蛋白粉怎么吃

一纸痴言

• 胡舞凤旋 2016-11-29 14:07:25

效果不理想原因可能有很多哦,楼主既然这么问,可能是与你吃的方法有关系。蛋白粉这个东西不是小孩子喝牛奶,一天什么时间都能喝。既然是配合健身吃的,那么具体的吃法也要跟健身同步进行。就像我吃健乐多的蛋白粉,教练就特别叮嘱我,每次吃的量要控制好,吃多了吸收不了,反而效果不佳。我一般是健身之后冲上一杯健乐多的乳清蛋白粉,补充一下能量(蛋白质),还能帮助恢复体力,训练一个月左右,体脂率就有了明显的变化,虽然不能马上变成肌肉男,但是健身的时候能够体会到脂肪燃烧、肌肉撕裂的感觉,一个字,爽!

• 要你管

要你管 2016-12-05 14:10:29

其实吃蛋白粉确实要注意一下的,最好用温水冲服,摇晃均匀,比较好吸收的;
    就像我吃健乐多的乳清蛋白,教练就特别叮嘱我,按时按量,一般都是健身之后冲上一杯,补充一下能量,还能帮助恢复体力。

• 太平洋灰

太平洋灰 (完美主义&遗忘是人生难求的解药) 2016-12-05 14:18:28

加水或牛奶或粥 然后用勺搅拌 然后喝

• 不予悉

不予悉 2016-12-05 14:27:12

蛋白粉又不是灵丹妙药,只是单纯补充点蛋白质的, 和鸡蛋没什么差别。你吃的没效果请从训练方法上找原因……

• 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-12-05 14:53:30

楼主也不说自己年龄 体重体脂水平 不过我估计楼主年龄在30以下 体脂估计不高 这种体型只吃蛋白粉 锻炼后 蛋白质最后也是作为能量消耗了 不同时补充足够能量没什么用 确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

169979 人聚集在这个小组
↑回顶部