楼主是28线小城市卖奶茶的,八组鹅有什么想问的么...

☂.憨憨、

标题:楼主是28线小城市卖奶茶的,八组鹅有什么想问的么?楼主空了来说说我理解的加盟和自创
来自 豆瓣App
1046人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-29 09:54:53

o( >﹏<。)┛

• 薯薯薯条

薯薯薯条 (穷的吃土) 2016-11-29 09:55:12

一杯奶茶可以赚多少啊

• 衪

(Even god knows.) 2016-11-29 09:55:22

加盟费多少

来自 豆瓣App
  • 不瘦到98不改名

不瘦到98不改名 2016-11-29 09:55:36

自创还是加盟 盈利怎么样

来自 豆瓣App
  • 元気汤圆儿

元気汤圆儿 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-29 09:55:56

想开奶茶店…马住!

• 微风细雨

微风细雨 (我在终点等你和微风细雨~) 2016-11-29 09:56:04

哪种奶茶简单又好喝啊

• 氹氹转

氹氹转 (老板,有没有牛丸粗面?) 2016-11-29 09:56:05

前期要准备多少功夫?我也想在48线小地方开一个

• San

San 2016-11-29 09:56:19

马!

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 2016-11-29 09:56:24

你自己喝吗

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 (知我者謂我心憂。) 2016-11-29 09:56:32

店面多大

• 总有刁民想上眹

总有刁民想上眹 (!) 2016-11-29 09:56:34

奶是奶精还是真的牛奶?茶是真的还是有茶精?

来自 豆瓣App
  • 不言不语

不言不语 2016-11-29 09:56:46

生意好吗

来自 豆瓣App
  • Sakakenn

Sakakenn 2016-11-29 09:56:52

马!

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 09:57:06

一杯奶茶可以赚多少啊 一杯奶茶可以赚多少啊 薯薯薯条

奶精冲的毛利一般都是90,不是奶精冲的毛利低很多哦。

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-29 09:57:08

一个月赚多少

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-29 09:57:12

小城市有生意么?

• 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-29 09:57:13

想知道加盟的过程是怎样的。包括加盟费租金等等总共花了多少钱,以及现在的盈利情况~

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 09:57:28

加盟费多少 加盟费多少

自创。前期自己花了很多心思。

来自 豆瓣App
  • 沙漠游泳的猫

沙漠游泳的猫 (做自己想做的) 2016-11-29 09:57:57

前期要投入多少钱啊,想开个奶茶店

来自 豆瓣App
  • 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2016-11-29 09:58:04

奶茶粉都是从哪里买的啊?自己在家能不能做出你们的味道啊

• 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-29 09:58:05

我想问一下是加盟还是自己开的,前期准备包括店面器具宣传一共花了大概多少钱…开的地点在哪里,开了多久回本了呢,现在一个月纯利润大概多少钱呀,

来自 豆瓣App
  • mademoisellej

mademoisellej 2016-11-29 09:58:38

一杯奶茶赚多少!

来自 豆瓣App
  • Fi

Fi (good job) 2016-11-29 09:58:49

想开

• 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-29 09:59:07

奶盖在家能不能做=_=

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 09:59:10

想知道加盟的过程是怎样的。包括加盟费租金等等总共花了多少钱,以及现在的盈利情况~ 想知道加盟的过程是怎样的。包括加盟费租金等等总共花了多少钱,以及现在的盈利情况~ 酒窝窝

自创啊,开奶茶店最重要选好地址哦

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-29 09:59:49

哈哈问了问题又没有回答

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-29 09:59:52

有没有各方人马来收保护费,这个是我最关心的

• 三帅

三帅 2016-11-29 10:00:05

楼主是用奶精还是什么做的,一个月盈利多少啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 10:00:18

求问楼主,原料在哪里买?怎样做出好喝的红茶拿铁?

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:01:20

奶茶粉都是从哪里买的啊?自己在家能不能做出你们的味道啊 奶茶粉都是从哪里买的啊?自己在家能不能做出你们的味道啊 扶八

在家有原料当然可以做出来,不过喝的人不多就别做了,浪费原料啊。
    有专业供应商

来自 豆瓣App
  • AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-29 10:02:06

前期投入大概多少?一个月赚多少?累吗

来自 豆瓣App
  • 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-29 10:02:19

我以前在一家奶茶店做过兼x职哎 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 睡不醒星人

睡不醒星人 (不在知乎上评论,不与SB论长短) 2016-11-29 10:02:36

露珠为啥忽视楼上问的一个月盈利多少?好想知道

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-29 10:02:47

你是加盟吗
    我最近想开奶茶店

• annienies🌙

annienies🌙 (喜欢比自己高的人。) 2016-11-29 10:03:11

尊的赚钱咩

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:04:24

小城市有生意么? 小城市有生意么? 甘宝

有啊,不过真的不太想伺候28线小城市的人,又土,又不会喝。至少我这里的人喜欢喝奶精粉冲的。我们这边品质好点的奶茶店生意都一般,奶精冲的好一点

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:05:23

奶是奶精还是真的牛奶?茶是真的还是有茶精? 奶是奶精还是真的牛奶?茶是真的还是有茶精? 总有刁民想上眹

当然是真牛奶。
    黑白淡奶,黑白牛奶。
    一点奶精粉都没有

来自 豆瓣App
  • 古美萌

古美萌 (看见了轮廓就当作宇宙) 2016-11-29 10:07:37

我闺蜜就是十八线城市开奶茶店 一年之内开了两家分店 生意好到不行, 楼主把味道做好,地址选好,加上装修风格注意下 应该就蛮好~加油~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-29 10:08:43

一般用什么茶叶做奶茶茶味会比较浓?

• 孔侑女朋友

孔侑女朋友 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-29 10:12:06

有啊,不过真的不太想伺候28线小城市的人,又土,又不会喝。至少我这里的人喜欢喝奶精粉冲的。我 有啊,不过真的不太想伺候28线小城市的人,又土,又不会喝。至少我这里的人喜欢喝奶精粉冲的。我们这边品质好点的奶茶店生意都一般,奶精冲的好一点 ... ☂.憨憨、

露珠是成都的咩

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:13:18

露珠是成都的咩 露珠是成都的咩 孔侑女朋友

然而店并不在成都

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:14:21

露珠为啥忽视楼上问的一个月盈利多少?好想知道 露珠为啥忽视楼上问的一个月盈利多少?好想知道 睡不醒星人

看主楼吧

来自 豆瓣App
  • 退堂鼓演奏家

退堂鼓演奏家 2016-11-29 10:15:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ☂.憨憨、

我觉得过几年随着城市发展起来了这种现象应该会好起来,他们现在都不会喝奶盖,但是你却有这种奶茶,其实你可以利用这种优势开个公众号,买奶茶的人扫一扫关注后这一杯优惠几块钱,推出新品种的时候大家就会第一时间知道,还可以推荐很多新式奶茶让他们长长见识,营造一个你家奶茶比其他家“高大上”的错觉,几年之后等你们城市奶茶业崛起了,你的奶茶就会形成一种效应,月入百万,迎娶高富帅,走向人生巅峰……当然,我还没开过店什么都不懂,就是随便说说,要是不可行或者想法比较幼稚就无视我吧>_<

来自 豆瓣App
  • 彩虹曲奇

彩虹曲奇 (美人在骨不在皮) 2016-11-29 10:17:09

挺赚钱的吧?

• 甘宝

甘宝 2016-11-29 10:17:50

有啊,不过真的不太想伺候28线小城市的人,又土,又不会喝。至少我这里的人喜欢喝奶精粉冲的。我 有啊,不过真的不太想伺候28线小城市的人,又土,又不会喝。至少我这里的人喜欢喝奶精粉冲的。我们这边品质好点的奶茶店生意都一般,奶精冲的好一点 ... ☂.憨憨、

因为奶精的香吧?

• 草莓味

草莓味 2016-11-29 10:24:29

所以一个月可以赚多少

来自 豆瓣App
  • 孔侑女朋友

孔侑女朋友 (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-29 10:24:47

然而店并不在成都 然而店并不在成都 ☂.憨憨、

哈哈哈哈哈我还说要是在成都就来找你喝!

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:30:46

我以前在一家奶茶店做过兼x职哎 一言难尽 我以前在一家奶茶店做过兼x职哎 一言难尽 果汁多喝点

怎么一言难尽啦?

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:31:07

所以一个月可以赚多少 所以一个月可以赚多少 草莓味

看主楼啦

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:31:19

挺赚钱的吧? 挺赚钱的吧? 彩虹曲奇

看主楼啦

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:35:43

你是加盟吗 我最近想开奶茶店 你是加盟吗 我最近想开奶茶店 大众表妹

慎重,地段好可以开

来自 豆瓣App
  • 王小朋友

王小朋友 2016-11-29 10:36:13

我最近也想加盟一个奶茶店……但是不知道自己能不能做成

• 得意的笑

得意的笑 2016-11-29 10:39:35

楼主!!!我一直想加盟一家,可是毫无经验,自己也不会做奶茶。。。这样加盟会不会有风险啊????

• 草莓味

草莓味 2016-11-29 10:41:00

看主楼啦 看主楼啦 ☂.憨憨、

主楼也没有说啊

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:41:44

主楼也没有说啊 主楼也没有说啊 草莓味

主楼说了啊,因为很多人都在问。。。我回复了地段人流品牌等和赚钱的关系啊

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:41:55

我最近也想加盟一个奶茶店……但是不知道自己能不能做成 我最近也想加盟一个奶茶店……但是不知道自己能不能做成 王小朋友

别轻易加盟

来自 豆瓣App
  • 番茄酱 2016-11-29 10:42:04

lz 一点点这类奶茶总喝会不好吗qwq
    控制不住的想喝

• 大表妹

大表妹 2016-11-29 10:42:56

楼主卖咖啡吗 还是主打奶茶 带走那种?

• 小酸奶

小酸奶 2016-11-29 10:44:23

好几年没喝奶茶了

来自 豆瓣App
  • 草莓味

草莓味 2016-11-29 10:44:58

主楼说了啊,因为很多人都在问。。。我回复了地段人流品牌等和赚钱的关系啊 主楼说了啊,因为很多人都在问。。。我回复了地段人流品牌等和赚钱的关系啊 ☂.憨憨、

好的 等于没有说呀

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-29 10:45:30

想自己在家做诶 楼主可以说下马云上能买到的还不错的原料吗

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:45:58

好的 等于没有说呀 好的 等于没有说呀 草莓味

这个本来就是很宽泛的问题。我的实际情况你也没办法参考。实际就是很多奶茶店并不赚钱。我说了20家最多5家赚钱

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:46:07

好的 等于没有说呀 好的 等于没有说呀 草莓味

我们这个商圈的

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:46:36

想自己在家做诶 楼主可以说下马云上能买到的还不错的原料吗 想自己在家做诶 楼主可以说下马云上能买到的还不错的原料吗 咦嘻嘻嘻嘻嘻

贵的通常来说比较好。我只能这么说咯。我们的供应商不是马云家的

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-29 10:46:42

都会是啥意思啊,没加盟可以卖别家的东西吗

来自 豆瓣App
  • 我是你的荔枝呀

我是你的荔枝呀 2016-11-29 10:51:33

以前我在咖啡店打工,店里都是自己泡的奶茶,每泡一壶奶茶都很费力,又要泡又要过滤的,还有原料都挺不错的,当然价格也贵,觉得泡出来的奶茶还没店里十几块的好喝,也就知道为什么那么多店喜欢用奶精做的奶茶了

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 10:52:14

都会是啥意思啊,没加盟可以卖别家的东西吗 都会是啥意思啊,没加盟可以卖别家的东西吗 丁满

都会就是米芝莲的全部都会。一点点和贡茶你们点单率最高的奶盖都会。还有什么益菌多啊,鲜果一类的都会
    就是不会她们家里面奶精冲的部分。

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:02:37

前期要准备多少功夫?我也想在48线小地方开一个 前期要准备多少功夫?我也想在48线小地方开一个 氹氹转

加盟不费功夫,就找铺面费功夫。自创费功夫。真48线建议自创

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:03:46

你自己喝吗 你自己喝吗 一颗冰榴莲

除了大姨妈,我自己每天一杯热丝袜奶茶。春夏秋冬不改
    偶尔喝下奶盖啊,港式柠檬茶啊之类的

来自 豆瓣App
  • 九泽麻子

九泽麻子 (Come and love me soon .) 2016-11-29 11:10:36

能提示在哪个城市吗!隔得近来找你喝

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:14:10

楼主卖咖啡吗 还是主打奶茶 带走那种? 楼主卖咖啡吗 还是主打奶茶 带走那种? 大表妹

主打外带奶茶

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:15:14

lz 一点点这类奶茶总喝会不好吗qwq 控制不住的想喝 lz 一点点这类奶茶总喝会不好吗qwq 控制不住的想喝 番茄酱

一点点的配方我不知道。她放在冰箱的原料还挺好的。不知道有没有额外添加其他东西
    我只能保证说我家的配方,只会胖,没什么不好的东西。

来自 豆瓣App
  • 番茄酱 2016-11-29 11:16:27

一点点的配方我不知道。她放在冰箱的原料还挺好的。不知道有没有额外添加其他东西 我只能保证说 一点点的配方我不知道。她放在冰箱的原料还挺好的。不知道有没有额外添加其他东西 我只能保证说我家的配方,只会胖,没什么不好的东西。 ... ☂.憨憨、

谢谢楼主啦 !
    想知道你是做的啥奶茶!

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:17:15

楼主!!!我一直想加盟一家,可是毫无经验,自己也不会做奶茶。。。这样加盟会不会有风险啊?? 楼主!!!我一直想加盟一家,可是毫无经验,自己也不会做奶茶。。。这样加盟会不会有风险啊???? ... 得意的笑

会,风险挺大。48线真小城市建议自创

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:21:47

因为奶精的香吧? 因为奶精的香吧? 甘宝

不全是。我说的不会喝有几种意思
    1,不会用正确的方法喝,就算教了,还是不会用。甚至还有人说用咖啡口喝新品不雅观。。。我真的醉了。。不会正确的饮用方法,引导了也不会学习,这才是头疼的。
    2,不会品鉴好坏。

来自 豆瓣App
  • 面瘫少女

面瘫少女 (live fast die young) 2016-11-29 11:23:32

一直觉得一点点买营销了吧,最近两年真是突然火到不行,一条街三四家奶茶店的话 就只有一点点大排长龙 ,坐标魔都。蓝鹅我并没有觉得一点点有那么好喝。可是真的到哪儿都在排队!一个同事就辞职了开一点点,据说半年回本。好像现在不让加盟了

• 甘宝

甘宝 2016-11-29 11:24:46

不全是。我说的不会喝有几种意思 1,不会用正确的方法喝,就算教了,还是不会用。甚至还有人说用 不全是。我说的不会喝有几种意思 1,不会用正确的方法喝,就算教了,还是不会用。甚至还有人说用咖啡口喝新品不雅观。。。我真的醉了。。不会正确的饮用方法,引导了也不会学习,这才是头疼的。 2,不会品鉴好坏。 ... ☂.憨憨、

你也是管太多……
    让人买的产品才是好产品

你追求个什么B格啊……

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:24:52

能提示在哪个城市吗!隔得近来找你喝 能提示在哪个城市吗!隔得近来找你喝 九泽麻子

成都那么多好吃好玩儿的,就在成都享受吧。楼主要拼命回成都。

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:26:40

你也是管太多…… 让人买的产品才是好产品 你追求个什么B格啊…… 你也是管太多…… 让人买的产品才是好产品 你追求个什么B格啊…… 甘宝

好的饮品应该要正确的方法,才能体现出饮品最大的美味。这是应该做的。食物同理。
    而且如果你不教她们,她们不用正确的方法喝,觉得难喝,就不会再给第二次尝试的机会。

来自 豆瓣App
  • 爱栗子的小嚴

爱栗子的小嚴 2016-11-29 11:26:40

成本大概多少啊

• 甘宝

甘宝 2016-11-29 11:30:01

好的饮品应该要正确的方法,才能体现出饮品最大的美味。这是应该做的。食物同理。 而且如果你不 好的饮品应该要正确的方法,才能体现出饮品最大的美味。这是应该做的。食物同理。 而且如果你不教她们,她们不用正确的方法喝,觉得难喝,就不会再给第二次尝试的机会。 ... ☂.憨憨、

哈哈你怎么不说自己的奶茶难伺候,只能焚香沐浴才可以喝出来好?

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:35:41

哈哈你怎么不说自己的奶茶难伺候,只能焚香沐浴才可以喝出来好? 哈哈你怎么不说自己的奶茶难伺候,只能焚香沐浴才可以喝出来好? 甘宝

丝袜奶茶,奶盖茶这些东西很普通啊,但并不是很多人知道正确喝法
    1,丝袜奶茶用吸管喝的味道<用咖啡口喝的味道<直接揭开盖子喝的味道<用陶瓷杯的味道,这里要用吸管喝并不能体会到比较好的味道。
    2,奶盖茶很多人都知道用咖啡口喝了吧,但是这里的人非要吸管。用吸管是茶和奶盖分离的,并不能感受到茶和奶盖融合的感觉,这个是很重要的。

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-29 11:39:25

丝袜奶茶,奶盖茶这些东西很普通啊,但并不是很多人知道正确喝法 1,丝袜奶茶用吸管喝的味道<用 丝袜奶茶,奶盖茶这些东西很普通啊,但并不是很多人知道正确喝法 1,丝袜奶茶用吸管喝的味道<用咖啡口喝的味道<直接揭开盖子喝的味道<用陶瓷杯的味道,这里要用吸管喝并不能体会到比较好的味道。 2,奶盖茶很多人都知道用咖啡口喝了吧,但是这里的人非要吸管。用吸管是茶和奶盖分离的,并不能感受到茶和奶盖融合的感觉,这个是很重要的。 ... ☂.憨憨、

我还是那句话,你管那么多干嘛

人家买回去倒厕所都是人家的自由,怎么打宣传最重要吧

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 11:42:06

我还是那句话,你管那么多干嘛 人家买回去倒厕所都是人家的自由,怎么打宣传最重要吧 我还是那句话,你管那么多干嘛 人家买回去倒厕所都是人家的自由,怎么打宣传最重要吧 甘宝

楼主凭着这种理念1年开了5家店。我想是有回报的。营销的确很重要,赚钱也很重要,但是用心做好食物难道不是比营销更重要?
    我一直觉得就是营销太多,用心太少,所以现在真正的好吃的东西越来越少了。

来自 豆瓣App
  • 当个有钱人

当个有钱人 2016-11-29 11:58:11

真的感觉一点点是个神奇的店 无论有多少的店 周围有什么店 他永远排队

• ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:21:08

成本大概多少啊 成本大概多少啊 爱栗子的小嚴

品质好点的店毛利70不到咯

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:23:53

一直觉得一点点买营销了吧,最近两年真是突然火到不行,一条街三四家奶茶店的话 就只有一点点大 一直觉得一点点买营销了吧,最近两年真是突然火到不行,一条街三四家奶茶店的话 就只有一点点大排长龙 ,坐标魔都。蓝鹅我并没有觉得一点点有那么好喝。可是真的到哪儿都在排队!一个同事就辞职了开一点点,据说半年回本。好像现在不让加盟了 ... 面瘫少女

同感。
    成都的一点点没那么火。我觉得很多都是羊群跟风。一点点的也好,但真的没那么好。和她一样好的也挺多,做出品牌了,这就是品牌效应。

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:26:29

谢谢楼主啦 ! 想知道你是做的啥奶茶! 谢谢楼主啦 ! 想知道你是做的啥奶茶! 番茄酱

港式奶茶全系列,奶盖茶,水果茶,花果茶。用新鲜水果做的真水果茶,不是金桔柠檬那种。

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:27:52

以前我在咖啡店打工,店里都是自己泡的奶茶,每泡一壶奶茶都很费力,又要泡又要过滤的,还有原料 以前我在咖啡店打工,店里都是自己泡的奶茶,每泡一壶奶茶都很费力,又要泡又要过滤的,还有原料都挺不错的,当然价格也贵,觉得泡出来的奶茶还没店里十几块的好喝,也就知道为什么那么多店喜欢用奶精做的奶茶了 ... 我是你的荔枝呀

我一直都觉得咖啡店的奶茶做得一般,还是主打咖啡气泡水吧

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:28:09

都会是啥意思啊,没加盟可以卖别家的东西吗 都会是啥意思啊,没加盟可以卖别家的东西吗 丁满

自创就是自己想怎么弄就怎么弄啊

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:34:55

一般用什么茶叶做奶茶茶味会比较浓? 一般用什么茶叶做奶茶茶味会比较浓? 吃瓜群众

想要茶味浓郁,推荐你喝丝袜奶茶咯。某通和米芝莲就算了。去当地好点的茶餐厅吧。

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:35:08

我闺蜜就是十八线城市开奶茶店 一年之内开了两家分店 生意好到不行, 楼主把味道做好,地址选好 我闺蜜就是十八线城市开奶茶店 一年之内开了两家分店 生意好到不行, 楼主把味道做好,地址选好,加上装修风格注意下 应该就蛮好~加油~ ... 古美萌

和你闺蜜共勉哦

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:35:43

露珠为啥忽视楼上问的一个月盈利多少?好想知道 露珠为啥忽视楼上问的一个月盈利多少?好想知道 睡不醒星人

没有忽视哦,这个真的不能一概而论的

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:37:13

求问楼主,原料在哪里买?怎样做出好喝的红茶拿铁? 求问楼主,原料在哪里买?怎样做出好喝的红茶拿铁? 已注销

一看红茶拿铁感觉是大城市的人,哈哈哈。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    28线小城市都以为拿铁是咖啡哦。。。
    原料没办法透露哦。你喜欢哪种风格的红茶拿铁?星巴克?台式还是港式啊?

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:37:24

楼主是用奶精还是什么做的,一个月盈利多少啊 楼主是用奶精还是什么做的,一个月盈利多少啊 三帅

当然没奶精咯。

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:37:56

有没有各方人马来收保护费,这个是我最关心的 有没有各方人马来收保护费,这个是我最关心的 一人饮酒醉

没有,真没有。不是香港古惑仔电影那种啦!你们那边有么??

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:38:15

哈哈问了问题又没有回答 哈哈问了问题又没有回答 洒狗血

回答了,主楼和后面的都有回答哦

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:38:59

奶盖在家能不能做=_= 奶盖在家能不能做=_= 我不是流氓

能啊,把原料用好一点就好喝啦

来自 豆瓣App
  • ☂.憨憨、

☂.憨憨、 (我很好 很安全 未来还很长) 2016-11-29 12:39:19

奶茶粉都是从哪里买的啊?自己在家能不能做出你们的味道啊 奶茶粉都是从哪里买的啊?自己在家能不能做出你们的味道啊 扶八

我家没有奶茶粉哦,奶精粉这种东西

来自 豆瓣App
  • Vicki-----

Vicki----- 2016-11-29 12:42:03

一个月可以赚多少 前期投入多少

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部