范张罗的,他哥抢着结账的 结果第二天,范转过来30万 这只是她豪的一件小事。。。。。 ... ` 大 呲 花

所以说被人黑时照照镜子看看银行卡就开心了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-11-29 15:35:19

我小学六年级的时候见过她一次,特别近距离。好美啊真的好美,当时觉得像仙女,好白好白。唱了首什么飞鸟的歌。

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-29 15:36:35

所以说被人黑时照照镜子看看银行卡就开心了吧。。。 所以说被人黑时照照镜子看看银行卡就开心了吧。。。 露露1901

她现在真的不care黑不黑的了!论流量论level论手腕,没啥可争的了
    毕竟能拿奖的就那么几个,不拿奖也不耽误她挣钱谈恋爱啊

• metanarrative

metanarrative (苏州河) 2016-11-29 15:37:57

我 很瘦 超级白 也不低啊…

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-29 15:45:35

我见过啊 一夜惊喜那年录快乐大本营 在下面坐着看超级美!相机里的每一帧都是漂亮的!然后录制结 我见过啊 一夜惊喜那年录快乐大本营 在下面坐着看超级美!相机里的每一帧都是漂亮的!然后录制结束了我们粉丝是要去后台合影的 我们不知道 冰冰助理就跟我们联系 说在后门等我们 我们十几个人就在马桶台跑来跑去找到约定的地方 到那的时候冰冰助理就说冰冰要赶飞机 大家速度快一点 然后迅速的合了影 冰冰期间一直跟我们讲话 拍照的时候还说把我拍好看一点哈哈 然后给我们签名 她助理一直在催但是冰冰都说没事没事 一直给我们签完 一直跟我们说我们辛苦了 今天累着我们了 word妈超级暖 超级贴心!走的时候一直跟我们挥手拜拜 反正见过这一面之后我就知道这个人我永远不会脱粉的 ... 橋本環奈

感觉很nice啊

• 白鹿

白鹿 2016-11-29 15:49:00

见过 出席活动的时候
    就是自带光环体质
    感觉她美的在发光

• Frederica

Frederica 2016-11-29 15:49:54

我坐在酒店长廊沙发上 她走过去
    大概一米不到的距离,真的白到发光

• yoring

yoring 2016-11-29 15:51:16

= =

见过真人,10几米远吧~和照片一样,小小一只,比没P过的照片瘦!!并不是“胖冰”

全场哇然~~~~一堆人叫好漂亮啊~~~

不过我GET不到罗~!

性格NICE估计不假,但更多觉得是镁光灯下的圈粉套路,

感觉是比较投机取巧摸爬滚打多了克制自己情绪的人,表情管理算到位

衣品比较差

还是觉得桂纶镁给我的惊艳感更多~!

• 7囍

7囍 (而你,) 2016-11-29 15:51:24

虽然没见过,但是感觉不管他干什么都不会转黑

来自 豆瓣App
  • 小免

小免 (你嘴巴那么毒,心里是有多少苦?) 2016-11-29 15:53:28

vogue十一周年庆典,咋说呢,不仅仅是美就形容了,就是她一出来别人就黯然失色?气场太强了!

• 下辈子还账

下辈子还账 (秦负) 2016-11-29 16:01:52

是这样子的 我的反应是白 邻家姐姐 漂亮 我女模特反应 没有那么高

来自 豆瓣App
  • 广平王的黄头发

广平王的黄头发 2016-11-29 16:05:18

不管她怎么被嘲,也许她确实喜欢炒作,但在我心里总觉得她是一个忍让,善良的人

来自 豆瓣App
  • 广平王的黄头发

广平王的黄头发 2016-11-29 16:11:29

听说刚出道的时候十万被睡过 听说刚出道的时候十万被睡过 妹坨

随随便便的听到你也能张口就来的说,呵呵

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-29 16:12:02

我同学见过,说是美到发光,一点不觉得胖

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-11-29 16:19:35

她就是缺演技

来自 豆瓣App
  • 妹坨

妹坨 2016-11-29 16:20:24

这种东西没有空穴来风的

来自 豆瓣App
  • 卖鸭舌的王思聪

卖鸭舌的王思聪 2016-11-29 16:21:15

她来温州时候我在朋友圈见过 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
610715 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部