京东真是太快辣

鱼丸粗面

• 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-29 10:10:02

我以前在奶茶上买过u盘 双11当晚下的第二天送来了 但是那个u盘后来坏了……

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-29 10:45:06

我以前在奶茶上买过u盘 双11当晚下的第二天送来了 但是那个u盘后来坏了…… 我以前在奶茶上买过u盘 双11当晚下的第二天送来了 但是那个u盘后来坏了…… 寻瓜人

囧……

• 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-29 10:45:56

囧…… 囧…… 鱼丸粗面

是被我掰坏了 还是能用的 真的是好快啊

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 (京城小兔) 2016-11-29 10:46:27

是被我掰坏了 还是能用的 真的是好快啊 是被我掰坏了 还是能用的 真的是好快啊 寻瓜人

啊soga,那真的好快啊!

• 乔乔乔

乔乔乔 2016-11-29 12:17:35

这一点特棒

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 13:51:32

我觉得一般 派件早上8点基本上都是下午四点才到。。而且京东不能退款退货 不然麻烦到你转黑

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-29 13:55:34

出差必备 起飞前下单 到了酒店前台就有我的快递了

• 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2016-11-29 14:42:57

因为同城呀 每个城市都有仓库~

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 14:57:48

早上十一点之前买,当天就能到了233

• TINOA

TINOA 2016-11-29 14:58:20

我觉得一般 派件早上8点基本上都是下午四点才到。。而且京东不能退款退货 不然麻烦到你转黑 我觉得一般 派件早上8点基本上都是下午四点才到。。而且京东不能退款退货 不然麻烦到你转黑 Ailee

不要联系店家,联系京东的客服,7天内无理由退货的,你把东西送那个转运点。

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-29 15:11:00

是呀,我上午买的零食,下午就到了,超快,还有锅也是。

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 15:24:34

不要联系店家,联系京东的客服,7天内无理由退货的,你把东西送那个转运点。 不要联系店家,联系京东的客服,7天内无理由退货的,你把东西送那个转运点。 TINOA

不是,我那个是弄不临清我拒收他还是给我放柜子里,退货了还给我发货,所以我整个人火气上来

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 15:31:12

不是,我那个是弄不临清我拒收他还是给我放柜子里,退货了还给我发货,所以我整个人火气上来 不是,我那个是弄不临清我拒收他还是给我放柜子里,退货了还给我发货,所以我整个人火气上来 Ailee

哈哈哈,京东的客服是真的很烂,我每次打电话都要发火的

来自 豆瓣App
  • Ailee

Ailee 2016-11-29 15:36:00

哈哈哈,京东的客服是真的很烂,我每次打电话都要发火的 哈哈哈,京东的客服是真的很烂,我每次打电话都要发火的 TINOA

经历了两次,再也没在京东买过了

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 15:47:58

经历了两次,再也没在京东买过了 经历了两次,再也没在京东买过了 Ailee

但是速度快,能白条分期免息。不能拒绝。。等他盈利了多给工作人员涨涨工资,总会好的吧。233

• Ailee

Ailee 2016-11-29 16:24:41

但是速度快,能白条分期免息。不能拒绝。。等他盈利了多给工作人员涨涨工资,总会好的吧。233 但是速度快,能白条分期免息。不能拒绝。。等他盈利了多给工作人员涨涨工资,总会好的吧。233 TINOA

但愿,京东买电子产品挺好的选择

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-29 17:15:06

但愿,京东买电子产品挺好的选择 但愿,京东买电子产品挺好的选择 Ailee

是的,依然无法割舍,或者中亚也可以,服务态度好很多

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-29 17:41:00

不懂一直吹京东快的人有什么意思....当当和亚马逊苏宁国美都一样啊¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • melancholy

melancholy (如若你前来,长夜为你等) 2016-11-29 18:37:27

我也是 棉被第一天晚上下单第二天就到了 我都惊呆

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (沉迷输出) 2016-11-29 18:47:31

是啊,第二天就到,11点前下单当天到…这速度没谁了,遍地是仓库…现在都是京东自营有卖的绝对不淘宝了…

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-30 13:44:10

对对对 因为京东的快递不忍心黑它 不过买过的东西都还不错 又快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35042 人聚集在这个小组
↑回顶部