有没有人申请过法国文科类硕士项目!

TildaShaw

• TildaShaw

TildaShaw 2016-11-29 10:00:51

是这样的我在法国读了高中然后去美国上本科了(文科类)。。然后现在想回去读MA哈哈哈哈哈哈可是看了看他们官网感觉申请很麻烦!

• Nn

Nn 2016-12-01 01:23:58

肯定要考啦 只认这个 你学到b2只证明你学时达到,又不能证明你的水平达到b2

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2016-12-01 02:43:51

文科没有c1的水平,还是算了吧

来自 豆瓣App
  • pathmathem

pathmathem (看呀沙暴天空下,都在竞筑摩天城,) 2016-12-01 07:34:21

我记得是dalf c1或以上吧

来自 豆瓣App
  • TildaShaw

TildaShaw 2016-12-01 12:03:53

文科没有c1的水平,还是算了吧 文科没有c1的水平,还是算了吧 牛牛

我没考过啊哈哈哈哈我只是不知道有bac文凭要不要考

• TildaShaw

TildaShaw 2016-12-01 12:04:43

肯定要考啦 只认这个 你学到b2只证明你学时达到,又不能证明你的水平达到b2 肯定要考啦 只认这个 你学到b2只证明你学时达到,又不能证明你的水平达到b2 Nn

哈哈哈哈哈我高二考的b2可是文凭早就丢了然后dalf要钱我就没考了。。所以是只要b2就可以还是要dalf??

• TildaShaw

TildaShaw 2016-12-01 12:06:21

我记得是dalf c1或以上吧 我记得是dalf c1或以上吧 pathmathem

但是如果有diplome du bac还要考吗哈哈 考一次花好多钱

• pathmathem

pathmathem (看呀沙暴天空下,都在竞筑摩天城,) 2016-12-01 15:53:34

但是如果有diplome du bac还要考吗哈哈 考一次花好多钱 但是如果有diplome du bac还要考吗哈哈 考一次花好多钱 TildaShaw

....你自己去你想要读的大学官网查吧

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2016-12-01 18:55:33

但是如果有diplome du bac还要考吗哈哈 考一次花好多钱 但是如果有diplome du bac还要考吗哈哈 考一次花好多钱 TildaShaw

你是考的法国的bac咯?
    法国考一次dalf是130欧,前几年的价格,国内1000多

来自 豆瓣App
  • Nn

Nn 2016-12-23 16:02:47

文科没有c1的水平,还是算了吧 文科没有c1的水平,还是算了吧 牛牛

很少能考上c1的吧……都达到母语水平了……肯定是我身边的水平太渣了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

152771 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 法语 r 的发音   (C公子)
  • 法国老先生找随身翻译一起旅行   (西瓜头少年)
  • 2017法语0-b2~   (你好周杰伦)
  • 优步国际代叫,全程四折,WX:aasspp12   (A优步国际代叫)
  • 巴黎三大 四大 六大 十大怎么选择申请   (.)
↑回顶部